Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_VfxDhTh3T3mY

Советские линкоры.

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 073 публикации

Собственно видя их я хочу delete игру.  Но ладно,  почему у 9ки в топ корпусе забирается 100мм орудия?  Линкоры же ближнего боя! Высокие цитадели -  не хватило Монтаны с Айовой? Смотрю чертежи Кремля на вашей же вики и о чудо,  верхняя палуба на чертеже 60мм  а у нас в игре 50мм почему? Почему так мало хилок? Они ведь обычные! 5 ремок в топе и с интедантом  имеют кд 40 сек,  что за бред? Очень слабое ПТЗ,  как для страны что боялась мино-торпедного вооружения  и ПТЗ была лучше чем у Ямато(проектируемая) и в разы лучше Алабам и Массачусетса внезапно тут никакая. За пушки я вообще молчу(Нет баллистики,дальности,скорострельности, точности)  ПМк явно никакое (косое Пмк без пробития и дальности явно Лк ближнего боя) . А за РЛС для авика ну это нечто.  Единственное где я увидел плюс это ХП и поворот башен,  а так сейчас это мусор.  И чел что дал их с такими ТТХ на тест явно не играет в свой же продукт.  

Изменено пользователем anonym_VfxDhTh3T3mY
  • Плюс 32
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций

Когда выходила Республика многие тоже говорили - 32мм по кругу ,две башни ,отстой неиграбельный а сейчас Репа ТОП по урону...

Может стоит подождать лериза ?

Хотя 5 ремок наверное будут выжыгать еще с респа...

Изменено пользователем anonym_aRarT360V7DD
  • Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 488
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв

457 с крейсерской точностью? И башни крутятся как у крейсера?

Да, срочно апать.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя

Ограничение ремок ради их КД, как фишка то норм.

Но если количество ремок адекватное..........

5 штук можно потратить за 5-6 минут. И что дальше делать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 087
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 606 публикаций

Пока что до выхода российско-советских линкоров есть еще немало времени.Так что их ттх могут не один раз поменять.

Ограничение ремонтных команд лично меня не очень радует.

ХП не мало у них и много дали.Корабли сами по себе длинные и будут хорошо ловить торпеды,хорошо примут фугасные и бронебойные снаряды,бомбы и ракеты авианосцев будут хорошо прилетать сверху в такую тушу.

Гк у них среднее.Поворот башен 60 сек у лк с 3 по 6 уровень,а начиная с 7 по 10 поворот в 30 сек.Вот только перезарядка у всех более 30 сек не очень радует.Дальность орудий гк не впечатлило.

О пмк можно и забыть оно короткое и косое.

Пво на линкорах 3 и 8 уровня не очень и хорошее только на корабле 9 и 10 уровня.

Скорость у них медленная.Поворот у них сойдет.

Маскировка лично по не нужна линкору,если кто то считает иначе то это его мнение.

По сугубо моему личному мнению пока что российско-советские линкоры не очень.Не охота чтобы в игре они были самыми слабыми линкорами и пока что нет итальянских линкоров говорить об этом еще рано.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
742 публикации
Сегодня в 03:38:59 пользователь Blackoutt сказал:

Собственно видя их я хочу delete игру....

Удали. И не стони тут.

Меньше таких нудных - здоровее атмосфера.

Ты даже эти ЛК еще не катал, а ноешь уже.

• Плюс 13
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв

Собственно видя их я хочу delete игру.  Но ладно,  почему у 9ки в топ корпусе забирается 100мм орудия?  Линкоры же ближнего боя! Высокие цитадели -  не хватило Монтаны с Айовой? Смотрю чертежи Кремля на вашей же вики и о чудо,  верхняя палуба на чертеже 60мм  а у нас в игре 50мм почему? Почему так мало хилок? Они ведь обычные! 5 ремок в топе и с интедантом  имеют кд 40 сек,  что за бред? Очень слабое ПТЗ,  как для страны что боялась мино-торпедного вооружения  и ПТЗ была лучше чем у Ямато(проектируемая) и в разы лучше Алабам и Массачусетса внезапно тут никакая. За пушки я вообще молчу(Нет баллистики,дальности,скорострельности, точности)  ПМк явно никакое (косое Пмк без пробития и дальности явно Лк ближнего боя) . А за РЛС для авика ну это нечто.  Единственное где я увидел плюс это ХП и поворот башен,  а так сейчас это мусор.  И чел что дал их с такими ТТХ на тест явно не играет в свой же продукт.  

Нажми уже, будь мужиком. 

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

А не рано ли ругать корабль,который даже не видел...

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Нет баллистики,дальности,скорострельности, точности

"У этих чертовых эльфов нет чести, нет уважения, нет пиva!"

Что-то вспомнилось)

По бронированию я думаю уберут за бронепояс циту, но опускать не станут. Будет как на Ямато без скосов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций

В этой игре почти все корабли имеют как недостатки так и превосходство. Без минусов корабль нельзя впускать в игру (как бы вы не любили советскую технику). То, что разрабы нелогично чертежам создают ттх- это ради баланса.Так что не ждите того, что св. ЛК будут во всём хороши. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя
Сегодня в 16:03:43 пользователь USSR_Storm сказал:

Это будет свежий корм для новой версии АВ. Вообще сейчас все свежий корм для АВ, за исключение нескольких КР и пары эсминцев.

В порт...А вообще можно посмотреть на тот же "Нельсон". Различия в мелких отличиях несущественны- он будет насасывать пока другие заняты делом.

Вы точно работаете в ВГ, верно?

У Нельсона есть хилка от Кенгуру. Так что норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
332 публикации
Сегодня в 11:05:13 пользователь Dmitri9588 сказал:

У Нельсона есть хилка от Кенгуру. Так что норм.

Смысл тот же: отхилить кучу ХП. Разово или серийно не имеет значения в контексте начала игры. Мы ведь его придерживаемся, верно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
299 публикаций

А давайте положим руку на сердце... иные гуманоиды и прочие существа на иной критичный для жизнедеятельности орган... и честно себе признаемся:

"Ну вот играет в нас патриотизъм, часто нездоровыми амплитудами... хотим мы что-бы вот наши то линкоры были ну вот прям УУуух и рвали все что шевелится, просто потому-то "союз нерушимый..." ...кхм... но в контексте игры должен быть баланс, и сейчас идет его грубая рихтовка, а может и продолжится после релиза...а может и не такая грубая... может будем не так эмоционально реагировать на сей процесс?:cap_old:"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 733
[AUF]
Участник
883 публикации
12 399 боёв

Странные линкоры вышли на тест. Править и править их. Тут либо дать скорострельности что бы игралось от ближнего боя комфортнее, либо дать нормальную сигму что бы стало приятнее на дальней играть.  А про ненужную РЛС вообще молчу. (пару раз пригодится в циклоне)
ПТЗ точно надо улучшать ибо какой ближний бой когда будем ловить болючие торпеды почти всегда без ГАПа то и с "конскими" размерами и таким большим радиусом циркуляции.

Изменено пользователем Soup1995ru

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
332 публикации
Сегодня в 11:20:21 пользователь MoFTarkin сказал:

"Ну вот играет в нас патриотизъм, часто нездоровыми амплитудами... хотим мы что-бы вот наши то линкоры были ну вот прям УУуух и рвали все что шевелится, просто потому-то "союз нерушимый..."

В этой игре года как 4 уже ничего не хочется, но если касаться темы, то советский ЛК -это такой оксюморон, знаете. И каким его сделают по сути не важно- это будут те же яйца, только в профиль. Ничего нового или оригинального мы не увидим.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
115
[VENOM]
Участник
164 публикации
15 488 боёв

Если ЛК не может выстрелить два раза в минуту,имеет высокую цитадель,5км ПМК,20% ПТЗ- он однозначно должен играть на средне-близкой дистанции , так как идти на дно он должен до того как у кончатся ремки(из за гуманизма)!

ЗЫ На тесте, играя на Минотавре, встретился мне Ленин почти целый (во второй половине боя)который пытаясь дойти до моих дымов,поймал торпеду(от меня)и просто утонул так как затопление нечем починить...

Изменено пользователем MaXimuS1345
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 07:35:25 пользователь Dmitri9588 сказал:

Ограничение ремок ради их КД, как фишка то норм.

Но если количество ремок адекватное..........

5 штук можно потратить за 5-6 минут. И что дальше делать?

Хлебать водичку и жарит колбасу на огоньке. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[B_K]
Старший альфа-тестер
517 публикаций
15 750 боёв

Насчет ПТЗ согласен, а вот баллистика у них очень даже неплохая, особенно по сравнению с Айовами/Монтанами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию