Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

НОВЫЙ Midway. Гайд по американскому авианосцу Х уровня. [обновлено до 0.8.11]

В этой теме 1 001 комментарий

Рекомендуемые комментарии

147
[COT]
Участник
237 публикаций
5 882 боя
Сегодня в 11:53:04 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ну понятно все с тобой)

Ну по факту, он прав. Тут вопрос про дамажку или про помощь команде? Ты просто напиши, я набиваю дамажку, вопросов не будет. Честно конечно же выгодно, когда команда сливает, больше можно урона накидать, а особенно если ты еще осознанно "не мешаешь" красным.

Сегодня в 12:28:26 пользователь Maxi_K сказал:

В принципе всем понятно, что оф бомбы нужно кидать на последней секунде для максимального эффекта, да и бб бомбы тоже. Лишь для некоторых лк приходится пораньше сбрасывать

Не всегда, ты удивишься, но тут выше в теме, человек видео выложил. Где идет четкое сведение по ЛК и сброс на палубу и бомбы мимо. Согласен, что надо тянуть до последнего, но если заход  с носа, можно кинуть их отвесно.

По эсмам, я кидаю не в конце, а  в начале на встречно курсе, отрывает меньше, но гарантировано, в отличии от последней секунды, где по эсму уходит в молоко.

Короче спорная тема, по ЛК наверное да. По КР и Эсм - все зависит от ситуации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций
Сегодня в 15:45:53 пользователь SpecialSoap сказал:

Ну по факту, он прав. Тут вопрос про дамажку или про помощь команде? Ты просто напиши, я набиваю дамажку, вопросов не будет. Честно конечно же выгодно, когда команда сливает, больше можно урона накидать, а особенно если ты еще осознанно "не мешаешь" красным.

у него обычное передергивание, причем без реального погружения в ситуацию.

Насчет игры "на команду", то я всегда сперва на авиках играю на команду, но потом быстро становится ясно, стоит ли это делать в этой команде. К примеру, можно потратить 10 минут боя гоняясь за  одним эсминцем, если союзники не будут по нему стрелять. И какой в этом профит? А тот эсм потом сам может тупо сдохнуть. На команду имеет смысл играть только если видно, что люди толковые (поэтому я всегда юзаю прогу показывающую ху из ху), а если союзники спят, то надо делать свои дела. Это касается не только авика, но и всех классов.

Смысл светить точки если союзники не хотят их брать? Не хотят стрелять по эсмам? Так ты только зря потратишь время и принесешь КОМАНДЕ пользу меньше, чем за это время пойдешь и завалишь парочку линкоров, особенно если это фиолеты.

Так что не надо мыслить штампами, каждая ситуация в бою уникальна. 

Конкретно в том бою команды не было. Это и по игре видно было сразу, да и чат в том бою можешь прочесть. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[COT]
Участник
237 публикаций
5 882 боя
Сегодня в 15:59:13 пользователь SuperJedi2009 сказал:

у него обычное передергивание, причем без реального погружения в ситуацию.

Насчет игры "на команду", то я всегда сперва на авиках играю на команду, но потом быстро становится ясно, стоит ли это делать в этой команде. К примеру, можно потратить 10 минут боя гоняясь за  одним эсминцем, если союзники не будут по нему стрелять. И какой в этом профит? А тот эсм потом сам может тупо сдохнуть. На команду имеет смысл играть только если видно, что люди толковые (поэтому я всегда юзаю прогу показывающую ху из ху), а если союзники спят, то надо делать свои дела. Это касается не только авика, но и всех классов.

Смысл светить точки если союзники не хотят их брать? Не хотят стрелять по эсмам? Так ты только зря потратишь время и принесешь КОМАНДЕ пользу меньше, чем за это время пойдешь и завалишь парочку линкоров, особенно если это фиолеты.

Так что не надо мыслить штампами, каждая ситуация в бою уникальна. 

А никто штампами не мыслить. Разбираем конкретный бой и конкретную ситуацию и если я тебя правильно понял в том бою, ты посмотрел через прогу, что команда раки и решил заниматься набиванием дамага? Если это так, то вопросов нет. Причем хочу отметить претензий к скиллу нет, есть вопрос и дискуссия, что важнее дамажка или полезность и саппорт. Я даже во многом с тобой согласен, но мне хотелось бы полной честности. И поэтому еще раз повторю вопрос. В том бое ты набивал дамажку, поскольку команда раковала и ты ей не хотел помогать или все-таки я все не правильно понял и там была активная помощь команде? Если не хочешь не отвечай, только не надо прошу тебя обобщать и делить всех на "черное и белое"

Суть вопроса и посыла в том, что ты же в теме гайды пишешь. И тут наверное дамаг не является первостепенной задачей, а задача передавать свой опыт менее скилловым игрокам и показывать как можно более эффективно играть.

Изменено пользователем SpecialSoap
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций
Сегодня в 16:04:18 пользователь SpecialSoap сказал:

А никто штампами не мыслить. Разбираем конкретный бой и конкретную ситуацию и если я тебя правильно понял в том бою, ты посмотрел через прогу, что команда раки и решил заниматься набиванием дамага? Если это так, то вопросов нет.

не только по проге. Я же на миникарту смотрю больше, чем в прицел. Сразу видно кто как сражается за точки и имеет ли смысл им помогать.

Вот только что бой был, наши эсмы агрессивно стали гонять эсмов на точке, видно было, что стараются точки взять, поэтому я существенную часть боя потратил на подсвет эсмов и их ковыряние  (не наносит авик сразу много урона по эсмам никак), в итоге дамага не много набил, но там видно было, что ради пользы общего дела можно было поступиться дамажкой:

shot-19_03.02_16.19_03-0254.thumb.jpg.6ceda0a8a1465dd13c47995b5832371d.jpg

зато после боя похвалили:

shot-19_03.02_16_18.54-0148.thumb.jpg.16da89ebea11ffba62fad6e9c94d5bb1.jpg

Так что все зависит от ситуации. Понять, когда надо поиграть на команду, а когда это бесполезно и ты принесешь команде пользы больше, просто набивая дамаг - часть мастерства игры. 

Суть вопроса и посыла в том, что ты же в теме гайды пишешь. И тут наверное дамаг не является первостепенной задачей, а задача передавать свой опыт менее скилловым игрокам и показывать как можно более эффективно играть.

я много раз об этом говорил, особенно если человек читал другие мои гайды. Если человек хочет разобраться в вопросе и старается - он найдет ответ, а если ему лениво и хочется получить простой и готовый рецепт, то ты ему окажешь только медвежью услугу, дав такой рецепт, потому что такого рецепта НЕТ. В двух словах это все не расскажешь, надо много читать, вникать и думать. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[COT]
Участник
237 публикаций
5 882 боя
Сегодня в 16:24:42 пользователь SuperJedi2009 сказал:

не только по проге. Я же на миникарту смотрю больше, чем в прицел. Сразу видно кто как сражается за точки и имеет ли смысл им помогать.

Супер, то есть если я правильно тебя понял, тот бой в видео был про набивание дамажки. Все вопросов больше нет, спс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций
Сегодня в 16:28:30 пользователь SpecialSoap сказал:

Супер, то есть если я правильно тебя понял, тот бой в видео был про набивание дамажки

опять передергивание пошло. Какое НАФИГ набивание дамажки, если я полбоя потратил на Крона,  СентЛюиса и свет на точках,  когда можно было зайти по флангу и жечь линкоры, получив уже за первые минут 5 боя 70-100К дамаги? Тогда бы точно 400К сделал бы. 

Смотри, как Мидвей может дамаг набивать, если сразу на него играть:

Ладно, в очередной раз убеждаюсь, что с тем, кто уже заранее расклеил все ярлыки спорить о чем-то просто бесполезно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[COT]
Участник
237 публикаций
5 882 боя
Сегодня в 16:31:58 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Ладно, в очередной раз убеждаюсь, что с тем, кто уже заранее расклеил все ярлыки спорить о чем-то просто бесполезно.

Вообще-то только ты занимаешься передергиванием. Дядя не гони, был конструктив выше по вопросам в том бою, ты сьехал на тему, что вы все не правильно поняли. Я тебе задал уточняющие вопросы, если я не прав, ответь по существу на эти вопросы выше (я тебе цитату дам ниже, чтобы ты не искал). Еще раз не обобщай, просто если не хочешь, так и напиши, что не буду отвечать, твое право:

Сегодня в 03:11:41 пользователь _Akagi_ сказал:

Света не было, прикрытия не было, треугольник красных жив, сперва насиловался бедный жирный Кронштадт(хотя насиловался он по делу, признаю), а в конце избивались двое выключенных из боя ЛК.

Левый фланг зелёных был обречён, можно было вынести Югумо справа и быстро разобрать такой же обречённый левый фланг красных, чтобы противники не отошли к своим и чтобы союзники не топтались за островом на 9-10 линии и перешли бы на левый фланг. Заодно можно было пролётом ставить там прикрытие.

Смотри, как Мидвей может дамаг набивать, если сразу на него играть:

Все я понял ты серьезный поц, Джидай. Корону иногда имеет смысл снимать, так чтобы критику конструктивную в свой адрес нормально воспринимать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций

и еще скажу тебе, что сперва нужно научиться набивать дамаг т.е. эффективно попадать и дамажить. А вот когда ты сможешь каждый день несколько раз делать бои по 200К тогда можно начинать думать о том, как начинать учиться играть на команду. А то чаще всего человек просто НЕ УМЕЕТ набивать дамаг и оправдывает это тем, что типа он на команду играет....Это как боксеру сперва надо научиться мощно бить грушу, долго и выносливо, а потом уже изучать какие-то тактики, потому что если боксер хилый и без физухи, то никакая тактика ему не поможет. Так и авик, который не может набивать дамаг, НИЧЕМ не поможет команде.

Кстати Тенкен, лучший авиковод сервера прямо говорит - что эсмы ВООБЩЕ не трогает, пока они на него сами лезть не начнут....Потому что за счет конского дамага он перемалывает соперников гораздо эффективнее, чем если бы тратил время на наворачивание кругов на эсмами. 

Сегодня в 16:35:31 пользователь SpecialSoap сказал:

Света не было,

да тут с первой строчки БРЕД. Как же не было света, если я над Кроном  возле него кружил, который НА ТОЧКЕ стоял? Есть поговорка, что *** может задать столько вопросов, что ни один умный не ответит. Я не собираюсь здесь разбирать по пунктам мысли человека, который явно  вообще не в теме. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[COT]
Участник
237 публикаций
5 882 боя
Сегодня в 16:39:50 пользователь SuperJedi2009 сказал:

и еще скажу тебе, что сперва нужно научиться набивать дамаг т.е. эффективно попадать и дамажить. А вот когда ты сможешь каждый день несколько раз делать бои по 200К тогда можно начинать думать о том, как начинать учиться играть на команду. А то чаще всего человек просто НЕ УМЕЕТ набивать дамаг и оправдывает это тем, что типа он на команду играет....Это как боксеру сперва надо научиться мощно бить грушу, долго и выносливо, а потом уже изучать какие-то тактики, потому что если боксер хилый и без физухи, то никакая тактика ему не поможет. Так и авик, который не может набивать дамаг, НИЧЕМ не поможет команде.

Кстати Тенкен, лучший авиковод сервера прямо говорит - что эсмы ВООБЩЕ не трогает, пока они на него сами лезть не начнут....Потому что за счет конского дамага он перемалывает соперников гораздо эффективнее, чем если бы тратил время на наворачивание кругов на эсмами. 

Ты с темы не уезжаешь, дай пояснения по тому бою пожалуйста, я у тебя как у профи спрашиваю. Позицию тенкена я знаю по поводу треугольников и ее разделяю. Ты ответь пожалуйста про конкретный бой. Не надо мне примеров про боксеров, в словах ты тоже можешь. Но все-таки мы не про полемику, а про конкретный бой и конкретные вопросы. Ты будешь отвечать на них или нет?

Сегодня в 16:39:50 пользователь SuperJedi2009 сказал:

да тут с первой строчки БРЕД. Как же не было света, если я над Кроном  возле него кружил, который НА ТОЧКЕ стоял? Есть поговорка, что *** может задать столько вопросов, что ни один умный не ответит. Я не собираюсь здесь разбирать по пунктам мысли человека, который явно  вообще не в теме. 

Все ок, позицию услышал. Спс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций
Сегодня в 16:42:33 пользователь SpecialSoap сказал:

Ты ответь пожалуйста про конкретный бой. Не надо мне примеров про боксеров, в словах ты тоже можешь. Но все-таки мы не про полемику, а про конкретный бой и конкретные вопросы. Ты будешь отвечать на них или нет?

да блин, ты бой смотрел вообще? Ну нельзя же так по лозунгам судить. Вот начало боя:

63070073_1.thumb.jpg.820f3444558a63baa383c9a22340b855.jpg

Смотри на миникарту: кто засветил весь левый фланг и точку А? Авик!

Дальше смотри:

559403245_2.thumb.jpg.d69935fa61009e42fac419b7e601e173.jpg

Кто светит попеременно на точке А и  Б и долбит Крона при этом? Авик!

А кто просит фокусить крона в чате? Авик! Крон на точке - это же критично важная цель для победы (но не для дамажки!.) А что делают "союзники"? Посмотри на их движение - да им ПОФИГ вообще, никто даже не собирается по Крону стрелять. Так о какой командой игре может идти речь? Какие это союзники? В чате правильно человек написал, почитай. Потом просаженного мной  шотного Люиса просил добить,  а наша Монтана на том фланге 

по линкорам дамажку набивала, ведь по люису попасть сложнее - не царское это дело, пока не сдохла тупо и бесславно.  

А то что я на правую точку не полетел эсма светить, так я не могу быть везде, и я был занят более важными вещами - добивал Крона, а на правой точке наших было БОЛЬШЕ, и там был Донской с РЛС и Зетка, которые вполне могут справится с Йугумо. А вот на левом фланге врагов больше, надо было там помогать, что я и делал.

И это только часть аргументов т.к. все заколебешься писать в ответ на  совершенно дилетантскую критику. Написал чел не приходя в сознание "света нет!" - и все, ему хоть кол на голове чеши. Бесполезно это все. Хейтерам никогда ничего не докажешь, у них цель ДОКОЛУПАТЬСЯ, а не разобраться в вопросе. Такие бывают такой бред пишут, что диву даешься. Один ляпнет - другие повторяют. Типа как один такой сегодня сказал, что я якобы только по ночам играю и так еще это предъявляет дерзко  с укором. При этом полно скринов, где время боя видно, и на ночь это как-то совсем не похоже, но челу пофиг - ему ляпнули, а он повторяет с умным видом...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[COT]
Участник
237 публикаций
5 882 боя
Сегодня в 16:56:52 пользователь SuperJedi2009 сказал:

да блин, ты бой смотрел вообще? Ну нельзя же так по лозунгам судить. Вот начало боя:

Я бой смотрел, спасибо за развернутые ответы. Плюс тебе в карму.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций
Сегодня в 17:14:33 пользователь SpecialSoap сказал:

Я бой смотрел, спасибо за развернутые ответы. 

ну хорошо, что разобрался, на здоровье)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 306
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 494 публикации
14 011 боёв

опять передергивание пошло. Какое НАФИГ набивание дамажки, если я полбоя потратил на Крона,  СентЛюиса и свет на точках,

Давай разберём этот бой по кусочкам, с погружением в ситуацию.

2-3 минута видео, засвет левого фланга и атака Курфюрста двумя звеньями, с разводом на ремку. На правом фланге света нет, в итоге союзники на С заворачивают за остров и надолго застревают там, боясь получить торпеды\снаряды в борт. Фиолетовый отряд баклажанов направляется на А, да не один, а с поддержкой, что обрекает зелёных на этом фланге на поражение. Тут зелёные были в меньшинстве и не способны что либо сделать. 

Можно было завернуться штурмами на центр, откидаться пролётом по Кронштадту, а затем засветить разъезд на С и напрячь Югумо.

3-5 минута видео. Разбирается Кронштадт. Действия верные и нужные. Освобождается центр и точка В.

5-8 минута видео. Совершаются налёты на отряд красных, на точке А, которые не имеют никакого эффекта. Давление не останавливается, красных тормозит только Монтана, которая ещё живёт. 

В это время красный Югумо гадит на точке В, а выжившие красные справа отстреливаясь отступают ближе к основным силам. Это были одиночные цели, не особо сложные для атаки.

8:50 Атака ракетами Сент-Луиса с последующей бессмысленной атакой Мусаси. Сент-Луис выживает, отхиливается и продолжает нагло гадить зелёным.

5 км до цели, 800хп. Он был обречён. Но выжил.

10-14 минута видео. Атакуются Мусаси и Идзумо, которые не могут вести эффективный огонь по основным силам зелёных из за островов.

Как писалось выше, тут можно было помочь зелёным и уничтожить Курфюрст и Сент-Луиса.

Дальше уже поражение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций
Сегодня в 17:26:26 пользователь _Akagi_ сказал:

2-3 минута видео, засвет левого фланга и атака Курфюрста двумя звеньями, с разводом на ремку. На правом фланге света нет, в итоге союзники на С заворачивают за остров и надолго застревают там, боясь получить торпеды\снаряды в борт

на правом фланге их БОЛЬШЕ, у них есть РЛС Донского  и ГАП Зетки, а торпеды самолеты не светят. Так что союзники там не боятся, они тупят. 

Кидать левый фланг, где нас очевидно продавливают т.к. врагов больше и они фиолетовые, а наших меньше и они такие себе - это значит вообще вызвать мгновенный турбо-бой. А так я хоть замедлил слив, и получился не совсем турбо-бой. Иначе бы Крон забрал бы еще и центр, а вражеский ордер моментально занял бы левую точку.

Можно еще много написать и по этому твоему пункту и по следующим, но зачем? Чтобы оправдаться перед тем, кто сам не разбирается в тактике? У меня более 800 боев в КБ сыграно ПОЛЕВИКОМ и огромный опыт командного взаимодействия, и в рейтинге выводил свой клан в ТОП30, когда это было интересно и еще не превратилось в занудство и работу.

Поиграй, подучись - на многое станешь смотреть иначе. Не через призму связки двух кораблей, а с учетом ситуации на карте В ЦЕЛОМ. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 306
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 494 публикации
14 011 боёв
Сегодня в 17:33:37 пользователь SuperJedi2009 сказал:

на правом фланге их БОЛЬШЕ, у них есть РЛС и ГАП, а торпеды самолеты не светят. Так что союзники там не боятся, они тупят.

Они не видели разъезд красных, потому и тормозили. 

Югумо спрятался за остов, а затем спокойно ушёл от всех ГАПов и РЛСов. Только после того, как он вновь засветился на В, зелёные начали движение. Стыдно не замечать такие очевидные мелочи.

Кидать левый фланг, где нас очевидно продавливают т.к. врагов больше и они фиолетовые, а наших меньше и они такие себе - это значит вообще вызвать мгновенный турбо-бой. А так я хоть замедлил слив, и получился не совсем турбо-бой. Иначе бы Крон забрал бы еще и центр, а вражеский ордер моментально занял бы левую точку.

Про Крона всё путём, никаких претензий.

Но все твои действия на А тут были бессмысленны с точки зрения влияния на бой. Давление не было остановлено и даже не было замедленно, ни один корабль красных не потоплен. Все они отделались лёгкими повреждениями. Кроме Сент-Луиса, которого ты мог утопить.

Чтобы оправдаться перед тем, кто сам не разбирается в тактике? У меня более 800 боев в КБ сыграно ПОЛЕВИКОМ и огромный опыт командного взаимодействия, и в рейтинг выводил свой клан в ТОП30,

Поиграй, подучись - на многое станешь смотреть иначе. Не через призму связки двух кораблей, а с учетом ситуации на карте В ЦЕЛОМ. 

Не знаю, как ты там протащил свой клан в "топ30", но тебя уже не первый раз ловят на том, что ты совершенно не чувствуешь ситуацию в бою и слабо разбираешься в командном взаимодействии кораблей. Это видео ещё одно доказательство.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций

Надо дописать в гайде, что флажок на таран необходим) Я вот не взял:

shot-19_03.02_19_01.33-0071.thumb.jpg.6b09ea4d913397dfbfe9cb4f44d66a48.jpg

А был бы флажок - затащил бы бой)

Следующий бой был неудачный - без тарана обошлось)

shot-19_03.02_19_58.51-0164.thumb.jpg.b87bc5259e1c118b6857d347a7289848.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[COT]
Участник
237 публикаций
5 882 боя

Можно еще много написать и по этому твоему пункту и по следующим, но зачем? Чтобы оправдаться перед тем, кто сам не разбирается в тактике? У меня более 800 боев в КБ сыграно ПОЛЕВИКОМ и огромный опыт командного взаимодействия, и в рейтинге выводил свой клан в ТОП30, когда это было интересно и еще не превратилось в занудство и работу.

Вот тебе надо каждый день это перед зеркалом повторять, корона не жмет? Я забыл в своих сообщениях тег ирония поставить. Просто я вижу этот бой тупо про набитие дамажки, а гайды надо писать не только про убер-пупер дамажку, а как быть эффективным авиком для команды. Ведь с воздуха ситуация лучше просматривается тактическая. Но ты ролики всеравно пили, они в целом то полезные. Просто надо быть хотя бы быть честным перед самим собой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций
В 02.03.2019 в 21:15:11 пользователь SpecialSoap сказал:

Просто я вижу этот бой тупо про набитие дамажки

конечно, это очень "тупо":

shot-19_03_03_00_48.43-0805.thumb.jpg.152781ea4f60da08388e62f0e1a36df9.jpg

У меня сегодня каждый второй бой с уроном либо за 200, либо около того. Куда мне тупому неумеке до тебя, ведь у тебя РЕКОРДНЫЙ дамаг на Мидвее за все время 167К, а у меня такое бывает только в неудачных боях....

В 02.03.2019 в 21:15:11 пользователь SpecialSoap сказал:

Просто надо быть хотя бы быть честным перед самим собой.

да, в следующий раз когда будешь критиковать меня, попробуй честно вспомнить про свою середуху в 90К на Мидвее и максимальный дамаг 160....Может и поймешь чего-нибудь, но это не точно

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
В 02.03.2019 в 16:59:13 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Насчет игры "на команду", то я всегда сперва на авиках играю на команду,

Игрун на команду, у противника эсминец жил полбоя.

В 02.03.2019 в 18:33:37 пользователь SuperJedi2009 сказал:

У меня более 800 боев в КБ сыграно ПОЛЕВИКОМ и огромный опыт командного взаимодействия, и в рейтинге выводил свой клан в ТОП30

Ахахаха. А че ж ты свой клан на ОГК не повел? А че ж твой клан ни разу не был в фиолете? Один раз встречал тебя в КБ, переехали как младшеклассников паравозом.

В 02.03.2019 в 22:15:11 пользователь SpecialSoap сказал:

а гайды надо писать не только про убер-пупер дамажку, а как быть эффективным авиком для команды

Такого никто не расскажет. Слишком много нюансов.

В 02.03.2019 в 22:15:11 пользователь SpecialSoap сказал:

Ведь с воздуха ситуация лучше просматривается тактическая.

Миникарта полезнее. Хочу мод, чтобы можно было миникарту растянуть на весь экран.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
237 публикаций
Сегодня в 04:57:58 пользователь SuperJedi2009 сказал:

конечно, это очень "тупо":

shot-19_03_03_00_48.43-0805.thumb.jpg.152781ea4f60da08388e62f0e1a36df9.jpg

У меня сегодня каждый второй бой с уроном либо за 200, либо около того. Куда мне тупому неумеке до тебя, ведь у тебя РЕКОРДНЫЙ дамаг на Мидвее за все время 167К, а у меня такое бывает только в неудачных боях....

да, в следующий раз когда будешь критиковать меня, попробуй честно вспомнить про свою середуху в 90К на Мидвее и максимальный дамаг 160....Может и поймешь чего-нибудь, но это не точно

Покажи пожалуйста перки на мидвее и хакурю. 

В качестве пожелания - твои видео тоже хорошие очень, только не лишним было бы в стиле водолелов светить сборки в начале - перки и модификации. 

И не обращай внимание на кукареканье - собаки лают караван идёт. Ждём видос про бомбометания. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию