Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_31447228

Эльфийские снаряды

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

Я канечно понимаю что какой то эльфизм тут присутствует, ну не так же подкручитьвать уж простите механику под свое основное ЦА вроде этого http://proships.ru/stat/ru/user/dimasan78 так вот внимание вопрос: как он умудрился пробить арт погреб  задней башни кирову идущему на него носом, фугасами с буденного?  пролетел сквозь простите надстройку и брониванирование задней башни? (это я про окончание моей игры детонацией) 

20190210_230905_PRSC105-Kirov_41_Conquest.wowsreplay

Если даже упустить момент того что 152мм чисто физически не могут пробить арт погреб в 70мм. По вашей же механике, ну даже допустим смогли бы ок, как блин снаряд при любой балистике смог пролететь с плоскости А в плоскость В без преград? Либо у меня реально проблема с геометрией 

Скрытый текст

vW8MFL02p3s.jpg

з.ы. в случае попадания в надстройки он взводился в них, в случае попадания в башню ГК опять же взвелся в ней, ну как блин он мог попасть в арт погреб при любой балистике просто минуя преграды? 

Изменено пользователем PcixOdino4k1
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

ну а как раньше при попадание Киеву в кормовую башню критовало две носовых? так было пока не исправили , видимо снова подобная механика в действие, скорее всего дело в новых патчах , опять что то сломалось и нужно ждать пока починят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 05:30:57 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

как он умудрился пробить арт погреб  задней башни кирову идущему на него носом, фугасами с буденного?  пролетел сквозь простите надстройку и брониванирование задней башни? (это я про окончание моей игры детонацией) 

для детонации пробития не нужно.

Всегда есть шанс, что сфера фугасного взрыва кританет модуль "артпогреб" до нуля. И будет детонация. Фугасу для этого достаточно взорваться настолько рядом, чтобы модуль попал в область этой сферы

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя

Не баг, а фича (c)

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Детонация всегда воспринималась - как обычный бросок монетки. Т.е. не одел флажок - в любой момент можешь взлететь на воздух.

Сейчас хоть со 100% ХП это невозможно, а ведь ещё пару лет назад от первого попадания можно было ваншотнуться...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Без флажка против детонации не выхожу в бои.Даже на линкоре довольно частенько одеваю его,про зсмы и крейсера даже разговора нет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Несколько попаданий фугасов рядом с погребом, сбили хп погреба сплешами, и поэтому очередная проверка на детонацию, дала положительный результат.

Редко, но так бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
688
[MAPC]
Участник
603 публикации

Вот этот чудо-флажок против детонации и есть главный эльфизм механики детонации. Ладно если бы снижал вероятность взрыва на 10-30-50%, так нет - полностью исключает вероятность. Погреба что ли опустошили? А чем стреляют?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 17:32:28 пользователь jfy147 сказал:

Вот этот чудо-флажок против детонации и есть главный эльфизм механики детонации.

Вырази свой протест, бро - не вешай его

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 04:11:45 пользователь DAP1 сказал:

для детонации пробития не нужно.

Всегда есть шанс, что сфера фугасного взрыва кританет модуль "артпогреб" до нуля. И будет детонация. Фугасу для этого достаточно взорваться настолько рядом, чтобы модуль попал в область этой сферы

ок, как она могла достать до него под таким углом? 

Сегодня в 07:33:58 пользователь 13tucha сказал:

Без флажка против детонации не выхожу в бои.Даже на линкоре довольно частенько одеваю его,про зсмы и крейсера даже разговора нет.

молодец, только к чему сказанное когда есть данная ситуация которая противоречит игровой механике, а не тот как ты играешь уж явно

Сегодня в 08:28:44 пользователь Forroshnik сказал:

Несколько попаданий фугасов рядом с погребом, сбили хп погреба сплешами, и поэтому очередная проверка на детонацию, дала положительный результат.

Редко, но так бывает.

вопрос как они могли быть рядом с погребами при таком угле? что бы они даже попали рядом они должны были пролететь сквозь надстройки что уже априори невозможно. Там острый угол надстройки и малое расстояние до верха башни ГК что сплеша физически не хватает для поражения арт погреба. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
7 978 публикаций
Сегодня в 19:05:28 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

молодец, только к чему сказанное когда есть данная ситуация которая противоречит игровой механике, а не тот как ты играешь уж явно

Тут много противоречий...но вот таким способом я и не попадаю в такую ситуацию,какую вы описали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 19:12:28 пользователь 13tucha сказал:

Тут много противоречий...но вот таким способом я и не попадаю в такую ситуацию,какую вы описали.

назови хоть пару ротиворечий? внимаение на картинку, есть плоскость А, есть плоскость В между ними  множество преград, так как прямой линиии провести нельзя (прямая линия это у нас балистика снаряда как он мог пролететь) то понятно являеться что либо снаряд пролетел по какому неверному курсу, либо он несколько раз менял курс что как бы не возможно и противоречит механике. Либо сплеш был такой степени выше заявленных характеристик раз так в 20. По тому у меня и вызвало вопросы. А вот интересно  какие еще могут быть противоречия в обычном геометрическом примере?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
7 978 публикаций
Сегодня в 21:17:08 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

назови хоть пару ротиворечий? внимаение на картинку, есть плоскость А, есть плоскость В между ними  множество преград, так как прямой линиии провести нельзя (прямая линия это у нас балистика снаряда как он мог пролететь) то понятно являеться что либо снаряд пролетел по какому неверному курсу, либо он несколько раз менял курс что как бы не возможно и противоречит механике. Либо сплеш был такой степени выше заявленных характеристик раз так в 20. По тому у меня и вызвало вопросы. А вот интересно  какие еще могут быть противоречия в обычном геометрическом примере?  

Я сказал что вообще в игре много противоречий и с механикой тоже.Я даже под водой на эсминце плыл примерно 5 км потом всплыл и продолжил бой.И видел как торпеды проходили сквозь остров.Так что не удивился,и вашему случаю.Хотя Вас понимаю.Удачи!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
216
[LJ]
77 публикаций
10 264 боя

Очень удивлён, что спустя годы в нашей всеми обожаемой игре кто-то впервые обнаружил какой-то "ЭЛЬФИЗМ". Вот реально странно: всю дорогу всё нормально было: гномы, орки, даже троллей пару штук было (хотя в троллей я не верю). А тут БАЦ! и эльфизм вылез.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 19:05:28 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

ок, как она могла достать до него под таким углом? 

вопрос как они могли быть рядом с погребами при таком угле? что бы они даже попали рядом они должны были пролететь сквозь надстройки что уже априори невозможно. Там острый угол надстройки и малое расстояние до верха башни ГК что сплеша физически не хватает для поражения арт погреба. 

А почему вы решили, что сдетонировали именно кормовые погреба? Может всё же в нос прилетели?

Кстати, для урона сплешем, попадание в цель необязательно. Снаряды могли просто у борта падать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 20:12:15 пользователь Forroshnik сказал:

А почему вы решили, что сдетонировали именно кормовые погреба? Может всё же в нос прилетели?

Кстати, для урона сплешем, попадание в цель необязательно. Снаряды могли просто у борта падать.

а вы не пробовали посмотреть реплей например прежде чем давать свои предположения? где на нем видно попадания плюс минус можно списать на пинг. могли ну там есть такие вещи как обшивка и прочее, и расстояния у нее до арт погребов, плюс бронивароние, плюс размер сплеша который  у нас как бы указан на википедии 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
В 11.02.2019 в 23:05:28 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

когда есть данная ситуация которая противоречит игровой механике

считаете, что противоречит - пишите в ЦПП. Возможно, Вы нашли баг

Только лично я уверен, что все там в рамках механик

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 15:21:39 пользователь DAP1 сказал:

считаете, что противоречит - пишите в ЦПП. Возможно, Вы нашли баг

Только лично я уверен, что все там в рамках механик

в ЦПП не сидят разработчики. они максимум могут сделать откат акаунта или забанить нарушителя чата 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 21:28:23 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

в ЦПП не сидят разработчики. они максимум могут сделать откат акаунта или забанить нарушителя чата 

здесь вам сказали возможную причину

не согласны - дорога в ЦПП

не хотите в ЦПП - ну ждите  у моря погоды, ваше право

Изменено пользователем DAP1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[1-G]
Участник
201 публикация

Баг, ни баг, но реально мне на Курфе Москва в нос цитадель вышибла. Так что эльфийские снаряды существуют. На Курфе на Ямато в нос прёшь и не боишься что циты вышибет

но чтоб Москва.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию