Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 494 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 22:36:56 пользователь zxmerlin сказал:

В зачёт акции идут потраченные флажные сигналы. То есть, только те, которые были израсходованы по итогам боя.

Общее потраченное вами количество можно будет увидеть только в итогах акции, ну и примерно можно вычислить по кол-ву сыгранных за 4 дня боёв умноженному на кол-во сигналов, которое вы обычно ставите.

А где посмотреть сколько боев я играл в это время? Я вот и в ранги и в коопе в это время катался, на прошипсе только случайные, знаю как смотреть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
В 15.02.2019 в 09:04:59 пользователь lentjaj_strelok сказал:

100 - это много. Мне в суперконтейнерах по 50 три раза выпадало. Везение.

Победитель уже назначен. Все остальные - массовка.

Можно какие-то аргументы в пользу этого утверждения?

Сегодня в 18:46:04 пользователь 8Vitalias8 сказал:

А где посмотреть сколько боев я играл в это время? Я вот и в ранги и в коопе в это время катался, на прошипсе только случайные, знаю как смотреть...

Например, в папке Replays можно посчитать записи за подходящие даты.

В 15.02.2019 в 00:39:02 пользователь TOPTYGIN_53_RUS сказал:

А "Случайный образ" будет транслироваться в Прямом эфире? Было бы интересно посмотреть "технологию определения"))) :cap_old: 

Едреналин - в прямом эфире...:cap_cool:

Три-четыре "пятнашки" - есть смысл зделать  и протестировать себя "на удачливость"! Фарт - великое дело...

А остальные "флажки" будут работать  на более осязаемые  и нужные Прызы!!!:cap_book:

Всем - У д а ч и !!!

Да, по плану розыгрыш будет показан в ходе трансляции. Потом можно будет увидеть запись.

В 15.02.2019 в 01:43:28 пользователь dr_Mosya сказал:

Я вас правильно понимаю?, кто в игре дольше, кто денег влил больше или вододел на службе, то и флажков у них больше, и шанс на выигрыш них больше?

Я ничего не путаю? С логикой у меня все хорошо?

Ёлочка мне нравится?

Вы не можете потратить больше флажных сигналов, чем можно потратить за сыгранные в период акции бои. А столько сигналов найдётся у большинства игроков - обычные получить не так уж и сложно.

В 15.02.2019 в 03:05:40 пользователь WERWOLF_B____ сказал:

Здравствуйте, а если есть Massachusetts В при выиграше можно будет поменять на другой корабль!? 

Да. Если обладатель Massachusetts В выиграет один призовых Massachusetts, то можно будет обратиться ко мне в ЛС и вместо него получить дублоны.

В 15.02.2019 в 07:20:58 пользователь St_Kirov сказал:

Хм. Нескромный вопрос - а какой именно шанс? Один из тысячи? Или один из миллиона? Если из миллиона, то и 3  и 4 шанса погоды не сделают, да и 10 не сделают. Или это просто "шанс"? Ни к чему не привязанный, этакий абстрактный сферический конь в вакууме.

"1 Шанс" = 1 запись в списке розыгрыша. Если вы каким-то образом, скажем, сыграете 200 раз за 4 дня, ставя каждый раз по 8 сигналов, то это будет 1600 сигналов или 106 "шансов", то есть в итоговом списке по которому будет проходить розыгрыш, ваш ник будет записан 106 раз. Это, очевидно, увеличит вероятность получить приз, но не гарантирует это. Общее итоговое количество записей всех участников предсказать не берусь. Думаю, будет пара сотен тысяч или больше.

В 15.02.2019 в 07:59:15 пользователь TheImperator сказал:

Значит для гарантированного получения корабля надо... 1500/8=188 боёв, и это за 4 дня, примерно в день...47 боёв:cap_wander_2:

Нет, 100 "шансов" это не "100% вероятность", а просто 100 записей в таблице розыгрыша. Можно представить это как "билеты".

В 15.02.2019 в 08:09:53 пользователь DrGruz сказал:

Потому что тут слишком много хейтеров данного праздника , да и не только его ...

Именно :(

В 14.02.2019 в 20:46:40 пользователь abbat76 сказал:

На видео показан розыгрыш среди всех серверов (там такие себе приписочки-характеристики трехбуквенные смущают)? 

Розыгрыш вы проведете среди игроков ру-сервера или все же среди всех? :Smile_trollface:

Только РУ-сервер. Видео приведено для примера.

В 14.02.2019 в 21:33:21 пользователь lentjaj_strelok сказал:

когда бвл подобный конкурс на Гасконь выиграл игрок с таким уровнем аккаунта, который не дает права использовать сигналы. Сейчас повторите этот "честный" розыгрыш призов?

Вы не могли бы как-то подкрепить это смелое утеврждение?

В 14.02.2019 в 18:31:18 пользователь qips сказал:

:cap_cool:    Салют Константин!   А какая учесть ожидает текущих владельцев  Massachusetts В.     Два близнеца линкора или двойняшки  VIII уровня возможны или как, а?    Если ком. с 10 навыками уникален то Я согласен его приютить, а как же.

Можно будет написать мне - дадим дублоны, если есть Massachusetts В

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 869 боёв
Сегодня в 18:47:08 пользователь zxmerlin сказал:

Можно будет написать мне - дадим дублоны, если есть Massachusetts В

Меня и второй линкор устроит. Он же классный!

:-))

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
964
[SSR_]
Участник
970 публикаций
49 151 бой
В 15.02.2019 в 19:11:41 пользователь zuam сказал:

как узнать участвую в акции или нет? Кнопку нажал, но не понял прибавился "сьерра" или нет.

Тот же самый вопрос?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
576 публикаций
9 151 бой

Получил свои 2 шанса из Пары сотен тысяч или больше :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций

профиль открой

Сегодня в 21:13:42 пользователь HOCOTPOC сказал:

За три года игры никогда не был отмечен кораблём из  супер-контейнера, и вдруг, неделю назад,

из китайского ящика выпадает Аншань.:cap_happy:

Так что, держите меня семеро!:cap_rambo:

Изменено пользователем anonym_bY7pIoHi6jah

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
299 публикаций

Таки лотерея она и в Африке лотерея - выигрывают единицы из тысяч, только вот и не выигравший тут не значит проигравший ибо сигналы по любому расходуются... Тогда таки чего ворчим?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв

Господа командиры, пускай фортуна вам улыбнётся. :Smile_Default:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 16.02.2019 в 18:47:08 пользователь zxmerlin сказал:

Можно какие-то аргументы в пользу этого утверждения?

Такие утверждения, а тем более массовые (мыслей то - ещё больше) говорят - конкурсы с призами ака 1 выигрыш на 10-100 тыс человек - не нужны... Несбывшиеся мечты, расстройства, поиск виноватых - зачем вам оно нужно? Радость для одного, негатив на ровном месте для тысяч, даже если всё кристально честно, всё равно ведь будет...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций

удачи

В 16.02.2019 в 21:13:42 пользователь HOCOTPOC сказал:

Изменено пользователем anonym_bY7pIoHi6jah

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[BRD]
Участник
40 публикаций
2 442 боя

гайд для фарма шанса - на всех кораблях ставите фулл флажки, заходите в кооп - сразу выходите на всех кораблях поочереди, и повторять пока флажки не закончатся)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[-PBP-]
Участник
26 публикаций
4 637 боёв

Щас народ ломанется за халявой, а халявы то и не будет.

Потратят свои сигналы накопленные и придется покупать ,есть мизерный шанс получить приз за кучу потраченного времени.

А рандом как говорится ближе всего к тем кто ближе......

Сегодня в 00:40:57 пользователь MoFTarkin сказал:

Таки лотерея она и в Африке лотерея - выигрывают единицы из тысяч, только вот и не выигравший тут не значит проигравший ибо сигналы по любому расходуются... Тогда таки чего ворчим?

Лучше лотерею  разыграть  купи лотерейный билет зачеркни номерки и вперед за призами и не надо корабликов преумиумных лучше дублонами

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 05:51:49 пользователь DonaQ сказал:

гайд для фарма шанса - на всех кораблях ставите фулл флажки, заходите в кооп - сразу выходите на всех кораблях поочереди, и повторять пока флажки не закончатся)

= вместо 1 из 1000 получаем шанс 1 из 100. Тратим запас флажков. Вполне естессно - ничего не получаем - "радуемся"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 280 боёв
В 14.02.2019 в 16:37:47 пользователь OkuuRin сказал:

Совсем недавно кто-то пожаловался что выпало 100 таранов из суперконтейнера)

мне выпало.  только давно  и я не жаловался.   это был   пятый  суперконтейнер  за  три года.  :Smile_smile:  (всего  выпало  9).

Изменено пользователем TOMSKI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59
[UR_AL]
Бета-тестер
100 публикаций
10 469 боёв

а можно если так фартанет вместо массачусетса дублоны? 

просто амер корабли не катаю, а сталь на блэка когда еще насобираю...

Изменено пользователем kryuchkov290782

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций

уважаемые разработчики одна просьба если придумываете конкурсу сделайте так чтобы было видно сколько у тебя балов а то у многих конкурсов участвывал и голова закепала с подсчетами а в итоге не насаберал или мало балов было а посмотреть не где, чесно сказать с новыми обновами и балансом охоту отбивает играть пока остаюсь ради интересных конкурсов и колекцый

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 605
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 192 публикации
20 285 боёв
В 16.02.2019 в 18:36:56 пользователь zxmerlin сказал:

чисто гипотетически, а какие могут быть мотивы у нас обманывать участников? 

Поднять онлайн любым способом? Ну так, чисто гипотетическая мысль...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций

Хотел бы еще чтобы вы сыграли сами на ленкорнах 7 уровнях против 9 где 5 эминов которые идут за вами спаливают а вы наносите 1500 урона за раз пытаетесь увернуться от торпед которые идут на 15 км и подумали как сохранить линкорнов в игре или хотябы вернули тот урон что был на них чтобы эсмы тоже боялись подходить на ближнюю дистанцыю , да и большая просьба против реальных игроков а не ботов как на авиках

Сегодня в 13:47:10 пользователь XAPOH117 сказал:

Поднять онлайн любым способом? Ну так, чисто гипотетическая мысль...

Возможно но когда ты знаешь свой счет в конкурсе мотивации по больше будит чтото выиграть , конечно это не относиться к контейнерам когда берешь на удачу бумаешь что чтото будет интересное а в итоге 4 флажка и так пол года просче брать теже флажки там их по болие будит + леньги или свободка 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию