4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #1761 Опубликовано: 26 сен 2015, 19:37:22 Уничтожил торпедами очередную пару бесполезных ботов - союзников на линкорах. Появилась надпись в чате и дяденька злым голосом озвучил: "На вас наложено дисциплинарное взыскание бла-бла-бла", но в бой пускают. В чём суть этого взыскания тогда? Сколько ботов на линкорах я ещё могу уничтожить? Дают ли тут бан игровой вообще? Когда уничтожали союзников, какую цель преследовали? Победу? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 RenamedUser_47614547 Участник 609 публикаций 963 боя Жалоба #1762 Опубликовано: 26 сен 2015, 19:38:39 Почитайте эту тему, читал, но используя эти ресурсы выходило тоже самое. может у меня с руками что-то, или чего-то не понимаю. ранее использовал обычные фото с гугла и все было хорошо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Popal Участник 3 публикации 1 020 боёв Жалоба #1763 Опубликовано: 26 сен 2015, 19:39:26 скорее не накладно, а долго(сам с 3g). что вам мешает скачать у друзей с нормальным интернетом на накопитель У меня у самого есть скоростной инет, 3g на даче, я тока не пойму как скачать на накопитель, или скопировать установленную игру? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
122 anonym_H0scNDeUtLbj Участник 279 публикаций Жалоба #1764 Опубликовано: 26 сен 2015, 19:43:53 Когда уничтожали союзников, какую цель преследовали? Победу? Просто дал им понять, что даже привычное пассивное стояние в углу, не даст им возможности выжить. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
718 bolters Участник 5 142 публикации 10 372 боя Жалоба #1765 Опубликовано: 26 сен 2015, 19:47:10 (изменено) Просто дал им понять, что даже привычное пассивное стояние в углу, не даст им возможности выжить. забыли про острова Изменено 26 сен 2015, 19:47:58 пользователем bolters Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 Hrust_kostei Участник 50 публикаций 985 боёв Жалоба #1766 Опубликовано: 26 сен 2015, 19:54:15 У меня у самого есть скоростной инет, 3g на даче, я тока не пойму как скачать на накопитель, или скопировать установленную игру? 1. скачать ланчер 2. запустить ланчер 3. когда он начнет скачивать - закрываем его 4. открываем папку Updates в директории с игрой 5. все торрент-файлы оттуда качаем обычным торентом 6. после скачивания торрентом закидываем файлы в папку Updates 7. запускам ланчер, он всё установит и докачает несколько мелких недостающих файлов. 8. profit 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #1767 Опубликовано: 26 сен 2015, 19:57:26 Кстати да. Прошу администрацию удалить из белых списков http://imgur.com/ Обнаглели уже и требовать регистрацию стали. Вопрос. Посоветуйте другой хост для картинок. 20:01 Добавлено спустя 3 минуты читал, но используя эти ресурсы выходило тоже самое. может у меня с руками что-то, или чего-то не понимаю. ранее использовал обычные фото с гугла и все было хорошо Если Вы не скажете нам на каком хостинге Вы картинки показывали, то и ответа не будет, извините. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 RenamedUser_47614547 Участник 609 публикаций 963 боя Жалоба #1768 Опубликовано: 26 сен 2015, 20:11:53 Кстати да. Прошу администрацию удалить из белых списков http://imgur.com/ Обнаглели уже и требовать регистрацию стали. Вопрос. Посоветуйте другой хост для картинок. 20:01 Добавлено спустя 3 минуты Если Вы не скажете нам на каком хостинге Вы картинки показывали, то и ответа не будет, извините. гугл не является хостингом? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Popal Участник 3 публикации 1 020 боёв Жалоба #1769 Опубликовано: 26 сен 2015, 20:16:44 1. скачать ланчер 2. запустить ланчер 3. когда он начнет скачивать - закрываем его 4. открываем папку Updates в директории с игрой 5. все торрент-файлы оттуда качаем обычным торентом 6. после скачивания торрентом закидываем файлы в папку Updates 7. запускам ланчер, он всё установит и докачает несколько мелких недостающих файлов. 8. profit вот за это спасибо! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #1770 Опубликовано: 26 сен 2015, 20:32:13 гугл не является хостингом? Этот вопрос решается обращением в ЦПП. Насколько я знаю форум, вопрос такой решается достаточно долго. Знаю уважаемых на форуме людей, которые этот вопрос не один раз поднимали. И я согласна, что модераторы забыли эту тему. Пишите в Общий фидбек и я плюсану. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 294 Erhabend Бета-тестер 1 797 публикаций 2 501 бой Жалоба #1771 Опубликовано: 26 сен 2015, 20:43:58 Кстати да. Прошу администрацию удалить из белых списков http://imgur.com/ Обнаглели уже и требовать регистрацию стали. Вопрос. Посоветуйте другой хост для картинок. Не зарегистрирован на имгуре, но активно им пользуюсь без ограничений. #оставьтеимгур Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 RenamedUser_47614547 Участник 609 публикаций 963 боя Жалоба #1772 Опубликовано: 26 сен 2015, 20:47:27 (изменено) Этот вопрос решается обращением в ЦПП. Насколько я знаю форум, вопрос такой решается достаточно долго. Знаю уважаемых на форуме людей, которые этот вопрос не один раз поднимали. И я согласна, что модераторы забыли эту тему. Пишите в Общий фидбек и я плюсану. -обращаться ЦПП, а есть смысл? -тем более, что такие вопросы решаются долго. -фидбек-мидбек, аааа... что толку-то? -и да, использовал ресурсы с белого листа, та же муть -спс, за уделенное время -пойду кино смотреть. з.ы. что бы убедиться, что я не совсем слоупок, в подписи тема-наглядный пример, там были использованы различные ресурсы которых в белом листе нет Изменено 26 сен 2015, 20:49:45 пользователем Pr0fectus Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #1773 Опубликовано: 26 сен 2015, 20:47:30 Не зарегистрирован на имгуре, но активно им пользуюсь без ограничений. #оставьтеимгур офтопик, конечно. Но сегодня не смогла на имиджгуре картинку показать без регистрации. Ищу другой хостинг. Простой и понятный. И белый для форума. -обращаться ЦПП, а есть смысл? Есть смысл. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
58 KpblJlaTblu Бета-тестер 237 публикаций 1 964 боя Жалоба #1774 Опубликовано: 27 сен 2015, 07:31:59 Уничтожил торпедами очередную пару бесполезных ботов - союзников на линкорах. Появилась надпись в чате и дяденька злым голосом озвучил: "На вас наложено дисциплинарное взыскание бла-бла-бла", но в бой пускают. В чём суть этого взыскания тогда? Сколько ботов на линкорах я ещё могу уничтожить? Дают ли тут бан игровой вообще? Суть дисциплинарного взыскания в том, что теперь, весь урон, который Вы нанесете союзным кораблям, будет возвращен Вам обратно. Вы, так сказать, будете убиваться об союзников самостоятельно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Sakamoto87 Участник 3 публикации Жалоба #1775 Опубликовано: 27 сен 2015, 15:57:07 1. Хочу поменять местами капитанов. С Омахи пересадить на Нью Мексику и наоборот Ньюмексиковского командира посадить на Омаху, как мне это сделать? Обоих демобилизовать, а потом с резерва распихать по нужным кораблям? 2. Сколько это будет стоить дублонов? 3. Если я из порта удалю корабль с капитаном, а через время обратно его куплю корабль будет с капитаном или без? 4. Сколько опыта нужно на каждый уровень прокачки капитана? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
58 KpblJlaTblu Бета-тестер 237 публикаций 1 964 боя Жалоба #1776 Опубликовано: 27 сен 2015, 17:34:58 (изменено) 1. Хочу поменять местами капитанов. С Омахи пересадить на Нью Мексику и наоборот Ньюмексиковского командира посадить на Омаху, как мне это сделать? Обоих демобилизовать, а потом с резерва распихать по нужным кораблям? 2. Сколько это будет стоить дублонов? 3. Если я из порта удалю корабль с капитаном, а через время обратно его куплю корабль будет с капитаном или без? 4. Сколько опыта нужно на каждый уровень прокачки капитана? 1. Отправляете командира в резерв и оттуда пересаживаете его куда хотите. Отправлять надо именно в резерв. Ибо если Вы демобилизуется командира, то он уйдет на гражданку вместе со всеми своими перками и больше не вернется. 2. Пересадка с корабля на корабль дублонов не требует. 3. При продаже корабля командира можно отправить в Резерв или Демобилизовать. В первом случае он будет ждать в резерве назначения на любой другой корабль, во втором - уйдет на гражданку вместе со всеми своими перками и больше не вернется. Если вы корабль продадите, а командира Демобилизуете, то при покупке этого же корабля командира на нем не будет. 4. Уровни капитана и опыт. Изменено 27 сен 2015, 17:37:52 пользователем KpblJlaTblu Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 anonym_kNPld5UEG27k Участник 170 публикаций Жалоба #1777 Опубликовано: 27 сен 2015, 18:48:33 вопрос по авику 5 лвл америк. "бодве" на одном полетном контроле 1 звено торпедоносцев и 2 бомберов на другом 2 звена истребителей 1 бомберов , нельзя ли как нибуть шоб было все по 1 му звену то???? а то взял бомберы с торпедами вышел в бой налетело куча истребителей отбится нечем через 3 минуты боя авик без авиации воще жесть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
58 KpblJlaTblu Бета-тестер 237 публикаций 1 964 боя Жалоба #1778 Опубликовано: 27 сен 2015, 19:49:30 (изменено) вопрос по авику 5 лвл америк. "бодве" на одном полетном контроле 1 звено торпедоносцев и 2 бомберов на другом 2 звена истребителей 1 бомберов , нельзя ли как нибуть шоб было все по 1 му звену то???? а то взял бомберы с торпедами вышел в бой налетело куча истребителей отбится нечем через 3 минуты боя авик без авиации воще жесть Нельзя. Конфигурации групп строго привязаны к модификации "Полетный контроль". Отбивайтесь ПВО союзных кораблей и ПВО своего корабля, если взяли ударный сетап. P.S. Скажите, а как Вы умудрились прочесть слово "Bogue" как "бодве"? Изменено 27 сен 2015, 19:58:52 пользователем KpblJlaTblu Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 anonym_kNPld5UEG27k Участник 170 публикаций Жалоба #1779 Опубликовано: 27 сен 2015, 22:00:19 (изменено) Нельзя. Конфигурации групп строго привязаны к модификации "Полетный контроль". Отбивайтесь ПВО союзных кораблей и ПВО своего корабля, если взяли ударный сетап. P.S. Скажите, а как Вы умудрились прочесть слово "Bogue" как "бодве"? я родился и учился ещо при СССР и так сказать старой закалки, поетому для меня буржуйский язык мало понятен , за инфо спасибо Изменено 27 сен 2015, 22:15:18 пользователем anonym_kNPld5UEG27k 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 [POI] Pz_VI Старший бета-тестер 175 публикаций 10 320 боёв Жалоба #1780 Опубликовано: 28 сен 2015, 07:43:11 (изменено) я родился и учился ещо при СССР и так сказать старой закалки, поетому для меня буржуйский язык мало понятен , за инфо спасибо ...а так как сейчас в России капитализм, у тебя и с русским не очень. Хочешь всех самолётов поровну - качай японцев, у них есть такие сетапы. Кстати, а чем отличается старший бета-тестер от просто бета-тестера? Изменено 28 сен 2015, 08:38:45 пользователем Pz_VI Рассказать о публикации Ссылка на публикацию