Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_100215923

50 оттенков коричневого.

В этой теме 152 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
462 публикации
Скрытый текст
Сегодня в 12:11:21 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

В ответ изложу свое впечатление от вашего сообщения.

Суть ваших жалоб такая:

1) вам не нравится что в простенькой  легко осваиваемой аркадке с дружелюбным интерфейсом нету огромного гайда по шагам куда и как чихать. причем у игры огромная аудитория и они вполне себе легко освоили игру, и стар и млад.

2) вы ссылаетесь на некие баги, не приводя примеры (либо я их упустил?), я вот багов не наблюдаю.

3) вам не нравится что среди многочисленного выпускаемого контента не ВЕСЬ нравится вам, а лишь часть. вы недовольны, что часть контента - аниме - вам не интересна.

4) "карты можно пересчитать по пальцам одной руки" - явная неприкрытая ложь, карт намного больше чем 5.

5) вы критикуете премы, потому что они не интересны вам, а потом ссылаетесь что разрабы не хотят понять игроков, высказываясь за других, хотя это всего лишь ваше мнение.

Ничего не имею против высказывания мнения, так вот (повторюсь) выскажу свое: вы токсично изливаете негатив на волне хайпа. Большинство ваших претензий необоснованно. За мониторами сидят живые люди ? Так вот, разработчики тоже живые люди, они сделали достаточно интересую и увлекательную игру, которой вы можете наслаждаться не тратя ни рубля (вы же 3 года уже отыграли по вашим же словам - значит либо вы получали столь долгое время позитивные эмоции, либо вы мазохист, т.е. в общем то так или иначе вы позитив получали), а в ответ что? Очередная волна негатива в адрес людей, кто для вас эту игру сделал.

:cap_like:

Может, прежде чем взывать к человечности, сами станете человечнее?

А жалобы нет))))) Я высказал свое мнение.

Ловить волну (хайп) мне нет смысла. Я ни когда не гнался за плюсиками на форуме и в игре.

1. Как освоена игра мне рассказывать не надо. Открою Вам маленький секрет, в некоторых играх я даже не знаю о существовании форума. Мне там делать нечего, я пришел играть в игру, мне все понятно. Что делать на форуме? Сюда я залез на первой неделе игры, т.к. было масса вопросов. Про обучение в данной игре могу порекомендовать найти тему на форуме от разработчиков!!!!!!

А вот ответ представителя разработки:

Я сделал простой вывод: хотим дешево и быстро. Это их желание и я его не оспариваю. Зачем было пилить тему?

2. Если я начну приводить примеры, то тема будет ооооооооооооочень длинной.

3. В том то суть бизнес процессов, что бы удовлетворить максимальное число потребителей, иначе это благотворительность, а не бизнес.

4. Сколько играю, за вечер максимум 3 карты бывает, а то и весь вечер на одной катаешь.

5. Я не критикую премы. Разработчики хотят заработать,пожалуйста. Но когда они говорят, что не будут их нерфить, а потом нерфят, это не хорошо для бизнеса. Я платить за такое не согласен. А потом проскакиваю высказывания, что ру сервер нищенский. Как то в моей голове это не вяжется.

Я не взывал к человечности. Я взывал к практичности, как потенциальный покупатель.

Сегодня в 12:30:59 пользователь Esq_bonita сказал:

Не такой уж вы и игрок, раз уж хватает время танцевать и с другими проектами ... просто хватаете вершки, главное достичь Game Ower ...

Ни чего плохого в Game Ower .... это тоже аспект интересов игроков ...

Кому то всё ни о чём а кому то ничего обо всём ...

Вот вот вот ...  вой  вайн на форуме  за Аляску и прочие кораблики и есть передозировка ...

Ваше главное заблуждение, что в игре я не ставлю цели её пройти и все. Я до сих пор играю в "В тылу врага" хотя пройдена от и до раз 5-6.

И в кораблях я выкачал интересные мне ветки и катал по фану с 2 по 10 уровень на любимчиках.

Сегодня в 12:40:44 пользователь Esq_bonita сказал:

Есть идеи ??? Не просто что то ляпнуть а обосновать реальность интереса именно к этому ???

Не смешите меня)))))) Идеями весь форум завален. Но "воз и ныне там"

• Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 362
[K1NGS]
Участник
709 публикаций
16 911 боёв
Сегодня в 11:26:22 пользователь WG_Wolfwood сказал:

игру высочайшего класса

Хохо, я аж чаем подавился. Ну да, куда там до вас ведьмаку, дс, гта и прочим то низшечкам 

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
462 публикации
Сегодня в 12:53:22 пользователь Saglanari сказал:

Хохо, я аж чаем подавился. Ну да, куда там до вас ведьмаку, дс, гта и прочим то низшечкам 

Надо понять людей, которые гордятся своим детищем. Но иногда и на землю спускаться полезно))))

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[JOLLY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
570 публикаций
12 774 боя
В 13.02.2019 в 21:15:39 пользователь VasML сказал:

Я прочитал. Призыва нет. Предложений нет. Что ты хотел в 500 слов написать? И зачем ты согласился с договором, если вообще его читал? Кто принуждал? Вот ответь на этот вопрос. Зачем ты ставил галочку? Только на этот вопрос ответ дай плиз.

Дык эта...неважно,нравится мне "Лицензионное соглашение" или нет,но не нажав кнопочку "я согласен",поиграть ни в один продукт не получится.Так что,хоШ не хоШ,а жмакать придется...

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
[D0C]
Участник
1 010 публикаций
388 боёв
Сегодня в 12:47:14 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

(пример лига морских волков). 

Волки скончались от отсутствия интереса со стороны самих волков ... не хотели грызть волчары друг друга на равных, мяса то никакого, только клочья шерсти ...

Знаете ли ... ранги как то перестали быть интересными после спринтов когда буквальный ***чила за Nнное колво при 47% брал I ранг ... просто цирк ... вот вам и новые режимы, спринты ...

Не стала бы XI катать активно, да  черти  АВ подкачали, много чего скопилось после списания, несколько коробочек изучено до ТОП, парочка взята в столо как премиум так и из веток за 15 минут, остаётся только серебро наламывать покупать их, вот ранги как раз и то самое есть ...

Не ранг, звезда (победа) ... а серебро всегда будет, даже при поражении очень трудно впасть в минус ...

Сегодня в 12:47:23 пользователь epeTuk_sea сказал:
  Показать содержимое

Идеями весь форум завален. Но "воз и ныне там"

Воем  вайном  по режимам а не идеями ...

Просто выплеснуть свою хотелку одно, обосновать доказать перспективность, обсудить на форуме не только флудом но и конструктивным анализом иное ...

Изменено пользователем Esq_bonita
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
462 публикации
Сегодня в 12:57:55 пользователь Esq_bonita сказал:

Волки скончались от отсутствия интереса со стороны самих волков ... не хотели грызть волчары друг друга на равных, мяса то никакого, только клочья шерсти ...

Знаете ли ... ранги как то перестали быть интересными после спринтов когда буквальный ***чила за Nнное колво при 47% брал I ранг ... просто цирк ... вот вам и новые режимы, спринты ...

Не стала бы XI катать активно, да  черти  АВ подкачали, много чего скопилось после списания, несколько коробочек изучено до ТОП, парочка взята в столо как премиум так и из веток за 15 минут, остаётся только серебро наламывать покупать их, вот ранги как раз и то самое есть ...

Не ранг, звезда (победа) ... а серебро всегда будет, даже при поражении очень трудно впасть в минус ...

Я вам приведу простой пример. Собираем конструкцию Различные отделы прикладывают массу усилий в изготовлении своих компонентов. Сделали. Собираем, а конструкция не собирается. Разработчики берут и выбрасывают. Даже с учетом того, что потрачено много сил и ресурсов. А надо то было пару деталей шлифануть, что бы они встали на свои места.

Могу разом накидать идей на Вашем вопросе:

1. Введите дифференцированные награды в спринтах: получил 1 ранг за 20 боев - один приз, за 40 боев - другой.

2. Введите уровни сложности. Например: РБ на 2 уровнях 6-7. Легкий уровень, вы на 7 против 6. Средний 6-6, Тяжелый на 6 против 7.

И т.д. вариантов масса. Было бы желание.

Изменено пользователем epeTuk_sea
  • Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
[D0C]
Участник
1 010 публикаций
388 боёв
Сегодня в 13:02:33 пользователь epeTuk_sea сказал:

Я вам приведу простой пример.

В инструкции по сборке обязательно пишут:

Лишнее обработать напильником ...

Ваш пример типичное решение не рациональной конструкции ... "хорошая конструкция" как просто гвоздь ни взять ни дать ни прибавить ни убавить ... просто гвоздь ...

Этому не учат, это от рождения ...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 19:57:55 пользователь Esq_bonita сказал:

Волки скончались от отсутствия интереса не игроков а разработчиков. И не нужны были там никакие коробки за победы, я еще года 2 назад предлагал сделать возможным получение уникальных кораблей (флинт блек) только в боях в ЛМВ, предлагалось несколько версий получения, в том числе и попадание этих самых волков в бои с высшей лигой, было много предложений, но еще с полгода назад Сабоктавиан утверждал , что ЛМВ не требует доработок и проблем они не видят. Что касается спринтов, идея нормальная, но допускаться в них должны ТОЛЬКО новички, то есть идет ранговый сезон для всех и параллельно в виде обучалки спринт для новичков. Я сыграв первый спринт со 100% побед на этом аккаунте больше не стал в них играть ибо ничего интересного для себя не увидел

Что же касаемо самих рангов лично я в игре держался в основном потому что был такой режим, играл в каждом ранговом сезоне, в том числе и тестовом, не взял 1 ранг только единожды из-за активной игры в игровой кампании в танках. С некоторых пор проходил РБ на двух аккаунтах на основном и втором, созданном еще давно в танках и играл я на нем только от того, что делать на основе в игре было нечего (все прокачано).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
462 публикации
Сегодня в 13:06:51 пользователь Esq_bonita сказал:

В инструкции по сборке обязательно пишут:

Лишнее обработать напильником ...

Ваш пример типичное решение не рациональной конструкции ... "хорошая конструкция" как просто гвоздь ни взять ни дать ни прибавить ни убавить ... просто гвоздь ...

Этому не учат, это от рождения ...

Извините, но данный проект не гвоздь, а сложное сооружение и труд сотен различных специалистов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
Сегодня в 11:47:23 пользователь epeTuk_sea сказал:
  Показать содержимое

Ваше главное заблуждение, что в игре я не ставлю цели её пройти и все. Я до сих пор играю в "В тылу врага" хотя пройдена от и до раз 5-6.

то же играю в эту игру хоть и пройдена раз 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
[D0C]
Участник
1 010 публикаций
388 боёв

Сегодня в 13:10:07 пользователь epeTuk_sea сказал:

Извините, но данный проект не гвоздь, а сложное сооружение и труд сотен различных специалистов.

Да соглашусь ... но Мммм ....

Нет в WG своего Стива Джобса ...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
462 публикации
Сегодня в 13:12:58 пользователь KBACUH сказал:

то же играю в эту игру хоть и пройдена раз 10

Первая часть. У меня там есть любимая миссия, где немецкие танки прут бесконечно, а ты защищаешь деревню на советских танках. Я всегда нажимаю продолжить и рублюсь до упора))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
[D0C]
Участник
1 010 публикаций
388 боёв
Сегодня в 13:07:19 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Волки

Может быть, вам и виднее, но на моей памяти только название ЛМВ и более ни чего ... (не про участие своё) а освещение этих событий ...

• Плюс 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
462 публикации
Сегодня в 13:14:58 пользователь Esq_bonita сказал:

Да соглашусь ... но Мммм ....

Нет в WG своего Стива Джобса ...

Стив Джобс рождается один в 100 лет. И его основной талант был в том, что он умел находить фишки и продавать их людям.

У Лесты есть другое преимущество, пробовать, ошибаться и исправлять. Последним они пользуются слабо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 12:53:22 пользователь Saglanari сказал:

ну, а что такого?

В своем классе кораблики определенно игра ААА. В нее годами играет достаточно большое число людей по всему миру.

Кому то она совсем не интересна разумеется.

Есть люди, например - любители по тискать пышных пиксель-тян, либо с обрезом по избивать и убивать беззащитных прохожих - они млеют ведьмака и гта, а кораблики им безразличны или, как минимум, не так интересны.

Мне вот ведьмак или гта не интересны, проходные игры, хотя в своем жанре они безусловно успешны.

Вам могут не нравиться корабли, но нравятся они вам или нет - реальности это не изменит. А реальность такова, что кораблики это безусловный вин в их жанре.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
462 публикации
Сегодня в 12:34:43 пользователь _4isnok сказал:

ты купил диск с World of Warships?

у меня хреновые новости, она бесплатная

https://worldofwarships.ru/ru/content/game/

Хороший заход)))))

Как я указал в начале, уже раз обжегся на самолетах от картошки. Поэтому тут не плачу и по истечении 3 лет не горю большим желанием.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
[D0C]
Участник
1 010 публикаций
388 боёв
Сегодня в 13:19:24 пользователь epeTuk_sea сказал:

Стив Джобс рождается один в 100 лет.

Это вы так думаете, на самом деле таких людей много, может быть даже у вас в городе есть такой ...

Вы думаете типа Перельман убожество по сравнению со Стивом ? С финансовой стороны бизнеса, технологий да, а с другой .. Стив и в подмётки не годится Пелерману ...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
462 публикации
Сегодня в 13:25:54 пользователь Esq_bonita сказал:

Это вы так думаете, на самом деле таких людей много, может быть даже у вас в городе есть такой ...

Вы думаете типа Перельман убожество по сравнению со Стивом ? С финансовой стороны бизнеса, технологий да, а с другой .. Стив и в подмётки не годится Пелерману ...

Немного не корректное сравнение с Вашей стороны. Один бизнесмен, другой математик. Это как сравнивать Била Гейтса и Энштейна))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 12:47:23 пользователь epeTuk_sea сказал:
  Показать содержимое

А жалобы нет))))) Я высказал свое мнение.

Ловить волну (хайп) мне нет смысла. Я ни когда не гнался за плюсиками на форуме и в игре.

1. Как освоена игра мне рассказывать не надо. Открою Вам маленький секрет, в некоторых играх я даже не знаю о существовании форума. Мне там делать нечего, я пришел играть в игру, мне все понятно. Что делать на форуме? Сюда я залез на первой неделе игры, т.к. было масса вопросов. Про обучение в данной игре могу порекомендовать найти тему на форуме от разработчиков!!!!!!

А вот ответ представителя разработки:

Я сделал простой вывод: хотим дешево и быстро. Это их желание и я его не оспариваю. Зачем было пилить тему?

2. Если я начну приводить примеры, то тема будет ооооооооооооочень длинной.

3. В том то суть бизнес процессов, что бы удовлетворить максимальное число потребителей, иначе это благотворительность, а не бизнес.

4. Сколько играю, за вечер максимум 3 карты бывает, а то и весь вечер на одной катаешь.

5. Я не критикую премы. Разработчики хотят заработать,пожалуйста. Но когда они говорят, что не будут их нерфить, а потом нерфят, это не хорошо для бизнеса. Я платить за такое не согласен. А потом проскакиваю высказывания, что ру сервер нищенский. Как то в моей голове это не вяжется.

Я не взывал к человечности. Я взывал к практичности, как потенциальный покупатель.

1. в кораблях я тоже не знал о существовании форума года 2. зашел сюда в прошлом году т.к. играть не было возможности, а хотелось по тематике некоторые вопросы обсудить. Вы же пишите, что лично у вас возникли сложности в освоении игры - после чего вы пошли на ресурс, который создали разработчики этой игры, где ваши вопросы отпали. причем вы - безусловное меньшинство, основная масса вполне себе играет и без форума.

2. приведите хоть один, пока что вы лишь пишите очень объемные посты. но не можете и пару строк про баги написать ? не серьезно.

3. максимальное число и удовлетворено. но всех удовлетворить нельзя, да и бессмысленно. Повторюсь - в своем жанре - кораблики безусловный вин.

4. лично ваше невезение, у меня - если я играю не 1-2 боя конечно же, обычно 5-10 разных карт встречается. Нет, ну бывают случаи, когда неск боев на одной и той же. В этом смысл рандома.

5. можно конкретные примеры - вы тут приводили ссылки. где разрабы писали, что ру сервер нищенский. Плюс объясните, как якобы имеющие место быть заявления разрабов о нищенстве ру сервера связанны с нерфом премов? Премы нерфят только на ру сервере что ли, на США или там Европе они что ли без изменений остаются?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
[D0C]
Участник
1 010 публикаций
388 боёв
Сегодня в 13:28:12 пользователь epeTuk_sea сказал:

Один бизнесмен,

Стив не бизнесмен ... был бы он чисто бизнесменом не выперли его из его же Макинтоша в своё время ...

Сегодня в 13:28:12 пользователь epeTuk_sea сказал:

Это как сравнивать Била Гейтса и Энштейна))))

Гейтса и Джобса сравнить даже нельзя ...

Гейтс как раз бизнесмен а Джобс "разработчик"

Если вы думаете что Гейтс разработчик ОС CPU intel (IBM) .... заблуждаетесь ... изначально Гейтс систему не придумал, не создал ... А КУПИЛ у другого программиста ...

Изменено пользователем Esq_bonita
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию