Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
IgrumanPC

Вопрос про стоимость Авианосцев

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
88 публикаций
8 448 боёв

Доброго времени дня!
Собственно сам вопрос: почему для покупки авианосца я должен выложить существенно больше серебра, чем за любой другой класс? Также на стоимость АВ не действуют клановые скидки.
Например цена АВ 10 уровня составляет 28.000.000, при том, что стоимость любой другой десятки не превышает 18.000.000 серебра (учитывая действующие скидки клана).
Правильно ли я понимаю, что данные цены будут действовать, пока действует акция на возврат АВ за опыт и по полной стоимости и в дальнейшем цена снизится? И будет примерно равна ценам на другие классы кораблей этого же уровня?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 423
[HB]
Участник, Коллекционер
2 693 публикации
Сегодня в 14:41:03 пользователь sinriel сказал:

Доброго времени дня!
Собственно сам вопрос: почему для покупки авианосца я должен выложить существенно больше серебра, чем за любой другой класс? Также на стоимость АВ не действуют клановые скидки.
Например цена АВ 10 уровня составляет 28.000.000, при том, что стоимость любой другой десятки не превышает 18.000.000 серебра (учитывая действующие скидки клана).
Правильно ли я понимаю, что данные цены будут действовать, пока действует акция на возврат АВ за опыт и по полной стоимости и в дальнейшем цена снизится? И будет примерно равна ценам на другие классы кораблей этого же уровня?

это на вряд ли  что цену понизят .скорее всего это на постоянной основе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 300
Участник
609 публикаций
17 239 боёв

Ну так качаешь авики,экономишь на нечетных уровнях.Прибавь стоимость 9-ки и 10-ки и сколько выйдет?)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
[D0C]
Участник
1 010 публикаций
388 боёв

Доброго времени дня!

Если есть желание продать и есть куда девать опыт, серебро (прокачка кораблей) продавайте пока можно и начните всё сначала ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 17:23:43 пользователь Esq_bonita сказал:

Если есть желание продать и есть куда девать опыт, серебро (прокачка кораблей) продавайте пока можно и начните всё сначала ...

Начинать с начала нужно с 0.8.2 когда (по обещаниям Лесты) все в авиках и в ПВО кораблей все доработают напильником.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
115
[VENOM]
Участник
164 публикации
15 488 боёв

Доброго времени дня!

Есть у нас "товарищи" которые провернули возврат АВ по 288 раз(была тема на форуме),поэтому отменили клановую скидку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
[D0C]
Участник
1 010 публикаций
388 боёв
Сегодня в 15:38:37 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

доработают напильником.

Напильник у Лесты двух видов ...

Рашпиль - Пере АП \ Пере Нефр ...

Пилочка для ... - Недо АП \ Недо Нефр ...

Короче говоря особо не обольщайтесь, либо это будет маникюр "кривых рук", либо вообще останетесь без пальцев ...

Сегодня в 15:54:19 пользователь MaXimuS1345 сказал:

Есть у нас "товарищи" которые провернули возврат АВ по 288 раз(была тема на форуме),поэтому отменили клановую скидку.

Товарищей жестоко  обломали  наказали, с умом подойти, продать по честному - преференций вагон с прицепом и тележка ....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
489
[CARME]
Участник, Коллекционер
427 публикаций

Тоже не понимаю, может я 9 пропускаю и сразу 10 беру, а тут выходит что он стоит 28, вместо стандартной суммы...если честно я разачорован такой суммой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв

это такая популяризация ав..игроки ни в чем себе не должны отказывать..особенно к походам в банкомат:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 682
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций

И будет примерно равна ценам на другие классы кораблей этого же уровня?

:cap_cool:   Конечно всё устаканится.    И лихой период продай-купи АВИК и получа дивиденды закончится.

Честь имею откланяться.

qips:    "Remember your next astern!" 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 755 боёв
В 13.02.2019 в 14:41:03 пользователь sinriel сказал:

Доброго времени дня!

Приветствую!

1. Клановые скидки на авианосцы не распространяются временно. В скором времени они вернутся.

2. С ценообразованием все просто - авианосцы нынче только на четных уровнях, после восьмого идет сразу десятый. Если взять стоимость девятого и прибавить к 10, как раз и получится ~28кк

3. Я не знаю точных планов разработки, но предполагаю что цена не изменится (за исключением первого пункта).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 814
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 750 публикаций
27 734 боя
В 15.02.2019 в 03:02:33 пользователь Kirito______ сказал:

Если взять стоимость девятого и прибавить к 10, как раз и получится ~28кк

То есть, если я вкачаю за свободку сразу ЛК10, то мне должны выкатить цену в 40кк - остальные-то я не покупал и их стоимость (Л-Логика!) будет включена в итоговою покупку, агась? )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию