Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

НОВЫЙ Midway. Гайд по американскому авианосцу Х уровня. [обновлено до 0.8.11]

В этой теме 1 025 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 843
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 795 публикаций
14 272 боя
Сегодня в 20:54:12 пользователь MrJoeOrange сказал:

Т-Тимы - мертвый тип ракет, на мой взгляд. Они эффективно наносят урон лишь по слабомобильным целям, таким, как линкоры и некоторые крейсера, виной тому долгая пристрелка и малое число ракет по сравнению с эллипсом прицела. Атаковать ими эсминцы попросту неудобно, а текущая мета игры такова, что именно уничтожение эсминцев противника на ранних этапах боя является зачастую ключевым вкладом в победу

После появления пулемётиков, мне снова стало удобнее бить треугольники бомберами, чем даже хварами.
Произошла смена - бомберы переключил на эсмы, хвары убрал, взял тимы по лк\кр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
978
[-F1-]
Участник
524 публикации
2 768 боёв
Сегодня в 22:03:09 пользователь _Akagi_ сказал:

После появления пулемётиков, мне снова стало удобнее бить треугольники бомберами, чем даже хварами.
Произошла смена - бомберы переключил на эсмы, хвары убрал, взял тимы по лк\кр.

Субъективно. Бобры рандомнее, как ни крути. Да, если треугольничек идёт аки паровоз по рельсам и упреждение взято верно над ним, то скинуть в конце пике какие-нибудь смешные 5/6 бомб вполне можно. А можно ехидно всеми промазать в такой ситуации. В моментах, когда треугольничек юлит и крутится, завести над ним бобров становится кратно сложнее, это же дайверы, а не ковёр. Штурмы даже с пулемётами удобнее мне - бОльшая дальность атаки, сжатый эллипс позволяют покать эсминцы в почти любых позициях. Вдобавок, количество ракет тоже играет на руку - ими можно как всё же зацепить вильнувший треугольничек, так и больно укусить за бочок крейсер или за надстройку линкор. Цифры в 5-7-8к с налёта нередки, а обшитых картоном ребят типо французов можно даже и больнее грызануть. А, ну и опять же про дальность атаки - бобрам нужно долететь именно до цели, штурмы могут прорваться и с дистанции добрать критичную шотную цель.

Изменено пользователем MrJoeOrange

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 843
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 795 публикаций
14 272 боя
В 23.09.2025 в 22:24:38 пользователь MrJoeOrange сказал:

А, ну и опять же про дальность атаки - бобрам нужно долететь именно до цели, штурмы могут прорваться и с дистанции добрать критичную шотную цель.

Вот как раз из-за этого мне и стало удобнее. :fish_aqua:Пулемётики зачастую заставляют бить треугольник до области засвета(если мы говорим упоротые в инвиз универсалы или торпедники, знающие про кнопку отключения пво).

Бобры же всегда бомбят с зенита -> всегда засвечивают -> всегда знаешь куда наводить кружочек на кораблик©

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 221
[POR]
Участник
2 541 публикация
13 312 боёв

Понятно.
ТТ по ЛК 

Только немцев в борт вроде не пробить. Там в надстройку только. Или в оконечку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
390
[PVKGB]
Бета-тестер
782 публикации
7 776 боёв
В 24.09.2025 в 00:24:38 пользователь MrJoeOrange сказал:

Субъективно. Бобры рандомнее, как ни крути.

Есть ещё нюанс - если у треугольников хороший инвиз, то штурмы не катят с их медлительностью, а бомберы отбомбятся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию