Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_bQqI9gT615ln

Никогда не возьму 1й ранг.

В этой теме 411 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
251 публикация
Сегодня в 15:38:22 пользователь _IHukA_ сказал:

Вы считаете, что мне просто повезло?

Скрыть содержимое

image.thumb.png.0af1bef161d9122b7066571e51e89935.png

я не понимаю,у тебя комплексы какие-то?

Сегодня в 15:56:04 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

А я и не просил ничего доказывать, я просил показать статку. А тебя вон как передернуло:Smile_trollface: Сама себя выдаешь

за подобные ники твинкоидные автобан еще не ввели?

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 222
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций
Сегодня в 16:56:56 пользователь CheshirKaizerr сказал:

Барин, а Вы о чём?))

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 22:56:56 пользователь CheshirKaizerr сказал:

за подобные ники твинкоидные автобан еще не ввели?

Этому нику лет больше чем этой игре, да и по количеству боев можно понять что это не твинк, разве не так?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
251 публикация
Сегодня в 15:55:14 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

с какой стати мне что то гуглить?

вы создали тему, вы заявили о наличие вашего акка в неком скрытом пуле.

ответьте за свои слова.

я вот ,если делаю заявления, за свои слова предпочитаю отвечать.

люди все разные, я это понимаю, однако я все же считаю что другие также должны отвечать за свои слова (понятно что никто никому ничего не должен и полно народу кто просто в пустоту сотрясает воздух ни за что не отвечая, но в таких случаях и отношения к их словам соответствующее)

ты с зоны что ли на форуме сидишь?Тебе мои скрины ничего не сказали?Надо начать все это стримить,чтобы вы конкретно во всем убедились,что мой аккаунт находится в скрытом пуле,где не суждено победить.Эсминец всегда сливается в 1 минуту столкновения- и все.Каждый раз в моей команде.За 100 боев только 1 раз было,чтобы первым слился эсминец из противоположной команды.Каждый раз слившийся- начинает припоминать мамок,учить всех как играть,даже тех,кто конкретно этот бой тащит.

Изменено пользователем anonym_bQqI9gT615ln
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 222
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций
Сегодня в 16:56:04 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

А я и не просил ничего доказывать, я просил показать статку. А тебя вон как передернуло:Smile_trollface: Сама себя выдаешь

А Вы сами то поняли, что сказали?) И секта свидетелей заговоров как часто консультирует Вас? (хотелось бы знать) :Smile_trollface:

Скрытый текст

3499_Zavist_vredit_z.jpg

• Плюс 7
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
251 публикация
Сегодня в 16:00:38 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Этому нику лет больше чем этой игре, да и по количеству боев можно понять что это не твинк, разве не так?

это ник твинкоидной особи.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв
Сегодня в 19:48:31 пользователь CheshirKaizerr сказал:

я не понимаю,зачем вы это сюда выкладываете?Мамке идите хвастаться.Тред про другое.Ты глянь скрины,ко мне животных кидает каждый бой.В этой игре ничего от тебя не зависит.50 процентные алешки берут ранги просто потому что их аккаунт не состоит в скрытом пуле.

да нет никакого режима угнетения и скрытого пула. Правда думаете, что лично ВЫ насолили разработчикам и они в ручную вас кидают к ракам? Ну глупости же! У каждого есть 50% вероятность попадания в сливную команду. Это как подбрасывание монетки! Ну не будет по очереди выпадать то орел, то решка... И "накопительных" повышающих коэффициентов нет, если постоянно выпадает только один вариант. Это может продолжаться бесконечно долго! От вас только зависит то, сможете ли вы сохранить звезду в сливной катке или нет. 

Если горит от рангов, то смысл вообще играть в них, если заранее знаешь, что будешь знатно бомбить? Я вот подгораю, поэтому сам себе поставил цель максимум в рангах - покачать немного не профильные корабли, при этом всегда заканчиваю играть прилично не доходя до 5 ранга, чтобы не было жалко бросать прогресс. Ведь потом придется добивать до 1 ранга, испытывая жжение в районе пятой точки.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 23:01:31 пользователь CheshirKaizerr сказал:

это ник твинкоидной особи.

:Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

Сегодня в 23:01:30 пользователь _IHukA_ сказал:

А Вы сами то поняли, что сказали?)

Показать содержимое

3499_Zavist_vredit_z.jpg

Видимо с вами нужно не по-русски изъясняться, чтобы вы поняли о чем я пишу?!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 054
[FW]
Участник, Коллекционер
635 публикаций
Сегодня в 15:48:31 пользователь CheshirKaizerr сказал:

50 процентные алешки берут ранги просто потому что их аккаунт не состоит в скрытом пуле.

Из глубин интернета стала известна высоко секретная информация особой важности.!!!

Вот так выглядит рабочий монитор начальника отдела угнетения  в Лесте...

image.thumb.jpeg.184109850f09fc14a35693ccc794ea8d.jpegimage.png.4ef418fcb6844dac9a66d15502ab8cf8.png

• Плюс 15
  • Ха-Ха 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
251 публикация
Сегодня в 16:01:53 пользователь alexander54rus сказал:

да нет никакого режима угнетения и скрытого пула. Правда думаете, что лично ВЫ насолили разработчикам и они в ручную вас кидают к ракам? Ну глупости же! У каждого есть 50% вероятность попадания в сливную команду. Это как подбрасывание монетки! Ну не будет по очереди выпадать то орел, то решка... И "накопительных" повышающих коэффициентов нет, если постоянно выпадает только один вариант. Это может продолжаться бесконечно долго! От вас только зависит то, сможете ли вы сохранить звезду в сливной катке или нет. 

Если горит от рангов, то смысл вообще играть в них, если заранее знаешь, что будешь знатно бомбить? Я вот подгораю, поэтому сам себе поставил цель максимум в рангах - покачать немного не профильные корабли, при этом всегда заканчиваю играть прилично не доходя до 5 ранга, чтобы не было жалко бросать прогресс. Ведь потом придется добивать до 1 ранга, испытывая жжение в районе пятой точки.

погугли про систему репортов.Если на тебя жалуются игроки- а это очень часто бывают,если ты чем-то не угодил союзником- даже если ты сохранил звезду- от зависти мне приходит уведомление,что на меня поступило 3 жалобы- и следующие 10 игр меня кидает к тому,кому тоже понакидали жалобы,к розовым и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 16:00:57 пользователь CheshirKaizerr сказал:

ты с зоны что ли на форуме сидишь?Тебе мои скрины ничего не сказали?Надо начать все это стримить,чтобы вы конкретно все убедились,что мой аккаунт находится в скрытом пуле,где не суждено победить.Эсминец всегда сливается в 1 минуту столкновения- и все.Каждый раз в моей команде.За 100 боев только 1 раз было,чтобы первым слился эсминец из противоположной команды.Каждый раз слившийся- начинает припоминать мамок,учить всех как играть,даже тех,кто конкретно этот бой тащит.

т.е. по вашей логике отвечают за свои слова только на зоне?

мда. ну, коли вы в таком мире живете, то в нем видимо есть и скрытый пул злобных разработчиков, а также заговор рептилоидов.

я бы посоветовал вам прямить руки и привыкать рассчитывать только на себя, но уже поздно, рептилоиды уже вышли на ваш след, колесо судьбы за вращалось, скрытый пул сомкнул свои челюсти над вашим обреченным аккаунтом.

Изменено пользователем KonrakVonRheindars
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
510 публикаций
5 134 боя
Сегодня в 15:00:57 пользователь CheshirKaizerr сказал:

ты с зоны что ли на форуме сидишь?Тебе мои скрины ничего не сказали?Надо начать все это стримить,чтобы вы конкретно все убедились,что мой аккаунт находится в скрытом пуле,где не суждено победить.Эсминец всегда сливается в 1 минуту столкновения- и все.Каждый раз в моей команде.За 100 боев только 1 раз было,чтобы первым слился эсминец из противоположной команды.Каждый раз слившийся- начинает припоминать мамок,учить всех как играть,даже тех,кто конкретно этот бой тащит.

Точему свидетели всех этих теорий не могут ответить на самые простые вопросы: Нахрена это делать? и Кому это выгодно?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв

Про "животных" от ТС сильно было))

Да и скрины прикольные, ну если кто смотрел их

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 058 публикаций
17 966 боёв
Сегодня в 14:46:06 пользователь CheshirKaizerr сказал:

В прошлом ранговом сезоне мой поход закончился на разбитом ноутбуке,когда авики заходили в бой и 1 специально сливал другому,причем я всегда был в команде того,кто сливал.За 500 + боев мне взять 1й ранг не удалось, хотя стата далеко не самая худшая, сидел двачевал на компе 20летней давности.Сейчас казалось бы ранги начались более весело- за пару дней дошел до 4ого ранга за 60 боев и ТУТ НАЧАЛОСЬ.Серии из 10 поражений подряд,знатоки,которые учат играть,сами слившиеся в первых рядах,неадекваты,тимкиллеры и т.д.Мой аккаунт в скрытом пуле.Я не сторонник теорий заговора,но в кораблях с таким онлайном такие вещи очень легко регулировать,иначе это математически объяснить невозможно.

Показать содержимое

Был сезон, где мне не хватало одной звезды, до первого ранга.

Я 42 боя выгрызал ее, серии сливов с сохранением звезды, качели несколько дней....

Это все знакомо.

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 16:03:41 пользователь _AnnaMaria_ сказал:

Из глубин интернета стала известна высоко секретная информация особой важности.!!!

Вот так выглядит рабочий монитор начальника отдела угнетения  в Лесте...

ору, до слез

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
251 публикация
Сегодня в 16:04:23 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

т.е. по вашей логике отвечают за свои слова только на зоне?

мда. ну, коли вы в таком мире живете, то в нем видимо есть и скрытый пул злобных разработчиков, а также заговор рептилоидов.

я бы посоветовал вам прямить руки и привыкать рассчитывать только на себя, но уже поздно, рептилоиды уже вышли на ваш след, колесо судьбы за вращалось, скрытый пул сомкнул свои челюсти над вашим обреченным аккаунтом.

за какие слова ответить?Я за 50 боев дошел до 4 ранга без особых трудностей,а потом лузстрики,описанные в начале темы.Причем играть я хуже не стал.В прошлых ранговых боях было то же самое.Игроки с более слабой статой брали 1й ранг за 200 боев,а я не взял более чем за 500.Где-где.А вот в кораблях такие вещи,как ру и скрытый пул существуют точно.Я в очень много продуктов переиграл,такого открытого палева в этом плане я нигде больше не встречал.

• Плюс 3
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 16:04:48 пользователь ketuwong сказал:

Точему свидетели всех этих теорий не могут ответить на самые простые вопросы: Нахрена это делать? и Кому это выгодно?

они сюда не на вопросы отвечать пришли, они пришли найти виноватых в их сливах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
251 публикация
Сегодня в 16:07:28 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

они сюда не на вопросы отвечать пришли, они пришли найти виноватых в их сливах.

конечно я виноват,когда союзные эсминцы сливаются в 1ые минуты боя,а потом мамку начинают припоминать и учить всех- куда ехать и чем стрелять.Я ВИНОВАТ,ЧТО ОНИ СЛИВАЮТСЯ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 16:06:55 пользователь CheshirKaizerr сказал:

за какие слова ответить?Я за 50 боев дошел до 4 ранга без особых трудностей,а потом лузстрики,описанные в начале темы.Причем играть я хуже не стал.В прошлых ранговых боях было то же самое.Игроки с более слабой статой брали 1й ранг за 200 боев,а я не взял более чем за 500.Где-где.А вот в кораблях такие вещи,как ру и скрытый пул существуют точно.Я в очень много продуктов переиграл,такого открытого палева в этом плане я нигде больше не встречал.

если лишь доказывает что стата туфта и игрок с более слабой статой но играющей на фан может по факту играть намного лучше закостенелого статиста, дрожащего над циферками.

ранги делятся по лигам.

до 5 ранга вы могли достаточно сильно влиять на бой и побеждать.

в высшей лиге игроки более жесткие - ну они явно лучше тех, кто остался в предыдущих лигах (иначе они скатились бы) и вашего навыка игры перестало хватать что бы склонить битву в вашу пользу.

все просто. и в предыдущих рангах все было точно также по этой же причине.

да, само собой доля удачи имеет место быть. никуда от этого не деться.

Сегодня в 16:09:27 пользователь CheshirKaizerr сказал:

конечно я виноват,когда союзные эсминцы сливаются в 1ые минуты боя,а потом мамку начинают припоминать и учить всех- куда ехать и чем стрелять.Я ВИНОВАТ,ЧТО ОНИ СЛИВАЮТСЯ!

а кто виноват, разработчик?

он вместе с рептилоидами с помощью генератора геренгольца влияет на мозг водителей треугольничков заставляя их ломиться на точку?

так это по вашему работает?

или просто в высшей лиге те приемы, что катили у ваших сокомандников на более слабых игроков, перестают катить на более сильных и идут эти сливы и боль?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 054
[FW]
Участник, Коллекционер
635 публикаций
Сегодня в 16:03:47 пользователь CheshirKaizerr сказал:

погугли про систему репортов.Если на тебя жалуются игроки- а это очень часто бывают,если ты чем-то не угодил союзником- даже если ты сохранил звезду- от зависти мне приходит уведомление,что на меня поступило 3 жалобы- и следующие 10 игр меня кидает к тому,кому тоже понакидали жалобы,к розовым и т.д.

У меня карма вообще 0. И из бана чата, который выдали еще в рангах по жалобам, выпустили только сегодня. Тем не менее 1-ый ранг взят еще дней 5 назад.

Где логика в ваших словах про жалобы ?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию