Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
VasML

Интересный ли стал геймплей?

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 11:22:10 пользователь MIrall сказал:

Я ж не только про этот пост.. 
И не только про эту тему xD

Может что то не нравится? )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 593
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
36 060 боёв
Сегодня в 10:58:18 пользователь Daemian сказал:

Естественно, играли не вы, а ваш кот :Smile_facepalm:

P.S. "Пенсакола" 6 уровня. т.е. после патча, добавившего ветку американских лёгких крейсеров: в рандоме - 38 боёв/47% побед / 38 050,97 среднего урона; в коопе - 20 боёв, все победы, 35 945,85 среднего. Или это не ваш профиль: https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/40993070-djsashy/!/pvp/overview/ ?

мне ещё раз ПОВТОРИТЬ , что играю на ней практически ТОЛЬКО в операциях ?) редкий случай в коопе , ежели КОНКРЕТНО на этот корабль есть БЗ в виде плюшек :Smile_coin: накой ляд мне катать просто так на ней ?

то что было то есть и не надо меня тыкать в статистику , я же писал что средний домаг в коопе и рандоме , СЕЙЧАС , когда есть БЗ на неё , то он 40-40 т.урона . доходчиво , надеюсь донёс , КОНКРЕТНО до вас суть моего поста ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 11:23:49 пользователь djsashy сказал:

мне ещё раз ПОВТОРИТЬ , что играю на ней практически ТОЛЬКО в операциях ?) редкий случай в коопе , ежели КОНКРЕТНО на этот корабль есть БЗ в виде плюшек :Smile_coin: накой ляд мне катать просто так на ней ?

то что было то есть и не надо меня тыкать в статистику , я же писал что средний домаг в коопе и рандоме , СЕЙЧАС , когда есть БЗ на неё , то он 40-40 т.урона . доходчиво , надеюсь донёс , КОНКРЕТНО до вас суть моего поста ?

Да забей ты. Чел не смог в тему, написал про статистику. Надо же что то написать

• Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 593
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
36 060 боёв
Сегодня в 11:24:51 пользователь VasML сказал:

Да забей ты. Чел не смог в тему, написал про статистику. Надо же что то написать

хотелось бы , но тут же все про статистику трут , а как в бою , то все оные под острова и синею линию  , а потом на форуме дичь всякую несут , что катки сливают . 

зы : я не про опонента лично , но вижу часто ибо не только в игру смог но и в форум :Smile_honoring:

Изменено пользователем djsashy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций
21 351 бой

Почитал ветку и таки да... Что старые опытные курятники по одной отбившейся овце щемили без проблем - рандом стонал и пищал (хотя тогда тоже грамотный ордер мог спасти ситуацию), что сейчас им подавай спокойное заостровное стоялово и эти одиночные рейнджеры готовы принимать пачками об коленку...

Поверьте: в одну калитку что-то из себя строить в этой игре могут пара сотен человек, остальные, как были ноющей толпой, так никогда ничему учиться уже и не захотят. Им бы одну кнопку на клаву "Нагнутьвсех!" :etc_red_button:

Это жизнь, господа игорьки, либо вы таки учитесь нагибать и познаете силу грамотного ордера, а не толпы копытной, либо разрабы устанут в атаке с вечным нытьем и вы сами похороните проект своей ленью и глупостью потому что, WoWS - это командная игра! Не больше и не меньше.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 10:41:14 пользователь MIrall сказал:

Ты какой-то токсичный.

Это угроза?:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 11:40:39 пользователь PLASMA_PhD сказал:

Это жизнь, господа игорьки, либо вы таки учитесь нагибать и познаете силу грамотного ордера, а не толпы копытной, либо разрабы устанут в атаке с вечным нытьем и вы сами похороните проект своей ленью и глупостью потому что, WoWS - это командная игра! Не больше и не меньше.

Проблемка тут нарисовалась. Познать глубину (читай изучить) как то в основной массе не очИнь.

Сегодня в 11:42:21 пользователь nevic сказал:

Это угроза?:Smile_trollface:

не, не думаю ©

Скрытый текст

i?id=ee07d6a54b81f32ec547e953cea8b93b-l&n=13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 11:45:56 пользователь VasML сказал:

не, не думаю

Честно?

Вот вообще пофиг.

Просто я отношусь к людям, так, как они относятся ко мне.

Вот и всё =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 548
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 940 публикаций
35 849 боёв
Сегодня в 11:23:49 пользователь djsashy сказал:

Конкретно, _средний_ дамаг у вас на ней 38К в рандоме/36К в коопе. Никакими "40-40" и не пахнет.

Ещё раз: ваши утверждения легко проверить: стату вы закрыть не додумались. Поэтому, если хотите врать дальше - закройте её.

P.S. _Средний_ дамаг считается по всем боям, а не : "Ой, тут слился с 0 урона - тут считать не буду, а вот тут 100К насчитал - этот бой в зачёт". :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 11:51:24 пользователь nevic сказал:

Честно?

Вот вообще пофиг.

Просто я отношусь к людям, так, как они относятся ко мне.

Вот и всё =)

Верно, а тут еще и виртуал. Как бы не настоящее все))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию