Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 91 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Разработчики часто не умеют отвечать по простому, а может им и нельзя так говорить.

Пока условное ПМК выдаёт в среднем Х% от общего урона, абсолютно не важно, как именно оно это делает.

Можно конечно усложнить алгоритм с учётом мгновенной скорости в каждый момент времени - вырастет точность и урона станет 2*X%. Придётся пересчитывать остальные параметры, дабы вернуть к балансному значению.

Столько телодвижений, а результата нет и вообще, лучшее враг хорошего... )

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 088
[SP]
Участник
1 605 публикаций
15 001 бой
Сегодня в 18:17:03 пользователь serg_yy сказал:

Сейчас по умолчанию пишутся ЕМНИП 30 последних реплеев. Посмотрите в папке replays, может он уже есть у вас.

Камрад, прости за назойливость, я реплей нашел, но там файл какой-то всего на 800+ кб, как его смотреть, как его содиржимо-то людям показать? Уж прости, но я чайник в этом всем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
115
[VENOM]
Участник
164 публикации
15 488 боёв
Сегодня в 11:22:58 пользователь Poseidon_rage сказал:

Камрад, прости за назойливость, я реплей нашел, но там файл какой-то всего на 800+ кб, как его смотреть, как его содиржимо-то людям показать? Уж прости, но я чайник в этом всем

с помощью самой игры wows

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 088
[SP]
Участник
1 605 публикаций
15 001 бой
Сегодня в 18:22:20 пользователь Ignitus сказал:

Разработчики часто не умеют отвечать по простому, а может им и нельзя так говорить.

Пока условное ПМК выдаёт в среднем Х% от общего урона, абсолютно не важно, как именно оно это делает.

Можно конечно усложнить алгоритм с учётом мгновенной скорости в каждый момент времени - вырастет точность и урона станет 2*X%. Придётся пересчитывать остальные параметры, дабы вернуть к балансному значению.

Столько телодвижений, а результата нет и вообще, лучшее враг хорошего... )

Я понял, камрад, о чем ты. Да ты правильно излагаешь, важен именно лишь этот Х, но при движении и активном маневре, получается что увернуться от снарядов которые летят в корму намного легче, чем от тех которые летят в центр корпуса или надстройки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
411 публикация
11 851 бой
Сегодня в 11:22:58 пользователь Poseidon_rage сказал:

Можно просто залить его на файлообменник и дать ссылку. Кто хочет-посмотрит.

Сегодня в 11:20:12 пользователь Poseidon_rage сказал:

Но я правильно понимаю, что сетап ПМК я зрителям показать не смогу, ну то есть что там в порту было до захода в бой.

В этом случае можно залить на replayswows.ru.

Там сервер умеет вытягивать перки командира прямо из реплея.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 088
[SP]
Участник
1 605 публикаций
15 001 бой
Сегодня в 18:24:28 пользователь MaXimuS1345 сказал:

с помощью самой игры wows

То есть я просто могу выложить этот файлик сюда, а все желающие смогут его просмотреть, мне не обязательно сейчас садиться и заливать видео? Если да, то подскажите как просмотреть, чтобы я в пояснении к файлу написал, на каких минутах его смотреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
115
[VENOM]
Участник
164 публикации
15 488 боёв
Сегодня в 11:26:48 пользователь Poseidon_rage сказал:

То есть я просто могу выложить этот файлик сюда, а все желающие смогут его просмотреть, мне не обязательно сейчас садиться и заливать видео? Если да, то подскажите как просмотреть, чтобы я в пояснении к файлу написал, на каких минутах его смотреть.

с помощью клиента игры открыть файл и засечь нужный момент,и всё:cap_look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
411 публикация
11 851 бой
Сегодня в 11:26:48 пользователь Poseidon_rage сказал:

Да, сами посмотрят. Для просмотра надо просто запустить этот файл при помощи exe-файла World of Warships. Клиент запустится в особом режиме для просмотра реплея.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[PANIC]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 570 публикаций
32 115 боёв
Сегодня в 11:01:16 пользователь Sedoj_LV сказал:

Это сломает геймплей.

Забавно читать такое. Никого не смутило, что сломали геймплей залив тестовые ав на сервер. Или взглянем с другой стороны: Жан Бар с 180 попаданий пмк имел 0 урона и 1500 от пожара, именно такое положение вещей не ломает геймплей? 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

ПМК всегда берет верное упреждение по центру корабля. Летящие в корму снаряды -- результат работы сигмы 1.0 (:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

Вы хотите что бы было точнее упреждение в целом точность ПМК?

Это сломает геймплей.

Сломать геймплей после этих новых авианосцев, имхо, уже очень сложно. :Smile_teethhappy:

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 088
[SP]
Участник
1 605 публикаций
15 001 бой
Сегодня в 18:32:31 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

ПМК всегда берет верное упреждение по центру корабля. Летящие в корму снаряды -- результат работы сигмы 1.0 (:

Если это сарказм, то да, если утверждение, то оно ошибочно, потому что по стоячей цели сигма не мешает снарядам попадать в центр

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 12:36:45 пользователь Poseidon_rage сказал:

Если это сарказм, то да, если утверждение, то оно ошибочно, потому что по стоячей цели сигма не мешает снарядам попадать в центр

Проделай это без всяких модулей на точность. Удивишься, насколько дисперсия снарядов будет велика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 088
[SP]
Участник
1 605 публикаций
15 001 бой

Очень хорошо проявляется кривое упреждение на 55 минуте с 20 сек при стрельбе по Z-52 , между прочим идущего полным боротом максимум средним ходом, снаряды ложатся исключительно в корму

РЕПЛЕЙ

20190213_164921_PFSB110-France_00_CO_ocean.wowsreplay

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:25:25 пользователь Poseidon_rage сказал:

Я понял, камрад, о чем ты. Да ты правильно излагаешь, важен именно лишь этот Х, но при движении и активном маневре, получается что увернуться от снарядов которые летят в корму намного легче, чем от тех которые летят в центр корпуса или надстройки

И тогда данный баг уже совсем и не баг, а фича. Когда опытный игрок, зная алгоритм работы ПМК, может минимизировать урон от оного, виляя кормой, подставляя часть корпуса с уже выбитым ХП, получая не более одного пожара.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 073 боя

Автоупреждение настроено с учетом баланса.

:Smile_facepalm: это как так то?:Smile_amazed:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации

Автоупреждение настроено с учетом баланса.

Вы хотите что бы было точнее упреждение в целом точность ПМК?

Это сломает геймплей.

А почему ручное управление огнём ПМК, реализованное в блицах для всех кораблей с ПМК, НЕ ломает там геймплей — а в больших кораблях даже простое повышение  точности ПМК  вдруг сломает геймплей?

Хотелось бы получить аргументированный ответ  — потому что лично я затрудняюсь понять, почему в игре для мобильных устройств реализованы более сложные механики, чем в игре для компьютеров/консолей.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
115
[VENOM]
Участник
164 публикации
15 488 боёв

тут вообще может быть всякое,в одном из обновлений кооперативных ботов так"подкрутили",что они людей побеждали "на раз"-потом "откручивали" их обратно:Smile_playing:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 088
[SP]
Участник
1 605 публикаций
15 001 бой
Сегодня в 18:53:52 пользователь CTO_KPAKEHOB сказал:

А почему ручное управление огнём ПМК, реализованное в блицах для всех кораблей с ПМК, НЕ ломает там геймплей — а в больших кораблях даже простое повышение  точности ПМК  вдруг сломает геймплей?

Хотелось бы получить аргументированный ответ  — потому что лично я затрудняюсь понять, почему в игре для мобильных устройств реализованы более сложные механики, чем в игре для компьютеров/консолей.

Вероятно, потому что 
413716-svetik.jpg

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации
Сегодня в 09:35:46 пользователь Sedoj_LV сказал:

Здравствуйте, ПМК настроено с учетом баланса. И модернизация действительно дает буст к точности.

Где вы тут нашли, что вас объегоривают я не понимаю. 

ПМК всегда имело большой разброс. Это не основное вооружение корабля.

Сделать его таким же точным как ГК конечно не получится.

Да тут Вариативности нет, У всех стандартный билд маскировка и живучесть, ПМК билд мёртв и не оправдывает себя, тупо солют!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию