Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CaH4oyC_HEo6bIkHoBEHHbIu

Ваш супер баланс

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 492 боя
Сегодня в 10:25:21 пользователь Freetown сказал:

Не приятный случай, + с учетом его баллистики и дальности стрельбы.:Smile_sad:

На самом деле Кливленд очень хороший крейсер, и среди 10 он может тоже раздать, нужно только понимать как извлечь выгоду из его баллистики.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Сколько уже об этом переговорено...увы а воз и ныне там.А на Кливе и правда если разумно вести бой,то можно неплохо настрелять...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций

Даже в коопе  8-ка с10 играет  в 90% играх :etc_swear::cap_viking:

Сегодня в 10:39:18 пользователь 13tucha сказал:

Сколько уже об этом переговорено...увы а воз и ныне там.А на Кливе и правда если разумно вести бой,то можно неплохо настрелять...

Разумно это  как ??? Можно  видео  в студию  от такого спеца , уж  больно  интересно :crab:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
7 978 публикаций
Сегодня в 11:40:08 пользователь Maxsson_Killer сказал:

Даже в коопе  8-ка с10 играет  в 90% играх :etc_swear::cap_viking:

Разумно это  как ??? Можно  видео  в студию  от такого спеца , уж  больно  интересно :crab:

Найдите не ленитесь,таких видео с боями очень много...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
  1. Сегодня в 10:10:27 пользователь Sedoj_LV сказал:

Увы, это не так просто, как это бы всем нам хотелось.

Большинство из Вас знают достоинства программистов. Их, конечно же, три: лень, нетерпеливость и высокомерие.:crab:
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв

удивил -пипец..я на 5 и 6 так попадаю постоянно.а тут разок попал и поскакал тему создавать.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций
Сегодня в 10:44:32 пользователь 13tucha сказал:

Найдите не ленитесь,таких видео с боями очень много...

Я хочу  видеть  , как  вы играете на кливе  , против 10 , особенно ЛК :)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 11:10:27 пользователь Sedoj_LV сказал:

Увы, это не так просто, как это бы всем нам хотелось.

Чего тут сложного то. Введите бои 11 уровня (9-10). Сразу подобные бои с одной - двумя восьмёрками уменьшаться в разы. 

Какая разница для 9-10 что они играют с восьмёркой если их в бою одну - две? Сразу морально светлее, позитивнее, и донатить хочется? Сомневаюсь.

Вместо того, чтобы пытаться запихать восьмёрки в топ после "серии боёв на дне" может проще раз в несколько боёв позволять десяткам и девяткам играть самим с собой?

Донесите эту простую мысль до отдела баланса пожалуйста, товарищ Седой.

Извините за иронию, просто игнорирование простых решений иногда удивляет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 11:08:55 пользователь Blackoutt сказал:

Долго и плохо работаете!! Я уже и не помню с какого года такой вайн за 8ки

Я уже отвечал, как-то по этому поводу. Мы обещали, что подобных боёв станет меньше и их стало меньше в общем объеме, после изменения, которое вышло в версии 0.7.11. При этом мы не обещали, что таких боёв не будет вообще. За тем что происходит в режиме Случайных боёв, как и в любом другом режиме мы внимательно следим и в данный момент ММ не требует каких-то дополнительных корректировок.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв

я даже не сомневался в таком ответе разработчиков ))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 11:39:18 пользователь 13tucha сказал:

На любом заостровном крейсере норм. Проблемы у контр- эсминцев, крейсеров чистой воды и некоторых лк. Минус два в нашей игре не сильно критично, но когда ты одна восьмёрка с кучей десяток - это все равно прискорбно.

Сегодня в 12:04:04 пользователь Mebius_lW сказал:

Я уже отвечал, как-то по этому поводу. Мы обещали, что подобных боёв станет меньше и их стало меньше в общем объеме, после изменения, которое вышло в версии 0.7.11. При этом мы не обещали, что таких боёв не будет вообще. За тем что происходит в режиме Случайных боёв, как и в любом другом режиме мы внимательно следим и в данный момент ММ не требует каких-то дополнительных корректировок.

Да вы смеётесь.

Мёбиус, вот ответьте мне как игроку который и донатит в игру, и играет много.

Почему нельзя полностью убрать бои в которых восьмёрок меньше трёх? Ведь в таком бою и девятки с десятками не чувствуют себя в топе. Абсолютно все равно играть бой 9-10 или бой с 8-9-10 с одной-двумя  восьмёрками. Почему тогда так рьяно идёт отказ от введения боёв 9-10 при невозможности собрать 8-10 с тремя и более восьмыми уровнями?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
7 978 публикаций
Сегодня в 11:57:37 пользователь Maxsson_Killer сказал:

Я хочу  видеть  , как  вы играете на кливе  , против 10 , особенно ЛК :)

Играл и довольно много.Я все корабли прохожу без свободки.Ну иногда правда беру за нее дальность стрельбы.Сейчас редко играю на восьмерках так как не вижу смысла играть на кораблях уже прокачанных,разве что иногда на премах,но пожалуй ради вас сделаю,будет время.А смысл лезть на линкора буром?Есть острова и Клив там неплохо себя чувствует.Но я же не сказал,что это хорошо.когда одна восьмерка против десяток.Перечитайте - Сколько уже об этом переговорено...увы а воз и ныне там!

Сегодня в 12:07:05 пользователь Ferrimagnetic сказал:

На любом заостровном крейсере норм. Проблемы у контр- эсминцев, крейсеров чистой воды и некоторых лк. Минус два в нашей игре не сильно критично, но когда ты одна восьмёрка с кучей десяток - это все равно прискорбно.

Вот и я о том же.+

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208
[GANZA]
Участник
146 публикаций

в таких случаях просто выхожу и .......      на игру становится с каждым днем

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 14:04:26 пользователь CJIAB9IHbI4_ сказал:

Работа идет уже довольно давно, сколько же ещё она продлится???

Не надо торопить, пусть ПВО с авианосцами допилят... А вообще верно, сегодня в основном на девятках и десятках играл, в боях по одной, максимум две восьмёрки, думаю баланс +/- 1 ничего не испортит, только лучше всем будет, десятки корма в виде восьмёрок и так почти не видят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
332 публикации
Сегодня в 11:04:26 пользователь CJIAB9IHbI4_ сказал:

Работа идет уже довольно давно, сколько же ещё она продлится???

Дорожные работы не терпят суеты. Не спеши- они только 12 февраля новый асфальт уложили...

Скрытый текст

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

вы заметили что начиная с первого упоминания о патче 080 карма у всех разработчиков кто создает темы, или отвечает в других об этих патчах стремиться к нулю, раньше такого не было

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 501
[KOMM]
Участник
2 271 публикация
6 081 бой
Сегодня в 10:01:19 пользователь CaH4oyC_HEo6bIkHoBEHHbIu сказал:

В чем прикол, и как тут играть, научите, вы реально издиваитесь над людьми или просто смеяться как *** над такими шутками???????????

Скрыть содержимое

shot-19.02.14_09.44.09-0068.jpg

Ультимативный трындец - даже авика нет , за который можно было бы спрятаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59 703
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 309 публикаций

Вроде и были  изменения баланса для кораблей,и в итоге все осталось так же и твой корабль в большинстве своем попадает в бои +2 уровень,а корабли 8 уровня просто по кд в такие бои залетают становясь кормом для кораблей 10 уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации
Сегодня в 11:04:04 пользователь Mebius_lW сказал:

Большая часть игроков говорит нужно, а нам в ответ НЕТ! Ребят, когда вы уже будете прислушиваться к нашему мнению, ведь мы в этот продукт играем. Сделайте ограничение для восьмёрок  в боях с 10 лвл на три 10ки максимум и профит.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 13:21:10 пользователь Blackoutt сказал:

Большая часть игроков говорит нужно, а нам в ответ НЕТ! Ребят, когда вы уже будете прислушиваться к нашему мнению, ведь мы в этот продукт играем. Сделайте ограничение для восьмёрок  в боях с 10 лвл на три 10ки максимум и профит.

Мой посыл изначально был в том, что ситуация не такая критическая, чтобы вводить какие-то ограничения. Вам легко оперировать цифрами, так как вы не видите картину в целом. От любых резких действий с ММ, пострадают другие уровни, ведь остаток этих 8 уровней может пойти в бои ниже, где будут страдать 6 уровни и так далее. Безусловно нам также не всё нравится и у нас есть планы на матчмейкер, но я не хочу ставить каких-то сроков по их реализации, т.к. процесс совсем не быстрый. Помимо этого есть достаточное количество других задач и проблем, которые также надо решать. Поймите, что человеческие ресурсы и время тоже не безграничны, чтобы сделать всё и сразу, здесь и сейчас.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию