Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_bQqI9gT615ln

Никогда не возьму 1й ранг.

В этой теме 411 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 558
[O_F_V]
Участник
847 публикаций
24 413 боёв
В 13.02.2019 в 18:22:22 пользователь robobert сказал:

Классический случай, можно студентам показывать. Пять ступений принятия неизбежного.

• Отрицание. Игрок не может поверить, что это действительно с ним случилось.
  • Гнев. Возмущение работой разработчиков, ненависть к сокомандникам.
  • Торг. Попытка заключить сделку с судьбой. ...
  • Депрессия. ...
  • Принятие (забить на ранги и наслаждаться ЖИЗНЬЮ).

Улыбнуло))).

Интересно , на какой ступени закончится завтрашний стрим с разрабами ?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
251 публикация

Ну че,неверующие,вот еще выкладываю серию лузстрика.Тоже все норм?Каждый бой в моей команде афк,каждый бой союзный китаказе ловит 2 торпеды и уходит в порт.Так что я требую извинений от всех тех,кто упрекал меня в конспирологии

Ну че,неверующие,вот еще выкладываю серию лузстрика.Тоже все норм?Каждый бой в моей команде афк,каждый бой союзный китаказе ловит 2 торпеды и уходит в порт.Так что я требую извинений от всех тех,кто упрекал меня в конспирологии

shot-19.02.14_13.01.16-0274.jpg

shot-19_02.14_13_03.29-0319.thumb.jpg.64cf959161dce6d4372b7e7c37fc8402.jpgИ опять- слившиеся в числе первых- начинают меня учить.

Изменено пользователем anonym_bQqI9gT615ln
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
363 публикации
15 105 боёв

Всем здравия!  Уважаемый ТС, что Вас до сих пор не исключили из "списка пула"? :Smile_amazed: В былые времена одного такого поста на форуме хватало, чтобы страждущий был наконец-то допущен к высшим рангам без боли и унижения...

Да... Видать у разработки даже "Отдел персонального угнетения" привлекли к авральным работам по улучшению играбельности АВ... :Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[FJORD]
Участник, Коллекционер
126 публикаций
15 844 боя
Сегодня в 11:57:48 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

в рангах то отрядами только и нагибается =)

я вообще не оч понимаю все эти круговерти вокруг отрядов.

кому то интересно играть в компании, кому то - нет.

что такого?

Ты шо! По мнению "пасанов", что все что больше 49% это искусственно набитая статка исключительно в отрядах. Ведь по мнению "пасанов", это не они не умеют играть, это другие гнут за счёт тащунских отрядов 0_о 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 13:32:09 пользователь Seikon_Shokogun сказал:

Ты шо! По мнению "пасанов", что все что больше 49% это искусственно набитая статка исключительно в отрядах. Ведь по мнению "пасанов", это не они не умеют играть, это другие гнут за счёт тащунских отрядов 0_о 

да, такие мнения также имеют место быть.

во что люди только не верят.

кто то вот во власовцев)

Изменено пользователем KonrakVonRheindars

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[FJORD]
Участник, Коллекционер
126 публикаций
15 844 боя
Сегодня в 12:31:00 пользователь al_nikif сказал:

Далеко не всегда число отрядов в командах одинаково (статистики нет, но то, что такие ситуации попадаются на глаза постоянно- факт).

При этом я молчу о количестве игроков в  отрядах.

Вот про недовольных - в принципе согласен (хотя не забываем опыт самолетиков). Компромиссное? Ну-у-у.

А в целом я отвечал на ваш вопрос - "что такого?" Ответил. А как вы/я/дядя Петя относитесь к этой ситуации - это другой разговор.

Вся эта теория влияния отрядов на игру и статку :D как и режим угнетения у ТС похожу... Совпадение??? Не думаю!)

Сегодня в 13:34:13 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

да, такие мнения также имеют место быть.

и что?

Не ты не понимаешь, это их истина в первой инстанции, иного быть не может! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 13:35:39 пользователь Seikon_Shokogun сказал:

Вся эта теория влияния отрядов на игру и статку :D как и режим угнетения у ТС похожу... Совпадение??? Не думаю!)

Не ты не понимаешь, это их истина в первой инстанции, иного быть не может! 

по поводу истины, а также заговора рептилоидов, мы многое успели понять, почитав эту тему ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[FJORD]
Участник, Коллекционер
126 публикаций
15 844 боя
Сегодня в 13:37:24 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

по поводу истины, а также заговора рептилоидов, мы многое успели понять, почитав эту тему ;)

О да, меня как раз и тыкнули носом в кака.. статку, хотя умолчали, тот факт, что соло я играю лучше чем отрядом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 13:05:23 пользователь CheshirKaizerr сказал:

И опять- слившиеся в числе первых- начинают меня учить.

9ый эсминец с 26к урона за бой не сильно лучше эсминца, слившегося первым.

:crab:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 13:35:39 пользователь Seikon_Shokogun сказал:

Вся эта теория влияния отрядов на игру и статку

Хмм..

Мне казалось, что влияние отрядов на статку давно доказано.

Даже вывели закономерности.

И ваша статка также является доказательством о влиянии. У вас в соло и в отряде разные показатели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций

о, так вы еще и по эсминцам палите с ББ.

ну, не удивительно, что у вас 26к урона за бой.

вы  - :crab:, который руинит бои своей команде.

если вчера у меня не было уверенности, то теперь - есть.

и наиболее эмоциональные игроки начинают на вас за это материться и тим киллить (я отчасти понимаю их реакцию, но вести так бы не стал).

стыд вам и позор.

и в своих неудачах еще власовцев и разрабов обвиняете.

да вы сам подпадаете по те эпитеты, коими награждали разработчиков и игроков - пришли доносить на всех вокруг , обвиняя в несуществующих грехах, хотя по факту виноваты во всем сами.

решили изгадить не только людям игру в рангах ,так еще и на форуме грязи налить?

подло.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
251 публикация
Сегодня в 13:45:30 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

это значит,что ты вообще не умеешь играть.Я вытаскивал бои и с 7 к урона на эсминце,отвлекая на себя целый фланг,натанковав 3млн потенциалки.Иди учи матчасть.Твоя стата доказывает,что ты играть вообще не умеешьScreenshot_1.thumb.png.9005299fe8212be5ee0e23f1d7be84be.pngИди дальше в отрядике катай,ракообразное)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 054
[FW]
Участник, Коллекционер
635 публикаций

Значит предатели власовцы и потомки коллаборантов выслеживают вас и заходят в бой с вами по мечекам, чтоб гадить лично вам.)

Кстати, как там поживает скрытый пул? Вы же там как я понимаю уже свой и надолго.)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 13:55:48 пользователь CheshirKaizerr сказал:

это значит,что ты вообще не умеешь играть.Я вытаскивал бои и с 7 к урона на эсминце,отвлекая на себя целый фланг,натанковав 3млн потенциалки.Иди учи матчасть.Твоя стата доказывает,что ты играть вообще не умеешьИди дальше в отрядике катай,ракообразное)

В 13.02.2019 в 16:30:48 пользователь CheshirKaizerr сказал:

И мне интересно,почему система рангов,рейтингов- такая привлекательная для приматов?Почему все любят мериться статкой,причем не стыдясь этого,а делая это демонстративно-вызывающе.Неужели эти индивидуумы не понимают- как это унизительно,если мы хотим существовать в цивилизованном обществе?

:cap_old:

вы с 7к урона за бой выигрывали по 1 простой причине - команда затащила за вас. вот и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
251 публикация

Кстати,смотрите.Я сейчас нарочно пол боя не принимал активных действий.и это чистая победа,которой у меня за 150 боевshot-19_02.14_14_00.27-0765.thumb.jpg.8d04d3fd042d7c1f6b90be2138cc6fe7.jpg не было ни разу в этом рейтинговом сезоне.При том,что я стоял 7 минут афк- тима затащила.Вам еще нужны доказательства,что в этой игре ничего от тебя не зависит?shot-19_02.14_14_00.56-0154.thumb.jpg.41b164ff7696c3c365eee6d7b5d49842.jpg

Сегодня в 13:59:09 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

вы с 7к урона за бой выигрывали по 1 простой причине - команда затащила за вас. вот и все.

ты на меня наклеветал

Сегодня в 13:53:13 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

вы  - :crab:, который руинит бои своей команде.

Что ты ждешь после этого?Клевета вообще согласно стране,в которой находится эта кампания- уголовно наказуема,особенно в средствах СМИ,чем данный форум ,собственно,и является.Но сравнение соло статистики доказывает,что ты ,наклеветав, еще явно преувеличиваешь свою субординацию.

Не ожидал на самом деле,что сообщество этой игры такое токсичное,токсичнее дотерского,там просто агрессивные пубертатыши,тут же-аудитория совсем нездоровая,всегда хочет что-то доказать,самоутвердиться,продемонстрировать свой статус.Такое поведение и прослеживается в боях,где каждый сам за себя и играет на дамажку,а не жертвует собой во имя команды.

Сегодня в 13:58:19 пользователь _AnnaMaria_ сказал:

Значит предатели власовцы и потомки коллаборантов выслеживают вас и заходят в бой с вами по мечекам, чтоб гадить лично вам.)

Кстати, как там поживает скрытый пул? Вы же там как я понимаю уже свой и надолго.)

я апнул с третьего ранга 6,ибо 6>3

Сегодня в 13:45:30 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

:crab:

я надеюсь,ты понимаешь,что никакого права упрекать человека в его ракообразности,если он индивидуально играет лучше тебя объективно по статитстическим данным- не имеешь никакого права?Я никого не упрекаю заочно в том,что человек не умеет играть,но если ты прибегаешь к подобным манипулятивным приемам- то будь добр отвечать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 054
[FW]
Участник, Коллекционер
635 публикаций
Сегодня в 14:03:27 пользователь CheshirKaizerr сказал:

Кстати,смотрите.Я сейчас нарочно пол боя не принимал активных действий.и это чистая победа,которой у меня за 150 боев не было ни разу в этом рейтинговом сезоне.При том,что я стоял 7 минут афк- тима затащила.Вам еще нужны доказательства,что в этой игре ничего от тебя не зависит?

Ну вот вам и секрет, как надо брать ранги.)

Делайте и дальше точно также. Раз у вас пошли победы, то зачем менять подход?

Стойте АФК, а если и не АФКшти, то катайтесь без дела по карте. И все будет ОК.:Smile_trollface:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
251 публикация
Сегодня в 14:14:44 пользователь _AnnaMaria_ сказал:

Ну вот вам и секрет, как надо брать ранги.)

Делайте и дальше точно также. Раз у вас пошли победы, то зачем менять подход?

Стойте АФК, а если и не АФКшти, то катайтесь без дела по карте. И все будет ОК.:Smile_trollface:

я реально начинаю побеждать,когда играю хуже- команда сама тащит.КОгда я стараюсь- то это в большинстве случаев топ-2 и слитая звезда,флетчеры,которые сливаются.Я реально хочу все мои бои снимать на видео,чтобы вы все прилюдно извинились за скепсис по отношению к моему вышеназванному тезису.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[FJORD]
Участник, Коллекционер
126 публикаций
15 844 боя
Сегодня в 13:59:09 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

Самое забавное, что он имеет, свое мнение, очень твёрдое и сильное мнение, что рак все таки ты...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 14:03:27 пользователь CheshirKaizerr сказал:

Кстати,смотрите.Я сейчас нарочно пол боя не принимал активных действий.и это чистая победа,которой у меня за 150 боев не было ни разу в этом рейтинговом сезоне.При том,что я стоял 7 минут афк- тима затащила.Вам еще нужны доказательства,что в этой игре ничего от тебя не зависит?

ты на меня наклеветал

Что ты ждешь после этого?Клевета вообще согласно стране,в которой находится эта кампания- уголовно наказуема,особенно в средствах СМИ,чем данный форум ,собственно,и является.Но сравнение соло статистики доказывает,что ты ,наклеветав, еще явно преувеличиваешь свою субординацию.

я надеюсь,ты понимаешь,что никакого права упрекать человека в его ракообразности,если он индивидуально играет лучше тебя объективно по статитстическим данным- не имеешь никакого права?Я никого не упрекаю заочно в том,что человек не умеет играть,но если ты прибегаешь к подобным манипулятивным приемам- то будь добр отвечать.

Вы к тому же не понимаете смысла слов.

Мое описание ваших способностей - это моя оценка того, как вы играете. Я так считаю, это мое мнение. Оно может быть объективным или субъективным - это уже другой вопрос.

Ваши обвинения разработчиков в том, что они создали скрытый пул руинящий вам игры - это как раз таки клевета.

И мне мало интересно слушать оценки истеричного человека, кто палит с бб по эсминцам, стоит пол боя афк, а потом прибегает плакать на форуме.

Проще говоря - вы пытаетесь тыкать меня в мою статку.

Что вы говорили о таких людях - вам напомнить?

В 13.02.2019 в 16:30:48 пользователь CheshirKaizerr сказал:

И мне интересно,почему система рангов,рейтингов- такая привлекательная для приматов?Почему все любят мериться статкой,причем не стыдясь этого,а делая это демонстративно-вызывающе.Неужели эти индивидуумы не понимают- как это унизительно,если мы хотим существовать в цивилизованном обществе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
В 13.02.2019 в 15:00:33 пользователь CheshirKaizerr сказал:

я ни копейки в игру не вложил.Отсюда и скрытый пул.А тот,кто хвастается- должен лишиться объекта своего хвастовства.

Так сам и хвастаешся, что ничего не вложил. Ай какой молодэц!!!

А  так, все хвастаются. Только одни по чесноку, так, вот я то да то!!! А некоторые, умные, так- вон смотри, какой убли ок бычек кинул, а я вот никогда никогда не кидал))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию