Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_100215923

50 оттенков коричневого.

В этой теме 152 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
Сегодня в 16:21:52 пользователь epeTuk_sea сказал:

Вы правы. Договор не кабальный. Ни прав ни обязанностей ни у кого. Хотя..... Со стороны игроков ограничений больше, чем со стороны разработчиков. Это и напрягает.

Ты какой то странный, Билли. А с чего тебе прав больше, чем создателям и организаторам? Ты кто? Никто и даже меньше. Есть ты или нет в общей массе ровно ни на что не влияет. А твои напряжения вообще безразличны. 

Напрягает его... Расслабься. В онлайн играх твое отсутствие даже не заметят. А равно и присутствие

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
462 публикации
Сегодня в 16:37:19 пользователь Sedoj_LV сказал:

З

Вот видите. Вы сами признаете, что раньше информации было больше и были заинтересованные люди. Куда все делось? И кто в этом виноват не тема данной рубрики.  Я в топике указал некоторые имена. Где они сейчас? Если я захожу в игру как новичок и хочу чему то научиться, где мне искать гайды? Согласитесь, что ролики трехлетней давности дико устарели в связи с "развитием игры".

А про новых контрибьютеров я уже писал.

• Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
Сегодня в 16:58:43 пользователь dik__ar сказал:

Болеют за игру, а соответственно ее и обсуждают по серьезному люди, которым нравится эта игра. В последнее время лично я стал больше склоняться к вашей версии, потому как не вижу положительных изменений, а только наоборот отрицательные.

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
462 публикации
Сегодня в 16:45:34 пользователь _4isnok сказал:

ну и молодец, не платишь а требуешь.

да звдесь все так плохо, все такие плохие, что тебя отсюда метлой не выгнать, даже твинков накачал, что бы на форуме сидеть.

Точно игра при смерти! Один вопрос, что ты тут делаешь? Или все на так плохо?

Как бы есть подозрение, что Вы тоже не "идеал"

Про загибание игры я не писал. 

Что я тут делаю? Общаюсь с людьми. Жду начала ГК.

Согласен, что молодец))) Не плачу и не переживаю за бесцельно потраченные деньги))))

Требую? Что и как я могу от Вас требовать? 

Да. Это не первый твинк. Когда играл, горело. как только ушел в другую игру - отпустило))) Нет ни злости, ни агрессии на разработчиков. 

• Плохо 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
937
[-RUM-]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
Сегодня в 21:36:33 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Болеют за игру, а соответственно ее и обсуждают по серьезному люди, которым нравится эта игра. В последнее время лично я стал больше склоняться к вашей версии,

Спасибо всем , кто болеет за игру .....

Но Это Игра !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нафига такие тёрки ???????

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
462 публикации
Сегодня в 16:40:07 пользователь dik__ar сказал:

Спасибо всем , кто болеет за игру .....

Но Это Игра !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нафига такие тёрки ???????

Как бы это сказать......

Вы рыбак? Автолюбитель? Футбольный болельщик? Фанат чего?

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
937
[-RUM-]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
Сегодня в 21:43:01 пользователь epeTuk_sea сказал:

Как бы это сказать......

Вы рыбак? Автолюбитель? Футбольный болельщик? Фанат чего?

СИБИРЯК Я !!!!!!:Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972
[ROGER]
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
Сегодня в 16:30:33 пользователь epeTuk_sea сказал:

Вот видите. Вы сами признаете, что раньше информации было больше и были заинтересованные люди. Куда все делось? И кто в этом виноват не тема данной рубрики.  Я в топике указал некоторые имена. Где они сейчас? Если я захожу в игру как новичок и хочу чему то научиться, где мне искать гайды? Согласитесь, что ролики трехлетней давности дико устарели в связи с "развитием игры".

чем меньше желающих становиться контрибьютором, тем ниже требования на прием и на сохранения статуса. Большинство каналов только стримят и считают, что это достаточно.Выпуском гайдов, обзоров и ивентов заимаются единицы. Про некоторых участников вообще промолчу... Четко сформулированных требований на вступление в группу нет (только написано про канал, а для остальных категорий - на усмотрение куратора).... 

Самое интересное про критерии оценки работы и сохранения статуса. Видимо выгоняют только в случаях нарушений правил или личный самоотвод.

А да, самое главное - это единственная группа, которая может при поддержки администрации заниматься монетизацией своей работы (собирать донат)

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
462 публикации
Сегодня в 16:26:07 пользователь VasML сказал:

Ты какой то странный, Билли. А с чего тебе прав больше, чем создателям и организаторам? Ты кто? Никто и даже меньше. Есть ты или нет в общей массе ровно ни на что не влияет. А твои напряжения вообще безразличны. 

Напрягает его... Расслабься. В онлайн играх твое отсутствие даже не заметят. А равно и присутствие

Я не претендую на роль Иисуса Христа, что бы меня звали обратно, после ухода.

Я просто высказываю свое мнение. Есть люди, которые согласны, есть - которые не согласны. Меня больше интересуют те, кто не молча выставляют -/+, а пишут свое мнение. Мне интересно общение с теми, кто разделял мой интерес к игре.

Сегодня в 16:44:39 пользователь dik__ar сказал:

СИБИРЯК Я !!!!!!:Smile_teethhappy:

Это значит охота и пельмени?))))))

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 15:56:20 пользователь epeTuk_sea сказал:

1. Верно, она успешно реализована в прлекте. Следовательно ваше негодование необосновано.

2. Т.е. вы в курсе что какие то баги есть и они устраняются, более того - администрация над этим работает активно. Однако не можете привести в пример ни одного -следовательно сами не сталкивались. Я вот тоже не сталкивался. Следовательно число багов и их влияние на игру стремиься к 0, что отличный результат.

3. Вы можете хавать что то там по принципу "бесплатно же". Это ваше исключительное право. Я в игры играю пока они приносят удовольствие. Не более, не менее.

4. Нет, вы перевираете мои слова. Зачем вы это делаете? В самом цитированнлм тексте я писал - я обычно играю на 5-10 картах, если играю достаточно много боев за вечер (штук 10-15 в моем случае).

5. Я задал вам конкретный вопрос, почему вы вместо ответа на него сообщаете мне ваше мнение касаемо менталитета? Ваши домыслы в этой сфере мне не интересны, мне интересно другое и вас я об этом спросил. Соизволите ли вы ответить за свои слова?

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
937
[-RUM-]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
Сегодня в 21:48:02 пользователь epeTuk_sea сказал:

Это значит охота и пельмени?))))))

И пельмени охота и позы и поиграть в WoWS , нам многот чего хочется :Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
462 публикации
Сегодня в 16:50:19 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

1. Верно, она успешно реализована в прлекте. Следовательно ваше негодование необосновано.

2. Т.е. вы в курсе что какие то баги есть и они устраняются, более того - администрация над этим работает активно. Однако не можете привести в пример ни одного -следовательно сами не сталкивались. Я вот тоже не сталкивался. Следовательно число багов и их влияние на игру стремиься к 0, что отличный результат.

3. Вы можете хавать что то там по принципу "бесплатно же". Это ваше исключительное право. Я в игры играю пока они приносят удовольствие. Не более, не менее.

4. Нет, вы перевираете мои слова. Зачем вы это делаете? В самом цитированнлм тексте я писал - я обычно играю на 5-10 картах, если играю достаточно много боев за вечер (штук 10-15 в моем случае).

5. Я задал вам конкретный вопрос, почему вы вместо ответа на него сообщаете мне ваше мнение касаемо менталитета? Ваши домыслы в этой сфере мне не интересны, мне интересно другое и вас я об этом спросил. Соизволите ли вы ответить за свои слова?

Пятый пункт у Вас состоит из трех вопросов. На какой Вы хотите получить ответ?

• Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 16:53:51 пользователь epeTuk_sea сказал:

Пятый пункт у Вас состоит из трех вопросов. На какой Вы хотите получить ответ?

Т.е. с остальным вы согласны? Ну хоть это радует)

По большому счету на один вопрос, что я ранее задавал:

Скиньте ссылку пожалуйста на изречение разработчиков о нищебродстве ру сервера.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
462 публикации
В 14.02.2019 в 16:51:53 пользователь dik__ar сказал:

И пельмени охота и позы и поиграть в WoWS , нам многот чего хочется :Smile_trollface:

Поясню тогда на примере, близком к Вам.

Вы любите пельмени. Допустим, покупные. Делаете сами, тогда покупаете мясо, муку. Покупаете одного и того же производителя. Но в последнее время, он стал халтурить: и мяса мало кладет, и запашок есть, и тесто серое. Вы же это можете обсудить с соседом за тарелочкой пельменей? Какой русский не любит посидеть на кухне с хорошим человеком за рюмочкой чая)))) А если представится шанс, высказать свои претензии производителю - думаю не упустите.

Вот так и тут, на форуме. Вариант кухни.

В 14.02.2019 в 16:55:56 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

Т.е. с остальным вы согласны? Ну хоть это радует)

По большому счету на один вопрос, что я ранее задавал:

Скиньте ссылку пожалуйста на изречение разработчиков о нищебродстве ру сервера.

Ссылку я Вам сейчас не найду. Могу только сказать, что несколько раз проскакивало в словах Саб Октавиана (но могу ошибаться). На это не только я обращал внимание. Посмотрите видео от Воротника. 

Вы прям как на работе тут - системно вводите людей в заблуждение. Нехорошо. Денег за это сколько получаете?  Или из "любви к искусству" ? МХ

• Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
937
[-RUM-]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
Сегодня в 21:59:34 пользователь epeTuk_sea сказал:

Поясню тогда на примере, близком к Вам.

Дибилов думающих , что они умнее других дибилов . В любых регионах хватает.

Хочеш умного ответа , так скажи чё нить умное . Ну или промолчи , как я, талантливый !!!!!!!!!!!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 383
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 369 публикаций
Сегодня в 16:30:33 пользователь epeTuk_sea сказал:

Пожалуйста, не нужно видеть то, чего я не говорил.

Гайдов на ютубе меньше стало? Сообществ стало меньше?

Игроков, которые подсказать могут стало меньше?

• Плюс 3
  • Минус 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
462 публикации

Прошу прощения, Сергей (WG_Wolfwood). Еще раз перечитал Ваш ответ. И хотел бы уточнить: в каком месте я написал, что игра плохая?

Вроде, как все отсылки идут к разработчикам, которые делают игру, а не к игре.

• Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
937
[-RUM-]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
Сегодня в 22:11:35 пользователь Sedoj_LV сказал:

Игроков, которые подсказать могут стало меньше?

На трубе гонка за просмотрами , ну как всегда :cap_horn:

А по делу ?

Редкость блин по делу , вот что стрёмно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 16:59:34 пользователь epeTuk_sea сказал:

Ссылку я Вам сейчас не найду. Могу только сказать, что несколько раз проскакивало в словах Саб Октавиана (но могу ошибаться). На это не только я обращал внимание. Посмотрите видео от Воротника. 

Я не знаю кто такой воротник и искать его видео не хочу.

Странное дело. Раз Октавиан якобы неск.  раз говорил такое неужели нельзя хоть 1 ссылки найти? 

Подобное изречение должно быть достаточно хайповое и привлекать массу внимания разгневанных пользователей.

Да и что значит проскакивало? Вроде как что то было сказанно что ли на почве чего кто то что то уже сам додумал/дофантазировал? Пока что, по крайней мере, впечатление создается именно такое.

Сегодня в 17:15:09 пользователь epeTuk_sea сказал:

Прошу прощения, Сергей (WG_Wolfwood). Еще раз перечитал Ваш ответ. И хотел бы уточнить: в каком месте я написал, что игра плохая?

Вроде, как все отсылки идут к разработчикам, которые делают игру, а не к игре.

Странное дело.

Получается, развивая логику -игра хорошая, разрабы плохие?

• Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
Сегодня в 16:48:02 пользователь epeTuk_sea сказал:

Меня больше интересуют те, кто не молча выставляют -/+, а пишут свое мнение. Мне интересно общение с теми, кто разделял мой интерес к игре.

Вт тут поддерживаю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию