Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_96533766

РАЗРАБОТЧИКАМ про подставы в рангах

В этой теме 98 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 317
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 459 публикаций
33 201 бой
  В 16.02.2019 в 20:25:47 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

вот у меня такой же был союзник, эсминцы поганцы не светят бедной айове, а пацан между прочим нагибал бы. все играют на сохранения звезды поганцы 

bvvLBnT1MO8.jpg

сразу видно "статист")он же с корректировщиком,значит все норм)))))))))))

Изменено пользователем _Yaroslavl_76
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
771 публикация

кстати,да. Обратил внимание, на крейсере-эсминце выдаешь чудеса-примерно,занимаешь 3-е место. На ЛК бояре накидывают время от времени- "основной калибр",первые места. Что-то сильно изменили в подсчете в угоду броне-ванн

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
  В 16.02.2019 в 19:43:36 пользователь FranzAdler сказал:

А как вы прокомментируете это? Игрок на Фридрихе в самом начале боя всех послал и уплыл в угол. Бой естественно слит.

Почему естественно-то? Он же не дал фраг красным и остался для них угрозой.
Т.е. он по-полезнее будет, чем от рашащие вначале раунда под фокус крейсера/линкоры.
Но если прям все решили не играть, то чего вы ожидали?

З.Ы.

И да: у меня был бой, когда именно вернувшийся синелиниевый сохранюн помог добить оставшихся эсма, линкора и крейсера.
Аж один за сезон, но был же.:fish_aqua:

Изменено пользователем anonym_Rd9O5Xuneao6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 144
[DFO]
Участник
837 публикаций
7 473 боя
  В 16.02.2019 в 20:15:35 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

Может стоит поддерживать эсм в начале боя,что бы потом не крутится от торпед,или предпочитаете стоять на респе и потом рассказывать какие эсмы раки что слили,из-за того что попали под фокус как вражеских эсмов так  и лк которые не стояли на респе и пошли в атаку???

Видите ли юноша, никогда не стою на респе, поэтому ничего об этом вам сообщить не могу, в ваших же словах вижу просто таки паталогическое  желание оправдать действия эсминцев любым способом. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
  В 16.02.2019 в 19:06:00 пользователь _4isnok сказал:

ты что в рангах забыл?

ты уверен, что тебе стоит рассказывать, как кому и где выбирать тактики?

888.thumb.png.2627f67929537d2c705d41452a74480b.png

А что не так с моей статистикой? обычная статка, как у большинства игроков, я не ставлю целей стать топ игроком, играю на расслабоне, под чаёк, для меня это просто игра, я не набиваю дамажку для статки на сайте, мне главное количество выбитых цитаделей за бой, они меня радуют, а не суммарный урон после боя, раз всёх всё устраивает по тактике сохранения звезды, путём мною описанным, купил Югумо, буду Шиму в рангах качать, теперь мне будут линкоры светить, а я как отец буду кидать раз в полторы минуты с энвиза 

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 3
  • Злость 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации
  В 16.02.2019 в 22:06:40 пользователь Felix_Romanovich сказал:
  В 16.02.2019 в 19:06:00 пользователь _4isnok сказал:

ты что в рангах забыл?

ты уверен, что тебе стоит рассказывать, как кому и где выбирать тактики?

888.thumb.png.2627f67929537d2c705d41452a74480b.png

А что не так с моей статистикой? обычная статка, как у большинства игроков, я не ставлю целей стать топ игроком, играю на расслабоне, под чаёк, для меня это просто игра

С винрейтом меньше 50% и с таким отношением к игре — в ранговых ты обуза для команды. Это если очень деликатно.

Ранговые БЫЛИ соревновательным режимом для тех, кто смог в эту игру — пока в него не полезли за плюшками, и он не превратился из ранговых боёв в раковые.

• Плюс 9
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций

сыграл пару боёв на эсме, вот это игра, кто-то квакал что ликноробаяре жируют, да я потом каждый бой исходил, со всех сторон пресуют, торпед боишься, а на эсме вообще в полудрёме играть можно, кидай торпы в белый вектор, светишь если есть возможность, поставил перк пеленг, эсмы ко мне не плывут, торпы в дымы кидать легко, шотнул нептуна, увлёкся парень домажить мусащи, чё я раньше шимку не стал качать, линкоры для мазохистов  

В 16.02.2019 в 23:21:20 пользователь CTO_KPAKEHOB сказал:

С винрейтом меньше 50% и с таким отношением к игре — в ранговых ты обуза для команды. Это если очень деликатно.

Ранговые БЫЛИ соревновательным режимом для тех, кто смог в эту игру — пока в него не полезли за плюшками, и он не превратился из ранговых боёв в раковые.

соревнования в КБ, а ранги это тот же рандом, как можно мерятся скилом играя на линкоре против эсминца, это не соревнования

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 3
  • Злость 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
  В 16.02.2019 в 23:24:35 пользователь Felix_Romanovich сказал:

сыграл пару боёв на эсме, вот это игра, кто-то квакал что ликноробаяре жируют, да я потом каждый бой исходил, со всех сторон пресуют, торпед боишься, а на эсме вообще в полудрёме играть можно, кидай торпы в белый вектор, светишь если есть возможность, поставил перк пеленг, эсмы ко мне не плывут, торпы в дымы кидать легко, шотнул нептуна, увлёкся парень домажить мусащи, чё я раньше шимку не стал качать, линкоры для мазохистов

25к среднего урона и 50 процентов побед) так можно вообще не играть если что

соревнования в КБ, а ранги это тот же рандом, как можно мерятся скилом играя на линкоре против эсминца, это не соревнования

можно как бы. противоторпедный маневр, преугадание пуска торпед, хорошое позиционирование и прочее как бы дают все шансы .... плюс вливание дамашки там где нужно и когда нужно 

В 16.02.2019 в 23:21:20 пользователь CTO_KPAKEHOB сказал:

плюсую, многие про это забыли 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Разработчики, как выдумаете это нормально, что игрок вроде ТСа доходит выше 10 ранга, при чем он сам и говорит, что он там фармит, а не на победу играет? А у вас все как обычно нормально, проблем нет.

как можно мерятся скилом играя на линкоре против эсминца, это не соревнования

:Smile_facepalm::Smile_facepalm: А что такое скилл, не расскажете? Одного Умения выбирать упреждение и стрелять для этой игры мало! Если вы считаете, что достаточно то вам сюда

Показать содержимое

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
  В 17.02.2019 в 00:47:54 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Разработчики, как выдумаете это нормально, что игрок вроде ТСа доходит выше 10 ранга, при чем он сам и говорит, что он там фармит, а не на победу играет? А у вас все как обычно нормально, проблем нет.

:Smile_facepalm::Smile_facepalm: А что такое скилл, не расскажете? Одного Умения выбирать упреждение и стрелять для этой игры мало! Если вы считаете, что достаточно то вам сюда

Показать содержимое

а что 10 ранг это высота недоступная, я до 9-го дошел с 60% побед на Мусащи и почти 100к домага среднего и вообще эта тема была создана как  вопрос, нормально вообще так играть на эсмах, разраб ответил, что это нормально, тактику выбирает сам игрок, я получил добро от разрабов, купил Ягуму, и буду со спины линкоров играть, всё легально, я доволен, мне надо Шиму качать, ранги как раз то что нужно, авиков нет, крейсеров почти нет, камуфляжей и флагов на фарм полно, по старым твинкам с 6лвл я фыполнил реферальную программу  хватит на месяц према для активации, как шикарный микс свелась история !

Изменено пользователем Felix_Romanovich
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 3
  • Злость 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
  В 16.02.2019 в 19:39:54 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

ты наверно такой мусаши как этот,который весь бой с одного места не сходит,и в течение боя рассказывает какие тиммейты раки что сливают??? :

Привет,а что на Мусаси надо еще двигаться? Зачем,ведь можно поставить дальность и пулькать с 30км :Smile_playing: Зачем ты ломаешь человеку психику? Он на Мусаси же,все и всё вокруг него крутиться:etc_red_button:\

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
  В 16.02.2019 в 20:30:00 пользователь PUSY_PIRAT сказал:

кстати,да. Обратил внимание, на крейсере-эсминце выдаешь чудеса-примерно,занимаешь 3-е место. На ЛК бояре накидывают время от времени- "основной калибр",первые места. Что-то сильно изменили в подсчете в угоду броне-ванн

почему то это им не помогает взять ранг, вон нытья сколько под конец сезона и ноют одни броневанны, прошел на югумо рб и сейчас улыбаюсь с таких вот кому мешают то союзники то мифический режим угнетения, то подставные бои

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
  В 17.02.2019 в 01:22:31 пользователь Felix_Romanovich сказал:

а что 10 ранг это высота недоступная, я до 9-го дошел с 60% побед на Мусащи и почти 100к домага среднего и вообще эта тема была создана как  вопрос, нормально вообще так играть на эсмах, разраб ответил, что это нормально, тактику выбирает сам игрок, я получил добро от разрабов, купил Ягуму, и буду со спины линкоров играть, всё легально, я доволен, мне надо Шиму качать, ранги как раз то что нужно, авиков нет, крейсеров почти нет, камуфляжей и флагов на фарм полно, по старым твинкам с 6лвл я фыполнил реферальную программу  хватит на месяц према для активации, как шикарный микс свелась история !

14124334402070.jpg

В 17.02.2019 в 02:01:29 пользователь KBACUH сказал:

почему то это им не помогает взять ранг, вон нытья сколько под конец сезона и ноют одни броневанны, прошел на югумо рб и сейчас улыбаюсь с таких вот кому мешают то союзники то мифический режим угнетения, то подставные бои

Добиваю первый ранг - играю берегу нервы(никаких выходных и праймалкотаймов),на Бафало и Ютланд - полет нормальный никто не угнетает. 

Во во такие вот эсминцы и сливают бои,играйте лучше на своих ваннах - от вас так хоть толк есть какой то. Рукалицо,я бы высказался но не хочу обижать добрый животный мир сравнением...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

да да, с таким отношение к игре на эсме ты все равно не возьмешь ранг, задача эсма в рб не дамажка а выграть бой тактически , это высветить эсмов что бы союзники помогли тебе грохнуть их и собрать по возможности все бусты что бы под конец боя иметь перевес по очкам, я и один на эсме оставался против двух лк и руна имея перевес по очкам почти на 200 и не давая взять им точку только своим присутствием на точке а точка берется очень долго к тому времени как рун приплыл с фланга на точку оставалось 3 мин боя я просто ушел с точки на край карты чтоб не пересекатся с его 6км гапом к тому времени как они взяли точку закончилось время боя и победа была за нашей командой - это и есть тактика

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
  В 17.02.2019 в 02:13:00 пользователь KBACUH сказал:

да да, с таким отношение к игре на эсме ты все равно не возьмешь ранг, задача эсма в рб не дамажка а выграть бой тактически , это высветить эсмов что бы союзники помогли тебе грохнуть их и собрать по возможности все бусты что бы под конец боя иметь перевес по очкам, я и один на эсме оставался против двух лк и руна имея перевес по очкам почти на 200 и не давая взять им точку только своим присутствием на точке а точка берется очень долго к тому времени как рун приплыл с фланга на точку оставалось 3 мин боя я просто ушел с точки на край карты чтоб не пересекатся с его 6км гапом к тому времени как они взяли точку закончилось время боя и победа была за нашей командой - это и есть тактика

та чё там брать осталось, 2,5к дублонов, 3к стали и 30 камуфляжей, это добро мне не нужно, а вот прокачать 250к опыта на эсме без авиков, это стоит намного дороже, Шиму вкачаю боёв за 30, в среднем обвесе

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций
  В 16.02.2019 в 18:52:21 пользователь Felix_Romanovich сказал:

Здрасте ! Я фармлю в рангах на Мусащи, без авиков, быстрые бои, меня не устраивает только одно, из-за сохранения звезды, ребята  на эсмах начинают хитрить и порой решив по составу команды с начала боя начинают играть на сохранения, с эсмами не воюют, предпочитают отдавать союзные линкоры на убой, а в конце боя набивают опыт, такое начал замечать с 9-го ранга, парни с трёх звёздными флагами на эсмах, в начале боя уходят в тыл, то ли нервы у них не выдержали, может просто троллят, я не в курсе. Но возможность сохранять звезду таким образом это подставной бой, придумайте как с этим бороться, может убрать сохранение звезды при проигрыше или оставлять топ-3 игрокам. Мне первый ранг не взять, да я и не планировал, так что не нужно комментов про мой скилл, сделайте ранги на победу, а не на крысу. 

В Вас говорит зависть??? Смените корабль, подстройтесь под ранги, нет Вам же мешает слово"Фармить"и по тому цели у Вас и Ваших союзников немножко разные видимо.

Да,Вы фармите и настроены на Победу и на большее нанесения дамага, но есть еще и психологические факторы которые влияют на поведение игрАков, А вы их не учитываете и всЁ идеализируете под себя.

Ранги тем и отличаются от рандома,что в них нужна куда более глубокая стратегия и умения.

Хотя Мусаши из всех линкоров просто великолепен в рангах , так как ломает "Кабины" любому линкору. 

Я смотрел статистику одного игрока, который прошел ранги менне чем за 100 боёв( восемьдесят с хвостиком по моему), так вот он играл на эсминцах и у него больше 95% боев на эсмов в этом сезоне рангов.

Сохранение звезды это тоже тактика, имхо:Smile_Default:, а не тупой ФИД. 

Мусаши - Вы Линкор и Вы более зависимы от  команды, чем эсминец - Возможно этим и обусловлен выбор игрАков  которые играют на эсминцах для прохождения рангов, а не фармят на Мусаши.

( но, Мусаши в рангах силен кабины ломать --- авиков нет,  десяток нет, и девятки посредственные -  не нагибают так как крейсера и линкоры 10го уровня) - еще бы эсминцев из рангов прогнать..... ДА, Мусаши....? - И вот бы - Фарм был..... на все 100%:Smile_Default:

Изменено пользователем anonym_rMH0p5T7G9Jl
буквы пропустил:)
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 666 боёв
  В 16.02.2019 в 19:59:20 пользователь Erbatyr сказал:

ТС несет лютую дичь. Как раз таки на лк можно сохранить звезду в 9 боях из 10. Тупо клацая мышку раз в 20 секунд, и так же тупо весь бой сдавая назад-вперед. А то что ты на эсме весь бой крутишься-вертишься как призрак, светишь, собираешь точки, каждый раз уходя от фокуса, подсвечиваешь торпы, это не в счёт, да? Да любой грамотный эсм больше полезен в рангах чем лк. А лк который практически весь бой стоял на одном месте, начинает в конце боя собирать дамажку и опыт, постреливая по эсмам чтобы звезду сохранить, это ли справедливость? 

если в бою нет эсм..если их 3 вражеских и 0 командных..все кончается за 2 минуты..

Изменено пользователем staer72_2017
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 16.02.2019 в 21:48:30 пользователь OLD_DAGON сказал:

Видите ли юноша, никогда не стою на респе, поэтому ничего об этом вам сообщить не могу, в ваших же словах вижу просто таки паталогическое  желание оправдать действия эсминцев любым способом. 

Сынок,не тебе мне говорить что я там чет там оправдываю :

shot-19_02.16_21_09.08-0461.thumb.jpg.167ac2f932b0dee45c38fde81fad676d.jpg

..и таких примеров куча...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 144
[DFO]
Участник
837 публикаций
7 473 боя
  В 17.02.2019 в 04:54:09 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

Сынок,не тебе мне говорить что я там чет там оправдываю :

Точно так же можно привести огромное количество примеров где линкор будет на первом месте,а эсмы слившиеся вначале боя на последнем. Поймите вопрос ведь не в том, у кого "скрипка больше и смычок длиннее". Если вы внимательно прочтете мой пост, то возможно поймете, что я хотел донести мысль о том, что не  надо забывать о командной игре. И еще неужели вы будете оспаривать то, что большая часть эсминцеводов имеет статку гораздо хуже вашей и соответственно результаты такие в таблице видят раз в год да и то по праздникам.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций
  В 17.02.2019 в 05:00:59 пользователь OLD_DAGON сказал:

Точно так же можно привести огромное количество примеров где линкор будет на первом месте,а эсмы слившиеся вначале боя на последнем. Поймите вопрос ведь не в том, у кого "скрипка больше и смычок длиннее". Если вы внимательно прочтете мой пост, то возможно поймете, что я хотел донести мысль о том, что не  надо забывать о командной игре. И еще неужели вы будете оспаривать то, что большая часть эсминцеводов имеет статку гораздо хуже вашей и соответственно результаты такие в таблице видят раз в год да и то по праздникам.

Скрытый пул:Smile_trollface:

Если ты выглядишь как утка, летаешь как утка, крякаешь как утка - то ты и есть УТКА! ( "Ты" - безотносительное, на всякий случАй)

PS. Вы пальчик вниз поставили, можно аргументировать почему:Smile_smile:. ( к тому кто пальчик вниз поставил ).

Изменено пользователем anonym_rMH0p5T7G9Jl
Любопытство
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию