19 GrigoriyPalych Участник 15 публикаций 8 787 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 16 фев 2019, 13:16:50 Здравствуйте уважаемые, никогда по форумам не ходил, важнее сам игровой процесс, но ввиду последних боев в рангах хотелось бы услышать ответ не "форумного волонтера", а человека который принимал важные игровые решения непосредственно перед их выпуском в народ, такие как например " точки сохранения" в рангах, сейчас ниже будет скриншот, после просмотра которого, от человека который принимал эти важные решения хотелось бы услышать всего 2 ответа: 1-Вопрос: человек в пятницу принимает решение остаться дома и провести свой вечер, предположим в рангах в кораблях, он ,к примеру, не поехал в ресторан с друзьями он не поехал с девочками в клуб или сауну, да даже просто за город пожарить шашлычка не поехал, он мог потратить свое время и получить море удовольствий и наслаждение от жизни, НО он решил потратить самое ценное что есть у человека - Время, на игру в кораблики, заходя в игру человек тратит 4 часа своего драгоценнейшего времени и что он получает взамен ? 9 поражений и 1 победа - удовольствие ? - наслаждение ? мало того что от тебя ничего не зависит в этих рангах, так как все решает матчмейкер - кого сунет тебе в команду так и будет, так еще и точек сохранений нет, неужели было так сложно сделать хоть пару сейвов на пути к 1 рангу ( слишком кровавый хайп) ? и самое главное конечная награда за потраченные деньги, время, нервы и здоровье - это всего лишь кусочек виртуальной стали - неравноценный обмен получается ( причем еще неизвестно за сколько времени ) - ранги делали для компании или для игроков.... в чем кайф от такой игры ? в чем был смысл делать человеконенавистнический режим где люди с ума сходят и поливают друг друга грязью, и так сходя с ума от нашей бешеной жизни.... 2-Вопрос: тоже для человека который принимал важные решения по выпуску таких рангов, и на него еще важней ответ услышать - после скриншотов ниже убедительная просьба мне, как обычному игроку, так скажем "продать свои ранги" возьмем их за 1 условную единицу, покупая которые я трачу самое ценное что есть у любого человека в жизни это его ВРЕМЯ - очень хочется ответ услышать - "продайте мне их снова, только здесь на форуме, и так, чтоб я купил их снова"..... ответ " вы уже приняли решение и это ваш выбор" - не принимается... В итоге хочется понять полно, подробно и развернуто о чем думал этот уважаемый господин, как он это видел и что сподвигло его принять именно такие решения. Заранее благодарен, с уважением ваш Григорий Палыч. Форумных Троллей, "великих нагибаторов" и Хейтеров просьба не беспокоить !! Скрытый текст 6 3 7 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 068 anonym_NqG2q3ihFNN0 Участник 1 813 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 16 фев 2019, 13:27:21 За сколько боёв за день всего 12к опыта ? И это с премом. А ты вообще играешь в бою ? 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
574 [KNOTS] old_man_I Участник 1 760 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 16 фев 2019, 13:47:16 Сегодня в 16:27:21 пользователь TG_Maks сказал: За сколько боёв за день всего 12к опыта ? И это с премом. А ты вообще играешь в бою ? Он 12К за 52 минуты набил. Нормально, вроде. Сегодня в 16:16:50 пользователь GrigoriyPalych сказал: Здравствуйте уважаемые, никогда по форумам не ходил, важнее сам игровой процесс, но ввиду последних боев в рангах хотелось бы услышать ответ не "форумного волонтера", а человека который принимал важные игровые решения непосредственно перед их выпуском в народ, такие как например " точки сохранения" в рангах, сейчас ниже будет скриншот, после просмотра которого, от человека который принимал эти важные решения хотелось бы услышать всего 2 ответа: 1-Вопрос: человек в пятницу принимает решение остаться дома и провести свой вечер, предположим в рангах в кораблях, он ,к примеру, не поехал в ресторан с друзьями он не поехал с девочками в клуб или сауну, да даже просто за город пожарить шашлычка не поехал, он мог потратить свое время и получить море удовольствий и наслаждение от жизни, НО он решил потратить самое ценное что есть у человека - Время, на игру в кораблики, заходя в игру человек тратит 4 часа своего драгоценнейшего времени и что он получает взамен ? 9 поражений и 1 победа - удовольствие ? - наслаждение ? мало того что от тебя ничего не зависит в этих рангах, так как все решает матчмейкер - кого сунет тебе в команду так и будет, так еще и точек сохранений нет, неужели было так сложно сделать хоть пару сейвов на пути к 1 рангу ( слишком кровавый хайп) ? и самое главное конечная награда за потраченные деньги, время, нервы и здоровье - это всего лишь кусочек виртуальной стали - неравноценный обмен получается ( причем еще неизвестно за сколько времени ) - ранги делали для компании или для игроков.... в чем кайф от такой игры ? в чем был смысл делать человеконенавистнический режим где люди с ума сходят и поливают друг друга грязью, и так сходя с ума от нашей бешеной жизни.... 2-Вопрос: тоже для человека который принимал важные решения по выпуску таких рангов, и на него еще важней ответ услышать - после скриншотов ниже убедительная просьба мне, как обычному игроку, так скажем "продать свои ранги" возьмем их за 1 условную единицу, покупая которые я трачу самое ценное что есть у любого человека в жизни это его ВРЕМЯ - очень хочется ответ услышать - "продайте мне их снова, только здесь на форуме, и так, чтоб я купил их снова"..... ответ " вы уже приняли решение и это ваш выбор" - не принимается... В итоге хочется понять полно, подробно и развернуто о чем думал этот уважаемый господин, как он это видел и что сподвигло его принять именно такие решения. Заранее благодарен, с уважением ваш Григорий Палыч. С таким онлайном в такое время - против и с ботами небось играли в командах. Вот другой вопрос, почему у одних они ИИ: низки, а у других - нет. Вот это - да, вопрос. Самого такие непонятные игры вымораживают, к, примеру, - вот: турбопобеда, 40К урона нанес, и - та-таа-там, 2-место по итоговому результату в команде... 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 068 anonym_NqG2q3ihFNN0 Участник 1 813 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 16 фев 2019, 13:56:53 Сегодня в 19:47:16 пользователь ccoouuoocc сказал: Он 12К за 52 минуты набил Где ты видишь 52 минуты ? 10 боёв из которых один победный и одна операция (проигранная). В среднем, 1к опыта на каждый бой. И это с премом. По сколько же чистого он получал ? А если эти 12к опыта это с флажками получено? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
574 [KNOTS] old_man_I Участник 1 760 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 16 фев 2019, 13:59:02 Сегодня в 16:56:53 пользователь TG_Maks сказал: Где ты видишь 52 минуты ? 10 боёв из которых один победный и одна операция (проигранная). В среднем, 1к опыта на каждый бой. И это с премом. По сколько же чистого он получал ? А если эти 12к опыта это с флажками получено? У него часы на скринах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 467 kolesoudachi Участник 1 623 публикации 19 932 боя Жалоба #6 Опубликовано: 16 фев 2019, 14:00:10 ТС умилительный такой:) Просидел в пятничный вечер 4 часа в игре, а теперь хочет чтобы кто-то пришёл и объяснил ему зачем он это сделал... 9 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 068 anonym_NqG2q3ihFNN0 Участник 1 813 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 16 фев 2019, 14:01:24 Сегодня в 19:59:02 пользователь ccoouuoocc сказал: У него часы на скринах. Часы я вижу. Ещё я вижу, что он начал после полуночи и за 3 с лишним часа и 11 боёв набил всего 12к опыта. С премом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
574 [KNOTS] old_man_I Участник 1 760 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 16 фев 2019, 14:02:24 Сегодня в 17:01:24 пользователь TG_Maks сказал: Часы я вижу. Ещё я вижу, что он начал после полуночи и за 3 с лишним часа и 11 боёв набил всего 12к опыта. С премом. Слушай, ты в игру-то, вообще, играешь или чисто на форуме топишь?! 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 068 anonym_NqG2q3ihFNN0 Участник 1 813 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 16 фев 2019, 14:03:28 Сегодня в 20:02:24 пользователь ccoouuoocc сказал: Слушай, ты в игру-то, вообще, играешь или чисто на форуме топишь?! Уже не играю. И причём здесь я ? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
574 [KNOTS] old_man_I Участник 1 760 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 16 фев 2019, 14:10:30 Сегодня в 17:03:28 пользователь TG_Maks сказал: Уже не играю. И причём здесь я ? Он же подобным тебе выше написал: "Форумных Троллей, "великих нагибаторов" и Хейтеров просьба не беспокоить !!". Какой смысл лезть, если ты в игру не играешь, и время обнуления опыта на контейнеры не знаешь - сам себя о-ло-ло выставляешь. 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 580 [GURZA] 8Vitalias8 Участник, Коллекционер 2 510 публикаций 23 194 боя Жалоба #11 Опубликовано: 16 фев 2019, 14:11:48 Сегодня в 21:02:24 пользователь ccoouuoocc сказал: Слушай, ты в игру-то, вообще, играешь или чисто на форуме топишь?! Смотри, корабельный прем, плюс прем шестерка(у него МУСЯ)...В бою я толком не сделал ничего.... Я вот играю в игру и понимаю о чем товарищ говорит)) Сегодня в 21:10:30 пользователь ccoouuoocc сказал: время обнуления опыта на контейнеры не знаешь - сам себя о-ло-ло выставляешь. Прикинь, а у меня, по этим часам, оно в 9 утра обновляется, прикольно да Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 068 anonym_NqG2q3ihFNN0 Участник 1 813 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 16 фев 2019, 14:18:47 Сегодня в 20:10:30 пользователь ccoouuoocc сказал: время обнуления опыта на контейнеры не знаешь. Вот тут ты прав оказался. Почему-то думал, что после полуночи Мск. Видимо из-за того, что сам в это время уже не играю. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 350 anonym_aEXgvFgsny8P Участник 6 987 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 16 фев 2019, 14:21:06 Сегодня в 15:16:50 пользователь GrigoriyPalych сказал: неужели было так сложно сделать хоть пару сейвов на пути к 1 рангу Да, сложно. Потому что все 44% игроки, которых волна побед и удача за 400 боёв поднимет до этого сейва, обратно не вернутся. Если например пятый ранг сделать несгораемым, вышка превратится в сборище адских раков, которые тащат на дно всех остальных. Не надо нам таких сейвов Сегодня в 15:16:50 пользователь GrigoriyPalych сказал: 1-Вопрос: человек в пятницу принимает решение остаться дома и провести свой вечер, предположим в рангах в кораблях, он ,к примеру, не поехал в ресторан с друзьями он не поехал с девочками в клуб или сауну, да даже просто за город пожарить шашлычка не поехал, он мог потратить свое время и получить море удовольствий и наслаждение от жизни, НО он решил потратить самое ценное что есть у человека - Время, на игру в кораблики Ты первый день играл? 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
947 Skramasaks Участник, Коллекционер 1 507 публикаций 23 358 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 16 фев 2019, 14:29:13 Сегодня в 16:16:50 пользователь GrigoriyPalych сказал: -Вопрос: человек в пятницу принимает решение Возраст уточните ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 393 [ILLF] 3loiRok Участник 1 372 публикации 13 679 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 16 фев 2019, 14:30:53 Сегодня в 16:16:50 пользователь GrigoriyPalych сказал: Скрытый текст Здравствуйте уважаемые, никогда по форумам не ходил, важнее сам игровой процесс, но ввиду последних боев в рангах хотелось бы услышать ответ не "форумного волонтера", а человека который принимал важные игровые решения непосредственно перед их выпуском в народ, такие как например " точки сохранения" в рангах, сейчас ниже будет скриншот, после просмотра которого, от человека который принимал эти важные решения хотелось бы услышать всего 2 ответа: 1-Вопрос: человек в пятницу принимает решение остаться дома и провести свой вечер, предположим в рангах в кораблях, он ,к примеру, не поехал в ресторан с друзьями он не поехал с девочками в клуб или сауну, да даже просто за город пожарить шашлычка не поехал, он мог потратить свое время и получить море удовольствий и наслаждение от жизни, НО он решил потратить самое ценное что есть у человека - Время, на игру в кораблики, заходя в игру человек тратит 4 часа своего драгоценнейшего времени и что он получает взамен ? 9 поражений и 1 победа - удовольствие ? - наслаждение ? мало того что от тебя ничего не зависит в этих рангах, так как все решает матчмейкер - кого сунет тебе в команду так и будет, так еще и точек сохранений нет, неужели было так сложно сделать хоть пару сейвов на пути к 1 рангу ( слишком кровавый хайп) ? и самое главное конечная награда за потраченные деньги, время, нервы и здоровье - это всего лишь кусочек виртуальной стали - неравноценный обмен получается ( причем еще неизвестно за сколько времени ) - ранги делали для компании или для игроков.... в чем кайф от такой игры ? в чем был смысл делать человеконенавистнический режим где люди с ума сходят и поливают друг друга грязью, и так сходя с ума от нашей бешеной жизни.... 2-Вопрос: тоже для человека который принимал важные решения по выпуску таких рангов, и на него еще важней ответ услышать - после скриншотов ниже убедительная просьба мне, как обычному игроку, так скажем "продать свои ранги" возьмем их за 1 условную единицу, покупая которые я трачу самое ценное что есть у любого человека в жизни это его ВРЕМЯ - очень хочется ответ услышать - "продайте мне их снова, только здесь на форуме, и так, чтоб я купил их снова"..... ответ " вы уже приняли решение и это ваш выбор" - не принимается... В итоге хочется понять полно, подробно и развернуто о чем думал этот уважаемый господин, как он это видел и что сподвигло его принять именно такие решения. Заранее благодарен, с уважением ваш Григорий Палыч. Форумных Троллей, "великих нагибаторов" и Хейтеров просьба не беспокоить !! простите а вопрос 2й будет? 1й я так понял -"в чем кайф от такой игры?" а 2я часть вопроса у вас звучит как -сделайте мне предложение купить у вас игру. (как то так я понял) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
574 [KNOTS] old_man_I Участник 1 760 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 16 фев 2019, 14:44:37 Сегодня в 17:11:48 пользователь 8Vitalias8 сказал: Смотри, корабельный прем, плюс прем шестерка(у него МУСЯ)...В бою я толком не сделал ничего.... Я вот играю в игру и понимаю о чем товарищ говорит)) Я так понимаю, что после покупки Мусаши у автора были лилейные победы - одна за другой, а потом, вдруг, за один вечер произошли сливы, один за другим, без вариантов. В общем-то, думаю, люди взрослые, и понятно, что в этой игре ничего не делая можно побеждать: за счет команды, и такое скомпонованное количество повторяющихся сливов не имеет логического объяснения, плюс вызывает вполне логические вопросы. https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/317124-GrigoriyPalych/!/pvp/ships/?bestShip=texas IX Musashi 14 10 1 733 Общие результаты Бои 14 Победы 10 (71%) Выжил в боях 7 Нанесённый урон 1 011 933 Уничтожено кораблей 13 Уничтожено самолётов 5 Средние показатели за бой Опыт 1 732,64 Нанесённый урон 72 280,93 Уничтожено кораблей 0,93 Уничтожено самолётов 0,36 Меткость главным калибром 24% Рекордные показатели Опыт 2 547 Нанесённый урон 128 223 Уничтожено кораблей 3 Уничтожено самолётов 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 378 anonym_upAOjFXXlIYW Участник 1 152 публикации Жалоба #17 Опубликовано: 16 фев 2019, 14:56:55 Уважаемые капитаны ! Я знаю что многие из вас любят по умничать на форуме. Человек просто высказал свое мнение, а вы как ястреб на мышонка накинулись на него. Он просто хотел узнать почему нет сохранений как в предыдущих ранговых. А на второй вопрос ответ прост, это не аукцион и ранги нужно заработать своим мастерством и нервами. Просто в рангах встретить КР редкость только эсмы и ЛК, и многие из них стараются играть не на команду а на себя, набил домажки побольше и лишь бы звездочку не забрали, а если сюда еще и авики запустить то вообще веселуха будет. С уважением Ded_capitall 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 852 [VVV] wasp_r Участник 3 132 публикации 27 035 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 16 фев 2019, 15:27:56 (изменено) честно говоря, вообще не понял вопросы... просто подгоревший пост. какой ответ вы ждете от разрабов? может такой - 1000 игроков уже взяли 1-й ранг, распрямляйте свои клешни? они ответят лишь политкорректно - так бывает, это игра. какие продажи вы хотите? заходя в игру, вы автоматически согласились с договором, читайте его. и, учитывая, что пост написан, но тс молчит, то троль тут тс :) Изменено 16 фев 2019, 15:28:23 пользователем wasp_r 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 378 anonym_upAOjFXXlIYW Участник 1 152 публикации Жалоба #19 Опубликовано: 16 фев 2019, 15:32:41 Сегодня в 17:27:56 пользователь wasp_r сказал: честно говоря, вообще не понял вопросы... просто подгоревший пост. какой ответ вы ждете от разрабов? может такой - 1000 игроков уже взяли 1-й ранг, распрямляйте свои клешни? они ответят лишь политкорректно - так бывает, это игра. какие продажи вы хотите? заходя в игру, вы автоматически согласились с договором, читайте его. и, учитывая, что пост написан, но тс молчит, то троль тут тс :) Просто многие дошли до 10 ранга а дальше огнем и мечом пробивать дорогу, а они с перепугу в штаны наложили и сдались 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 852 [VVV] wasp_r Участник 3 132 публикации 27 035 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 16 фев 2019, 15:38:54 Сегодня в 18:32:41 пользователь Ded_capitall сказал: Просто многие дошли до 10 ранга а дальше огнем и мечом пробивать дорогу, а они с перепугу в штаны наложили и сдались ха-ха-ха, а когда на 5-й ранг через 300 боёв их вынесет фортуна, то что, готовиться к самому страшному? уйду и друга колю заберу? :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию