Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_tuFL9rnYC7WZ

Пиратская вечеринка (16.02.- 12.00 МСК)Обсуждение.Все победители награждены.

В этой теме 586 комментариев

Рекомендуемые комментарии

49
[-MSM-]
Участник, Коллекционер
103 публикации
16 987 боёв

с картинкой конечно же намудрили:Smile_trollface: только опытный пират,который в детстве хорошо себя вел, может понять и догадаться:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
918
[ARTEL]
Участник
914 публикации
5 118 боёв
Сегодня в 12:37:21 пользователь Carronade сказал:

А в 1 вопросе второго этапа 3ей строчке ошибки нет?

Я вот кстати тоже подумал. В стихотворный размер не укладывается.

Сегодня в 12:56:50 пользователь dreamsgirl сказал:

Как бы Вам так ответить, чтоб и помочь и чтоб ответа не выдать)).  Скажем так, что картинка с флагом напрямую служит подсказкой к тому, откуда взят данный ...)). Благодаря именно ему, можно просто списать ответ, если можно так выразиться)). 

Ух ты... Оказывается, задача была не в том, чтобы думать, "что не нужно пирату", а в том, чтобы угадать: откуда взята картинка?  Т. е. загадка не на логику и соображалку, а на мастерство поиска в "гугле" и "яндексе"? Круто, чё... А я-то, глупец, старался, соображалку включал.

Изменено пользователем Berge_Skorpion
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 682
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций
Сегодня в 12:42:37 пользователь dreamsgirl сказал:

Никаких загадок, просто опубликуйте текст, что Вы расшифровали.

:cap_cool:     Так у нас Пираты XIX века али как?

Честь имею откланяться.

qips:    "Remember your next astern!"

Изменено пользователем qips

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[-MSM-]
Участник, Коллекционер
103 публикации
16 987 боёв
Сегодня в 21:35:58 пользователь Berge_Skorpion сказал:

Ух ты... Оказывается, задача была не в том, чтобы думать, "что не нужно пирату", а в том, чтобы угадать: откуда взята картинка?  Т. е. загадка не на логику и соображалку, а на мастерство поиска в "гугле" и "яндексе"? Круто, чё... А я-то, глупец, старался, соображалку включал

я тоже сначала чуть было не поторопился,и ответил бы не верно))) а потом то.....:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация
5 934 боя
Сегодня в 18:35:58 пользователь Berge_Skorpion сказал:

Оказывается, задача была не в том, чтобы думать, "что не нужно пирату", а в том, чтобы угадать: откуда взята картинка?

В вопросе чётко упоминается картинка. Какие могут быть сомнения что эта картинка "не при делах"??  :Smile_amazed:

Сегодня в 15:01:52 пользователь Dvager сказал:

Вам еще не надоело постоянно менять условия (правила) конкурсов?

Сегодня в 15:27:49 пользователь runSIG сказал:

Ну в чём-то то он прав. 

Не забывайте что это вроде как ещё предварительные итоги были подсчитаны, в том же регламенте чётко написано что окончательные итоги будут подведены через несколько дней после полного завершения конкурса ...

Изменено пользователем will_war
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:01:52 пользователь Dvager сказал:

Может вы перестанете постоянно переобуваться при проведении конкурсов. Вам еще не надоело постоянно менять условия (правила) конкурсов? Вы делайте проще: Игроки участвуйте в конкурсе, отвечайте на вопросы, а мы в свою очередь наградим непричастных или кого попало, ну или кого захотим и так далее... И тогда к вам ни каких вопросов не будет, всё по правилам. Вам знакомо понятие "оферта", "публичная оферта"? Почитайте на досуге.

"Убедительная просьба: перед тем как начать участвовать в данном конкурсе, пожалуйста,
ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ И УСЛОВИЯМИ участия в данном конкурсе !!!"

А можете и невнимательно ознакомится С ПРАВИЛАМИ И УСЛОВИЯМИ,
так как мы обязательно поменяем правила и условия конкурса!!!

Сегодня в 12:27:49 пользователь runSIG сказал:

Ну в чём-то то он прав. 

Представим ситуацию такую. Ты отвечаешь правильно и не нарушаешь условий. Тебе светит попасть в первую группу. И тут, после окончания конкурса, меняют немного условия. И ты, не нарушая первоначальных условий, оказываешься во второй группе, так как перед тобой появляются те, кто отвечал с нарушением первоначальных условий (но попал в призёры по новым правилам, которые ввели после окончания конкурса). Мне было бы обидно (не смертельно, но неприятно всё таки).

Зря ехидничаете. Он смог. И раньше вас даже смог дать правильный ответ на первом этапе.

Я долго думала и вижу все же этот вопрос остался не до конца понятен и не все довольны. Поясню и дополню свой предыдущий ответ на данные вопросы, более подробнее. 

Да, вы совершенно правы, из-за того что время было увеличено до 15 минут, два участника первого этапа, удержавшись в первой группе призёров, сдвинули на две позиции всех остальных, но я могу объяснить почему я приняла такое решение. Участник  @Sobatolog опоздал с редактированием своего сообщения ВСЕГО на 12 секунд, то есть, фактически возможно он нажал кнопку "отправить сообщение" вовремя, бывает что сообщения регистрируются на сервере не мгновенно. Потому, я решила что это слишком ничтожное опоздание, чтобы за него наказывать.

Что касается второго участника - @DiToX_1 , из-за которого в общем-то и было принято решение увеличить допустимое время редактирования, --- то есть озвученная им информация --- , что этот участник попросту физиологически не способен слышать, и тем не менее он в этой КРИТИЧЕСКИ сложной для него ситуации при наличии аудио-вопроса принял решение всё же участвовать в конкурсе и сумел каким-то образом правильно ответить (просто угадал или ему оперативно подсказал кто-то из близких - это уже не так и важно), и при этом по времени начала ответа он попал в первую группу, а по времени редактирования уложился в 14 минут 54 секунды.

А теперь скажите мне, пожалуйста, разве он не достоин был остаться в первой группе? Да, я понимаю, что из-за этого изменения четыре участника должны теперь получить меньше чем могли бы, в связи с чем, мы увеличим призовой фонд на две позиции для первой категории первого этапа и тогда если никто не будет против, то всё встанет на свои места. Ведь награждения победителей пройдут только после полного окончания конкурса. Считаю это справедливым решением.  

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 826
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 397 публикаций
26 865 боёв
Сегодня в 00:20:27 пользователь dreamsgirl сказал:

Абсолютно верное решение. 

Каролиночка как всегда на высоте.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:30:25 пользователь 112_61ru сказал:

1 ответ веселый роджер вился на ветру 

а мы готовим наши души к абордажу

ведь жизнь пирва пылающий круг 

стать трупом в нём может каждый

2 ответ любовь

К сожалению - второй этап уже завершен.  Потому Ваш ответ не будет засчитан.

Но Вы можете попытать удачу в третьем этапе. Начало третьего этапа, завтра - 18.02.2019 в 12.00 МСК , окончание его в этот же день в 17.00 МСК

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
633 публикации
Сегодня в 17:20:27 пользователь dreamsgirl сказал:

Я долго думала и вижу все же этот вопрос остался не до конца понятен и не все довольны. Поясню и дополню свой предыдущий ответ на данные вопросы, более подробнее. 

Что касается второго участника - @DiToX_1 , из-за которого в общем-то и было принято решение увеличить допустимое время редактирования, --- то есть озвученная им информация --- , что этот участник попросту физиологически не способен слышать, и тем не менее он в этой КРИТИЧЕСКИ сложной для него ситуации при наличии аудио-вопроса принял решение всё же участвовать в конкурсе и сумел каким-то образом правильно ответить (просто угадал или ему оперативно подсказал кто-то из близких - это уже не так и важно), и при этом по времени начала ответа он попал в первую группу, а по времени редактирования уложился в 14 минут 54 секунды.

А теперь скажите мне, пожалуйста, разве он не достоин был остаться в первой группе? Да, я понимаю, что из-за этого изменения четыре участника должны теперь получить меньше чем могли бы, в связи с чем, мы увеличим призовой фонд на две позиции для первой категории первого этапа и тогда если никто не будет против, то всё встанет на свои места. Ведь награждения победителей пройдут только после полного окончания конкурса. Считаю это справедливым решением.  

Честное слово, спасибо. Нет  я не  просил и не надеялся на поблажки, но  такой подход и  удивил и  восхитил. Спасибо еще раз вам!

P.S

ребят  чтобы вы не возмущались  "договорняками" объяснюсь. Я не слышу. Ну вот совсем-совсем. нашел ответы на картинку и на  фильм, но было условие "угадай мелодию", а это для  меня оказалось за гранью. На  заставке   Гена, в клипе  Пираты.  Я искал  сначала какие треки  в фильме играют. Не нашел))) Потом искал   клипы с Геной)) написал в  вк  друзьям получил ответы: а)это какая то советская песня я хз б) поставь себе   прогу шезам она  ищет  сам (спасибо)))). Ну в  итоге   я опоздал с редактированием. И  если кто то из-за меня оказался  обижен я отдам  выигрыш. Прост вот так  вышло)  

@dreamsgirl Спасибо  Вам  еще раз!)

Изменено пользователем anonym_jkSkLI2FGPoV
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 826
[9-MAY]
23 397 публикаций
26 865 боёв
Сегодня в 00:51:16 пользователь DiToX_1 сказал:

Честное слово, спасибо. Нет  я не  просил и не надеялся на поблажки, но  такой подход и  удивил и  восхитил. Спасибо еще раз вам!

P.S

ребят  чтобы вы не возмущались  "договорняками" объяснюсь. Я не слышу. Ну вот совсем-совсем. нашел ответы на картинку и на  фильм, но было условие "угадай мелодию", а это для  меня оказалось за гранью. На  заставке   Гена, в клипе  Пираты.  Я искал  сначала какие треки  в фильме играют. Не нашел))) Потом искал   клипы с Геной)) ну в  итоге   я опоздал с редактированием. И  если кто то из-за меня оказался  обижен я отдам  выигрыш. Прост вот так  вышло)  

Ёперный театр! Да никто в договорняке и не обвиняет. Красавчег - шикарно с вопросом разобрался! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
633 публикации
Сегодня в 17:59:19 пользователь runSIG сказал:

Ёперный театр! Да никто в договорняке и не обвиняет. Красавчег - шикарно с вопросом разобрался! 

Ну  я  почитал, народ слегка недоволен ) Я Карину (правильно  понял надеюсь) в личке спросил что будет  если   я правильно  фильм  назову и   картинку но без названия  песни. Карина ответила , что тогда ответ засчитан  не будет...ну и понеслася....))))

P.S  Но вот что девушка у которой  двое детей и ей немножко за  30 ответила " что это какая то советская песня"  для  меня по итогу был шок)))

Изменено пользователем anonym_jkSkLI2FGPoV
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:51:16 пользователь DiToX_1 сказал:

P.S

ребят  чтобы вы не возмущались  "договорняками" объяснюсь. Я не слышу. Ну вот совсем-совсем. нашел ответы на картинку и на  фильм, но было условие "угадай мелодию", а это для  меня оказалось за гранью. На  заставке   Гена, в клипе  Пираты.  Я искал  сначала какие треки  в фильме играют. Не нашел))) Потом искал   клипы с Геной)) ну в  итоге   я опоздал с редактированием. И  если кто то из-за меня оказался  обижен я отдам  выигрыш. Прост вот так  вышло)  

Не нужно никому отдавать Ваш выйгрыш. Считаю верным решением , добавить участников как чуть выше и пояснила в соответствующие позиции, дополнив несколькими победителями  приз. фонд.  В моем понимании это всего лишь пиксели , пусть и небольшие награды, но приятно.

Да, порой мы что -то делаем просто так и от души, но хочется ,чтоб наши усилия были чем -то вознаграждены, чтоб мы были замечены.   Прошу прощения если выразилась не совсем так, но я честный человек и я всегда пишу  и говорю по жизни все в лоб как я думаю и представляю. Но только в том случае, если я действительно права и тому есть подтверждение.

Да, я временами страдаю от этого, но я такая как есть и меняться не буду.  Пусть справедливость восторжествует и будет как можно меньше недовольных. Для этого и проводятся подобные конкурсы, а не для того ,чтоб кому -то что -то недодать или обмануть и т.д.  Все,что я пишу, я пишу непосредственно касаемо именно конкурсов проводимых мной!

Теперь вынуждена откланяться и отбежать на какое -то время, дела.   Но напоследок напишу. Я люблю то, что я делаю , потому если, где не права, пишите пожалуйста. Мне важно каждое Ваше мнение и если оно обоснованно и подтверждено фактами или иной мотивацией, пусть порой и с долей негатива, все же оно Ваше и именно оно может повлиять на дальнейшие решения.

Будьте внимательны и добры друг к другу. Не рубите сгоряча, ведь порой это дорого нам обходится. Слово не воробей, вылетит не поймаешь. У меня время ограничено, нужно срочно бежать)), а я еще ответы все не открыла, сейчас опять начнется недовольство)).  Потому не вспомню чьи слова я процитировала немного выше о воробье и полете. 

Буду позже и отвечу тем, кого оставила без ответов!

С уважением к Вам, девушка мечты - Каролина

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 826
[9-MAY]
23 397 публикаций
26 865 боёв
Сегодня в 01:03:28 пользователь DiToX_1 сказал:

Ну  я  почитал, народ слегка недоволен )...

Мой косяк... Не надо было заострять внимание... Но уже поздняк метаться... Каролина всё разрулила по-понятиям...

Сегодня в 01:03:28 пользователь DiToX_1 сказал:

Карина ответила , что тогда ответ засчитан  не будет...ну и понеслася....))))

Я тут собой-то гордился как я так ловко всё отгадал (аж на 119 место)... А твой случай... Я уже своим "подвигом" аж перестал гордиться... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
785
[ZOV]
Участник, Коллекционер
525 публикаций

А почему я не могу увидеть свой ответ на втором этапе?

Увидел )))

Изменено пользователем SINSOV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
633 публикации
Сегодня в 18:08:21 пользователь runSIG сказал:

Мой косяк... Не надо было заострять внимание... Но уже поздняк метаться... Каролина всё разрулила по-понятиям...

Я тут собой-то гордился как я так ловко всё отгадал (аж на 119 место)... А твой случай... Я уже своим "подвигом" аж перестал гордиться... 

Ну бывает)))  помню был конкурс  там  что то   7 этапов или около того) и на последнем  песня:))  вот там   у меня горело)))угадал все буквы не смог прочитать слово)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций

В третьем слове третьей строки ошибка "пирва"

А стихи хорошие:

Скрытый текст

Веселый Роджер
Нэнси Драммонд

"Веселый Роджер" вьется на ветру,
А мы готовим души к абордажу,
Ведь жизнь пирата - это адский круг –
В любой момент стать трупом может каждый.
Но, все же, счастливо живем мы на земле.
Мы любим ром, красавиц, деньги, море.
И, если нас не вздернут на петле,
Скитаться вечно будем на морском просторе…

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 826
[9-MAY]
23 397 публикаций
26 865 боёв
Сегодня в 01:11:26 пользователь DiToX_1 сказал:

Ну бывает)))  помню был конкурс  там  что то   7 этапов или около того) и на последнем  песня:))  вот там   у меня горело)))угадал все буквы не смог прочитать слово)

:cap_like:

Сегодня в 01:12:00 пользователь KlSA_75 сказал:

В третьем слове третьей строки ошибка "пирва"

Хмм... А мню "пират" перевелось... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[NLTP]
Участник
79 публикаций
19 787 боёв