2 250 RenamedUser_31447228 Участник 3 344 публикации 14 367 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 12 фев 2019, 13:50:43 Сегодня в 13:20:29 пользователь konrat33 сказал: у самого на занерфленных покойничках Киеве, Хабаре и Хуянге с чего это киев и хабарь стали занерфленые? 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 12 фев 2019, 15:12:08 Сегодня в 13:50:43 пользователь PcixOdino4k1 сказал: с чего это киев и хабарь стали занерфленые? Хабаря нерфили столько раз, сколько апали Грузового плюс еще столько же. А Киев просто как есть передвинули с 7 на 8 лвл со всеми вытекающими 10ками каждый бой. Или это ап называется по вашему? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
255 [ARGO] POSEIDON_Lord_of_the_Sea Участник, Коллекционер 155 публикаций 18 663 боя Жалоба #23 Опубликовано: 12 фев 2019, 15:28:13 Сегодня в 15:35:51 пользователь _Juno сказал: На текущий момент планов по доработке этого функционала нет, но мы передадим коллегам, что он был бы востребован. Возможно, у них будут дополнительные идеи на этот счет. А ещё просьбу можно вдогонку?)))... В ежедневных контейнерах ВСЕГДА выбираю "сигналы и камуфляжи" т.к. и кредиты и ресурсы можно заработать в боях, а боевые сигналы даже в преммагазе не купить (там только экономические)... Ну да, в Арсенале они есть за уголь, но если посчитать, то выгоднее брать из контейнера даже если купон использовать... ПРОСЬБА! Рассмотреть возможность убрать из этого варианта ежедневного контейнера шанс выпадания простых камуфляжей. У меня их сотни уже! Они вообще не нужны! Пусть это будут только сигналы. Заранее спасибо 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 671 [GOREC] qips Участник 12 176 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 12 фев 2019, 18:33:13 Сегодня в 15:35:51 пользователь _Juno сказал: Возможно, у них будут дополнительные идеи на этот счет. Камуфляж это раз, но наличие только трёх ежедневных контейнеров это ну прямо очень мало. Получил и интерес к игре понизился. Даёшь кол-во 4-5 шт. хотя бы. P.S. А у вас на Форуме корректор правописания не работает, мне так кажется, Вах! Честь имею откланяться. qips: "Remember your next astern!" Сегодня в 15:49:09 пользователь Grand_Old_Lady_Warspite сказал: Продал хэлоуинские камо на Кексингтон и Сёкаку, купил Дюку дель Абруцци А ведь могут наши разработчики когда захотят. А сами Лекси и Сёкака остались или ушли наверняка с Камуфлаж, да? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 12 фев 2019, 18:52:09 Сегодня в 21:33:13 пользователь qips сказал: А сами Лекси и Сёкака остались? Выкупил обратно потом. Я же коллекционер. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 671 [GOREC] qips Участник 12 176 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 12 фев 2019, 19:01:34 Сегодня в 21:52:09 пользователь Grand_Old_Lady_Warspite сказал: Выкупил обратно потом. Я же коллекционер. И это правильно, как сказал бы Михаил Сергеевич. Честь имею откланяться. qips: "Remember your next astern!" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 401 [COBET] BOEHMOP_ Участник 3 367 публикаций 23 724 боя Жалоба #27 Опубликовано: 12 фев 2019, 19:41:56 То-же, со всяких акций, набралось постоянных камуфляжей на dunkerque, benson, lightning, haida, new orleans, monarch, charles martel, z-23, bismarck (со дна океана и последний поход), cleveland, а кораблей нет, да и покупать/прокачивать их не планирую. Как "чемодан без ручки", но продавать за серебро жалко (да же если бы можно было). Пусть лежат, вдруг на халяву, что из корабликов свалится. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 432 [_MOPE] B_O_BB_A Бета-тестер, Коллекционер 2 581 публикация Жалоба #28 Опубликовано: 12 фев 2019, 20:18:44 Сегодня в 15:42:25 пользователь _Ptolemaeus_ сказал: А как насчёт камуфляжей от акций на корабли которых у меня нет, дайте возможность их продавать за дублоны!!! Сегодня в 22:41:56 пользователь BOEHMOP_ сказал: То-же, со всяких акций, набралось постоянных камуфляжей на dunkerque, benson, lightning, haida, new orleans, monarch, charles martel, z-23, bismarck (со дна океана и последний поход), cleveland, а кораблей нет, да и покупать/прокачивать их не планирую. Как "чемодан без ручки", но продавать за серебро жалко (да же если бы можно было). Пусть лежат, вдруг на халяву, что из корабликов свалится. да ещё и по два 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
764 [REGIA] FranzAdler Участник, Коллекционер 238 публикаций 21 657 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 12 фев 2019, 21:38:24 Либо вы могли бы сделать то, о чем давно просят игроки. А именно, позволить самому выбирать внешний вид корабля из имеющихся в наличии раскрасок, а бонусы брать с другого камуфляжа. Сейчас нет никакой возможности пользоваться бонусами камуфляжа, но скрывать аляповатый и неисторический рисунок. Причем вы, разработчики, ко всему прочему еще и непоследовательны. Вы с одной стороны позволяете настройками в порту скрыть явный эльфизм, какой-нибудь анимированный хэллоуин или космос. Но в то же время скрыть или изменить окраску обычного хэллоуинского расходуемого камо нельзя. Где логика? Но и просто пользоваться бонусами скрытых камуфляжей вы не даете, т.к. скрытые нельзя надеть. Как будто я скрываю сатанинские облики из-за бонусов! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 109 [GITZ] Chelicera Участник, Коллекционер 2 303 публикации Жалоба #30 Опубликовано: 12 фев 2019, 21:47:47 Спецом продал японскую ветку авиков, чтобы избавиться от пермафляжей (6,8). Потом выкупил ветку назад. Покупал, когда это было актуально, у меня их куча на разных корытах. Но сейчас у меня только "Новогодних Серпантинов" - 300 штук. А нормальных расходуемых камуфляжей всего - пара тысяч, наверное. Может, даже больше. И почти все лучше голдовых постоянных. И пополняются они быстрее, чем я их трачу. В итоге особого смысла покупать больше не вижу, увы. Для меня они тупо обесценились, даже на 10ки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 671 [GOREC] qips Участник 12 176 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 13 фев 2019, 03:23:57 (изменено) Сегодня в 00:47:47 пользователь Chelicera сказал: Спецом продал японскую ветку авиков, чтобы избавиться от пермафляжей (6,8). Потом выкупил ветку назад. Привет профессиональному убийце времени. А вот интересно эта операция продай-купи АВИКи какие нибудь дивиденды принесла или нет, а? Честь имею откланяться. qips: "Remember your next astern!" Изменено 13 фев 2019, 03:30:24 пользователем qips Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 109 [GITZ] Chelicera Участник, Коллекционер 2 303 публикации Жалоба #32 Опубликовано: 13 фев 2019, 04:40:27 У нас при перепиле авиков можно было возвращать золото за камуфляжи и свободку за выкачанное.) Так что да, принесла.) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 336 [CATGO] Glebkk Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 235 публикаций 27 334 боя Жалоба #33 Опубликовано: 13 фев 2019, 06:17:10 я бы с удовольствием поменял пермофляж с зарезанных гиндера и юянга на пермофляж, например, на республику. а вот пермофляжи на 6ки пусть будут, то операции, то еще какие активности. тратить хороший камо на эти уровни жалко, как раз в тему подарочный. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 671 [GOREC] qips Участник 12 176 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 13 фев 2019, 08:07:08 Сегодня в 09:17:10 пользователь Glebkk сказал: как раз в тему подарочный Да кстати за Подарочный Я бы тому парню Ууу....! Не к Селу не к Городу ну очень слабый Камуфляж, да ещё на VII уровнь. Честь имею откланяться. qips: "Remember your next astern!" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 799 [VELES] Frank_B0rman Участник, Коллекционер 3 347 публикаций 69 697 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 13 фев 2019, 14:32:04 В 12.02.2019 в 17:35:51 пользователь _Juno сказал: На текущий момент планов по доработке этого функционала нет, но мы передадим коллегам, что он был бы востребован. Возможно, у них будут дополнительные идеи на этот счет. Я уже поднимал эту тему, и раз уж снова тут снова обсуждают, еще раз напишу - что мне делать с постоянным камуфляжем на Минекадзе и Кливлендом? Для тех, кто не в теме, расскажу. Когда то, еще в 2015 году, постоянных камуфляжей было мало, расходуемых и того меньше, и запасов оных ни у кого не было, а прем-кораблики, напоминаю, тоже покупались без постоянных камуфляжей, а Минекадзе и Кливленд были весьма имбовые корабли, и позволяли комфортно играть, удерживая 50+ процент побед. Видимо, понимая, что многие игроки оставили эти корабли в порту на постоянной основе, Леста сделала щедрое предложение игрокам - купить перманентный камуфляж на эти корабли, под названием "Новогодний". Цену не помню, вроде бы по 1000 дублонов каждый, или 1500? Шли года, выпускались патчи.... И теперь эти корабли уже имеют весьма другие ТТХ, причем отличаются они не в лучшую сторону. Минекадзе не катаю, его сильно порезали, (есть Камикадзе ж), Кливленд тоже уже не торт, так на кой они мне нужны? Писал на форум, писал в ЦПП, поменяйте их хоть на какую то сумму дублонов, но нет... И что мне с ними делать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию