Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_bQqI9gT615ln

Никогда не возьму 1й ранг.

В этой теме 411 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 054
[FW]
Участник, Коллекционер
635 публикаций
Сегодня в 17:27:09 пользователь CheshirKaizerr сказал:

.И открою секрет,но +- весь корабельный геймплей на разной технике одного класса примерно эквивалентен.На эсминце не надо светиться,на крейсере- не торговать бортом,на лк- не тереться вокруг серой линии,а продавливать оборону и т.д.Все остальное-снобизм

Хотелось бы посмотреть, что останется от такого знатока как вы, когда вы поиграете на торпедном эсме точно также, как и на ГК эсмике.image.gif.1fb32e1cdc93427d1bc9e2fd114e75e4.gif

Изменено пользователем _AnnaMaria_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 222
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций
Сегодня в 17:03:28 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Как же Вы смешны с сектой свидетелей заговора)) 

Скрытый текст

Минуса ещё не все разрядили?))

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 267 боёв
Сегодня в 17:27:09 пользователь CheshirKaizerr сказал:

и что?Мне не играть теперь из-за этого?Я играю без доната и  у меня из 9ок был только мусащи.И открою секрет,но +- весь корабельный геймплей на разной технике одного класса примерно эквивалентен.На эсминце не надо светиться,на крейсере- не торговать бортом,на лк- не тереться вокруг серой линии,а продавливать оборону и т.д.Все остальное-снобизм

Хм, а где я писал про не играть?

Просто виден результат и таких как вы в рангах часто попадаются (которые качают технику или только взяли), хорошо хоть на идзумах не так много.

Вот меня угнетают, нету времени в рангах, но всё таки:

Musashi    Musashi IX 7 28.57%
Bad
2 114
Unicum
151 820 1.29 0.14

Т.е. Ямато может танкануть так же как Кюрф? А Харугумо дуэлиться как Хабаровск? А Минотавр может светиться как Москва и выдерживать урон?

Спасибо, такие секреты не нужны.

Снобизм - хех, к чему данное слово тут?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
251 публикация
Сегодня в 17:40:57 пользователь _AnnaMaria_ сказал:

Хотелось бы посмотреть, что останется от такого знатока как вы, когда вы поиграете на торпедном эсме точно также, как и на ГК эмике.image.gif.1fb32e1cdc93427d1bc9e2fd114e75e4.gif

это тоже вполне закономерное поведение у представителей примативных сообществ.Пытаться оправдать зря потраченное время и обратить его в некий опыт,который дает тебе определенное место в иерархии среди вышеописанного сообщества.Про ГК - эсминцы,легкие и тяжелые классы крейсеров,линкоры ,играющие от средней или дальней дистанции- игрок узнает уже в первых 200боях.Так что замачение никчемное

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 799 боёв
Сегодня в 19:56:56 пользователь CheshirKaizerr сказал:

за подобные ники твинкоидные автобан еще не ввели?

Ну зачем так. он тут оч давно светится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
251 публикация
Сегодня в 17:42:27 пользователь Shtern_ сказал:

Т.е. Ямато может танкануть так же как Кюрф?

танкует не ямато,а игрок.Если он встает полным бортом на том же ямато к 5 стволам из противположной тимы- то результат закономерен,он отображается на лузстрики,скрин которого я скинул.Вы можете себя успокаивать себя знанием ттх и прочими прелестями,которые дают иллюзию того,что вы владеете процессом игры и являетесь более ценным коньюктурщиком,чем другие игроки,но настоящая суть лежит на поверхности

Сегодня в 17:47:03 пользователь StrongTVD сказал:

Ну зачем так. он тут оч давно светится

какая разница кто и где светится?Это опять переход на личности.Все ники через транслит- твинкоидные.Зачастую это еще из танков пошло,когда на первом акке 48 процентном у людей формировался комплекс неполноценности и они создавали себе ник типа CAHETAP_POHDOMA и начинали новую жизнь,которая являлась ничем,кроме как вторым кругом перерождения в прах

Изменено пользователем anonym_bQqI9gT615ln
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 17:42:27 пользователь Shtern_ сказал:

Хм, а где я писал про не играть?

Просто виден результат и таких как вы в рангах часто попадаются (которые качают технику или только взяли), хорошо хоть на идзумах не так много.

Вот меня угнетают, нету времени в рангах, но всё таки:

Musashi    Musashi IX 7 28.57%
Bad
2 114
Unicum
151 820 1.29 0.14

Т.е. Ямато может танкануть так же как Кюрф? А Харугумо дуэлиться как Хабаровск? А Минотавр может светиться как Москва и выдерживать урон?

Спасибо, такие секреты не нужны.

Снобизм - хех, к чему данное слово тут?

,+

Думал что то такое же написать но смысла нет - тс пришел изливать желчь и истерики. Ему бы с факелом на ведьм охотиться в средние века.

Здравый смысл ему не ведом. Так что неудачи его и дальше будут преследовать с его восхитительным подходом к игре.

Я так думаю что в боях он частенько рачит и в результате истеричные трммейты его и торпедят. В общем тс получает именно то, что заслуживает.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 054
[FW]
Участник, Коллекционер
635 публикаций
Сегодня в 17:44:28 пользователь CheshirKaizerr сказал:

это тоже вполне закономерное поведение у представителей примативных сообществ.Пытаться оправдать зря потраченное время и обратить его в некий опыт,который дает тебе определенное место в иерархии среди вышеописанного сообщества.Про ГК - эсминцы,легкие и тяжелые классы крейсеров,линкоры ,играющие от средней или дальней дистанции- игрок узнает уже в первых 200боях.Так что замачение никчемное

Да куда уж нам до вас, который в сливах в кораблях винит власовцев и потомков коллабрационистов .))))):Smile_teethhappy:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
251 публикация
Сегодня в 17:48:43 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

,+

Думал что то такое же написать но смысла нет - тс пришел изливать желчь и истерики. Ему бы с факелом на ведьм охотиться в средние века.

Здравый смысл ему не ведом. Так что неудачи его и дальше будут преследовать с его восхитительным подходом к игре.

Я так думаю что в боях он частенько рачит и в результате истеричные трммейты его и торпедят. В общем тс получает именно то, что заслуживает.

Спасибо,Ваше мнение очень важно для Вас

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 17:49:45 пользователь CheshirKaizerr сказал:

Спасибо,Ваше мнение очень важно для Вас

В сарказм вы, похоже, можете также хорошо, как и в достижение 1 ранга ;)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
575
[SDOGS]
Бета-тестер, Коллекционер
925 публикаций
24 051 бой

Не знаю про какие тут % вероятности подбрасывания монетки:cap_wander:, но я неделю практически уже 10-9-10:cap_fainting:, это по какой теории выходит:etc_red_button:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 17:41:30 пользователь _IHukA_ сказал:

Как же Вы смешны с сектой свидетелей заговора)) 

Показать содержимое

Минуса ещё не все разрядили?))

Я вот вам плюсики ставлю. Ибо доставляют стенания завистливых хейтеров.

Справедливость все дела.

:cap_popcorn:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
251 публикация
Сегодня в 17:51:55 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

В сарказм вы, похоже, можете также хорошо, как и в достижение 1 ранга ;)

в русский язык и в падежи,в троллинг мне до вас далеко.Неудивительно,что большинство картофельных блогеров склоняют неодушевленные предметы,в их числе- танки,корабли- как одушевленные,отсюда и такой уровень интеллектуальных способностей среди комьюнити.

Потопил эсминца,Уничтожил вражеских танков- до сих пор доставляет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 222
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций
Сегодня в 18:53:15 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

Я вот вам плюсики ставлю. Ибо доставляют стенания завистливых хейтеров.

Справедливость все дела.

:cap_popcorn:

Люблю настоящих мужчин))) Ваша открытость Вас красит)) Спасибо, очень приятно!)))

Скрытый текст

49c7043a6838a240214a74e09676d763.gif

• Плюс 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 17:54:20 пользователь CheshirKaizerr сказал:

в русский язык и в падежи,в троллинг мне до вас далеко.Неудивительно,что большинство картофельных блогеров склоняют неодушевленные предметы,в их числе- танки,корабли- как одушевленные,отсюда и такой уровень интеллектуальных способностей среди комьюнити.

Потопил эсминца,Уничтожил вражеских танков- до сих пор доставляет

да, это известный алгоритм - когда нечего сказать надо докапываться до грамматики. вы очень предсказуемы ;)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
7 315 боёв
Сегодня в 00:59:21 пользователь _IHukA_ сказал:

Люблю настоящих мужчин))) Ваша открытость Вас красит)) Спасибо, очень приятно!)))

Показать содержимое

То что вам столько минусов наставили, вам ни о чем не говорит? Поменьше троллинга и хвастовства! Некрасиво выглядит! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 17:47:09 пользователь CheshirKaizerr сказал:

танкует не ямато,а игрок.Если он встает полным бортом на том же ямато к 5 стволам из противположной тимы- то результат закономерен,он отображается на лузстрики,скрин которого я скинул.Вы можете себя успокаивать себя знанием ттх и прочими прелестями,которые дают иллюзию того,что вы владеете процессом игры и являетесь более ценным коньюктурщиком,чем другие игроки,но настоящая суть лежит на поверхности

да да, опыт игры, знание механики - туфта это все. вообще не решает и не нужно.

решает кто попал в скрытый пул а кто нет.

успокаивайте себя дальше, вам вообще не надо ничего делать и достигать - ведь вы все и так правильно делаете, виноваты админы, злодей со скрытым пулом, кто кидает вас в команду к власовцам

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
251 публикация
Сегодня в 18:12:38 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

да, это известный алгоритм - когда нечего сказать надо докапываться до грамматики. вы очень предсказуемы ;)

да мне вообще сказать нечего,именно поэтому я все продукты скептики так уверенно дискредитировал и продолжаю это делать.Пора на заслуженный отдых,ибо борьба с мракобесием- долг каждого ответственного гражданина.Бывайте,ихтиандры)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 17:59:21 пользователь _IHukA_ сказал:

Показать содержимое

спасибо, конечно, за доброе слово. но я не думаю что столь высокие эпитеты это про меня.

мне просто доставляет, когда люди получают по заслугам - ну в моем субъективном понимании этого слова, само собой.

Сегодня в 18:15:30 пользователь CheshirKaizerr сказал:

да мне вообще сказать нечего,именно поэтому я все продукты скептики так уверенно дискредитировал и продолжаю это делать.Пора на заслуженный отдых,ибо борьба с мракобесием- долг каждого ответственного гражданина.Бывайте,ихтиандры)

да да, с ветреными мельницами вы воюете знатно ;) успехов . вполне искренне кроме шуток - не буду лукавить, мне не очень нравятся люди, кто ведут себя так, как вы.

но если вам будет сопутствовать успех вы, возможно, измените свою точку зрения на более здравую.

так что еще раз - удачи в бою.

Изменено пользователем KonrakVonRheindars
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
251 публикация
Сегодня в 18:16:22 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

когда люди получают по заслугам

-Зашел в бой

-Узнал,что ты- сын ***.

Нормальная такая заслуга