Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
PanRudeckiy

Атланта и её ПВО 2.

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:11:20 пользователь Ze_Lupo сказал:

е

единственный кто тут в теме.они все атланту обсуждают,которая была сразу после выхода первой обновы авиков .большиснтво,после последнего патча на ней и не играли наверное.но ять.они все - каждый суслик в поле агроном.тут какие то сказки про 6-ки рассказывают.на нее 8-ки то не долетают нормально,чтоб с уроном.6-ки вообще далеко.

241 пво дальнего действия в секунду. 210 - ближнего. + бесконечная заградка(умножаем урон на 2).это чисто без попадания в разрывы.которых много.что там из кр(да и из лк на практике) на 7 уровне лучше?

В тренировочной комнате пробовал. Сразу после 0.8.0 она вообще ничерта не сбивала, сейчас может сильно просадить по самолётам авианосцы, но не является настолько опасной, насколько была раньше. Так что есть ещё, куда улучшать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
233 публикации

Атланту занерфили в хлам 

Изменено пользователем anonym_oWKGKh9I133e
Удален текст нарушающий Правила Форума.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[PANIC]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 570 публикаций
32 071 бой

Ценю занятость разработки и км заботами об игре, но все же:

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[MERCY]
Участник
404 публикации
16 694 боя
В 12.02.2019 в 23:07:28 пользователь Ze_Lupo сказал:

у тебя что то не то с перками и навыками кэпа

Так может покажите свои? Ультимативно-ПВОшные....

В 12.02.2019 в 23:53:28 пользователь Ze_Lupo сказал:

смейтесь дальше.но разве не показатель 16 сбитых и 0 полученного урона от авика? разве это не показатель того что корабль самолеты сбивает?

А откуда взяться урону от авика, если авик в линкор упоролся?

моджет я специально рядом с линкорами плаваю и ловлю самолеты?

Так может это линкоры самолеты коцают, а пукалки атланты только добивают?

дамаг зачем? я чисто про самолеты.она сбивает.

Речь про дамаг по самолетам. Его сейчас тоже показывают, так как самолеты теперь тоже с ХП.

Если там на 30 самолетов 200хп, то вот оно то самое, что я озвучил выше - ПВО линкора раздамаживает, а ваше подъедает почти трупики.

а вот если плоский в отдельно бредущую атланту упорется, то схарчит и не подавится.

Сегодня в 00:07:17 пользователь Ze_Lupo сказал:

за то что перки перебалансить не смогли?

Так перки на бочку и все дела.

Кэп с 19 очками есть, перекинем, как Великий Гуру завещает, и посмотрим - будет сбивать или нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
Сегодня в 17:47:18 пользователь Ivan_Abramych сказал:

Так может покажите свои? Ультимативно-ПВОшные....

Покажу. Юбарик :Smile_teethhappy: Взял как замену Атланты, пока не починят

У корабля 4го уровня дальность 5.2 в ПВО. у лучшего ПВО крейсера Атланты 5.8. Большего издевательства сложно представить

Изменено пользователем anonym_lk6ldiv03GIr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 200 боёв
В 12.02.2019 в 23:59:08 пользователь ruslanbag43 сказал:

Эм... нет. До 8ок Атланте далеко, Кливленд на голову лучше своим ПВО, да и Балтимор явно сильнее, да и Хиппер, и Кутузов... в общем, это несерьёзно.

Однако ТС не поддержу. Я сейчас качаю Лекса, не сказал бы что я плохо играю, но на Атланту я не полечу, зачем? Не самый простой корабль для дамага, маленький, узкий, гарантированная заградка. А уж сказки, что Атланту 6ые авики карают, это смешно.

Согласен с тем, что это не ультимативная ПВО как раньше (к слову, прохладные истории, что Атланта карала 9ые авики... нормальный 9ый авик Демойна забирал при разводе на заградку, Атланте явно не тягаться с Мойкой в ПВО). Я полагаю это осознанное решение разработки, убрать из геймплея такое сильное ПВО на 7ом уровне. 6ые авики и так сильно просели в эффективности, если бы Атланта косила бы так же как раньше, то вновь играющие на ав были бы не в восторге.

В общем, не корм для авиков и не ПВО имба как раньше. 

вполне адекватное мнение.атланта самолеты косит.не так как раньше но косит.и авики особенно 6-ки ее боятся

и кстати теперь атланта для прикрытия ордера самое то! на нее одиночную не летают.зато в ордере она вполне может скосить десятки самолетов!

и главное про атланту ноют.а что кидду пво зарезали вкрай чет молчат.вот уж где понерфили так понерфили.

Сегодня в 18:49:36 пользователь Mouse_1976 сказал:

У корабля 4го уровня дальность 5.2 в ПВО. у лучшего ПВО крейсера Атланты 5.8. Большего издевательства сложно представить

и под тысячу урона в секунду он наносит в дальней ауре с перекидкой стороны пво?кстати юбарик и раньше был хорош в пво,он лучший на 4 уровне.атланта до сих пор в сумме(высокий урон,и постоянная заградка) на 7-м. есть оба и оба на своих уровнях хороши против авиков

Изменено пользователем Ze_Lupo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[MERCY]
Участник
404 публикации
16 694 боя
В 13.02.2019 в 20:27:22 пользователь Ze_Lupo сказал:

кстати теперь атланта для прикрытия ордера самое то!

Перки будут?

В 13.02.2019 в 20:27:22 пользователь Ze_Lupo сказал:

зато в ордере она вполне может скосить десятки самолетов!

Скриншот с дамагом по самолетам  будет?

Сплошное: Вова тоже вертолет! Посвистел и спать пойдет!

В 13.02.2019 в 18:49:36 пользователь Mouse_1976 сказал:

Смотрим в книгу... видим Юру... Я про перки кэпа спрашивал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 200 боёв
Сегодня в 00:19:51 пользователь Ivan_Abramych сказал:

Перки будут?

Скриншот с дамагом по самолетам  будет?

Сплошное: Вова тоже вертолет! Посвистел и спать пойдет!

Смотрим в книгу... видим Юру... Я про перки кэпа спрашивал.

перки будут. а тот бой  скрина с дамагом я не сделал.откуда я его возьму. потом ходил пару раз в бои,пока больше на авики на ней  не попадал.как попаду обязательно урон заскриню. Про кэпа. кэп не специальный для атланты.он там с линкора но все пвошные перки нужные есть.естественно специально под атланту я бы пвошные оставил,а непвошные взял бы другие.

worldofwarships 2019-02-14 17-51-51-92.jpg

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

А нафига Атланте ставить "поворот башен" вместо "из последних сил"? Они у нее и так хорошо крутятся. Все, понял, спешу и не все читаю, кэп с линкора.

Изменено пользователем Colonel_13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[MERCY]
Участник
404 публикации
16 694 боя
В 14.02.2019 в 17:53:29 пользователь Ze_Lupo сказал:

перки будут.

Эти 4 перка совершенно стандартны. И прекрасно работали на до 080 модели.

Сейчас они не работают от слова совсем.

Смотрите, вы же не будите спорить, что до 080 Атланта спокойно могла ходить в одиночку, в боях с авиками до 8лвл включительно.

У меня к вам предложение - попробуйте как попадете в бой с авиком, походить отдельно от остальных кораблей.

Я конечно нихрена не смог в старые авики, похоже не очень могу в новые, но, сейчас на 6 авике, если попадаешь в бой с кораблями выше 6 - все. Шансы хоть что-то набить это, либо тиранить эсма, да и то, сейчас отдельные эсмы сбивают самолеты так, что Атланта нервно курит в углу, либо охотиться за отбившимися от стада.

Как только 2-3 корабля находятся вместе - все. Эскадрилья выдерживает максимум один заход, а то и вовсе не долетает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 200 боёв
Сегодня в 14:07:09 пользователь Ivan_Abramych сказал:

Эти 4 перка совершенно стандартны. И прекрасно работали на до 080 модели.

Сейчас они не работают от слова совсем.

Смотрите, вы же не будите спорить, что до 080 Атланта спокойно могла ходить в одиночку, в боях с авиками до 8лвл включительно.

У меня к вам предложение - попробуйте как попадете в бой с авиком, походить отдельно от остальных кораблей.

Я конечно нихрена не смог в старые авики, похоже не очень могу в новые, но, сейчас на 6 авике, если попадаешь в бой с кораблями выше 6 - все. Шансы хоть что-то набить это, либо тиранить эсма, да и то, сейчас отдельные эсмы сбивают самолеты так, что Атланта нервно курит в углу, либо охотиться за отбившимися от стада.

Как только 2-3 корабля находятся вместе - все. Эскадрилья выдерживает максимум один заход, а то и вовсе не долетает.

сейчас они опять работают.они не работали на 8.0 но работают опять на 8.0.1.не так как до 8.0 но достаточно чтобы отбиться и еще покрошить самолетов в числе лучших по всему бою.но вот для чистых небесов недостаточно конечно да.но самолеты бъет.а 6-ка как раньше против атланты самолеты теряла так и счас теряет=)

Сегодня в 14:07:09 пользователь Ivan_Abramych сказал:

В 14.02.2019 в 23:15:28 пользователь Colonel_13 сказал:

А нафига Атланте ставить "поворот башен" вместо "из последних сил"? Они у нее и так хорошо крутятся. Все, понял, спешу и не все читаю, кэп с линкора.

боях с авиками до 8лвл включительно.

У меня к вам предложение - попробуйте как попадете в бой с авиком, походить отдельно от осальных кораблей.

читаем выше,кэп с айовы. ходить отдельно пробовал.тупо не летают.приходится искать ордер чтоб что то сбить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
10 391 бой
В 12.02.2019 в 20:30:43 пользователь PanRudeckiy сказал:

Не так давно создавал тему с возмущением от перебалансировки Атланты не в лучшую сторону, о которой даже не соизволили оповестить, где просил ответить почему так произошло и когда её пво вернут на место. Довольно оперативно КМ Седой ответил, что за ситуацией следят - поправят. И что же? Нет, там конечно, что то такое сделали, теперь с 2х заградок не 3 самолета сбиваются, побольше, но ситуацию это не сколько не меняет, Атланта остается кормом для 6го авика, чего быть по определению не должно. Более того, она не должна быть кормом и для 8го авика! В 7.12 Атланта спокойно контрила 9е АВ, разумеется в полной заточке. Повторно прошу разработчиков обратить внимание на ущемление оплаченных прав пользования, так же хочется услышать какой выход из ситуации могут предложить ответственные за это люди? Если вы видите Атланту именно кормом для ваших новоиспеченных детищ, то не кажется ли вам, что не плохо бы немного подтянуть другие ее характеристики, добавить особенности? Сразу скажу - компенсация дублонами не интересует совсем.

кстати, и не только Атланту порезали, Мантана- та же ситуация, но за атланту обидно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 200 боёв

А где в итоговой статистике урон по самолетам? что то не могу найти,старый стал.слепой=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FPC]
Участник
719 публикаций
21 180 боёв

У меня тоже есть Атланта! Первый мой прем! 

Верните как было, чтобы от ПВО :cap_rambo:ни одна муха не могла подлететь! Как было.. 

Позязя!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию