Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_31447228

Где вы берете такое ЦА?

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

по мойму в этой игре самая неадекватная ЦА которую я встрчал, уж простите ну даже боты в кооперативе играют лучше (хотя я видел людей с 60 процентами побед в кооперативе что как бы намекает) 

поиграл 3 боя сегодня ..... просто феспалм не пропадал, интерсно еще 12 утра, вроде как будний день, где они прийти в свое нормальное состояние уже успели? 

1 бой на удалом, смотреть как очередной алехан плывет тупо в угол карты это эпически, при чем могли выиграть, и оставался шотный линкор против нашего алехана фулового ну он просто со своего угла не соизволил даже выдвинуться в сторону точки 

Скрытый текст

bvvLBnT1MO8.jpg

ну и за ними 2 последующих боя просто отбили охоту играть ближайшие дни

Скрытый текст

TzJIkmr9RvI.jpg

Скрытый текст

Lyp5CNr72Xc.jpg

• Плюс 9
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации

Зато Айова самолётик запустил. :Smile_sceptic:

А вообще таких играчков  вряд ли больше, чем в других играх.

Просто во-первых, кораблики не бесплатные - не нужно покупать игру, чтобы проявиться себя.

А во-вторых они так сильно заметны из-за довольно низкого кол-ва игроков.

Изменено пользователем anonym_NqG2q3ihFNN0
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации

Ради таких случаев, хочу иметь кнопку черный список, что бы на игроке можно было выбрать  "Не хочу с ним играть".

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации
Сегодня в 17:53:24 пользователь Lex__1_2018 сказал:

Ради таких случаев, хочу иметь кнопку черный список, что бы на игроке можно было выбрать  "Не хочу с ним играть".

Полчаса ожидания.

Час.

Зима кончилась - подбор ещё не случился. :Smile_sceptic:

• Круто 1
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
478
[-RLS-]
Участник
250 публикаций

В рангах пара побед,пара сохраненных звезд,остальное -   "Я тебе говорил с лестницы спущу?Вот и не обижайся".Видимо сегодня бури какие или затмения, лучше не играть вовсе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
[D0C]
Участник
1 010 публикаций
388 боёв
Сегодня в 14:56:36 пользователь TG_Maks сказал:

Полчаса ожидания.

Час.

Подбор может быть скорым ... например 1 х 1,  даже с другим классом корабля, и более того с другим уровнем, для экстрима кому скучно - нажать кнопку ...

:Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Люблю, когда псевдостатисты, набившие статку в отрядах и на имбах страдают. Правильно, так и надо. У нас игра должна быть для всех, а не про то, чтобы 1 нагибал остальных!!! ЭТО БАЛАНС

Сегодня в 16:04:53 пользователь iC1oud сказал:

Понятно, что сарказм, но не мог пройти мимо. Как можно оставаться адекватным при игре на ЭМ против нынешних АВ? Может есть секрет какой? :Smile_sad:

Секрет есть. Я раскрывал его где-то в начале этой темы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
В 12.02.2019 в 14:57:33 пользователь Wedj сказал:

В рангах пара побед,пара сохраненных звезд,остальное -   "Я тебе говорил с лестницы спущу?Вот и не обижайся".Видимо сегодня бури какие или затмения, лучше не играть вовсе.

с одной стороны я могу в рангах дойти до первого места вполне. есть скилл на арт эсмах, и все для этого (да данный момен 75 процентов побед и 103к среднего урона) . ну блин я как подумаю что прийдеться тащить с собой вот таких игроков как та айова, что она будет где то в углу смотреть пейзажи а тебе прийдеться потеть за звезду .....  желание как то сразу отпадает 

В 12.02.2019 в 14:47:50 пользователь TG_Maks сказал:

А вообще таких играчков  вряд ли больше, чем в других играх.

Просто во-первых, кораблики не бесплатные - не нужно покупать игру, чтобы проявиться себя.

А во-вторых они так сильно заметны из-за довольно низкого кол-ва игроков.

в остальных играх они на дне пещевой цепи, в танках за счет экономики они дай бог если раз в неделю могут позволить себе поиграть на хай лвл, и это даже в танках. В других проектах это так груши для битья, которые не чего не могут и со временем уходят с проектов, поняв всю суть 

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Удалой кстати отличный эсминец. Но боюсь он не про ранги, как и Ташкент. Там решают более универсальные и незаметные Флетчеры.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 13:06:58 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Люблю, когда псевдостатисты, набившие статку в отрядах и на имбах страдают. Правильно, так и надо. У нас игра должна быть для всех, а не про то, чтобы 1 нагибал остальных!!! ЭТО БАЛАНС

первый вопрос я заявлял что я статист? 

второй вопрос как можно в отряде набить показатель про альфы? а ну расскажи, на имбах? лол у меня большая часть кораблей с фиолетовой про альфой включая все 10 уровни. Да и как бы в соло я спокойно держу почти в любом раговом сезоне показатель 60+ даже один раз хватило нервов взять первый ранг, вроде как за 130 боев, я туда тоже отряд затащил? 

Сегодня в 13:10:58 пользователь Grand_Old_Lady_Warspite сказал:

Удалой кстати отличный эсминец. Но боюсь он не про ранги, как и Ташкент. Там решают более универсальные и незаметные Флетчеры.

мне говорили то же самое про хабаровск в 9 ранговом сезоне, в итоге 130 боев и 64 процента побед и первый ранг 

Изменено пользователем PcixOdino4k1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
Сегодня в 15:11:04 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

второй вопрос как можно в отряде набить показатель про альфы?

Соотрядный на ЭМ ставит дымы, ты на КР заходишь в них и пуляешь нанося большие показатели урона пока ЭМ светит и спамит торпеды. Вполне себе так можно контрить фланг и набивать дикие показатели Альфы)
Ну это так прикидка, как там реально у отрядных котлет трудно судить в отрядах не играю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации
Сегодня в 14:06:58 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Секрет есть. Я раскрывал его где-то в начале этой темы.

Да меня не столько напрягает дамаг от АВ, сколько ежеминутные налёты и перманентный свет. Скучаю по старым АВ :Smile_sceptic:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 16:11:04 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

:Smile_veryhappy: фиолетовые должны страдать.

Сегодня в 16:15:41 пользователь iC1oud сказал:

Да меня не столько напрягает дамаг от АВ, сколько ежеминутные налёты и перманентный свет. Скучаю по старым АВ :Smile_sceptic:

Просто держись недалеко от ордера. Спустя пару вылетов авику будет уже нечем прилетать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации
Сегодня в 18:07:57 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

в остальных играх они на дне пещевой цепи, в танках за счет экономики они дай бог если раз в неделю могут позволить себе поиграть на хай лвл, и это даже в танках. В других проектах это так груши для битья, которые не чего не могут и со временем уходят с проектов, поняв всю суть 

Да, пожалуй соглашусь.

А тут же всё делают для равенства.

Сегодня в 18:03:53 пользователь Esq_bonita сказал:

Подбор может быть скорым ... например 1 х 1,  даже с другим классом корабля, и более того с другим уровнем, для экстрима кому скучно - нажать кнопку ...

:Smile_trollface:

Так сразу надо в коопе жеж )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 13:14:52 пользователь lergvot сказал:

Соотрядный на ЭМ ставит дымы, ты на КР заходишь в них и пуляешь нанося большие показатели урона пока ЭМ светит и спамит торпеды. Вполне себе так можно контрить фланг и набивать дикие показатели Альфы)
Ну это так прикидка, как там реально у отрядных котлет трудно судить в отрядах не играю)

уже год как с дымов не популяешь по тому как светишься на 14-15км от них при том вроде бы потенциальный урон как бы открыт в общем доступе. Так сложно посмотреть что на большей части кораблей он переваливает за 1-2 милиона что как бы говорит то что ты находишься большую часть времени под фокусом, а не пуляешь с дымов 

Сегодня в 13:16:16 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

фиолетовые должны страдать.

ты уж определись я рак или нет 

Сегодня в 13:15:41 пользователь iC1oud сказал:

ага когда скиловый авик вроде IDKDI и прочих убивал тебя как только ты подходишь к точке при чем за один залет 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
968
Участник
1 064 публикации
13 878 боёв
Сегодня в 17:10:58 пользователь Grand_Old_Lady_Warspite сказал:

Флетчер там ненужен. Там решает только Даринг , Зетка и Блек два первых за счет гапа и хорошего инвиза,  а третий за счет рлс.  Удалого как и Флетчера том можно просто качать. Как и Ташкента. 

Тьфу не Даринг а Ютланд. 

Изменено пользователем Effekt
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 198
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 856 боёв

Подмечаю одну особенность, критикуют союзников в основном игроки с высокой статистикой. К чему бы это, не к дождю ли? 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 776
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв
Сегодня в 18:56:36 пользователь TG_Maks сказал:

Полчаса ожидания.

Час.

Видишь, как здорово. И зиму скоротали.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
968
Участник
1 064 публикации
13 878 боёв

Половина тупо качает технику как я Рона и Фридриха. Удалого уже прокачал. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию