Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 0.8.0.3

В этой теме 3 071 комментарий

Рекомендуемые комментарии

557
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 705 боёв

Забавно, некоторые уже стали делать обучающие темы, видео. Как играть на этом, как на том. И тут на тебе пинок под п0пу :cap_fainting:

Изменено пользователем Edward75

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
308 публикаций
3 315 боёв

Хотите хохму  ? Танчики теперь превратились в пирамиду - Приведи друга , получи голды .

А тут ...... Разрабы , играйте в это *** сами 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[TRBL]
Участник, Коллекционер
760 публикаций
21 523 боя
Сегодня в 20:07:08 пользователь Halffinger сказал:

Хотите хохму  ? Танчики теперь превратились в пирамиду - Приведи друга , получи голды .

А тут ...... Разрабы , играйте в это *** сами 

а тут - продай друга и получи 1000 угля )))

ну вы поняли уровень ))

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[YARKO]
Участник
61 публикация
14 211 боёв

Первый раз за четыре года, больше времени на форуме провожу а не в игре. Видать бомбит потому что не бомбит))))

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[YARKO]
Участник
61 публикация
14 211 боёв
Сегодня в 20:11:22 пользователь Astacus_astacus сказал:

Атланта стала машиной убийцей! Сегодня 78 самолетов за бой.

это потому что авики имба)))

Изменено пользователем Spartan334
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации
В 21.02.2019 в 21:11:52 пользователь kollaider2 сказал:

авик пылится-взял вустер и вышел в бой.  :cap_haloween::cap_haloween: и о чудо попался авик-бедолага:cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween: я ему срезал из ИНВИЗА!!!!!! на ВУСТЕРЕ!!!!  ВСЮ группу за один его пролет МИМО меня. ОН не понял и шлет есчё  и она тоже ушла мне на фарм а я даже НЕ ЗАСВЕТИЛСЯ. :cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween: кстати авик был 10-ка брит. А вот авик мой пусть постоит в порту пока .:Smile_honoring:

Все еще смешнее, на Уичите вышел только что в бой, там по два авика у красных Лекс и Рейнджер,  они на пару заводили группы на меня и Балтимор. Т.е. на два КР-8.

Реально китайский Новый год, самолеты тупо лопаются в воздухе как петарды (с дымом, треском и ужасной копотью)  даже не долетая до точки сброса.  

Они на нас полбоя агрились т.к. фланг пустой,  итог две бомбы и пара ракет и то больше  потому, что под фокусом был, уже просто на авики забил не до них было.

Причем  это не ПВО имбы, обычные ТКР одноуровневые с авиком, у меня и вовсе  без какой то серьезной заточки в ПВО у кэпа.

Я все понимаю, но это уже просто глупо выглядит.  

Изменено пользователем anonym_rJ1WMgRbYtUp
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[QRAB]
Бета-тестер
9 публикаций
7 430 боёв
Сегодня в 19:20:45 пользователь Katastrofa274rus сказал:
Сегодня в 19:18:31 пользователь BelaruSea сказал:

скатертью дорога!))

Обычно в это время 20к народу,сегодня 18к

Обычно в это время было 16-17к. Потом анонсировали новые АВ - онлайн вырос до 22-23к. Начали нерфить АВ... Возвращаемся к "обычным" 16-17к. Круто! Так держать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[FULL]
Участник
5 публикаций
17 571 бой

А еще хотел дописать:

11. Почему нельзя было сделать выбор сколько самолетов хочу отправить в атаку. Я имею 6 самолетов (9 самолетов) в эскадрилье. Должен иметься выбор атаковать 2мя (3мя) самолетами (звеном) или всеми сразу.

12. Если я атакую звеном из 2-3 самолетов, то почему под огонь ПВО попадают остальные два звена? Они что камикадзе -самоубийцы?

Короче, многие вопросы можно было порешать на этапе разработки и тестирования. Общаться надо и пояснять свои решения, а не молчком апать-нерфить, типа пипл и так хавает...

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
370
[SWING]
Участник
258 публикаций
17 402 боя

Авики после 8.0.0 убивали эсминцы. Их стало намного меньше в рандоме. 8.0.3 убило авики, как разведчиков. Мне кажется, разработчикам, стоило еще погонять тест, прежде чем ломать отлаженную систему.

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
332 публикации
Сегодня в 20:17:22 пользователь eugeny640 сказал:

Общаться надо и пояснять свои решения

С кем, кому? 85% игроков не понимают во что они играют да и не хотят понимать. Кому нужны все эти разговоры?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
708
[ROGER]
Участник
827 публикаций
15 945 боёв
В 20.02.2019 в 19:59:50 пользователь LeopoldBloom сказал:

Поздравляю вас с новой концепцией авианосцев,они стали не просто НЕ ИГРАБЕЛЬНЫ но,но скажу больше.  ОНИ СТАЛИ ПРОСТО НЕ ИНТЕРЕСНЫ !

Если вы добивались этого ? То вам это удалось сделать !  Нормальный человек в этот садо-мазохизм ИГРАТЬ НЕ БУДЕТ.

• Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
11 999 боёв
Сегодня в 20:02:44 пользователь Edward75 сказал:

Забавно, некоторые уже стали делать обучающие темы, видео. Как играть на этом, как на том. И тут на тебе пинок под п0пу :cap_fainting:

Не сказл бы что забавно. В новости сказано что, сокращено время атаки штурмов и увеличено время подготовки к атаке и сильно увеличен разброс при маневрировании.  Что получилось? Время подготовки увеличилось примерно на 30% , а время атаки сократилось на 150%. А вот что не сказано в новости, так это то, Что примено на 25-30% увеличилось время разворота звена, увеличился радиус разворота, примерно на столько же.

Хотя... если  смотреть под другим углом, то это забавно.

Изменено пользователем xanderwood

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[MED1]
Участник
90 публикаций
28 116 боёв

6 боев на 10 уровне и только в одном бою авики (и те 8 уровня) - успех

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[YARKO]
Участник
61 публикация
14 211 боёв

Надо убрать авиацию, чтобы не мешала эсминцам дрюкать крейсера и линкоры. Потом занерфить эсминцев, чтобы не мешали крейсерам жечь линкоры. Далее вывести крейсера дабы не мешали линкорам вести арт. бои между собой. Ну а линкоры сами вымрут как динозавры)))

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
11 999 боёв
Сегодня в 20:30:16 пользователь Spartan334 сказал:

Надо убрать авиацию, чтобы не мешала эсминцам дрюкать крейсера и линкоры. Потом занерфить эсминцев, чтобы не мешали крейсерам жечь линкоры. Далее вывести крейсера дабы не мешали линкорам вести арт. бои между собой. Ну а линкоры сами вымрут как динозавры)))

А что будут делать занерфенные эсминцы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
308 публикаций
3 315 боёв
Сегодня в 00:19:09 пользователь Astacus_astacus сказал:

Авики после 8.0.0 убивали эсминцы. Их стало намного меньше в рандоме. 8.0.3 убило авики, как разведчиков. Мне кажется, разработчикам, стоило еще погонять тест, прежде чем ломать отлаженную систему.

Да  не убивали они эсмов  ! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций
Сегодня в 21:29:08 пользователь pachkunishka сказал:

6 боев на 10 уровне и только в одном бою авики (и те 8 уровня) - успех

тоже заметил что авики пропали из игры сегодня.Сыграл бой на авике сам на 6лвл и понял почему.Так убить игру это нужно еще смочь..Просто неиграбельное :etc_swear:.Максимум для чего авики теперь нужны в игре,это выполнять БЗ типа "Обнаружьте первым и тд и тп"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию