Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_bQqI9gT615ln

Никогда не возьму 1й ранг.

В этой теме 411 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
844 публикации
Сегодня в 05:36:19 пользователь gufvhlgtv сказал:

Задротство не есть показатель скилла! С 11к боев фиолетовым не удалось стать, чем гордишься-то? 

Всмысле, какие 11к ? Там на скрине не моя стата. 

А во-вторых, что такое по твоему стать фиолетовым? :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
26 040 боёв
В 14.02.2019 в 21:07:32 пользователь CheshirKaizerr сказал:

Надо просто всегда оставаться людьми.И спасибо всем добрым людям,кто не троллил,а пытался серьезно обсудить существующий тезис

Таки думал, тут страсти улеглись, ан нет: масштаб абсурдности достигает небывалых высот.

Сколько еще страниц необходимо виртуально исписать, чтоб вы поняли простые правила:

1) играть на технике, которая max полезна в данном формате (наличие командира в обвесе даже не обсуждается)

2) играть с прямыми руками на этой технике

3) быть готовым "тащить" в одиночку каждый бой

И может быть тогда прийдет успех, но это не точно...

=========================================================================================================

506325154_.thumb.JPG.0aef3d7b00949d24ff9f3ff122b6c59a.JPG

На картинке маленький пример:

трое ребят (красным обведены) имеют ВР повыше чем мой, при практически одинаковых кол-ах боев...эти трое с прошлых ранговых стартовали также как и я...
Собственно о чем все это: а о том, сколько раз мне приходилось сохранять звезду чтоб не катиться вниз???

Бывало отыграешь на Ютланде 5-7 боев. 2 звездочки поднял - 3-5 сохранил...надоело, пересел на ЛК.

На ЛК не интересно, не тот "драйв, адреналин", да и не тот сезон где ЛК играют "главную скрипку" - снова на Ютланд и т.д. и по кругу...

И я думаю так у большинства игроков...

==========================================================================================================

Единственное что, единственное....
Если вы уж такой правдолюб: скриньте стартовый состав - ну например, где вы такой "тащер" с таких же средних и ниже среднего кланов попадаете против
ребят из топ 10-20 кланов. И потом по итогу боя, как вас на опыте и скилле "выносят в одну калитку" (хотя сколько раз было наоборот )...
Тогда можете задаваться вопросом, а почему вам так не везет.

А поскольку вы "переигрываетесь" с такими же игроками +/- по классу, тогда смотрите вышеописанные пункты...

Вам же наверное не знакомо то, что стрелять с ЛК по эсминцу в плане опыта гораздо эффективнее чем по крейсеру или линкору. Также дело обстоит и с крейсером: по ЛК стрелять с 20км не сильно прибыльное дело...

А так собственно и все обсуждение данного тезиса...

Изменено пользователем WhoIsAfraid
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
Участник
633 публикации
4 353 боя
Сегодня в 15:41:40 пользователь WhoIsAfraid сказал:

Вам же наверное не знакомо то, что стрелять с ЛК по эсминцу в плане опыта гораздо эффективнее чем по крейсеру или линкору

Там человек задвигает, что на Мусаси стрелять фугасами весь бой лучше, чтобы не было сквозняков... чего вы тут ему пытаетесь объяснить :Smile_veryhappy:

Изменено пользователем Dant1st63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
26 040 боёв
Сегодня в 14:48:58 пользователь Dant1st63 сказал:

Там человек задвигает, что на Мусаси стрелять фугасами весь бой лучше, чтобы не было сквозняков... чего вы тут ему пытаетесь объяснить :Smile_veryhappy:

С надеждой на прозрение :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
251 публикация
Сегодня в 14:41:40 пользователь WhoIsAfraid сказал:

Таки думал, тут страсти улеглись, ан нет: масштаб абсурдности достигает небывалых высот.

Сколько еще страниц необходимо виртуально исписать, чтоб вы поняли простые правила:

1) играть на технике, которая max полезна в данном формате (наличие командира в обвесе даже не обсуждается)

2) играть с прямыми руками на этой технике

3) быть готовым "тащить" в одиночку каждый бой

И может быть тогда прийдет успех, но это не точно...

=========================================================================================================

506325154_.thumb.JPG.0aef3d7b00949d24ff9f3ff122b6c59a.JPG

На картинке маленький пример:

трое ребят (красным обведены) имеют ВР повыше чем мой, при практически одинаковых кол-ах боев...эти трое с прошлых ранговых стартовали также как и я...
Собственно о чем все это: а о том, сколько раз мне приходилось сохранять звезду чтоб не катиться вниз???

Бывало отыграешь на Ютланде 5-7 боев. 2 звездочки поднял - 3-5 сохранил...надоело, пересел на ЛК.

На ЛК не интересно, не тот "драйв, адреналин", да и не тот сезон где ЛК играют "главную скрипку" - снова на Ютланд и т.д. и по кругу...

И я думаю так у большинства игроков...

==========================================================================================================

Единственное что, единственное....
Если вы уж такой правдолюб: скриньте стартовый состав - ну например, где вы такой "тащер" с таких же средних и ниже среднего кланов попадаете против
ребят из топ 10-20 кланов. И потом по итогу боя, как вас на опыте и скилле "выносят в одну калитку" (хотя сколько раз было наоборот )...
Тогда можете задаваться вопросом, а почему вам так не везет.

А поскольку вы "переигрываетесь" с такими же игроками +/- по классу, тогда смотрите вышеописанные пункты...

Вам же наверное не знакомо то, что стрелять с ЛК по эсминцу в плане опыта гораздо эффективнее чем по крейсеру или линкору. Также дело обстоит и с крейсером: по ЛК стрелять с 20км не сильно прибыльное дело...

А так собственно и все обсуждение данного тезиса...

я тебе не то что скрин,я для тебя сейчас пару часов видео записал,правда фпс мало,но там запечатлено,какие овощи в моей команде.Я помогаю слить в начале боя 2 эсминца,это просто уже победа в кармане,ибо у нас осталось 2 эсминца на команду,у врага их нет.Но наши рачки слили выигранный бой тем фактом,что просто старались сохранить звезду и стояли весь бой на лк за островом.ПРичем ты только ВДУМАЙСЯ!Мы минуснули 2 эсминца при том,что у врага 2 рлс,на миссури и баффало.а в нашей команде 0 рлс,мы все равно слили вражеские эсминцы и наши лк с перком на хп слили выигранный бой.Я все это записал так.Что после этого ко мне пришли соседи,потому что я орал от этого на весь дом.У тебя было такое хоть раз?

Сегодня в 14:51:37 пользователь WhoIsAfraid сказал:

С надеждой на прозрение :Smile_Default:

кстати,ты видел хоть раз ТАКОЕ?(3 первых места).Только что бой отыгралshot-19_02.15_17_23.45-0175.thumb.jpg.599bb8328a3361b4c37634980333cfcd.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
26 040 боёв
Сегодня в 17:09:47 пользователь CheshirKaizerr сказал:

shot-19_02.15_17_23.45-0175.thumb.jpg.599bb8328a3361b4c37634980333cfcd.jpg

Говоря о сетапе кораблей на команду: приблизительно равные составы, всего по одному белому ходоку. Сохранил звезду, играй дальше. 50/50.
Видео, давай видео. На перемотке можно посмотреть для интереса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
251 публикация
Сегодня в 17:50:30 пользователь WhoIsAfraid сказал:

Говоря о сетапе кораблей на команду: приблизительно равные составы, всего по одному белому ходоку. Сохранил звезду, играй дальше. 50/50.

видео будет рендериться часов 5,там у меня старт в обс стоял на ф2,нечаянно нажал в игре "отказано",и запись остановилась.Там 5 минут пропало,как я потенциальный урон фармил.Главное в рангах- это потенциальный урон и медаль дредноут

Сегодня в 17:50:30 пользователь WhoIsAfraid сказал:

Естати глянь,япоследний бой на сегодня,вернул 4 ранг,затащил команде бой,под конец поймали на торпедах и меня челики,которые слились в начале боя начали оскорблять.А я им ничего не могу ответить,потому что меня забанили,а настоящие преступники,которым затаскиваешь бой живут на свободе.Такого ни в одной игре нет.Ни в одной.Они сливаются в числе первых,потом ты тащишь бой,а тебя называют последними словами891125868_.thumb.png.2fb4f611f73b9762330d2d0e33919760.png

shot-19.02.15_17.49.13-0492.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации

Есть предложение: оставить ТС наедине со своими фобиями :Smile_hiding:

Изменено пользователем anonym_MAEBRQZvMJBm
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
251 публикация
Сегодня в 01:38:52 пользователь iC1oud сказал:

какие фобии?у меня пруфы есть.Сейчас видео отрендерилось,но произошла ошибка при кодировке и пришлось его удалить,ибо сам исходник получился несмотрибельным,кроме как звуковой дорожки.Но не думаю,что люди смогут смотреть видео в 20 фпс с дерганым изображением.Думаю,как над этим работать.Просто мощности ноута не хватает,чтобы и играть и записывать одновременно.Других игр почему-то это не касается

Изменено пользователем anonym_bQqI9gT615ln
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
251 публикация

вот,день начинается не с кофе.Кушай.Был винрейт на 60 боях - 59 процентов,стал 47.Каждый бой- слив.Это при том,что во всех боях,кроме одного- я сохранил звезду.А толку?Мой аккаунт в скрытом пуле

Скрытый текст

shot-19_02.16_09_55.42-0311.thumb.jpg.5b93b27ef1d9d030c9ea5bf546770018.jpgКаждый бой - слив 6 0.Я клянусь- каждый

shot-19.02.16_09.53.33-0778.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
892 публикации

1 ранг взял без каких либо проблем, но новый Формат не понравился от слова совсем, так как: 

1) Мусаси - рак этой игры, а рангов особенно. ИМХО нужно банить перед сезоном определенные корабли, как это делается в нормальных проектах (авиков же не пускают)

2) Блек в массы - рак номер 2, т.к. люди его просто купили, без понимания что это и с чем его едят.

3) Хилки - полный идиотизм, при 2-3 собранных кружках, игра превращается в стоялово и простите тупой ананизм. Если хилки есть в стартовых кругах, это вообще беда...

4) Дисбаланс на картах, на 2/3 карт нижний респ заведомом удобнее в данном формате, для КР точно, т.к. расположение точек позволяет крыть РЛСкой точки без риска словить ваншот от стада Мусаси

5) Игроки на Айовах/Миссури/Лионах/Нептунах - удалите игру и не портите ее остальным. Дважды был бой где фуловую Айову убивал Мусаси с 1/4 ХП, Лион это вообще дичь какая то из мира ракового рандома на фугасиках. Бесполезная и никчемная.

ПС: советую играть ближе к ночи, % адекватов заметно выше, особенно в будний день (школота спит). Всем удачных рангов!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
251 публикация

вот,день начинается не с кофе.Кушай.Был винрейт на 60 боях - 59 процентов,стал 47.Каждый бой- слив.Это при том,что во всех боях,кроме одного- я сохранил звезду.А толку?Мой аккаунт в скрытом пуле

Скрытый текст

shot-19_02.16_09_55.42-0311.thumb.jpg.5b93b27ef1d9d030c9ea5bf546770018.jpgКаждый бой - слив 6 0.Я клянусь- каждыйshot-19_02_16_10_16.15-0585.thumb.jpg.527f919044b59b82fae395a3812282a5.jpg.Еще один слив и еще одна сохраненная звезда.Меня не угнетают?Н

ет?7 день подряд.8 поражений- 2 победы.И так играем.Это даже не качели.Это по-другому называется

Сегодня в 09:59:05 пользователь r45_Shock сказал:

1 ранг взял без каких либо проблем, но новый Формат не понравился от слова совсем, так как: 

1) Мусаси - рак этой игры, а рангов особенно. ИМХО нужно банить перед сезоном определенные корабли, как это делается в нормальных проектах (авиков же не пускают)

2) Блек в массы - рак номер 2, т.к. люди его просто купили, без понимания что это и с чем его едят.

3) Хилки - полный идиотизм, при 2-3 собранных кружках, игра превращается в стоялово и простите тупой ананизм. Если хилки есть в стартовых кругах, это вообще беда...

4) Дисбаланс на картах, на 2/3 карт нижний респ заведомом удобнее в данном формате, для КР точно, т.к. расположение точек позволяет крыть РЛСкой точки без риска словить ваншот от стада Мусаси

5) Игроки на Айовах/Миссури/Лионах/Нептунах - удалите игру и не портите ее остальным. Дважды был бой где фуловую Айову убивал Мусаси с 1/4 ХП, Лион это вообще дичь какая то из мира ракового рандома на фугасиках. Бесполезная и никчемная.

ПС: советую играть ближе к ночи, % адекватов заметно выше, особенно в будний день (школота спит). Всем удачных рангов!

что за бред?Это все не имеет никакого значения?Ты глянь- я каждый день тут выкладывал скрины.У меня дикие лузстрики.Это ни у одного игрока нет.Это при том,что я сохраняю звезды.Но меня каждый бой кидает в команду проигравших

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
892 публикации
Сегодня в 12:17:25 пользователь CheshirKaizerr сказал:

что за бред?Это все не имеет никакого значения?Ты глянь- я каждый день тут выкладывал скрины.У меня дикие лузстрики.Это ни у одного игрока нет.Это при том,что я сохраняю звезды.Но меня каждый бой кидает в команду проигравших

Не бред, это мое личное ощущение от данных рангов.

Поменяй корабль - Рун плохой выбор для данного режима, нужен Кронштадт с РЛС или в крайнем случае Сиэтл (но на нем сложно). Пробуй поменять стиль игры, играй в саппорт эсминцев.

Рун прекрасно взводит об свою броню все 460 болванки от Мусаси +светится+гап бесполезен в данном формате.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
251 публикация
Сегодня в 10:39:26 пользователь r45_Shock сказал:

Тогда только шапочку из фольги.

какую шапочку из фольги?Ты скрины смотрел ,что я кидал?я взял 4 й ранг 4 звезды за 60 боев.А теперь за еще 200 боев- я 5 ранг апнул

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

ТС ты выбрал скилозависимые корабли для рангов (Рунн и Зета) толком не набравших опыта игры на них и пошел за 1 рангом, ну это такое, брал бы флетчер тогда что ли, он менее требователен к скиллу, зачем подставляешь невольных союзников которых балансит с тобой в команду? и почему то удивляешься тому результату какой есть, и да игра второй лиги и высшей отличается кардинально кто давно играет знает это, как ты там писал в вышке одни власовцы? нет ты не прав в корне , те кого ты имел в виду как раз сидят во второй лиге потому что именно там такая тактика и работает но слабо (богу, аллаху, лесте) несгораемый ранг 12 а не 10 и они откатились к нему , в вышке наоборот народ играет жестко дерзко и вырезают команды по кд одного за другим потому что им надоело все это во второй лиге, да в вышке есть периуды застоя на рангах но это потому что скилл собравшихся там игроков примерно равный , я тебе так скажу если ты не можешь пока взять первый ранг значит опыта у тебя для этого еще маловато

ПС да заминусуйся, на мой скилл карма не влияет

Изменено пользователем KBACUH
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации

ТС тебе уже дали миллион советов, но ты никого слушать не желаешь и пытаешся и дальше топором рубить железо. 

Всего хорошего и удачи в твоём нелёгком деле :Smile_honoring:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 348
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 334 боя
Сегодня в 11:31:57 пользователь iC1oud сказал:

ТС тебе уже дали миллион советов, но ты никого слушать не желаешь и пытаешся и дальше топором рубить железо. 

Всего хорошего и удачи в твоём нелёгком деле :Smile_honoring:

Забей.

Он хронический неберунг с завышенным ЧСВ.

От того виноваты все кругом + пресловутый чёрный список Лесты... тех кто никогда не возьмёт 1 ранг.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
В 16.02.2019 в 13:59:05 пользователь r45_Shock сказал:

Игроки на Айовах/Миссури/Лионах/Нептунах - удалите игру и не портите ее остальным.

Чем Миссури то плох. Проблема игроков в том что они на них играют как на Мусаси видимо, потому что по другому надо уже мозг подключать. Миссури благодаря РЛС может и посветить из-под острова центр и что еще интереснее пройти по флангу вдоль островов в борт вражеским Мусаси, обезопасив себя разведовательной РЛС (чтобы никто не подкрался).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций

Мусаси на фугасах и Роон без опыта - сразу нет, какие бы союзники раки ни были. Надо брать только те корыта, на которых _получается тащить_. Фугасный Мусаси же тащит команду ко дну, пока красный Мусаси на ББ ломает лица. Максимум фугасные первые пару залпов, когда на центральной точке махач. Мусаси - про ББ. Странно писать такое, статка у ТС вроде неплохая, а такие простые вещи не понимаются :\

Ведь куда проще обвинить рептилоидов и угнетение, чем менять что-то в своей игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию