Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
GrigoriyPalych

Бьет значит любит ?

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 977
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой
Сегодня в 18:38:54 пользователь wasp_r сказал:

ха-ха-ха, а когда на 5-й ранг через 300 боёв их вынесет фортуна, то что, готовиться к самому страшному? уйду и друга колю заберу? :)

Это в начале сезона там были одни фиолето-бирюзовые, а сейчас там солянка слабоотличимая от типичного рандома.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 035 боёв
Сегодня в 18:41:48 пользователь Ybi94Van сказал:

Это в начале сезона там были одни фиолето-бирюзовые, а сейчас там солянка слабоотличимая от типичного рандома.

так это хорошо, можно будет пройти ранги :) одна звездочка осталась и проверю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[RARES]
Участник
597 публикаций
7 933 боя
Сегодня в 16:16:50 пользователь GrigoriyPalych сказал:

Вопрос: человек в пятницу принимает решение остаться дома и провести свой вечер, предположим в рангах в кораблях, он ,к примеру, не поехал в ресторан с друзьями он не поехал с девочками в клуб или сауну, да даже просто за город пожарить шашлычка не поехал, он мог потратить свое время и получить море удовольствий и наслаждение от жизни, НО он решил потратить самое ценное что есть у человека - Время, на игру в кораблики, заходя в игру человек тратит 4 часа своего драгоценнейшего времени

Вот вообще не понял логики?  К чему всё выше изложенное? Разрабы взяли вас за руку и потащили к монитору?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 136
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 909 боёв
Сегодня в 16:16:50 пользователь GrigoriyPalych сказал:

1-Вопрос: человек в пятницу принимает решение остаться дома и провести свой вечер, предположим в рангах в кораблях, он ,к примеру, не поехал в ресторан с друзьями он не поехал с девочками в клуб или сауну, да даже просто за город пожарить шашлычка не поехал, он мог потратить свое время и получить море удовольствий и наслаждение от жизни, НО он решил потратить самое ценное что есть у человека - Время, на игру в кораблики

Ущипните меня...

Променять ресторан... друзей... баню с девочками... дачу с шашлыками НА ПОИГРАТЬ В КОРАБЛИКИ ???  :Smile_facepalm:

Срочно к врачу...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 734
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 967 боёв
В 16.02.2019 в 19:16:50 пользователь GrigoriyPalych сказал:

да даже просто за город пожарить шашлычка не поехал

Показать содержимое

Снимок экрана 2019-02-16 в 3.52.29.png

Снимок экрана 2019-02-16 в 3.52.02.png

кто зимой в здравом уме поедет за город шашлыки жарить? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
8 787 боёв

Ой-ё-ёй молодые люди и не очень )) дамы и господа, сколько же злости, сарказма и нетерпимости в ваших ответах ( они вообще не по теме ). Меня не интересует размер и обьем ваших "гениталий" в игре в виде опыта дамага и про-альфы, это моветон трясти ими в обществе без дела, да и мое личное отношение к про-альфе такое же как и вн-8 в танках - пустые мертвые ниочем не говорящие цифры которые если надо можно обмануть и накрутить - простой пример, крейсер с рлс и гапом, вместо того чтоб заниматься эсминцами, стоит на 3 линии и вешает пожары весь бой - команде он полезен - НЕТ - про-альфа у него будет высокая - ДА - ТОЧКА - вот и вся ваша стата....поэтому меня она не интересует. Это мое личное мнение - не надо на меня свои рубахи одевать, у меня своя игра в игре - мне интересно выкачать всю ветку понять каждый кораблик по своему с разными модулями и перками - а выходя в бой меня больше волнует как работает моя команда, что я сделал для победы, какие мы затратили на это ресурсы и какие понесли потери - вот это важно - остальное я считаю передергиванием реального положения дел - мое личное мнение - ваше мнение пусть останется с вами я не прошу его поменять.

Второй момент - форум, как я понимаю, создан для контактов людей которые играют, с людьми которые делают эту игру, господа вы вообще преждем чем писать ответ в теме на форуме - внимательно прочитайте что написано и кому оно адресовано - сделайте подробный анализ еще раз, прочитайте еще раз, подумайте - выделите основную мысль если получится - и может быть вы начнете понимать, кому я это писал, зачем и для чего (мой пост не для игроков которые меряются всем подряд) - у меня абсолютно нет ни малейшего желания заниматься рефлекторными ответами - меня больше интересует наша рефлексивность с разработчиками и пост был адресован конкретному человеку кто принимал такое решение сделать такие ранги без сохранения, хочется так сказать "заглянуть ему в голову и мысли" в тот момент когда он принимал такое решение, мне как начинающему игроку очень интересно и полезно узнать чем руководствовался этот человек, какие цели и задачи он преследовал и что хотел получить в сухом остатке - ВСЁ - это единственное что меня здесь интересует. Дамаг - опыт - про-альфа и качество игроков меня в этом посте не интересует.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию