Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 19 033 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

А слот это ангар?

Слот это аналог ангара в танках. да

Слот для корабля.

Есть еще место в резерве для командиров. Его, часто, называют кроваткой.

Изменено пользователем Piratica
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[POI]
Старший бета-тестер
175 публикаций
10 320 боёв

Слот это аналог ангара в танках. да

Слот - он и в танках слот. Только в танках он слот в ангаре, а в кораблях - слот в порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 публикаций

Здравствуйте!Скажите пожалуйста а World of Warships думает печатать календарь на 2017 с девчонками как 2014?ну очень хотелось бы!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[HF]
Участник
379 публикаций
24 603 боя

Выполняю кампанию "Наука побеждать", решил не выполнять все задания в каждой миссии, какие то пропускаю.

Оказалось, что можно будет вернуться и выполнить пропущенное задание позднее.

Если я закончу кампанию, получу финальный приз -- 7 дней према, смогу ли я позднее вернуться к пропущенному заданию, например, задание  5 из миссии 3 и выполнить его с получением награды?

Изменено пользователем exoterm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Выполняю кампанию "Наука побеждать", решил не выполнять все задания в каждой миссии, какие то пропускаю.

Оказалось, что можно будет вернуться и выполнить пропущенное задание позднее.

Если я закончу кампанию, получу финальный приз -- 7 дней према, смогу ли я позднее вернуться к пропущенному заданию, например, задание  5 из миссии 3 и выполнить его с получением награды?

Да

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
8 878 боёв

Тема для "смаричёпокажу" - не здесь.

Просто случайно попасть на корабле 8+ уровня. Что интересного - бастионы.

Что за кораблик? Может, ты просто слот получил?

спасибки тему. но сюда все заходят 

16:23 Добавлено спустя 3 минуты
Крепость литтон в британской австралии не знал , но ихние солдаты все же воевали в европе, про Севастополь пора сделать все в одно время было,,,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[KING3]
Участник
166 публикаций
20 395 боёв

Привет всем!Вроде ТУТ смогу ответ получить, накопились вопросы.

1.  При загрузке боя навожу на корабль противника, посмотреть ПВО у вражеских ЛК  (когда на авике), или просто сравнить свой и аналогичный у противника шип, стоит галочка - "показывать мой корабль", иногда очень помогает, например, видно что противник в стоке, хотя тот же шип, соответственно при встрече на карте с ним, знаешь это. НО - замучило всплывать окно - "вызвать контекстное меню", ДА НАФИК оно мне??тем более если и вызвать, "нет активных действий".....Да епрст, я просто хотел посмотреть и сравнить корабль свой и врага....Приходится мышкой по экрану елозить, "ловить момент", когда нет окна((Как с этим бороться??(модов нет, и никогда не ставил...)

2. Иногда вылетает посреди боя, стреляешь, стреляешь, бой в разгаре, разззз... и все замерло.....Ниче не помогает, в танках переключил окно - ПКМ нажал - на значке - "Закрыть окно", через пару секунд, снова запустил игру - уфф, успел....ТУТ ЖЕ - приходится перезагружать комп, иначе НЕ ЗАКРЫТЬ блин, хорошо, SSD диск, быстро система загружается, перезагрузил, скорее запустил, зашел - вроде ЖИВ, например, а  ниче не работает, ни стрелять не могу, не двигаться.....Итог - просто в порт...Че за дела??Спс хоть редко ЭТО, но ЕСТЬ!!!( спс хоть ТУТ корабль останавливается, а в танках он (танк) прет вперед, там тебя долбят, сокомандники пишут ты куда, зачем, а ты - ВЫЛЕТЕЛ, Итог - перезашел - горит....)

3. Спасибо за ответы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[KOPM3]
Участник
351 публикация

Здравствуйте. Несколько вопросов:

1) Покрасили меня недавно в розовый цвет. Условие снятие статуса - 5 боёв без повреждения противника. Сыграл 6 боёв в каждом урона по противнику не было. До снятия статуса осталось 2 боя.

Вопрос: в чем дело - криво сделан счётчик боёв, или корявое описание условий снятия статуса?

2) Заметил, что боты в кооперативном режиме фокусят некоторых игров. Например: у бот-линкора рядом крутится игрок на эсминце и засыпает его торпедами. Бот не будет стрелять по эсминцу, а начнёт стрелять в другой конец поля (через 8 клеток), где находится игрок на шотном крейсере. Так и задумано, или это баг?

3) Иногда в кооперативном режиме не хватает игроков и команду людей дополняют ботами. Вопрос: реагируют ли союзные боты на спец.команды ("требуется помощь", "поддержите огнём" и т.д.) ?

Изменено пользователем XuTpblu_6ypyHdyk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[POI]
Старший бета-тестер
175 публикаций
10 320 боёв

Здравствуйте. Несколько вопросов:

1) Покрасили меня недавно в розовый цвет (за торпеду). Условие снятие статуса - 5 боёв без повреждения противника. Сыграл 6 боёв в каждом урона по противнику не было. До снятия статуса осталось 2 боя.

Вопрос: в чем дело - криво сделан счётчик боёв, или корявое описание условий снятия статуса?

2) Заметил, что болты в кооперативном режиме фокусят некоторых игров. Например: у бот-линкора рядом крутится игрок на эсминце и засыпает его торпедами. Бот не будет стрелять по эсминцу, а начнёт стрелять в другой конец поля (через 8 клеток), где находится игрок на шотном крейсере. Так и задумано, или это баг?

3) Иногда в кооперативном режиме не хватает игроков и команду людей дополняют ботами. Вопрос: реагируют ли союзные боты на спец.команды ("требуется помощь", "поддержите огнём" и т.д.) ?

1. Нужно наносить урон по противнику тем оружием, которым ты "порозовел"

2. Так и задумано. У них логика примерно как у ПМК - стреляют по тому в зоне поражения, у кого меньше хитов.

3. Нет, не реагируют.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации

Добрый вечер!

Кто то может прояснить ситуацию с серебром? Отыграл на Гробе. набил 90 тыс дамага. Заработал 185 тыс, потратил в бою 178 тыс. В итоге - плюс 7 тыс серебра. И это с премом!!! как же теперь зарабатывать? Откуда такие траты на бой пошли???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[POI]
Старший бета-тестер
175 публикаций
10 320 боёв

Добрый вечер!

Кто то может прояснить ситуацию с серебром? Отыграл на Гробе. набил 90 тыс дамага. Заработал 185 тыс, потратил в бою 178 тыс. В итоге - плюс 7 тыс серебра. И это с премом!!! как же теперь зарабатывать? Откуда такие траты на бой пошли???

Ты набил на ЛК-10 меньше своих ХП и хочешь сильно уйти в плюс, хоть и с премом? Смешно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[CKP]
Участник
74 публикации

Добрый день !

Подскажите - при загрузке боя, есть возможность увидеть характеристики кораблей (в виде зеленых полосок), наведя и подержав курсор на интересующем корабле своей команды или в команды противника. 

Заметил - один нюанс вначале показываются одни характеристики, а секунд через 5-10 они меняются на более лучшие.

В каком случае какие показываются - можно поподробнее ?

Есть подозрение, что вначале показываются какие-то стоковые характеристики, а потом топовые (вопрос еще какие входят ли сюда все флажки и навыки капитана). Так ли это ? От чего зависит скорость изменения показа характеристик ? Иногда быстро меняются, иногда не дождешься изменений. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 450 боёв

Добрый вечер!

Надо брать голодовый постояннный камуфляж.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации

ы набил на ЛК-10 меньше своих ХП и хочешь сильно уйти в плюс, хоть и с премом? Смешно.

лк 9 уровень. набил я больше своего хп
18:38 Добавлено спустя 1 минуту

Надо брать голодовый постояннный камуфляж.

это еще больше денег. то есть, я правильно понял, что такая ситуация в порядке вещей? нафиг такая игра нужна тогда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 450 боёв

это еще больше денег. то есть, я правильно понял, что такая ситуация в порядке вещей? нафиг такая игра нужна тогда

Каждый по своему относится к таким явлениям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
8 878 боёв

а теперь редкий бой в случайном бою, тоже победа по захвату базы31cbd660864c.jpg

07:44 Добавлено спустя 0 минут

Тема для "смаричёпокажу" не нашел в поиске

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Тема для "смаричёпокажу" не нашел в поиске

Вы можете сами создать свою тему "сматричёпокажу" в соответствующем разделе, и не зафлуживать тему предназначенную для вопросов новичков.
Изменено пользователем Piratica
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Подскажите как уделить анимешных кэпов заняли весь резерв

Этих командиров невозможно демобилизовать.

Но следует учесть, что они не занимали резерв, а выдавались каждый со своим новом местом в резерве.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию