Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 0.8.0.3

В этой теме 3 071 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 15:59:05 пользователь jack_vit сказал:

Я всю ветку прокачал исключительно в коопе, сценарных боях и ГВ за 7 месяцев. Вообще без напряга, чаще всего просто сбивая звёздочку.

ну вот, видишь...за 7 месяцев. а я за 4 месяца 4 десятки в полном фарше раздолбыл в рандоме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв
Сегодня в 15:54:21 пользователь Gena_Yanychar сказал:

и, да. вопрос с имбалансом можно решить. для этого надо сделать на выбор....удалить авиков в принципе (заноют муховоды, ну и не выгодно разрабам) или сделать кнопку "в бой без авиков" (после просто понаблюдать за популярностью этой кнопки, что даст исчерпывающий ответ на необходимость пернатой имбы в боях на кораблях.

Нет,есть третье,забирай себя и колю и дасвидос.Пацифисты не нужны в стрелялке.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 194
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 400 публикаций
42 008 боёв
Сегодня в 15:14:33 пользователь Gena_Yanychar сказал:

про статистику мне уже надоело повторяться.

1) я никому ничего не должен

2) почему меня ставят в условия "учись играть заного"?

1) Тебе тоже никто ничего не должен. Тебе предлагаются условия игры: нравится - играй, не нравится - не играй.

2) Потому что таковы реалии современного онлайн-игроделия. Это мало кому нравится (в глобальном смысле слова), но пока что, деваться нам некуда. Подробное объяснение займёт слишком много места. Почти уверен, что если бы ты занялся созданием своей игры подобного класса, тоже раньше или позже поставил бы своих пользователей в аналогичные условия.

P.S.: ЗаноВо, а не "за ногу".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 16:01:13 пользователь Zdec сказал:

согласен! дашёш танки в контрстрайк!

Сегодня в 16:01:13 пользователь Zdec сказал:

нужен корм. дармовой корм, по которому можно наносить урон и чтоб в ответ ничего не прилетало! такие милитаристы-*** нужны всем!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 328
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 526 публикаций
14 029 боёв
Сегодня в 15:49:59 пользователь Gena_Yanychar сказал:

сколько лет надо катать 2-й эсм, чтобы выкачать....например харугумо?

А зачем тебе Харугумо? Он же с авиками играет.:Smile_trollface:

Играй на Юмикадзе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
776
[_SB_]
Участник
329 публикаций
5 138 боёв
Сегодня в 19:57:30 пользователь Gena_Yanychar сказал:

бана я не боюсь. (я знаю правила, меня всего 8 раз банили) а вот про недопуск - интереснее! и честнее. пусть меня не запускают в игру. пусть вообще акаунт заблокируют, чем используют, как корм, для имбы.

А самому взять и снести клиент, и после этого успокоиться, не судьба, ДА? Наступая на одни и те же грабли, будешь постоянно говорить, что виноват тот, кто положил ту самую граблю, хотя после первого раз мог бы запомнить, где она лежит, или просто убрать в сторонку.

Запомни, всем абсолютно НАЧИХАТЬ на твоё ЧСВ, ибо ты сам на всех чихаешь и обвиняешь в том, что тебе не дают нормально поиграть определённый класс... Если ты не умеешь с этим жить и играть, то что тогда тебя держит здесь? Извините, но это какой-то мазохизм, другого слова подобрать не получится, раз ты играешь, страдаешь, ноешь истерично, но всё равно играешь, наступая абсолютно на одни и те же грабли... 

Логики - 0

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 052
[OSF]
Участник
600 публикаций
38 536 боёв
Сегодня в 14:57:30 пользователь Gena_Yanychar сказал:

клановые бои - тут тема отдельная. мы учимся слаженности. получается с переменным успехом.( не могу сказать точные проценты, не интересовался).

А я вот поинтересовался. 48% за 400 боёв. И если учесть, что от ЭМ в КБ зависит половина результата, то Ваши команды были от Вас далеко не в восторге.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 16:05:50 пользователь _Akagi_ сказал:

А зачем тебе Харугумо? Он же с авиками играет.:Smile_trollface:

Играй на Юмикадзе.

....так для КБ же! сталкивался с ним - ужасающая моСЧ! хочу!

Сегодня в 16:06:28 пользователь jack_vit сказал:

А я вот поинтересовался. 48% за 400 боёв. И если учесть, что от ЭМ в КБ зависит половина результата, то Ваши команды были от Вас далеко не в восторге.

а прочитать ещё раз, где написано, что "мы учимся" слаженности. МЫ ТОЛЬКО УЧИМСЯ!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 052
[OSF]
Участник
600 публикаций
38 536 боёв
Сегодня в 15:00:31 пользователь Gena_Yanychar сказал:

ну вот, видишь...за 7 месяцев. а я за 4 месяца 4 десятки в полном фарше раздолбыл в рандоме.

Я сказал только про эту ветку. А таким образом прокачал почти все. В то же самое время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 16:06:16 пользователь ZAHAR_NVKZ сказал:

А самому взять и снести клиент

дык..уже сносил. но потом мне пришло письмо в котором написали, что пернатую имбу зарезали...обманули. их по прежнему может быть и два и три.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 194
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 400 публикаций
42 008 боёв
Сегодня в 15:45:30 пользователь Gena_Yanychar сказал:

нет, но ты ответь, наконец! или кто-нибукдь олтветте...зачем нужен инвизный эсминец в бою против 3-х авиков?

Вроде, уже было: затем же, зачем и всегда. Просто решение традиционных задач инвизного эсминца при наличии 3-х авианосцев становится труднее, чем без них.

Хотя не стоит забывать, что если у нас три авика с одной стороны - три и с другой. В конце концов, вполне можно попросить своих авиков о ПВО-прикрытии. Если такая просьба не предварялась огнём по своим и матом в чате - наверняка, не откажут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 328
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 526 публикаций
14 029 боёв
Сегодня в 16:06:34 пользователь Gena_Yanychar сказал:

Ходит слушок, что через сезон в кб авики пустят. Твоя "мосч" и там будет играть с авиками.:fish_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 052
[OSF]
Участник
600 публикаций
38 536 боёв
Сегодня в 15:06:34 пользователь Gena_Yanychar сказал:

а прочитать ещё раз, где написано, что "мы учимся" слаженности. МЫ ТОЛЬКО УЧИМСЯ!!!!

400 боёв???? Всё ещё "учимся"??? Уважаемый, Вы в своём клане 3 недели, почему из прошлого попросили? Видимо, там не хотели "учиться" с Вами?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
776
[_SB_]
Участник
329 публикаций
5 138 боёв
Сегодня в 20:08:52 пользователь Gena_Yanychar сказал:

дык..уже сносил. но потом мне пришло письмо в котором написали, что пернатую имбу зарезали...обманули. их по прежнему может быть и два и три.

Собственно, что и требовалось доказать: если ты наступаешь на грабли 2 раза или более, то ты явно не учишься даже на своих ошибках. Сам виноват.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 16:09:00 пользователь Ternex сказал:

Вроде, уже было: затем же, зачем и всегда. Просто решение традиционных задач инвизного эсминца при наличии 3-х авианосцев становится труднее, чем без них.

Хотя не стоит забывать, что если у нас три авика с одной стороны - три и с другой. В конце концов, вполне можно попросить своих авиков о ПВО-прикрытии. Если такая просьба не предварялась огнём по своим и матом в чате - наверняка, не откажут.

понимаешь ли...в том-то и загвоздка! если эсминец прячется за крейсерами, не светит, не берёт точки не набивает урона - он БЕСПОЛЕЗЕН! с большим успехом это может делать зао или минотавр...они тоже с торпедами и у них есть броня и ПВО. эсминец не нужен!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
776
[_SB_]
Участник
329 публикаций
5 138 боёв
Сегодня в 20:09:33 пользователь _Akagi_ сказал:

Ходит слушок, что через сезон в кб авики пустят. Твоя "мосч" и там будет играть с авиками.:fish_haloween:

сегодня стартует ОГК на 8 лвл и... (пусть визжат все ЭСМофилы и "имбо"хейтеры) с авианосцами!!!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 16:10:18 пользователь jack_vit сказал:

400 боёв???? Всё ещё "учимся"??? Уважаемый, Вы в своём клане 3 недели, почему из прошлого попросили? Видимо, там не хотели "учиться" с Вами?

я сносил игру и вышел из клана, дабы освободить место другим. после вернулся в свой же клан.

Сегодня в 16:12:05 пользователь ZAHAR_NVKZ сказал:

сегодня стартует ОГК на 8 лвл и... (пусть визжат все ЭСМофилы и "имбо"хейтеры) с авианосцами!!!

это чё?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 194
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 400 публикаций
42 008 боёв
Сегодня в 16:10:57 пользователь Gena_Yanychar сказал:

понимаешь ли...в том-то и загвоздка! если эсминец прячется за крейсерами, не светит, не берёт точки не набивает урона - он БЕСПОЛЕЗЕН! с большим успехом это может делать зао или минотавр...они тоже с торпедами и у них есть броня и ПВО. эсминец не нужен!

Почему это, бесполезен? Польза от выжившего инвизного эсминца запросто проявится на следующих стадиях боя.

Это, прям, узколобость какая-то: что, полезным можно быть только в урагане начала боя? Нет, я понимаю, что полно деятелей, которые начнут визжать в чате "эсминец, ***, ***, почему точки нибирёш". Так посылай их подальше игнорируй их, твоя первая задача в бою с большими количеством авиков - жить и создавать проблему авикам. Точки никуда не уйдут, а каждый лишний вымпел противника - повод для рассеивания внимания авианосцев.

Я начинаю понимать, откуда у тебя при приличном количестве боёв на эсминцах не очень хорошая статистика побед. Это не умаляет твоего мнения, просто говорит об определённых систематических ошибках в тактике применения. Не в упрёк, если что.

Изменено пользователем Ternex
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 052
[OSF]
Участник
600 публикаций
38 536 боёв
Сегодня в 15:12:32 пользователь Gena_Yanychar сказал:

я сносил игру и вышел из клана, дабы освободить место другим. после вернулся в свой же клан.

И за 400 боёв не удалось вылезти из лиги Бури? То есть ничему так и не научились?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций
Сегодня в 16:10:57 пользователь Gena_Yanychar сказал:

Новая задача Авианосцев - брать точки, вы не знали...

Транспортники пролетая над точкой будут сбрасывать плотик с матросом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию