Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Paranoik_2000

Альтернативный вариант боев без АВ.

В этой теме 82 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
701 публикация
Сегодня в 00:07:26 пользователь Ivan_Abramych сказал:

А расскажика, а ради чего в этой версии авиков должны играть авики? Гениальный ты наш?

Так мало того, они теперь в контроль воздуха в принципе не могут:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
9 740 боёв
Сегодня в 00:07:26 пользователь Ivan_Abramych сказал:

А расскажика, а ради чего в этой версии авиков должны играть авики? Гениальный ты наш?

Раньше, ну полетели они на другой фланг и полетели, там если есть кто с пво хорошо, нет нчит нет..и все забыли о них..тут же они везде как мухи назойливые и постоянно засвет засвет засвет.. вообще непонятно как играть от маскировки теперь и на чем..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[MERCY]
Участник
404 публикации
16 653 боя
Сегодня в 09:41:01 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Раньше, ну полетели они на другой фланг и полетели

Стоп, раньше куча эскадрилий летала по всей карте.

Сегодня в 09:41:01 пользователь Paranoik_2000 сказал:

тут же они везде как мухи назойливые и постоянно засвет засвет засвет..

Гражданка, на прошлом допросе вы уверяли, что младенцев было двое...  Вы ж только что писали, что авики только в дамажку нынче, и тут раз, оказывается они уже во свет...

Сегодня в 07:54:03 пользователь Dashunka_K_2009 сказал:

Так мало того, они теперь в контроль воздуха в принципе не могут

Ну там в теории можно ястребов вызвать, но не факт, что это принесет успех, бо ястребов ты вызвал,  а вражина смылся, а они знай себе патрулируют...

Вражина минуту переждал и обратно...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
734 публикации
18 950 боёв
В 12.02.2019 в 21:26:09 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Сделайте такой режим раз Вы такие честные и никого не послушали..

Слабо чтоли ?

Сейчас есть два режима, КБ и 11 сезон РБ, играйте..там авиков нет 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[MERCY]
Участник
404 публикации
16 653 боя
В 12.02.2019 в 21:34:36 пользователь Paranoik_2000 сказал:

и реально пришлось стадом плыть потому что пво.. все сбились в угол и наши и врагу в свой..веселая игра стала..

Не знаю как оно на 9 и 10, но на уровнях вплоть до 8 после хотфикса самолеты сыпятся у авика будь здоров!

Причем теперь непонятно, у кого есть ПВО, у кого нет.

Моя любимица Атланта, как не сбивала, так и не сбивает...

А зато японские эсмы теперь - бескомпромисные ПВО-имбы. 

По поводу "в кучу"... По моим наблюдениям, просто сбились в кучу, *** не работает в плане выигрыша, особенно если игра за точки.

Потому как кроме "в кучу", еще и в фокус надо мочь, и в захват точек, а не в кустосидение всем стадом за 1 островом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
9 740 боёв
Сегодня в 10:50:09 пользователь Ivan_Abramych сказал:

Не знаю как оно на 9 и 10, но на уровнях вплоть до 8 после хотфикса самолеты сыпятся у авика будь здоров!

Причем теперь непонятно, у кого есть ПВО, у кого нет.

Моя любимица Атланта, как не сбивала, так и не сбивает...

А зато японские эсмы теперь - бескомпромисные ПВО-имбы. 

По поводу "в кучу"... По моим наблюдениям, просто сбились в кучу, *** не работает в плане выигрыша, особенно если игра за точки.

Потому как кроме "в кучу", еще и в фокус надо мочь, и в захват точек, а не в кустосидение всем стадом за 1 островом.

Ну я все ранво не могу уже играть в рандоме у меня фпс упал вдвое.. Имено когда авики вокруг все замедляется и играть не могу уже нормально

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 11:51:37 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Ну я все ранво не могу уже играть в рандоме у меня фпс упал вдвое.. Имено когда авики вокруг все замедляется и играть не могу уже нормально

Повод заменить свой калькулятор или провести его ТО.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 501
[KOMM]
Участник
2 271 публикация
6 102 боя

Квадратик для галочки в настройках - ,,Ставя галочку, вы соглашаетесь на участие в случайных боях без авианосцев,но при этом соглашаетесь на то, что время ожидания подбора команд для вас существенно увеличится, так как матчмейкер будет формировать команды в первую очередь из игроков ,не поставивших эту галочку!,, 

Мне торопиться некуда - согласен и по полчаса ждать, зная что попаду в комфортный бой без АВ.

Но будем честными - разработчики и на такое не пойдут , ибо все мы знаем , что время ожидания увеличится как раз у тех ,кто не поставит эту галочку.

Печально вдвойне это осознавать, ибо по словам разработчиков они делают комфортную игру для большинства.

• Плюс 11
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
734 публикации
18 950 боёв
Сегодня в 16:04:35 пользователь vamkryshka сказал:

Печально вдвойне это осознавать, ибо по словам разработчиков они делают комфортную игру для большинства.

Хотите бои без авиков? Хотите не попадать в конец списка? Для вас уже есть два режима - это КБ и 11 ранговый сезон.

И опять вы думаете только о себе, но не об авиководах. Ни один игрок не пойдет намерено в бой с авиками со слабым ПВО, так? А что будет делать авик против кораблей полностью заточенными в ПВО в таких боях?

• Плюс 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 415
[HB]
Участник, Коллекционер
2 686 публикаций

блин. да где вы авики то встречаете? я после  последнего микропатча 1 раз встретил ,а тут бз на самолеты надо сделать. АВИКИ АУ!!!!!!! катаю на всем и на эсме(качаю брита) и на кр и на лк-нету их. убили класс.

P.S только не надо про отряд говорить. не хотят авики быть кормом и доставщиками халявного опыта и кредитов в виде самолетов.

Изменено пользователем kollaider2
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
299 публикаций

Сначала было: "Хочу комфорт и тепличные условия..."

Потом станет: "Чего так усё скучно, хочу чего-то эдакого, хочу вызова..."

Бойтесь своих желаний - самые простые и очевидные решения не всегда правильны.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
Участник
1 063 публикации
13 782 боя

Давно пора запилить такую кнопку. 

Либо плоским убирают засвет от самолетов либо играть без них.

ПВО баржи  если хотят вместо настрела играть с плоскими то пусть играют. 

А так как щас ПВО барж нет и даже Вустер страдает то никому эти плоские не нужны. Снять лимит и пусть играют 12 на 12. Между собой. 

Изменено пользователем Effekt
  • Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
468
[IA]
Участник
259 публикаций
16 182 боя
Сегодня в 16:18:34 пользователь Chuvaev_Ilya сказал:

Для вас уже есть два режима - это КБ и 11 ранговый сезон.

Новые КБ будут теперь с авиками. Сабоктавиан это обещал.

11 - сезон РБ единственное исключение, вышел без АВ только потому что сейчас идёт настройка баланса.

Боюсь, что старые времена игры без АВ вы будете вспоминать с ностальгией.

Скоро все основные режимы будут с АВ.

Такие дела...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
734 публикации
18 950 боёв
Сегодня в 16:27:55 пользователь POCT сказал:

И Зло об этом говорил. Опять же думаю, если клан выйдет в бой без авика, его уж точно не закинут против клана с авиком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
462 публикации
Сегодня в 17:27:55 пользователь POCT сказал:

11 - сезон РБ единственное исключение, вышел без АВ только потому что сейчас идёт настройка баланса.

Боюсь, что старые времена игры без АВ вы будете вспоминать с ностальгией.

Скоро все основные режимы будут с АВ.

Такие дела...

Переплюнь!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 16:32:10 пользователь epeTuk_sea сказал:

Переплюнь!!!!!

Это как?

Или надо понимать, что надо переплюнуть кого-то конкретного? А кого?

:Smile_smile:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 197
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций

Пришло время смахнуть пыль с кораблей второго уровня?..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 501
[KOMM]
Участник
2 271 публикация
6 102 боя
Сегодня в 16:18:34 пользователь Chuvaev_Ilya сказал:

Хотите бои без авиков? Хотите не попадать в конец списка? Для вас уже есть два режима - это КБ и 11 ранговый сезон.

И опять вы думаете только о себе, но не об авиководах. Ни один игрок не пойдет намерено в бой с авиками со слабым ПВО, так? А что будет делать авик против кораблей полностью заточенными в ПВО в таких боях?

Я думаю о большинстве, а ты о меньшинстве. Чтобы официально это подтвердилось ,разработчики должны сделать опрос в клиенте, но они это не будут делать , ибо прекрасно знают результат не в их интересах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций
3 806 боёв

Квадратик для галочки в настройках - ,,Ставя галочку, вы соглашаетесь на участие в случайных боях без эсминцев,но при этом соглашаетесь на то, что время ожидания подбора команд для вас существенно увеличится, так как матчмейкер будет формировать команды в первую очередь из игроков ,не поставивших эту галочку!,, 

Мне торопиться некуда - согласен и по полчаса ждать, зная что попаду в комфортный бой без эсмов.

Но будем честными - разработчики и на такое не пойдут , ибо все мы знаем , что время ожидания увеличится как раз у тех ,кто не поставит эту галочку.

А если так? Давай дробить онлайн 

" Го я создал, без авиков!" 

Разрабы не то что на это не пойдут, просто если кто ни будь озвучит такую глупость, его уволят и погонят ссаными тряпками

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
734 публикации
18 950 боёв
Сегодня в 16:39:28 пользователь vamkryshka сказал:

Я думаю о большинстве, а ты о меньшинстве. Чтобы официально это подтвердилось ,разработчики должны сделать опрос в клиенте, но они это не будут делать , ибо прекрасно знают результат не в их интересах.

А почему вы решили, что вы думаете о большинстве? Или большинством вы считаете тех, кто приходят плодить в сотый раз эту измыленную тему?
Сначала вы захотите кнопку без авиков, а потом без эсминцев, а потом без крейсеров и игра превратится в однообразный мир линкоров. 
Комфорт боя зависит не от класса, а от игроков, которые этими классами управляют, ведь каждый играет как хочет, на чем хочет и как умеет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию