Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_IHukA_

_Кто украл ангар у авика?_

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

17 891
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 13:36:46 пользователь _IHukA_ сказал:

Спасибо, проверим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
506
[HORO]
Участник
582 публикации
12 517 боёв

Третьего дня такой же поймал (чистый клиент), но довольно забавно:

после сброса нажимаю F на возврат, но прожимаю дважды.  Камера возвращается к авику и показывает со статичной точки над палубой, как взлетает новое звено (ничего кроме второго F я не нажимал). Посмотрев, что звено штурмовиков поднимается в небо, а камера всё ещё над палубой, я нажал F в третий раз. Звено сразу после отрыва закладывает мёртвую петлю и садится на корму авика. Таким красивым кольцом пролетая над палубой.

Потом без интерфейса прогнал топоров и после их возврата интерфейс вернулся на место.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
Сегодня в 14:25:48 пользователь _IHukA_ сказал:

Вот и узнаем,когда и что ответят мне)))

что там проверять ,и без модов отваливается! уже несколько раз так было!! 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 221
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций
Сегодня в 15:05:24 пользователь musehunter сказал:

Третьего дня такой же поймал (чистый клиент), но довольно забавно:

после сброса нажимаю F на возврат, но прожимаю дважды.  Камера возвращается к авику и показывает со статичной точки над палубой, как взлетает новое звено (ничего кроме второго F я не нажимал). Посмотрев, что звено штурмовиков поднимается в небо, а камера всё ещё над палубой, я нажал F в третий раз. Звено сразу после отрыва закладывает мёртвую петлю и садится на корму авика. Таким красивым кольцом пролетая над палубой.

Потом без интерфейса прогнал топоров и после их возврата интерфейс вернулся на место.

А петлю мёртвую при посадке не делали самолётики?)))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 242
[_BMC_]
Участник
1 471 публикация
40 577 боёв
Сегодня в 12:47:53 пользователь Kawaii_Neko_Scaardj сказал:

Один знакомый мне пожаловался, что у него при входе в бой крашится клиент. Я ему сказал удалить моды. Он мне ответил, что у него из модов только "шкурки" на корабли и он с ними играет всегда и никаких проблем не было. Я настоял на удалении модов. Он со мной не соглашался, так как "это же просто визуальный мод и никак на стабильность игры влиять не может", но всё же попробовал и запустил клиент без мода. И "О чудо!", бой запустился без краша. Вернул мод, запустил бой и снова краш.

Так что "никогда проблем не было" ни разу не аргумент. Другое дело, что его ситуацию было очень легко воспроизвести, а как убедиться в невиновности или же виновности модов в твоей ситуации я не знаю.

Мод-пак одобрен разработчиком , тогда какого он может влиять на прогруз -нерпрогруз-краш-вылет ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв
Сегодня в 16:37:06 пользователь KutuzovAFK сказал:

Мод-пак одобрен разработчиком , тогда какого он может влиять на прогруз -нерпрогруз-краш-вылет ?

Одобрен - значит не содержит запрещенных модов. Это не гарантирует его работоспособности вот вообще ни разу. Мог бы почитать тему с модпаками, там написано:

Цитата

ВАЖНО!!!

Все модификации, устанавливаемые с помощью данного мультипака, проверены и не содержат вирусов или иного зловредного кода.
Разработчики игры не несут ответственности за стабильность работы модифицированного игрового клиента.

Изменено пользователем Kawaii_Neko_Scaardj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 242
[_BMC_]
Участник
1 471 публикация
40 577 боёв
Сегодня в 16:40:03 пользователь Kawaii_Neko_Scaardj сказал:

Одобрен - значит не содержит запрещенных модов. Это не гарантирует его работоспособности вот вообще ни разу. Мог бы почитать тему с модпаками, там написано:

с одной стороны правда ваша , а с другой стороны почему моды , которыми пользуется подавляющее большинство игроков , например такие как удаление тумана и угломер  не включают в сам клиент ?  и вопросов стало бы намного меньше.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв
Сегодня в 16:58:50 пользователь KutuzovAFK сказал:

с одной стороны правда ваша , а с другой стороны почему моды , которыми пользуется подавляющее большинство игроков , например такие как удаление тумана и угломер  не включают в сам клиент ?  и вопросов стало бы намного меньше.

Такие обыденные сейчас в игре вещи, как таймер рассеивания дымов, круги РЛС/ПВО на миникарте, названия кораблей на миникарте, линия направления корабля на миникарте и наверное многое ещё, просто я модами не пользовался и всех вещей не вспомню. Так вот, всё это когда то было просто модами, а потом было добавлено непосредственно в игровой клиент. Настройку прозрачности тумана вроде бы уже обещают в ближайших патчах, если не ошибаюсь.

Про угломер я знаю мало, так как не считаю его для себя полезным. Наборы прицелов тоже в клиент приехали из модов, хотя полезности в них тоже не вижу, но кому-то разнообразие.

Сегодня в 16:58:50 пользователь KutuzovAFK сказал:

почему моды , которыми пользуется подавляющее большинство игроков , например такие как удаление тумана

Таки я ошибся и это уже завезли в патче 0.8.0

Цитата

По многочисленным просьбам игроков в настройки графики добавлена возможность регулировать прозрачность тумана в бою. По умолчанию она выставлена в минимальное положение. Таким образом, тем игрокам, которым она не мешала, не придётся ничего менять. Если вы хотите уменьшить плотность тумана, то выставьте прозрачность тумана на максимальное значение. Полностью отключить туман настройками игры нельзя, так как этот параметр важен для визуального восприятия игрового процесса. Данная настройка также поможет настроить визуальное отображение в боях, где вы встретились с локальной погодой.

Изменено пользователем Kawaii_Neko_Scaardj
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[S_R]
Участник
562 публикации
В 11.02.2019 в 14:30:09 пользователь Mebius_lW сказал:

Спасибо, проверим.

На тесте 0.8.1 точно такой же баг, правда пришлось из-за этого выйти из игры, потому как играть дальше было уже невозможно! Когда вновь вошел в игру, все было уже нормально и даже бой нормально сыграл)))!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 221
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций

Интересно,показала ли что проверка?... 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.