Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Poseidon_rage

11-ый ранговый сезон.

В этой теме 114 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 306
Участник
633 публикации
4 353 боя
Сегодня в 11:21:57 пользователь kv22 сказал:

(пожав плечами...)

На Удалом вполне выживал...

И даже несколько раз наказывал Блэка в дыме закинув ему туда 15 торпов с обоих бортов.

И даже без наказания Блэк начинал заниматься выживанием от торпов, а не стрельбой.

Ну это вы встречали Блэков, которые в дымах стоят и пулькают. А можно на 1/4 скорости идти, ставя дымы, и на прожатой РЛСке расколбашивать эсминца противника. Под конец РЛСки врубать полную скорость и уходить за дымы, торпеды если и были пущены в эту конечную точку дымов, то только к этому времени подходят (а чаще всего их пускали в начальную точку дымов).

Удалых мало встречал... но откидывающие 2 борта торпед точно не выживали никак, если просто развернуться и сваливать, может на 1/4 хп и могли бы выжить.

Изменено пользователем Dant1st63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:24:12 пользователь avm74BC сказал:

Зря. Там более-менее устаканилось, частенько попадаются бои без авиков вообще... :Smile_teethhappy:

Скрытый текст

image.png.f785a7a486a3cd14d953ceda0815b0df.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[COD]
Участник
508 публикаций
6 137 боёв

Незнаю, где тут "бодрое топилово", как ТС говорил, на Рооне игра по одному сценарию, с респа бежишь, берёшь первую плюшку, разворачивается кормой вперёд и елозия туда-сюда, поливаешь фугасами линкоры.... носоаутирующие. Офигеть как весело, более скучных рангов неприпомню. 

P. S. А забыл, по кд корректировщик запускаешь! Ой вэй, весело.... 

P. S. 2 Наверное линкоры минусуют! :cap_like:

Изменено пользователем Stepashka_sgn
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[GEORG]
Участник
67 публикаций
37 807 боёв

Скажу откровенно. Перед данным ранговым сезоном был настроен очень пессимистически из-за режима ГВ. Но....   Без всякого сарказма хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Разработчикам за введение данного режима в рангах, более того, убедительно прошу Разработчиков в рангах оставить этот режим на постоянной основе! Спросите, почему? Объясню свою точку зрения. Дело в том, что любая игра должна не только выполнять развлекательные функции, но и обучать человека чему-то новому. Например, именно игра на старых авианосцах научила меня ежесекундно смотреть во время игры на миникарту, а игра на крейсерах - использовать перк командира артиллерийская тревога и т.д. В данном конкретном случае игра в рангах в режиме ГВ научила многих игроков наконец понимать многие свои ошибки и заставила исправить их. Приведу конкретные примеры. Благодаря этому режиму ГВ в рангах я увидел, что линкоры(если хотят одержать победу), не оттирают синюю линию, а играют(!) смело идя вперёд, а крейсероводы(американского стиля игры) уже не прячутся за островами, как раньше, а тоже начинают выполнять свои прямые функции. В общем многие игроки благодаря этому режиму(спасибо разработчикам - заставили), поняли простую истину игры - вначале вся(!) команда должна вместе(!) уничтожить всех вражеских эсминцев!!! А это - уже половина победы! Ещё раз спасибо, уважаемые разработчики! 

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 026
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 307 публикаций
33 516 боёв
Сегодня в 11:19:09 пользователь Shashkoff_old сказал:

Скажу откровенно. Перед данным ранговым сезоном был настроен очень пессимистически из-за режима ГВ. Но....   Без всякого сарказма хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Разработчикам за введение данного режима в рангах, более того, убедительно прошу Разработчиков в рангах оставить этот режим на постоянной основе! Спросите, почему? Объясню свою точку зрения. Дело в том, что любая игра должна не только выполнять развлекательные функции, но и обучать человека чему-то новому. Например, именно игра на старых авианосцах научила меня ежесекундно смотреть во время игры на миникарту, а игра на крейсерах - использовать перк командира артиллерийская тревога и т.д. В данном конкретном случае игра в рангах в режиме ГВ научила многих игроков наконец понимать многие свои ошибки и заставила исправить их. Приведу конкретные примеры. Благодаря этому режиму ГВ в рангах я увидел, что линкоры(если хотят одержать победу), не оттирают синюю линию, а играют(!) смело идя вперёд, а крейсероводы(американского стиля игры) уже не прячутся за островами, как раньше, а тоже начинают выполнять свои прямые функции. В общем многие игроки благодаря этому режиму(спасибо разработчикам - заставили), поняли простую истину игры - вначале вся(!) команда должна вместе(!) уничтожить всех вражеских эсминцев!!! А это - уже половина победы! Ещё раз спасибо, уважаемые разработчики! 

Вангую. По многочисленным просьбам игроков и на основании статистики мы решили ввести режим ГВ на постоянную основу не только в ранги, но и в кооператив и случайные бои!:Smile_veryhappy:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
79 публикаций
6 682 боя
Сегодня в 06:47:47 пользователь nevic сказал:

Я сильно сомневаюсь в возможности ограничения.

Несколько боев уже было - 2 ЛК, а на сдачу скрепки =).

И тут уж хочешь-не хочешь ближе 10 км не рвешься и смотришь на баталию со стороны от залпа до залпа.

Чувствую себя статистом в таких боях. =).

Это в лучшем, вернее в идеальном случае. А чаще всего уже на пятой минуте понятно "ху из ху".

могу сказать от себя что Дер Гроб с полной прокачкой пмк на 11,3 км и ручным управлением ею же любимой дает уверенность в бою с эсмами,а броня и ГК в бою с линками,так что заходить на эсма носом и кошмарить его ПМК-шкой при этом спокойно стреляя из ГК по линкам я пробовал и в 80% случаев все кончалось для меня хорошо )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[GEORG]
Участник
67 публикаций
37 807 боёв
Сегодня в 11:41:42 пользователь AnnoDomini14 сказал:

Вангую. По многочисленным просьбам игроков и на основании статистики мы решили ввести режим ГВ на постоянную основу не только в ранги, но и в кооператив и случайные бои!:Smile_veryhappy:

А я, кстати, поддержу эту идею! Так как только этот режим(раз нет карты Океан) научит крейсероводов брать перк "Артиллерийская тревога", а не сколько врагов на тебя нацелились(!) и заставит их не прятаться за островами, а идти вперёд и убивать эсмы врага!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 152
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 504 публикации
23 034 боя
Сегодня в 10:26:36 пользователь Dant1st63 сказал:

Ну это вы встречали Блэков, которые в дымах стоят и пулькают. А можно на 1/4 скорости идти, ставя дымы, и на прожатой РЛСке расколбашивать эсминца противника. Под конец РЛСки врубать полную скорость и уходить за дымы, торпеды если и были пущены в эту конечную точку дымов, то только к этому времени подходят (а чаще всего их пускали в начальную точку дымов).

Удалых мало встречал... но откидывающие 2 борта торпед точно не выживали никак, если просто развернуться и сваливать, может на 1/4 хп и могли бы выжить.

Значит нам обоим повезло не встретиться. :Smile_trollface:

Зы...

Правда помню тебя в одной команде, но ты играл не на эсме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
Участник
633 публикации
4 353 боя
Сегодня в 13:11:26 пользователь kv22 сказал:

Зы...

Правда помню тебя в одной команде, но ты играл не на эсме.

Это прокачка Изюма и Айовы до 10-к идет))) Просто катать на них мазохизмом попахивало бы, но пара 10-к на другом аккаунте потом к сезону КБ пригодится, благо бои в рангах быстрые, поэтому несколько боев в день с сбитием звезд не напрягают. Все равно не в рандом же сейчас ходить, где каждый день какая-то дичь творится с авиками.

p.s. Все подряд эти 2 аккаунта путают, различающиеся 1 символом

Изменено пользователем Dant1st63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
213 публикации

Ранги понравились, нужно пофиксить точки, что бы все постоянно эсминцев не брали люди. Дантист, ты либо извращенец, либо ты серьезно готов сказать что Кронштадт хорош ? Да брось. Сиэтл и Баффало на голову лучше этой мусорки которая не попадает и не держит удары в нос от любого линкора с 400мм+

Ютланд и Блэк = самые удачные на выбор эсмы. На мой взгляд Ютланд даже более самостоятельный. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
Участник
633 публикации
4 353 боя
Сегодня в 13:24:38 пользователь Meduzko_O сказал:

Дантист, ты либо извращенец, либо ты серьезно готов сказать что Кронштадт хорош

На нем хотя бы народ упрется и живет в центре карты, тыкая иногда РЛС и кого-нибудь ловя в нее. На остальных кораблях игроки или гуляют на 20км, или лезут в центр и улетают сразу. 

Грамотных Сиэтловодов я видел считанное число раз, чтобы они как-то эсминцев ловили и жили хотя бы до 2й РЛСки... а на Кронштадтах народ живет просто дольше, т.к. можно борт островом закрыть, встать носом и стоять долго.

Все же в расчет нужно брать средних игроков. Чаще получалось что Кронштадты за счет живучести и рандомно даваемых РЛСок в бою влияние оказывали.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 152
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 504 публикации
23 034 боя
Сегодня в 12:24:38 пользователь Meduzko_O сказал:

либо ты серьезно готов сказать что Кронштадт хорош ? Да брось. Сиэтл и Баффало на голову лучше этой мусорки которая не попадает и не держит удары в нос от любого линкора с 400мм+

Я скажу что Кронштадт хорош.

Ну или по крайней мере лично мне зашёл.

И попадать попадает и циты выносит и запаса прочности хватает как у Линкора и звезду позволяет сохранять.

Если бы мне не зашёл ещё лучше Удалой РБ бы проходил именно на нём

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
6 940 боёв

Добрый день считаю что предыдущая концепция рангов была более удачна тогда перегибали только авики скиловые, но их не много было а теперь крейсера как класс вообще бесполезны игра привратилась в фугасный ***

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации
Сегодня в 11:24:38 пользователь Meduzko_O сказал:

На мой взгляд Ютланд даже более самостоятельный.

Да он вообще читерная пакость. Я ещё сомневался, думал может быть Блэк выкатить, но несколько первых боёв на Ютланде расставили всё на свои места :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
510 публикаций
5 134 боя
В 11.02.2019 в 10:19:09 пользователь Shashkoff_old сказал:

а игра на крейсерах -научила  использовать перк командира артиллерийская тревога и т.д.

Игра на крейсере, должна научить играть без перка "артиллерийская тревога")

А относительно того что, этот режим учит играть ЦА, вопрос, а что в этом режиме делать тем кто не хочет что бы за счет его нервов ЦА училась правильно играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
22 307 боёв
В 11.02.2019 в 09:08:34 пользователь Dennzo сказал:

. ну и муська у меня в живучесть - так что пожаров не дождешься..

Хоть во что , все горит.  Вы  видимо просто умеете не позволять себя жечь 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Участник
411 публикация
7 991 бой
В 11.02.2019 в 07:12:21 пользователь arlecin сказал:

Ну вообще результаты в рангах у Мусаши довольно посредственные. 

Если игрок рукожоп, ему хоть мегаимбищу дай, он все-равно из нее г... сделает, поэтому статистические результаты не совсем корректны. Мусаши имба и это факт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[AKYLA]
Участник
30 публикаций
34 865 боёв

Меньше пишите хорошо играйте .Хорошие ранги-с подсказками взял за 136 боев из них 130 на Руне не судите строг мне 62 года. Рун классный кораблик . на 2 аккаунте взял тоже 1 ранг  ток 337 боев

shot-19.02.07_16.10.22-0520.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
137 публикаций
17 452 боя

Когда окончание рангов?  

Начало: 30 янв 09:00 (МСК) / ваше локальное время: 30 янв 10:00
Окончание: 27 фев 09:00 (МСК) / ваше локальное время: 27 фев 10:00

так написано на портале,в клиенте написано до 26..  непонятно..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию