Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_96533766

РАЗРАБОТЧИКАМ про подставы в рангах

В этой теме 98 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
В 16.02.2019 в 22:17:53 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

фармить вы и в рандоме можете.что вам мешает сесть на эсминец и показать как надо играть?игроки на эсмах не обязаны быть вашими личными "телохранителями" в бою

Наблюдать подобную картину стал, да, в этих рангах. Видимо ждут улучшений  взятых командой. Мне не нравится подобный тип игры.  Да на эсмах такого раньше не было. Было на линках, кресах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций
Сегодня в 12:26:38 пользователь CTO_KPAKEHOB сказал:

Понимаешь какое дело. Я иду в РБ на кораблях в топе, с 19-очковыми командирами и билдами, специально заточенными под РБ. Потому что у меня мало времени на игру, и я хочу потратить его максимально эффективно. А из-за таких как ты, которые не смогли нормально ни в рандоме ни в РБ и качают корабли В РАНГАХ, постоянные качели, потому что начиная с 10 ранга даже один такой «качальщик» — это как минимум проигрыш с сохранением звезды. Потому что такой ранг адекватные игроки берут скиллом, а не железным афедроном. Потому что там через бой ребята с клантегами из Тайфуна с Ураганом, для которых такие «качальщики» — мясо.

Дело в том что лично мне пофиг по какой причине ты пришел в РБ. Да и на чём пришел мне тоже по барабану. Такое ощущение что сам ни разу бездарно не сливался. Или может сливался? И про клантеги. Было как-то в бою отряд с "клантегом из Тайфуна с Ураганом" © в три рыла убился об рака из рандома с 48% побед ( именно столько у меня тогда было). Тупо и не замысловато. Фишка в том что сказка о том что кто-то и что-то тянет на скилле сказка и есть. Но я почему-то не лезу к тебе в статистику что-бы потыкать носом в несоответствия. Ну вот к примеру как получилось что имея 52% побед я тем не менее урон на Хабаровске получил лучше чем у 80% игроков на нём игравших?( это по ПроШипсу еси чё) Ручки выровнялись? А может они и не сгибались? Может слухи о твоём Божественном Мастерстве слегонца преувеличены? А то я видел у одного бога на стриме слив за полторы минуты на эсме в лучших традициях рандома. Абсолютно кстати ничем от моих сливов не отличающийся.

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
Сегодня в 16:35:11 пользователь CTO_KPAKEHOB сказал:

в соревновательном  режиме

В каком месте и когда он был соревновательным? Ближе к этому данный режим был до ввода "несгораемой", т.к. топы дольше, наслаждаясь :Smile_trollface: попутно качелями,  задерживались в рангах и общий градус "скилла" в лигах падал не столь стремительно. Если убрать несгораемую, не отбирать возможность играть в РБ после достижения 1-го ранга (перворанговые играют в ВЛ за какую-нибудь плюшку) - вот тогда уже что-то похожее было бы. Но не будет этого, т.к. играть мало кто захочет, ведь довольно многие, по моим наблюдениям, мнят себя "набибаторами" и, соответственно, 1-й ранг, по их мнению, - само собой разумеющееся для них, а виновты всегда союзники, респы, матчмейкер и т.п. и т.д.

ПыСы: пенять на "у тебя в команде хлебушек, который качает корабли/командиров/фармит серебро/свободку/опыт" во времена "несгораемой" :Smile_facepalm:... Могёшь значит сохраняешь звезду с "хлебушком" и идёшь дальше, а не могёшь… :Smile_sceptic:

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
В 16.02.2019 в 23:30:00 пользователь PUSY_PIRAT сказал:

кстати,да. Обратил внимание, на крейсере-эсминце выдаешь чудеса-примерно,занимаешь 3-е место. На ЛК бояре накидывают время от времени- "основной калибр",первые места. Что-то сильно изменили в подсчете в угоду броне-ванн

Точек просто нет. В результате опыт эсмнцев за захват, защиту и удержание канул в лету.

Сегодня в 13:04:55 пользователь ArcadyTI сказал:

Если убрать несгораемую, не отбирать возможность играть в РБ после достижения 1-го ранга (перворанговые играют в ВЛ за какую-нибудь плюшку) -

Давно пора Эло подобное что нибудь ввести в вл для взявших 1 ранг. Но нет, мы лучше гв прилепим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации
3 227 боёв

играл в ранги. и на КР попал к 5 эсминцам вот было круто

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 053
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 582 публикации
34 369 боёв
Сегодня в 01:35:25 пользователь alextai_2016 сказал:

сливаться или играть на сохранение тоже не правильно

вам можно, а им низззя ?! :cap_cool:  оданко!  :cap_haloween:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
26 040 боёв
Сегодня в 01:06:40 пользователь Felix_Romanovich сказал:

А что не так с моей статистикой?

Феликс Романович, простой вопрос.

А как мужика, нормального, с чувством гордости, достоинства, и всех тех качеств которые должны быть присуще на генном уровне -

не коробит от слов: "рак, олень" или еще чего похлеще???

Мужик на генном уровне проигрывать не любит, хоть под чай, хоть под кофе, хоть под конь*як.
Кооператив - ваша стезя, кооператив.

P.S. на заре мира кораблей, вот такие белые ходоки просто молчали; может стыдно было, может понимали, что морального права на это нет.

Сегодня в 11:58:48 пользователь victor158 сказал:

Как раз на эсмах я играю чаще всего. И именно по этой причине мне линкоры просто жалко порой становится. Самый сильный класс кораблей в реальности сделали самым ущербным в игре. Вот честно мне очень хотелось бы увидеть в реальности как разработчик на эсминце перестреливается с линкором. Чисто поржать.

Виктор, перечитал всю тему и никак в толк взять не могу, в голове ну никак не укладывается...

И вы "папка нагибатель", и "статюго наклонятель" и один "фиолетовым дом труба шатал" и линкоров вам жалко, и Хабар у вас там лучший среди 80% игроков всего РУсервера,

и руки прямые, прямее не найдешь....

но Юянг....Юянг то, ну 1000 боев, 49% ВР...и это в его золотые времена, когда и дымы были практически по КД, и ГК было 2,4с...этот эсминец на фланге мог такого натворить, если вовремя не законтрить - как так получается :Smile_facepalm:

Виктор, скромнее нужно быть, скромнее...

Изменено пользователем WhoIsAfraid
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций
Сегодня в 18:28:16 пользователь WhoIsAfraid сказал:

Феликс Романович, простой вопрос.

А как мужика, нормального, с чувством гордости, достоинства, и всех тех качеств которые должны быть присуще на генном уровне -

не коробит от слов: "рак, олень" или еще чего похлеще???

Мужик на генном уровне проигрывать не любит, хоть под чай, хоть под кофе, хоть под конь*як.
Кооператив - ваша стезя, кооператив.

P.S. на заре мира кораблей, вот такие белые ходоки просто молчали; может стыдно было, может понимали, что морального права на это нет.

Виктор, перечитал всю тему и никак в толк взять не могу, в голове ну никак не укладывается...

И вы "папка нагибатель", и "статюго наклонятель" и один "фиолетовым дом труба шатал" и линкоров вам жалко, и Хабар у вас там лучший среди 80% игроков всего РУсервера,

и руки прямые, прямее не найдешь....

но Юянг....Юянг то, ну 1000 боев, 49% ВР...и это в его золотые времена, когда и дымы были практически по КД, и ГК было 2,4с...этот эсминец на фланге мог такого натворить, если вовремя не законтрить - как так получается :Smile_facepalm:

Виктор, скромнее нужно быть, скромнее...

А я между тем писал что в те времена у меня было 48% по аккаунту. Писал жЫ? Писал. Янг был моей первой десяткой. А для первой он довольно не имбоватый. Даже и был. А про Хабаровск? Ну на ПроШипсе жЫ можно проверить. 78к средний урон это лучше чем у 80%. Если я правильно понял то что там написано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций
60 боёв

Почитал я про Ваши ранги тут немного и пришел к выводу, что они неправильные.. Точнее не совсем верное слово.. Скорее хитрые..

Точек сохранения нет и человек постоянно паникует, не делает целей на следующий день ему бы свое не потерять !..

То есть в корне неверное решение от производителя этих рангов, народ это озлобит в конце турнира помяните мое слово потому что преццедентов было тьма в играх.

То есть если в рандоме еще есть какой то шанс что из 12 человек хотя бы половина умеет что то делать, то тут половина это уже почти ничто получается. Например, половина эсминцев ничто - бой проигран.. Или те кто должен рлос включать вовремя - тоже самое..

Я бы сделал просто и красиво если бы я устравивал и придумывал как сделать так что бы всем было хорошо.. 

Я бы, не сохранял звезду у топа, а давал звезду ! Что бы он прошел дальше и не мешал играть другим, то есть елси будет топом с ледующем проигрышнем бою не он снова то будет какой то Вася, и Васе будет веселее играть.. Не факт что Вася в следующем бою прорвется в следующий ранг, но так помоему было бы честнее ..Как Вы думаете ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 20:44:23 пользователь Porosenok_Petrovich сказал:

Почитал я про Ваши ранги тут немного и пришел к выводу, что они неправильные.. Точнее не совсем верное слово.. Скорее хитрые..

Точек сохранения нет и человек постоянно паникует, не делает целей на следующий день ему бы свое не потерять !..

То есть в корне неверное решение от производителя этих рангов, народ это озлобит в конце турнира помяните мое слово потому что преццедентов было тьма в играх.

То есть если в рандоме еще есть какой то шанс что из 12 человек хотя бы половина умеет что то делать, то тут половина это уже почти ничто получается. Например, половина эсминцев ничто - бой проигран.. Или те кто должен рлос включать вовремя - тоже самое..

Я бы сделал просто и красиво если бы я устравивал и придумывал как сделать так что бы всем было хорошо.. 

Я бы, не сохранял звезду у топа, а давал звезду ! Что бы он прошел дальше и не мешал играть другим, то есть елси будет топом с ледующем проигрышнем бою не он снова то будет какой то Вася, и Васе будет веселее играть.. Не факт что Вася в следующем бою прорвется в следующий ранг, но так помоему было бы честнее ..Как Вы думаете ?

в танках так и было..не??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации

вот читаю - такие переживания, сякие впечатления... а реплеев у ТС никто и не спросил. Как минимум, разговоры про "подставное" должны чем-то подтверждаться, кроме слов. Обвинения всегда требуют пруфа, а не "с моих слов" 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
473
[VORAS]
Участник
570 публикаций
Сегодня в 10:05:53 пользователь Shashkoff_old сказал:

Абсолютно с Вами согласен. Если вижу, что игрок выходит в клановый бой на Шиме, а в ранги на Югумо, так это ........   Извините, но ругательства здесь запрещены..)))

А что Югумо плох для рангов.?! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 20:54:21 пользователь veresk_2017 сказал:

А что Югумо плох для рангов.?! 

Почти также как Ташкент )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
Участник
308 публикаций
3 770 боёв

Подставы 2

1) гв ( спасибо, очень интересный эксперимент, но больше не надо)

2) мусаси , которые кормой пытаются синюю линию догнать 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации

ну такое.Со своего опыта могу сказать что лучший способ сохранить звезду убивать эсмов на Ките или Ютланде пока союзные заднепривоные лк пытаются сохранить звезду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 257
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 418 публикаций
32 161 бой
Сегодня в 10:35:49 пользователь _77100_ сказал:

если тебе так тяжело на эсминце и ты считаешь,что на лк замечательно то сам пересядь на лк. тем более на муху(без гапа и рлс)и приветливо помаши убегающему от тебя союзному эсминцу.:cap_tea:

по-этому ты тупо на лк не играешь,что бы тупо каждые 3-5 секунд не поливать ТОЧЕЧНЫМИ фугасами палубу неповоротливого линкора и что бы тупо,каждые 60-90 секунд не кидать веер торпед(с 8-18т урона КАЖДАЯ),а предпочитаешь эсминцы.. лёгких путей не ищешь.
как ты умудрился в одном сообщении написать такую чушь -про СТОЯЩИЙ на ОДНОМ месте лк(при 3-4 вражеских эсминцах.. а что они тогда делали..как ты писал -крутились,бегали..вокруг линкора что ли??!:cap_fainting:) и про грамотного эсминца..

да где хоть ты увидел что я написал мне тяжело на них?просто такие как ты "папки-нагибаторы"(заметь это в кавычках)почему то думают,что в бою все союзники должны на них играть.не понимая только одного что линкор должен танковать(в приделах разумного) а не стоять в 20 км от союзных эсмов.и да,я почти все бои в этих рангах на мусаси с играл.так что не стоит мне писать про гап и рсл.учитесь играть не обвинять постоянно кого то в ваших сливах.

Сегодня в 12:56:21 пользователь victor158 сказал:

Дело в том что лично мне пофиг по какой причине ты пришел в РБ. Да и на чём пришел мне тоже по барабану. Такое ощущение что сам ни разу бездарно не сливался. Или может сливался? И про клантеги. Было как-то в бою отряд с "клантегом из Тайфуна с Ураганом" © в три рыла убился об рака из рандома с 48% побед ( именно столько у меня тогда было). Тупо и не замысловато. Фишка в том что сказка о том что кто-то и что-то тянет на скилле сказка и есть. Но я почему-то не лезу к тебе в статистику что-бы потыкать носом в несоответствия. Ну вот к примеру как получилось что имея 52% побед я тем не менее урон на Хабаровске получил лучше чем у 80% игроков на нём игравших?( это по ПроШипсу еси чё) Ручки выровнялись? А может они и не сгибались? Может слухи о твоём Божественном Мастерстве слегонца преувеличены? А то я видел у одного бога на стриме слив за полторы минуты на эсме в лучших традициях рандома. Абсолютно кстати ничем от моих сливов не отличающийся.

так как хабаровск не один раз был занерфлен то как вариант что вы в отличии от него купили его не много раньше по этому урон по больше на нем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 548 боёв
Сегодня в 21:05:43 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

да где хоть ты увидел что я написал мне тяжело на них?просто такие как ты "папки-нагибаторы"(заметь это в кавычках)почему то думают,что в бою все союзники должны на них играть.не понимая только одного что линкор должен танковать(в приделах разумного) а не стоять в 20 км от союзных эсмов.и да,я почти все бои в этих рангах на мусаси с играл.так что не стоит мне писать про гап и рсл.учитесь играть не обвинять постоянно кого то в ваших сливах.

так как хабаровск не один раз был занерфлен то как вариант что вы в отличии от него купили его не много раньше по этому урон по больше на нем

может ХВАТИТ бред нести про стоящий линкор в 20 км??! с тобой нет смысла разговаривать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 257
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 418 публикаций
32 161 бой
Сегодня в 21:21:55 пользователь _77100_ сказал:

может ХВАТИТ бред нести про стоящий линкор в 20 км??! с тобой нет смысла разговаривать.

да глядя на твою статистику действительно понимаешь что нет смысла разговаривать с тобой)могу только еще раз написать,пока играть не научишься у тебя постоянно кто то будет виноват в твоих сливах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 548 боёв
Сегодня в 21:24:58 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

да глядя на твою статистику действительно понимаешь что нет смысла разговаривать с тобой)могу только еще раз написать,пока играть не научишься у тебя постоянно кто то будет виноват в твоих сливах

???? а где я кого обвинил????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 257
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 418 публикаций
32 161 бой
Сегодня в 21:27:01 пользователь _77100_ сказал:

???? а где я кого обвинил????

где я написал бред про стоячий линкор в 20 км?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию