Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_85B1NTBSTsJx

Вопрос о кораблях за сталь

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

5 562
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 03:22:10 пользователь uhS сказал:

Может все-таки Неустрашимый.

Судя по тому,что я видел,его название "Ненужный"

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 562
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 425 публикаций
38 855 боёв
Сегодня в 02:45:08 пользователь Flutt сказал:

Сомневаюсь, что Сталинград выведут из продажи. Он не фармит (хотя мне и удалось разогнать ему обслуживание до 15к за бой), бесполезен при неправильном использовании и его достаточно сложно получить широким массам, даже несмотря на то, что сталь раздавали на Новый Год.

это Сталинград то теперь тяжело получить? ПП посмотрите!:cap_haloween:

shot-19_02.10_01_21.07-0127.thumb.jpg.0314b2e52775b6e16cf028b4f37ec5d3.jpg

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Сейчас Вам никто из разработчиков не ответит на вопрос когда и кого выведут из продажи.Сами еще не решили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 13:07:55 пользователь BelaruSea сказал:

Я написал "например".

А Вы можете предложить и свои способы заработка денег.

Вы не поняли - я говорил вообще о смысле тратить, как вы сказали, "бесценное время" ради исключительно зарабатывания денег.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
742 публикации
Сегодня в 10:01:50 пользователь ColonelStardust сказал:

Вы не поняли - я говорил вообще о смысле тратить, как вы сказали, "бесценное время" ради исключительно зарабатывания денег.

Аааа...Понятно.

Да, есть множество и других занятий) Полезных и для себя, и для близких.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 02:05:41 пользователь Vadims8 сказал:

Вопрос разработчикам,

у меня сталь копится медленно, и сейчас ее хватит только на 1 корабль типа Сталинград или Бургонь, 

так вот если куплю Бургонь, а потом вдруг через несколько месяцев выведут из продажи Сталинград, то я уже никак не успею накопить сталь на него, или наоборот - куплю Сталинград, а выведут Бургонь или Блека.

Что делать?

Как долго будут доступны Сталинград, Бургонь, Блек, Флинт? Мне на них копить сталь года 2-3.

Послушай мой совет, не надо выгадывать и чего то ждать, ты уверен что будешь играть в эту игру через 2-3 года??? Бери то, на что хватает стали и получай удовольствие сейчас......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 271 публикация
Сегодня в 02:05:41 пользователь Vadims8 сказал:

Как долго будут доступны Сталинград, Бургонь, Блек, Флинт? Мне на них копить сталь года 2-3.

я не знаю точно, как все будет, но могу предположить следующее:

1. Не для того разрабы столько сил вложили в создание и тестирование Сталина, чтобы его быстро выводить из продажи

2. Его могут вывести только тогда, когда их в рандоме станет много, как это произошло с Миссури и Мусаси. Но на Сталины народ собирает долго, поэтому появляются они медленно, а при этом сами корабли не так фармят, как 9-ки, поэтому засилья Сталинов в ближайшее время ждать не приходится, да и вряд ли оно вообще когда-то случится т.к. те, кто его уже взял, покатают-покатают и потом уже редко выкатывают, а то и вовсе не катают в рандоме (мой Сталин уже почти полгода пылится в порту). 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 665
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
16 487 боёв
Сегодня в 07:02:37 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

серьезно не фармит? да ладно: вот мои только что два боя подряд 

Показать содержимое

hceBJH94C4g.jpg

Показать содержимое

pJ9YD0ll3pA.jpg

как видим даже без прем акаунта я бы играл в плюс 

При одинаковом настреле на Совке и Миссури/Мусаши, последние выносят примерно в 2 раза больше серебра. Да, я тоже выношу с него по 400к чистого (500-600к серебра, и наибольший траты на расходники)

Цитата

не перегибает? 

у меня лично на нем 101к средуха, 1,05 корабля за бой 7,25 самолетов и это показатели ниже средних по серверу 

да любой другой крейсер с такими показателями входил бы в 1-10 процентов лучших результатов по серверу 

У меня на нём тоже вот такая стата, хотя я купил его недавно и ещё рано делать выводы.
image.png.43831e1c123ae764508112adca301bc8.png

Изменено пользователем Flutt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 568
[QUANT]
Участник
1 191 публикация
44 539 боёв
Сегодня в 08:13:08 пользователь BelaruSea сказал:

Дружище, ты, конечно, смотри сам, но я бы на твоем месте за 2-3 года накопил на машину. По времени это было бы примерно одинаково.

Как-то мелко это. Лучше стать повелителем Вселенной. Или выйти из круга перерождений, достичь просветления и стать богом, как Будда)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 07:52:40 пользователь ColonelStardust сказал:

Его все равно очень немного, по сравнению с Мусаши, например, или Кронштадтом. Все таки сталь - намного менее доступный ресурс, чем уголь.

Но их и взять можно довольно шустро - фарма угля сейчас вполне себе - достаточно...

После опубликования новости про реализацию Юшимо,Азумо и Неустрашимого начал открывать контейнеры на ресурсы ....больше 400угля с контейнера не выпало ...

Зато по 500 свободки пожалуйста - видимо какого ресурса "нужного" больше у того и шанс выпасть больше - свободки 1,5ляма.

Сегодня в 08:06:34 пользователь ColonelStardust сказал:

А вы уверенны, что это рациональное использование бесценного времени?

Он предлагает всю жизнь работать за "бесплатно" еще и с подработкой - ради Приоры которая может и не нужна....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
494
[GIZA]
Участник, Коллекционер
673 публикации
14 488 боёв
В 10.02.2019 в 02:05:41 пользователь Vadims8 сказал:

Вопрос разработчикам,

у меня сталь копится медленно, и сейчас ее хватит только на 1 корабль типа Сталинград или Бургонь, 

так вот если куплю Бургонь, а потом вдруг через несколько месяцев выведут из продажи Сталинград, то я уже никак не успею накопить сталь на него, или наоборот - куплю Сталинград, а выведут Бургонь или Блека.

Что делать?

в последнее время информацию о выводе кораблей из продажи разработчики стали подавать за обновление а  то и за два. То есть узнаете заранее с приличным сроком. А вот скорость накопления стали врядли Вам кто сможет конкретно озвучить так как это всегда связано с какими то акциями и многие из них не бывают в каждом обновлении а узнать можно только при начале общего теста. Так что с этим сложнее. ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию