Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
PanRudeckiy

Атланта и её ПВО 2.

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 959
[PANIC]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 570 публикаций
32 088 боёв

Не так давно создавал тему с возмущением от перебалансировки Атланты не в лучшую сторону, о которой даже не соизволили оповестить, где просил ответить почему так произошло и когда её пво вернут на место. Довольно оперативно КМ Седой ответил, что за ситуацией следят - поправят. И что же? Нет, там конечно, что то такое сделали, теперь с 2х заградок не 3 самолета сбиваются, побольше, но ситуацию это не сколько не меняет, Атланта остается кормом для 6го авика, чего быть по определению не должно. Более того, она не должна быть кормом и для 8го авика! В 7.12 Атланта спокойно контрила 9е АВ, разумеется в полной заточке. Повторно прошу разработчиков обратить внимание на ущемление оплаченных прав пользования, так же хочется услышать какой выход из ситуации могут предложить ответственные за это люди? Если вы видите Атланту именно кормом для ваших новоиспеченных детищ, то не кажется ли вам, что не плохо бы немного подтянуть другие ее характеристики, добавить особенности? Сразу скажу - компенсация дублонами не интересует совсем.

• Плюс 38
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации
Сегодня в 22:30:43 пользователь PanRudeckiy сказал:

Сразу скажу - компенсация дублонами не интересует совсем.

Согласен.

• Плюс 6
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Плюсую. Я могу понять, когда нерфят Missouri, Belfast, какие-то другие рушащие баланс корабли. Но общее ухудшение Atlant'ы я понять не могу. Против игроков с головой не сказать, что невозможно было побеждать, и корабль неплохо себя показывал, но при этом играть было действительно сложно. Да и в целом на ней сложно было играть, хотя это приносило своеобразное удовольствие.

• Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 200 боёв

минусую причем всем.сейчас Атланта  пусть и не сбивает по 40-50 самолетов.но 20 за бой легко а то и больше.и на нее ничего не заходит,и заходить боятся.один из лучших пво кораблей на 6-8 уровнях

Изменено пользователем Ze_Lupo
  • Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 4
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:42:12 пользователь Ze_Lupo сказал:

минусую причем всем.сейчас Атланта  пусть и не сбивает по 40-50 самолетов.но 20 за бой легко а то и больше.и на нее ничего не заходит,и заходить боятся.один из лучших пво кораблей на 6-8 уровнях

Меня не волнует, кто её там боится и как она себя чувствует относительно других кораблей. Меня волнует только то, что сейчас отсутствует имевшееся раньше — почти полная независимость от всей встречающейся авиации. 

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ей, кстати, апнули разрывы как следует. Не знаю как на практике, но циферки там красивые.

По факту сильно ущемили ПВО крейсера, да и крейсера вообще, пониженым уроном с заградки и ухудшеной работой ручки и усиления сектора по сравнению с ЭМ. А тем более крейсера сша где по фен шую ПВО сильнее остальных наций должно быть. Эм сбивают как ошалелые именно благодаря 300% заградке и в 2 раза лучшим бонусом от ручки чем у кр с 3х кратно меньшим временем перекладки. Это если не учитывать отношение АВ к эм и кр. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 200 боёв

Только сейчас бой.на меня не летали целенаправленно(авик не олень был) сбивал все что там летело мимо,сбил 16.если б летал целенаправлено при налете 30 лекго.о чем тема не пойму.ни одного повреждения от авика не было

подмечу на меня не летали,не атаковали и не нанесли урона авианосцы.если б летали урон был бы больше.так что не так с Атлантой? 

Скрытый текст

worldofwarships 2019-02-12 23-04-24-65.jpg

worldofwarships 2019-02-12 23-05-48-52.jpg

Изменено пользователем Lommofff
Прячьте, пожалуйста, картинки под спойлер. Спасибо.
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[PANIC]
1 570 публикаций
32 088 боёв
Сегодня в 22:42:12 пользователь Ze_Lupo сказал:

Скрытый текст

shot-19_02.12_22_53.50-0201.thumb.jpg.615ad779d60a5b9aea25745f013527ce.jpg

Это скрин последнего боя, лексингтон зашел и потопил не потеряв под заградкой ничего, 6 сбил ранее, 1 из них это с какого то кр истребитель, крутился подсвечивал. Не знаю какой у вас стаж игры на атланте, у меня 10 млн опыта на ней, и то что я вижу сейчас, ни как не коррелируется с её возможностями прежде.

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 200 боёв
Сегодня в 23:06:38 пользователь PanRudeckiy сказал:
  Скрыть содержимое

Это скрин последнего боя, лексингтон зашел и потопил не потеряв под заградкой ничего, 6 сбил ранее, 1 из них это с какого то кр истребитель, крутился подсвечивал. Не знаю какой у вас стаж игры на атланте, у меня 10 млн опыта на ней, и то что я вижу сейчас, ни как не коррелируется с её возможностями прежде.

я играю на Атланте и лексы просто не далетают.у тебя что то не то с перками и навыками кэпа

Показать содержимое

эта штуковина сейчас лучший пво корабль 7 уровня и один из лучших даже среди 8-к(лучше только ам линкоры).кроме того бесконечная заградка и 150 усиление пво к борту

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[PANIC]
1 570 публикаций
32 088 боёв
Сегодня в 23:07:28 пользователь Ze_Lupo сказал:

я играю на Атланте и лексы просто не далетают.у тебя что то не то с перками и навыками кэпа

Вы меня рассмешили, я посмотрел вашу атланту, думаю вам еще есть куда расти.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв
  Скрыть содержимое

Если вы говорите про уничтожение, то вообще надо бы скрин с дамагом тоже. После боя который. Ну или реплей. А то гадание на атлантной гуще.

Изменено пользователем Eranise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 200 боёв
Сегодня в 23:37:54 пользователь Eranise сказал:

Если вы говорите про уничтожение, то вообще надо бы скрин с дамагом тоже. После боя который. Ну или реплей. А то гадание на атлантной гуще.

дамаг зачем? я чисто про самолеты.она сбивает.

Сегодня в 23:14:24 пользователь PanRudeckiy сказал:

смейтесь дальше.но разве не показатель 16 сбитых и 0 полученного урона от авика? разве это не показатель того что корабль самолеты сбивает?как он там по другим кораблям стреляет вопрос десятый.тут пво обсуждают.моджет я специально рядом с линкорами плаваю и ловлю самолеты?(а это ведь основное назначение атланты)

Сегодня в 23:14:24 пользователь PanRudeckiy сказал:

предлагаю завтра такое ты на лексе я на атланте.в трен комнате.30 думаю у меня будет=).ты меня возможно даже утопишь но только из за того что заградка перезаряжаться не будет успевать.а может и не утопишь.но собъю я много.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[GB-60]
Участник, Коллекционер
909 публикаций
11 540 боёв

Согласен только с ТС, Атланта и так была мягко сказать долгопредолгоПолуапнутая ( когда ей укрепили башни). А сейчас она, вдумайтесь, еле сбивает 6 АВ .... Это нормально????!!!!!, А то что из-за новой механики, самолеты делают по 3!!! захода , а значит мы все время в свете и фокусе. Что ж вы хорошего нашли?? . И ДА мы говорим о преме , который даже сейчас продается и не хило так стоит . За Ч Т О??

Изменено пользователем vvowikus
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 12.02.2019 в 23:07:28 пользователь Ze_Lupo сказал:

эта штуковина сейчас лучший пво корабль 7 уровня и один из лучших даже среди 8-к(лучше только ам линкоры).кроме того бесконечная заградка и 150 усиление пво к борту

Эм... нет. До 8ок Атланте далеко, Кливленд на голову лучше своим ПВО, да и Балтимор явно сильнее, да и Хиппер, и Кутузов... в общем, это несерьёзно.

Однако ТС не поддержу. Я сейчас качаю Лекса, не сказал бы что я плохо играю, но на Атланту я не полечу, зачем? Не самый простой корабль для дамага, маленький, узкий, гарантированная заградка. А уж сказки, что Атланту 6ые авики карают, это смешно.

Согласен с тем, что это не ультимативная ПВО как раньше (к слову, прохладные истории, что Атланта карала 9ые авики... нормальный 9ый авик Демойна забирал при разводе на заградку, Атланте явно не тягаться с Мойкой в ПВО). Я полагаю это осознанное решение разработки, убрать из геймплея такое сильное ПВО на 7ом уровне. 6ые авики и так сильно просели в эффективности, если бы Атланта косила бы так же как раньше, то вновь играющие на ав были бы не в восторге.

В общем, не корм для авиков и не ПВО имба как раньше. 

Изменено пользователем ruslanbag43
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 200 боёв
Сегодня в 04:58:41 пользователь vvowikus сказал:

Согласен только с ТС, Атланта и так была мягко сказать долгопредолгоПолуапнутая ( когда ей укрепили башни). А сейчас она, вдумайтесь, еле сбивает 6 АВ .... Это нормально????!!!!!, А то что из-за новой механики, самолеты делают по 3!!! захода , а значит мы все время в свете и фокусе. Что ж вы хорошего нашли?? . И ДА мы говорим о преме , который даже сейчас продается и не хило так стоит . За Ч Т О??

понятно что она не сбивает как раньше.Раньше у нее пво косило все на 7+км.но теперь при полной раскачке в ПВО она делает тоже но в 4 км.а самоелетов меньше потому что на нее тупа не заходят,я об этом выше писал.т.е раньше зазевавшийся авик мог в ее ауру попасть и потерять все.а теперь он ее видит заранее и облетает.и приходится самому самолеты искать.а если у вас и у всех выше отписавшихся не сбивает(тем более 6-ку) значит вы все что то неправильно делаете. накидали  минусов.а за что?за правду?за то что перки перебалансить не смогли?

Изменено пользователем Lommofff
Удален текст нарушающий Правила Форума.
  • Плюс 1
  • Скучно 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[GB-60]
Участник, Коллекционер
909 публикаций
11 540 боёв

И как их перебалансиьт, если у нее только дальняя аура??? что в новых перках изменилось? подскажите внимательно вас выслушая. У меня пока не стоит только РУПВО, остальное оставил ( БОП) УОП не стал тоже ( и раньше не было), Так что упустил?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 200 боёв
В 12.02.2019 в 22:52:55 пользователь REDSTR1KE сказал:

Ей, кстати, апнули разрывы как следует. Не знаю как на практике, но циферки там красивые.

По факту сильно ущемили ПВО крейсера, да и крейсера вообще, пониженым уроном с заградки и ухудшеной работой ручки и усиления сектора по сравнению с ЭМ. А тем более крейсера сша где по фен шую ПВО сильнее остальных наций должно быть. Эм сбивают как ошалелые именно благодаря 300% заградке и в 2 раза лучшим бонусом от ручки чем у кр с 3х кратно меньшим временем перекладки. Это если не учитывать отношение АВ к эм и кр. 

е

единственный кто тут в теме.они все атланту обсуждают,которая была сразу после выхода первой обновы авиков .большиснтво,после последнего патча на ней и не играли наверное.но ять.они все - каждый суслик в поле агроном.тут какие то сказки про 6-ки рассказывают.на нее 8-ки то не долетают нормально,чтоб с уроном.6-ки вообще далеко.

241 пво дальнего действия в секунду. 210 - ближнего. + бесконечная заградка(умножаем урон на 2).это чисто без попадания в разрывы.которых много.что там из кр(да и из лк на практике) на 7 уровне лучше?

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[GB-60]
Участник, Коллекционер
909 публикаций
11 540 боёв

Да поймите же на форсаже дальняя аура в 3 км просто насквозь, урон не успевает. А вот засвет всегда теперь. так же как и с респа почти все корабли в свете??! Атланта это эсм переросток, знаяя где она будет, считай что для нее полбоя сыграно. А при залете АВ на нее , особливо штурмовики, критуя и пожаря, о какой игре (просто игре, уже про удовольствие стисну зубы промолчу) мы можем говорить?

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 200 боёв
Сегодня в 00:17:32 пользователь vvowikus сказал:

Да поймите же на форсаже дальняя аура в 3 км просто насквозь, урон не успевает. А вот засвет всегда теперь. так же как и с респа почти все корабли в свете??! Атланта это эсм переросток, знаяя где она будет, считай что для нее полбоя сыграно. А при залете АВ на нее , особливо штурмовики, критуя и пожаря, о какой игре (просто игре, уже про удовольствие стисну зубы промолчу) мы можем говорить?

у атланты ближняя и дальняя аура ужа почти одинаковый урон наносят так то(не считая разрывы).найдите мне эсма который будет наносить урон в 400+ в секунду начиная с 5,9 до 0 км? штурмовики,если сектор успел усилить,звеном падают км в 2-3 от корабля.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 790 боёв
Сегодня в 04:30:43 пользователь PanRudeckiy сказал:

Не так давно создавал тему с возмущением от перебалансировки Атланты не в лучшую сторону, о которой даже не соизволили оповестить, где просил ответить почему так произошло и когда её пво вернут на место. Довольно оперативно КМ Седой ответил, что за ситуацией следят - поправят. И что же? Нет, там конечно, что то такое сделали, теперь с 2х заградок не 3 самолета сбиваются, побольше, но ситуацию это не сколько не меняет, Атланта остается кормом для 6го авика, чего быть по определению не должно. Более того, она не должна быть кормом и для 8го авика! В 7.12 Атланта спокойно контрила 9е АВ, разумеется в полной заточке. Повторно прошу разработчиков обратить внимание на ущемление оплаченных прав пользования, так же хочется услышать какой выход из ситуации могут предложить ответственные за это люди? Если вы видите Атланту именно кормом для ваших новоиспеченных детищ, то не кажется ли вам, что не плохо бы немного подтянуть другие ее характеристики, добавить особенности? Сразу скажу - компенсация дублонами не интересует совсем.

Причём в описании Атланты в преммагазине до сих пор висит: «одно из лучших ПВО на уровне». Им даже лень описание переделать,а ты хочешь переделки корабля.... :Smile_teethhappy:

«Купили Атланту?-не попадайте в такие ситуации» почти(с).

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию