Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 0.8.0.3

В этой теме 3 071 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
252 публикации
Сегодня в 02:35:25 пользователь Dmitriy_Knight сказал:

Наша игра, кстати, на сколько я слышал (это не проверенная инфа), называлась на ранних этапах разработки "World of Battleships". То есть "Мир Линкоров". И хоть, конечно, переименовали ее правильно, так как ни один класс кораблей не должен быть выше остальных. Но это звучит особенно забавно в современных реалиях

Эту игру нужно назвать "World of ФУГАС"
Только мне эта проблема известна, почему о ней разработчики молчат?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[BBB]
Участник, Коллекционер
101 публикация
10 038 боёв

Скорее бы обновление 0.79. Обновления 0.80 и тд, явно лишние.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[NOVRU]
Участник, Коллекционер
105 публикаций
20 782 боя

Авики конечно понерфлены дальше некуда... хотя бывают и исключения из справил.. Не понимаю почему все так ноют, на лк выбить 150к дамаги не составляет особого труда...

P.S. Есть видос и на твиче и на ютубе этого боя если интересно, можете по нику найти я думаю. (но опять же это исключение из правил, там есть и другие бои по 50к урона)

shokaku.jpg

Изменено пользователем Kashaest1k

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций
Сегодня в 12:51:39 пользователь Aramul сказал:

Это Вы, видимо, давно не заходили в игру, и не смотрели на сегодняшние (0.8.0.3) характеристики минотавра. Заметность с самолётов - без капитана, и без модуля маскировки: 7.3км. а радиус дальней ауры ПВО 6.9 км. 

Дальше сами посчитайте? Нет, наверное нет. Подскажу. При подлёте, это окно будет преодолено самолетиками менее чем за 1 секунду, на разворот на 180 эскадрилья потратит (это при мгновенной реакции авикавода) не менее 10 секунд. При радиусе средней ауры у минотавра 5 км, эскадрилья гарантированно ее заденет, а это смерть эскадрильи. И это все - без перка и модуля на инвиз у минотавра!!

Я продал Минотавра. Сегодня думаю продать Республику. Перестала сбивать. Когда продам последнюю десятку пойду играть в танки. Не понятно зачем пытаться сделать самолёты если уже один раз не получилось? К тому же повторюсь. Читайте то что пишут сами разработчики. А я лично по собственному опыту видел. Минотавр наносит урон по самолётам ( я как-то 60к урона нанёс) но не сбивает. Да даже если бы и сбивал? Толку? Самолёты бесконечные а ПВО нет. Пара фугасов и на той же Республике запросто может не остаться средней ауры а ближней у неё и так нет. Ну и нафига мне этот цирк? Тем более оказалось что Мидвэй из адаманта сделан. Вот прямо только что сделал четыре залпа с 12км и нанёс АЖ 1480 ХаПе урона. Рандом-с Сэр.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций
Сегодня в 05:08:27 пользователь Smysl сказал:

Эту игру нужно назвать "World of ФУГАС"
Только мне эта проблема известна, почему о ней разработчики молчат?

Слишком заняты апами эсминцев и нерфами всех остальных :cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 405
[HB]
Участник, Коллекционер
2 671 публикация
Сегодня в 13:11:31 пользователь Kashaest1k сказал:

Авики конечно понерфлены дальше некуда... хотя бывают и исключения из справил.. Не понимаю почему все так ноют, на лк выбить 150к дамаги не составляет особого труда...

shokaku.jpg

с 7-6 играл? сходи на 10-ке к 10-кам . 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[USB]
Старший бета-тестер
240 публикаций
10 128 боёв
Сегодня в 13:14:10 пользователь kollaider2 сказал:

++++

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[NOVRU]
Участник, Коллекционер
105 публикаций
20 782 боя
Сегодня в 13:14:10 пользователь kollaider2 сказал:

Да я там был, видео можешь посмотреть ) на твиче и на ютубе присутствуют, этот бой исключение из правил, как я уже и сказал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
Старший бета-тестер
857 публикаций
15 805 боёв

shokaku.jpg

Ну это во первых 8 авик и судя по карте били вы 6 уровни, тут все обсуждения актуальны в основном 10 авикам и пво кораблям 9-10 уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
7 641 бой

Необходим режим игры "Без авиков" и всё станет понятно, попрут туда играть, значит прощаемся с авиками! Останутся играть, в режиме "С авиками", в достаточном количестве, ну пусть будет, отдельно.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

Я, конечно, не профильный авиковод, и согласен, что после первичных "правок", попадая на АВ8 к 10 лвлам приходится приоритетно штурмовать эсминцы. Но! Чем это вызвано, уже неоднократно обсуждалось. Эсминец, в силу ряда причин, более легкая добыча, ибо в противном случае можно убить все эскадрильи либо нарвавшись на баржу а-ля Пилотавр, к которой и на 7км не подступишься, даже упоров авиагруппу в живучесть, либо на скученный ордер с аналогичным результатом. То есть, обвинять АВ в преднамеренной охоте на ЭМ весьма некорректно - это уже последствия ребаланса, о чем писали ранее. Послебоевая статистика говорит сама за себя. Приходится выгрызать жалкие крохи опыта за урон по слабозащищенным целям, или за разведку, которую опять же почикали. "Ищите одиночные цели" - скажете вы. Однако, необразованных мало (возвращаемся к параду из овер 7-9 шипов, ломящихся по одному направлению, с обеих сторон, Карл!). В итоге, помимо сломанного баланса авиков, имеем еще причину баттхёрта всех времен. Явление под названием "стадо". И, если ранее корабли из обеих команд равномерно рассасывались по точкам, то нынче любая карта превращается в Эпицентр с хождением по кругу. А там, как повезёт. Если и нужен ребаланс, то явно не в таком направлении. :Smile_facepalm:

Изменено пользователем anonym_aEcSvb0Y2xsG
зацензуривание слова "***", что привело к потребности отредактировать в более корректный вариант
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 055 публикаций
18 858 боёв
Сегодня в 16:59:32 пользователь _Gena_Crocodile_ сказал:

просто ты не смогла в новые авики, у меня в чера лекс забрал пво жанбара за 5  минут и мне как то не горячо не холодно, что  было целых 13 сбитых самолетиков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 405
[HB]
Участник, Коллекционер
2 671 публикация
Сегодня в 13:15:18 пользователь Kashaest1k сказал:

Да я там был, видео можешь посмотреть ) на твиче и на ютубе присутствуют, этот бой исключение из правил, как я уже и сказал

самое смешное что это исключение будет оправданием  и примером  у отдельных товарисчей правильности нерфа и об "нагибе" авика

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:34:00 пользователь _Juno сказал:

@Ubi_mel_ibi_fel вы спрашивали про штурмовики. Добавили в патчноут дополнительную строку, обратите внимание: "снижено время атаки, увеличен прицел при заходе на атаку, размеры прицела при максимальном сведении остался без изменений. Таким образом данный тип самолётов будет вознаграждать за выбор правильного вектора атаки и оставит меньше возможностей для успешной атаки в последний момент

Вот так резануть АВ,перед выходом ивента на АВ,это надо быть альтернативно одаренными от слова совсем:cap_haloween:

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[NOVRU]
Участник, Коллекционер
105 публикаций
20 782 боя
Сегодня в 13:15:51 пользователь nikkings сказал:

Ну это во первых 8 авик и судя по карте били вы 6 уровни, тут все обсуждения актуальны в основном 10 авикам и пво кораблям 9-10 уровня.

Да разница не велика, что 8ые авики сейчас НИОЧем, что 10ые, не понимаю вообще почему все ныли? Если эсминцы привыкли ехать на точку с шапкой на бок это их проблемы, большинство даже дыми не ставила а потом слезы, не проще ли самим эсминцам изменить стратегию на начало боя?

p.s. потом по заливаю 10ые видосы, там будет боль :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[T0080]
Бета-тестер, Коллекционер
777 публикаций
23 344 боя

P.S. Есть видос и на твиче и на ютубе этого боя если интересно, можете по нику найти я думаю.

shokaku.jpg

чистая случайность

Изменено пользователем romnik16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[NOVRU]
Участник, Коллекционер
105 публикаций
20 782 боя
Сегодня в 13:17:56 пользователь kollaider2 сказал:

самое смешное что это исключение будет оправданием  и примером  у отдельных товарисчей правильности нерфа и об "нагибе" авика

Дак в том то и дело...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
232
[MIX]
Участник, Коллекционер
224 публикации
17 758 боёв

Почему авики атакуют эсминцев ? всё просто до крупных кораблей они не долетают. 

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[NOVRU]
Участник, Коллекционер
105 публикаций
20 782 боя
Сегодня в 13:20:22 пользователь Gavlin_kirsRU сказал:

Почему авики атакуют эсминцев ? всё просто до крупных кораблей они не долетают. 

Дак так и есть)))))

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций
2 286 боёв

Покажите мне хоть один британский авианосец пожалуйста, а то я как слепой щенок вместо *** в опу тычу носом,но в дереве развития ничего не вижу

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию