Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SamaraMan_

Новые Ранги

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

190
Участник
300 публикаций
8 969 боёв
  В 10.02.2019 в 20:56:29 пользователь vov4ik_strelok_15 сказал:

Так это фишка такая. Шанс сохранения звезды дает надежду на то, что отката при поражении не будет. Ну а далее если будет победа, то можно пойти вперед. Хотя лично я сначала играю на победу и лишь потом если слив неизбежен стараюсь сохранить звезду. И поверьте когда сохраняешь звезду не так пригорает от поражения и есть желание продолжить сражаться дальше.

Поверю, тоже играю иногда) Но намного больше подгорает когда корабли ради сохранения звезды шкерятся и бой сливается. А потом видно что человек играть умеет, он прям топ-топ потом, только бой уже слит пока он смотрел как бой повернётся, берёг шкурку за островами и постреливал со стороны. Это же очевидно оптимальная тактика, даже математически это можно доказать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
800 публикаций
  В 10.02.2019 в 21:01:12 пользователь nikkings сказал:

надеюсь в рангах этот режим в последний раз ...

Надежда юношей питает ))))))))))))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Участник
411 публикация
7 991 бой
  В 10.02.2019 в 16:30:28 пользователь SamaraMan_ сказал:

Неплохо придумано с точками...Я бы сказал великолепно...Но лично я думаю надо было фиксировать уровни. Иначе качели уже всех достали - интерес пропадает мгновенно...Фигня какая-то...Так что уважаемые разрабы - думайте ! ...Думайте !

Согласен с ТС, надо бы сделать больше несгараемых рангов, все-таки РБ не должны вызывать столько негатива из-за качелей. И еще стоило бы добавить ограничение по классам кораблей, по 4 эсминца (а порой и по 5) это перебор.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 057
[BRIGM]
Участник
1 253 публикации
23 360 боёв
  В 10.02.2019 в 21:40:59 пользователь zaama сказал:

Пока он смотрел как бой повернётся, берёг шкурку за островами и постреливал со стороны. Это же очевидно оптимальная тактика, даже математически это можно доказать.

Ну не знаю. В моих случаях такие "сохранятели" звезды не получали. Получали те, которые действительно что-то пытались делать в бою (нанесение урона по кр и эм, танковка, свет и т.д. и прочее). Правда в этих сохранялках изъян был. Сохраняли звезду зачастую ЛК. А эсы которые саппортили, брали бусты и светили не всегда были топ по опыту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
  В 10.02.2019 в 16:30:28 пользователь SamaraMan_ сказал:

Неплохо придумано с точками...Я бы сказал великолепно...Но лично я думаю надо было фиксировать уровни. Иначе качели уже всех достали - интерес пропадает мгновенно...Фигня какая-то...Так что уважаемые разрабы - думайте ! ...Думайте !

Убрали несгораемый пятый ранг? Как ни странно одобряю это решение, откровенные алешки чудом дотянувшись до высшей лиги уже без всякого чуда улетают обратно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
411 публикация
32 105 боёв

Вот как раз Алёшки и проскакивают дальше !

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
565
Участник
774 публикации
13 408 боёв

Так как в этой игре каждый сам за себя и играет на сохранение звезды если в начале что то пошло нитак.Думаю надо делать ранги чисто 1 на 1 карта Океан...Взял Линкор тебе дают в противники Линкор такого же уровня.Взял Эсм дают в противники Эсм такого же уровня + если вы с Гапом или Рлс противник тоже должен быть с Гапом или Рлс и с Крейсерами так же. Вышел 1 на 1 победил прошел дальше не победил отняли звезду скатился ниже.И так не было бы никаких проблема не нытья на команду на заговоры и тд и тп.

Изменено пользователем 3akuc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
Участник
300 публикаций
8 969 боёв
  В 12.02.2019 в 18:55:43 пользователь vov4ik_strelok_15 сказал:

Правда в этих сохранялках изъян был. Сохраняли звезду зачастую ЛК. А эсы которые саппортили, брали бусты и светили не всегда были топ по опыту.

Мне кажется даже не зачастую, а в большинстве случаев ЛК. Которые аккуратно держатся в стороне и берегут здоровье. Эсмы и крейсеры всегда первые цели. Сохранивший здоровье линкор может ещё долго держаться и добирает до топа когда бой уже безнадёжно слит. Хотя значимость этого опыта никакая, рискованная работа эсмов в первую половину боя несоизмеримо ценнее.

Вот может быть решение - цена единицы набранного опыта корректируется в зависимости от соотношения суммарного хп или числа кораблей с противником. Чем больше перевес противника - тем меньше ценность опыта. Остался один против троих - вообще всё равно сколько после этого настрелял, хоть двоих утопи, если не вытащил бой то это всё пустое, раньше надо было работать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[-T]
Участник, Коллекционер
328 публикаций
11 898 боёв

Лк ноют и ноют.  Эсминцам сейчас очень нелегко. Попробуйте на них в рангах поиграть! Это так сложно! Торпедками то ещё попасть надо из-за горизонта. Ага, ага... Заметили? Все кто бахваляться что прошли ранги на изи, сделали это на чём? Правильно на эсминцах. Охрененная игра у нас стала.

Показать содержимое

В 16.02.2019 в 18:52:44 пользователь zaama сказал:

Мне кажется даже не зачастую, а в большинстве случаев ЛК. Которые аккуратно держатся в стороне и берегут здоровье. Эсмы и крейсеры всегда первые цели. Сохранивший здоровье линкор может ещё долго держаться и добирает до топа когда бой уже безнадёжно слит. Хотя значимость этого опыта никакая, рискованная работа эсмов в первую половину боя несоизмеримо ценнее.

Вот может быть решение - цена единицы набранного опыта корректируется в зависимости от соотношения суммарного хп или числа кораблей с противником. Чем больше перевес противника - тем меньше ценность опыта. Остался один против троих - вообще всё равно сколько после этого настрелял, хоть двоих утопи, если не вытащил бой то это всё пустое, раньше надо было работать.

Бред полный. Я сейчас остался последним с долей процента хп. Команда противника потеряла один корабль. Первый скрин. Угадай кто его потопил? И на каком я месте? Втором. Я хз что адо сделать что б первое получить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
Участник
300 публикаций
8 969 боёв
  В 16.02.2019 в 19:16:51 пользователь Izmar сказал:

Бред полный. Я сейчас остался последним с долей процента хп. Команда противника потеряла один корабль. Первый скрин. Угадай кто его потопил? И на каком я месте? Втором. Я хз что адо сделать что б первое получить

Что надо сделать чтобы получить первое оставшись одному? Ничего. Потому что бой уже слит. Д.Артаньянов в рандоме хватает. Кто что набрал пока силы были созмеримы - вот такой и должен быть засчитан вклад в общую работу на победу. Чтобы не было соблазна постоять в стороне. А конкретный скрин ни о чём не говорит, там судя по итогам бой провальный полностью, может вообще некому звёзды оставлять, потому что не судьба в этот раз)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[-T]
Участник, Коллекционер
328 публикаций
11 898 боёв

Продолжу. Игра мир эсминцев продолжается. Потопить их не реально. Урон наноситься по минимуму. У них засвет 6 км где то. У меня пмк бьёт на 5.5. О чём вообще речь?

shot-19.02.17_14.26.50-0860.jpg

Вот гляньте на эффективность работы ПМК. Впечатляет, да? 

shot-19.02.17_14.38.16-0694.jpg

Изменено пользователем Izmar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию