Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sc4venger

Цены на премиумные авианосцы. Почему они кусаются?

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
207 публикаций
1 386 боёв

Объявлено о повышении цен на премиумные авианосцы и, насколько я понимаю, стоить они будут больше 3 тыс руб за штуку. Это больно, как говорил товарищ Гоцман. Не могли бы разработчики объяснить такое ценообразование, если учитывать, что играть прем авикам 8 лвла придётся в основном в боях с 10 лвлами (покуда не изменится что-то в балансировщике)? Не получится ли так, что за деньги я куплю не только авианосец, но и грелку под мягкое место с неконтролируемым перегревом? 

Очень понравилась новая концепция авианосцев, и хотелось бы в будущем приобрести премиумную технику этого класса, но цена, прямо скажем... 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
800 публикаций
Сегодня в 19:56:39 пользователь Tundra_Xlll сказал:

грелку под мягкое место с неконтролируемым перегревом

Надо еще немножко доплатить и получите ))))))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

Грелку. Зима же. Я не очень понимаю мотивацию к покупке 8 лвл, для игры против 10.  Ладно бы с 7-9, но практика показывает 80% боев будет с 10. Это не есть увлекательная трата настоящей наличности на аренду пикселей (купить то мы не можем). Любая сумма это много за сомнительное удовольствие.

Изменено пользователем VasML

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[_BP_]
Участник
3 789 публикаций
14 916 боёв

Так это, за нагиб нужно платить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Как я понял, все будут с ценой Энтерпрайза, а он и раньше стоил 14000 дублонов... проще говоря, никакого подъёма цены нет. Такова политика ценообразования у Лесты, прогрессия идёт эсм, кр, лк, ав. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
560
[CHK]
Старший бета-тестер, Участник
828 публикаций
15 737 боёв

Я бы и  за 500 р не купил.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 576
[KOMM]
Участник
2 383 публикации
6 459 боёв

Вообще-то они будут нагибать, вопрос только где и кого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций

Предлагаю вообще установить им ценники по 20к, довесив всякого барахла в набор, чтобы как можно меньше летунов портили игру 12 людям напротив.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций

Не могли бы разработчики объяснить такое ценообразование

хотелось бы в будущем приобрести премиумную технику этого класса

Вот как бы и все объяснение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций

А что, где-то цены на прем-АВ объявили?

Вообще, я б трижды подумал прежде, чем сейчас брать прем-АВ, ну это такое, постоянно с 10 и ПВО как послушаешь, так ничего ни у кого не сбивает, а эскадрильи в 1 конец летают. Если прям нравится Секаку, например (а мне нравится намного лучше нынешнего инвалида-Накурю), то тогда Кагу можно будет взять для фарма, та же фигня с Лексом и Сайпаном, то есть сначала понять, что не сильно страдаешь от 10 на прокачиваемых, и только тогда кошелек раскрывать. Это как владелец Каги и Сайпана говорю, они сейчас далеко не так нагибают, как в 0.7.12. В 0.8.0 я хотел сдать за дублоны Кагу, в 0.8.0.1 Сайпана, останавливает то, что нaфиг мне эти дублоны не впились, а ПВО на 10 вроде ослабить грозятся и на Каге что-то получаться начинает. Это чтоб вы понимали, там все сложно. За реал я б их сейчас не брал. Когда Граф появится за дублоны - вот его мб возьму, с ПМК понагибать :crab:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 18:56:39 пользователь Tundra_Xlll сказал:

Объявлено о повышении цен на премиумные авианосцы и, насколько я понимаю, стоить они будут больше 3 тыс руб за штуку. Это больно, как говорил товарищ Гоцман. Не могли бы разработчики объяснить такое ценообразование, если учитывать, что играть прем авикам 8 лвла придётся в основном в боях с 10 лвлами (покуда не изменится что-то в балансировщике)? Не получится ли так, что за деньги я куплю не только авианосец, но и грелку под мягкое место с неконтролируемым перегревом? 

Очень понравилась новая концепция авианосцев, и хотелось бы в будущем приобрести премиумную технику этого класса, но цена, прямо скажем... 

а остальным прем 8 не играют с 10 уровнем?

авики больше всего нагибают, вот и ценообразование такое, хотя как по мне они еще дешевые 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 509
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

Объявлено о повышении цен на премиумные авианосцы и, насколько я понимаю, стоить они будут больше 3 тыс руб за штуку. Это больно, как говорил товарищ Гоцман. Не могли бы разработчики объяснить такое ценообразование,

Им кушать хочется... :cap_popcorn:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 196 боёв
Сегодня в 20:56:39 пользователь Tundra_Xlll сказал:

А что есть те кто их СЕЙЧАС покупает?! :Smile_facepalm: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 259
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 794 боя

Объявлено о повышении цен на премиумные авианосцы и, насколько я понимаю, стоить они будут больше 3 тыс руб за штуку.

Вы цены на корабли в преммагазине видели? Там линкоры 8 уровня около 3000 рублей стоят, и что в этом такого нового? Это уже давно никого не удивляет.

Ну, допустим, авианосцы 8 уровня будут стоить больше 3000 рублей, и что? Если за такую цену берут линкоры, то почему не будут брать авианосцы?

Есть спрос - есть предложение.

Цены завышены? Ну, это кому как. Есть же люди, которым проще и быстрее заработать эти деньги и порадовать себя любимого, вместо того, чтобы упарываться в игру. Что вам дороже - деньги или время, потраченное на игру и испорченные нервы? Это каждый решает сам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
207 публикаций
1 386 боёв
Сегодня в 00:41:01 пользователь Aliris_ сказал:

А что есть те кто их СЕЙЧАС покупает?! :Smile_facepalm: 

Нет, их сейчас не продают. Так что :Smile_facepalm: применяйте к себе, уважаемый.

Сегодня в 01:37:01 пользователь LAVR14 сказал:

Вы цены на корабли в преммагазине видели? Там линкоры 8 уровня около 3000 рублей стоят, и что в этом такого нового? Это уже давно никого не удивляет.

Ну, допустим, авианосцы 8 уровня будут стоить больше 3000 рублей, и что? Если за такую цену берут линкоры, то почему не будут брать авианосцы?

Есть спрос - есть предложение.

Цены завышены? Ну, это кому как. Есть же люди, которым проще и быстрее заработать эти деньги и порадовать себя любимого, вместо того, чтобы упарываться в игру. Что вам дороже - деньги или время, потраченное на игру и испорченные нервы? Это каждый решает сам.

Цены видел. Объясню. Линкоры, как и другие артиллеристские или торпедные корабли 8 лвла, даже попадая в бои 10 лвла, имеют возможность доставить свои боезаряды до оппонента. От снаряда или торпеды можно увернуться, конечно, но их хотя бы нельзя сбить. А вот самолёты сбить можно. Особенно после последнего хотфикса. Значит, для авианосца проблема доставки боезаряда до оппонента становится задачей нетривиальной, при игре на 10 лвлах.

Про цены... Да, наверное Вы правы, за хорошее настроение и сэкономленное время можно и заплатить. Но вопрос мой больше не про цены, а про боль 8ых премавиков при попадании к 10 лвлам. В нынешних реалиях только Сайпан с его 10 уровня самолётами что-то может противопоставить. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию