Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_W_i_s_e_

Как альтернатива Б/К самолётам

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

93
[OUTS]
Участник
80 публикаций
6 975 боёв

Давайте сделайте Б/К заградку. С КД секунд 50. 

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

И что, сильно поможет? Ко мне под заградкой прилетает АВ и успевпет несколько раз откидаться. Раньше она ему хоть прицел сбицел сбивала, но сейчас - нет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[OUTS]
Участник
80 публикаций
6 975 боёв

Хоть самолётики набивать будем)))

Просто заградка с обновой стала ненужным снаряжением.

Ну или пусть разрабы предоставят алтернативное снаряжение.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 18.02.2019 в 20:55:35 пользователь _W_i_s_e_ сказал:

Но ведь самолётики могут не только к вам прилететь?... Да и авиковод может передумать добивать именно ваш кораблик, соблазнившись более интересной целью...

Бесконечная заградка - суперинтендант тогда не нужен будет + премрасходник - это ж сколько переделывать :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[OUTS]
Участник
80 публикаций
6 975 боёв
  В 18.02.2019 в 21:15:32 пользователь Ignitus сказал:

Но ведь самолётики могут не только к вам прилететь?... Да и авиковод может передумать добивать именно ваш кораблик, соблазнившись более интересной целью...

Бесконечная заградка - суперинтендант тогда не нужен будет + премрасходник - это ж сколько переделывать :Smile_trollface:

А зачем сейчас нужна бесполезная премзаградка? Салем сбил 2 самолёта( 2 Карл с заградкой!!!!!!) Вот нахрена мне такой расходник? Пусть он будет Б/К как эскадрильи или нафиг освободите слот под ГАП!!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
Участник, Коллекционер
746 публикаций
14 409 боёв

А как, и кто перезаряжает бесконечный боекомплект самолётов в воздухе, не мне просто интересно?

Ладно эсминцы перезаряжаются бесконечно, но это еще как то понять можно, хотя порой они выпускают за бой торпед столько, что это больше чем они сами весят, это не реально совсем,

ну а про самолеты, это воще трэш.

Тут все бесконечно и боекомплект у самолетов, и бесконечный ангар на авианосцах, нет с этим надо, что то делать, однозначно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 392
[ILLF]
Участник
1 372 публикации
13 679 боёв

все верно.либо пусть увеличивают время заградки (пока она работает самолет спокойно может нанести урон по другому кораблю и вернуться) но не 50 сек а наверно 90,так как самолеты наносят по 3 урона подряд. или же увеличить мочность данного снаряжение,чтоб хотя бы 1 налет сбивать наверняка.

Изменено пользователем 3loiRok
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв
  В 18.02.2019 в 22:27:00 пользователь _W_i_s_e_ сказал:

А зачем сейчас нужна бесполезная премзаградка? Салем сбил 2 самолёта( 2 Карл с заградкой!!!!!!) Вот нахрена мне такой расходник? 

Кидайте хоть скрины, реплеи. Сколько сам авик по вам накидал, сколько союзник рядом с вами сбил самолётов.

У меня вот бывало 8 сбитых на Шиме, потому что я был рядом с баржой, а у барж по 2-3

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 769 боёв

Но так как до следующих складов с боекомплектом все дальше и дальше, то КД заградки все время становится больше.

В 19.02.2019 в 02:35:02 пользователь Zeptop сказал:

А как, и кто перезаряжает бесконечный боекомплект самолётов в воздухе, не мне просто интересно?

Ладно эсминцы перезаряжаются бесконечно, но это еще как то понять можно, хотя порой они выпускают за бой торпед столько, что это больше чем они сами весят, это не реально совсем,

ну а про самолеты, это воще трэш.

Тут все бесконечно и боекомплект у самолетов, и бесконечный ангар на авианосцах, нет с этим надо, что то делать, однозначно!

Прости, но как ты понял почему эсминцы могут бесконечно перезаряжаться, а авики не могут? За эсминцем крадется невидимая баржа с торпедами?

Боекомплект у самолетов совершенно конечен. 1 торпедоносец - 1(2) торпеда, 1 бомбандировшик - 1 бомба, 1 ракетчик 2-6 ракет. Все больше с Одного самолета не получится выжать...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 129
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 795 публикаций
14 114 боёв
  В 18.02.2019 в 21:15:32 пользователь Ignitus сказал:

НИломайте Ббаланс!!! :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
Участник, Коллекционер
746 публикаций
14 409 боёв
  В 19.02.2019 в 04:53:43 пользователь Spawn2002 сказал:

Прости, но как ты понял почему эсминцы могут бесконечно перезаряжаться, а авики не могут? За эсминцем крадется невидимая баржа с торпедами?

Читай внимательно, я сказал, что и самолеты и эсминцы имеют бесконечный боекомплект.

Я собственно и намекал про баржу.

Изменено пользователем Zeptop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
48 публикаций
7 562 боя

Во как пригорает у хомячков. А авики плюются, но следуют принципу: "на массовый нерф авиков, ответим массовым нагибом"....  Конечно, эсминцев обидели, не дают набивать дамагу, нихрена не делаю другого. Пофигу, что раньше сливались из-за таких, зато дамага у них. А теперь же головой заставляют думать, ка думать не чем. 

P.S. Раньше, любой эсминец которого я нашел, был гарантированным трупом, кроме 10-ок, истребители висели долго, и светили хорошо. Да и ручной сброс, хоть торпед, хоть бомб, помогал сильно. Все таки летело по 6-ть бомб/торпед, с америкосов. а теперь, попасть торпедами в эсминец, можно только в одном случае, если эсминец играет копытами.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 18.02.2019 в 21:05:51 пользователь MirniyTraktor сказал:

И что, сильно поможет? Ко мне под заградкой прилетает АВ и успевпет несколько раз откидаться. Раньше она ему хоть прицел сбицел сбивала, но сейчас - нет.

Она и сейчас прицел расширяет... уже записано немало видел, если очень надо могу скинуть, что элипсы того же бомба-метания отнюдь не гарантируют, что бомбы упадут вот в чётко границах элипса, бомбы могут упасть и за границами. Заградка расширяет элипс и конус не так как раньше, но как минимум на бомберов работает весьма эффективно, бомбы раскидывает очень сильно.

Про штурмовиков и говорить нечего, их прицел подкидывает и дёргает, х.з. это баг или так и задумано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 509
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв
  В 18.02.2019 в 22:27:00 пользователь _W_i_s_e_ сказал:

А зачем сейчас нужна бесполезная премзаградка? Салем сбил 2 самолёта( 2 Карл с заградкой!!!!!!) Вот нахрена мне такой расходник? Пусть он будет Б/К как эскадрильи или нафиг освободите слот под ГАП!!!!

Авик вас утопил?

Или подлетел, попал в заградку, и успел увести красную эскадрилью домой на перезарядку, потеряв всего 2 самолёта? Если так, то заградка на 100% выполнила свою задачу, сорвав авику атаку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
  В 19.02.2019 в 07:02:12 пользователь ruslanbag43 сказал:

Она и сейчас прицел расширяет... уже записано немало видел, если очень надо могу скинуть, что элипсы того же бомба-метания отнюдь не гарантируют, что бомбы упадут вот в чётко границах элипса, бомбы могут упасть и за границами. Заградка расширяет элипс и конус не так как раньше, но как минимум на бомберов работает весьма эффективно, бомбы раскидывает очень сильно.

Про штурмовиков и говорить нечего, их прицел подкидывает и дёргает, х.з. это баг или так и задумано.

Прицел дергается в том случае, если сбили какой-то из атакующих самолетов. Грубо говоря, центр группы смещается и камера дергается. Чтоб бомбы падали за пределами круга не видел. Если такое есть - это баг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 19.02.2019 в 07:37:10 пользователь MirniyTraktor сказал:

Чтоб бомбы падали за пределами круга не видел. Если такое есть - это баг.

3:20

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций

А я согласен с этим предложением.

У меня уже раза три случалось, что я полностью расходовал все заградки (голдовые), а авик все на меня агрился. В результате он меня таки добил - заградки-то уже нет. 
Вот и получается, что авик, имея бесконечное число самолето-вылетов вполне может развести игрока на израсходование заградки, после чего относительно спокойно его убьет.
А можно вообще сделать налет одним звеном и сразу нажать "F", выводя группу из боя (тем более, что СМЛ после прожатия F становятся неуязвимыми для ПВО). А ты заградку запустил, и получилось -что  впустую.  Тем  более, что после команды на возврат можно сразу же запускать новую группу СМЛ. Как раз когда они долетят у тебя заградка и кончится. У меня что-то подобное было. 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[GP]
Участник
198 публикаций
6 143 боя

После обновления, перки капитана, снаряжение, модернизации стали почти бесполезны. Пришлось все убирать. 3 заградки на фоне бесконечных летящих на тебя самолетиков это смех.

Тогда надо после убийства корабля делать его регенерацию через 7 минут на поле боя для справедливости, что уж останавливаться на достигнутым))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
48 публикаций
7 562 боя

Предлагаю сделать ограниченное количество самолетов. Эсминцам дать возможность одного залпа торпедами за бой, линкорам не более 15 выстрелов ГК за бой. А че, это же реалистично будет. Я вот не представляю, как в море, во время боя, эсминцы перезаряжают торпеды, за одну минут по 10-ть штук, и каждая весом в пару тонн. А да, и чтоб эсминец от попадания фугаса с ГК ЛК,  просто разламывался пополам... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 769 боёв
  В 19.02.2019 в 09:44:37 пользователь SEAFARER_64 сказал:

А я согласен с этим предложением.

У меня уже раза три случалось, что я полностью расходовал все заградки (голдовые), а авик все на меня агрился. В результате он меня таки добил - заградки-то уже нет. 
Вот и получается, что авик, имея бесконечное число самолето-вылетов вполне может развести игрока на израсходование заградки, после чего относительно спокойно его убьет.
А можно вообще сделать налет одним звеном и сразу нажать "F", выводя группу из боя (тем более, что СМЛ после прожатия F становятся неуязвимыми для ПВО). А ты заградку запустил, и получилось -что  впустую.  Тем  более, что после команды на возврат можно сразу же запускать новую группу СМЛ. Как раз когда они долетят у тебя заградка и кончится. У меня что-то подобное было. 

Вы бы хоть почитали ЧТО сделали первым делом в патче 0.8.0.1 - а именно по нажатию клавиши "F". "

• Увеличена высота, на которой возвращающиеся самолёты становятся неуязвимы для ПВО. Это позволит кораблям дольше вести огонь по набирающим высоту после приказа о возвращении самолётам. А также поможет бороться с тактикой, когда игрок отдавал приказ эскадрилье вернуться на авианосец сразу после атаки первым звеном.

т.е. СМЛ теперь ДОЛЬШЕ находятся в зоне действия ПВО без какого либо управления со стороны игрока.

Да, после нажатия на "F" можно сразу запускать другую группу, если она конечно есть, однако не стоит забывать что из первой группы, после атаки одним звеном, мало кто вернется домой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию