4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #3981 Опубликовано: 23 дек 2016, 18:44:57 (изменено) А слот это ангар? Слот это аналог ангара в танках. да Слот для корабля. Есть еще место в резерве для командиров. Его, часто, называют кроваткой. Изменено 23 дек 2016, 18:47:01 пользователем Piratica 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 [POI] Pz_VI Старший бета-тестер 175 публикаций 10 320 боёв Жалоба #3982 Опубликовано: 23 дек 2016, 21:36:31 Слот это аналог ангара в танках. да Слот - он и в танках слот. Только в танках он слот в ангаре, а в кораблях - слот в порту. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 Allkopon Бета-тестер 6 публикаций Жалоба #3983 Опубликовано: 24 дек 2016, 13:54:10 Здравствуйте!Скажите пожалуйста а World of Warships думает печатать календарь на 2017 с девчонками как 2014?ну очень хотелось бы!!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_43S8K2ZqwjFL Участник 8 публикаций Жалоба #3984 Опубликовано: 25 дек 2016, 11:46:02 Совет разработчикам Добрый день, у меня предложение. Не хватает погодных явлений. Шторм, льды, ночь, вечер. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
147 [HF] exoterm Участник 379 публикаций 24 603 боя Жалоба #3985 Опубликовано: 25 дек 2016, 16:20:37 (изменено) Выполняю кампанию "Наука побеждать", решил не выполнять все задания в каждой миссии, какие то пропускаю. Оказалось, что можно будет вернуться и выполнить пропущенное задание позднее. Если я закончу кампанию, получу финальный приз -- 7 дней према, смогу ли я позднее вернуться к пропущенному заданию, например, задание 5 из миссии 3 и выполнить его с получением награды? Изменено 25 дек 2016, 16:21:31 пользователем exoterm Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #3986 Опубликовано: 25 дек 2016, 17:12:55 Выполняю кампанию "Наука побеждать", решил не выполнять все задания в каждой миссии, какие то пропускаю. Оказалось, что можно будет вернуться и выполнить пропущенное задание позднее. Если я закончу кампанию, получу финальный приз -- 7 дней према, смогу ли я позднее вернуться к пропущенному заданию, например, задание 5 из миссии 3 и выполнить его с получением награды? Да Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 kreis_15 Участник 49 публикаций 8 878 боёв Жалоба #3987 Опубликовано: 26 дек 2016, 16:19:47 Тема для "смаричёпокажу" - не здесь. Просто случайно попасть на корабле 8+ уровня. Что интересного - бастионы. Что за кораблик? Может, ты просто слот получил? спасибки тему. но сюда все заходят 16:23 Добавлено спустя 3 минутыКрепость литтон в британской австралии не знал , но ихние солдаты все же воевали в европе, про Севастополь пора сделать все в одно время было,,, Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 [KING3] VoodSpeak Участник 166 публикаций 20 395 боёв Жалоба #3988 Опубликовано: 27 дек 2016, 17:50:31 Привет всем!Вроде ТУТ смогу ответ получить, накопились вопросы. 1. При загрузке боя навожу на корабль противника, посмотреть ПВО у вражеских ЛК (когда на авике), или просто сравнить свой и аналогичный у противника шип, стоит галочка - "показывать мой корабль", иногда очень помогает, например, видно что противник в стоке, хотя тот же шип, соответственно при встрече на карте с ним, знаешь это. НО - замучило всплывать окно - "вызвать контекстное меню", ДА НАФИК оно мне??тем более если и вызвать, "нет активных действий".....Да епрст, я просто хотел посмотреть и сравнить корабль свой и врага....Приходится мышкой по экрану елозить, "ловить момент", когда нет окна((Как с этим бороться??(модов нет, и никогда не ставил...) 2. Иногда вылетает посреди боя, стреляешь, стреляешь, бой в разгаре, разззз... и все замерло.....Ниче не помогает, в танках переключил окно - ПКМ нажал - на значке - "Закрыть окно", через пару секунд, снова запустил игру - уфф, успел....ТУТ ЖЕ - приходится перезагружать комп, иначе НЕ ЗАКРЫТЬ блин, хорошо, SSD диск, быстро система загружается, перезагрузил, скорее запустил, зашел - вроде ЖИВ, например, а ниче не работает, ни стрелять не могу, не двигаться.....Итог - просто в порт...Че за дела??Спс хоть редко ЭТО, но ЕСТЬ!!!( спс хоть ТУТ корабль останавливается, а в танках он (танк) прет вперед, там тебя долбят, сокомандники пишут ты куда, зачем, а ты - ВЫЛЕТЕЛ, Итог - перезашел - горит....) 3. Спасибо за ответы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
563 [KOPM3] XuTpblu_6ypyHdyk Участник 351 публикация Жалоба #3989 Опубликовано: 28 дек 2016, 22:46:56 (изменено) Здравствуйте. Несколько вопросов: 1) Покрасили меня недавно в розовый цвет. Условие снятие статуса - 5 боёв без повреждения противника. Сыграл 6 боёв в каждом урона по противнику не было. До снятия статуса осталось 2 боя. Вопрос: в чем дело - криво сделан счётчик боёв, или корявое описание условий снятия статуса? 2) Заметил, что боты в кооперативном режиме фокусят некоторых игров. Например: у бот-линкора рядом крутится игрок на эсминце и засыпает его торпедами. Бот не будет стрелять по эсминцу, а начнёт стрелять в другой конец поля (через 8 клеток), где находится игрок на шотном крейсере. Так и задумано, или это баг? 3) Иногда в кооперативном режиме не хватает игроков и команду людей дополняют ботами. Вопрос: реагируют ли союзные боты на спец.команды ("требуется помощь", "поддержите огнём" и т.д.) ? Изменено 29 дек 2016, 10:44:12 пользователем XuTpblu_6ypyHdyk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 [POI] Pz_VI Старший бета-тестер 175 публикаций 10 320 боёв Жалоба #3990 Опубликовано: 29 дек 2016, 05:07:13 Здравствуйте. Несколько вопросов: 1) Покрасили меня недавно в розовый цвет (за торпеду). Условие снятие статуса - 5 боёв без повреждения противника. Сыграл 6 боёв в каждом урона по противнику не было. До снятия статуса осталось 2 боя. Вопрос: в чем дело - криво сделан счётчик боёв, или корявое описание условий снятия статуса? 2) Заметил, что болты в кооперативном режиме фокусят некоторых игров. Например: у бот-линкора рядом крутится игрок на эсминце и засыпает его торпедами. Бот не будет стрелять по эсминцу, а начнёт стрелять в другой конец поля (через 8 клеток), где находится игрок на шотном крейсере. Так и задумано, или это баг? 3) Иногда в кооперативном режиме не хватает игроков и команду людей дополняют ботами. Вопрос: реагируют ли союзные боты на спец.команды ("требуется помощь", "поддержите огнём" и т.д.) ? 1. Нужно наносить урон по противнику тем оружием, которым ты "порозовел" 2. Так и задумано. У них логика примерно как у ПМК - стреляют по тому в зоне поражения, у кого меньше хитов. 3. Нет, не реагируют. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 anonym_BAoGmdv3adjg Участник 42 публикации Жалоба #3991 Опубликовано: 29 дек 2016, 14:48:10 Добрый вечер! Кто то может прояснить ситуацию с серебром? Отыграл на Гробе. набил 90 тыс дамага. Заработал 185 тыс, потратил в бою 178 тыс. В итоге - плюс 7 тыс серебра. И это с премом!!! как же теперь зарабатывать? Откуда такие траты на бой пошли??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 [POI] Pz_VI Старший бета-тестер 175 публикаций 10 320 боёв Жалоба #3992 Опубликовано: 29 дек 2016, 16:38:17 Добрый вечер! Кто то может прояснить ситуацию с серебром? Отыграл на Гробе. набил 90 тыс дамага. Заработал 185 тыс, потратил в бою 178 тыс. В итоге - плюс 7 тыс серебра. И это с премом!!! как же теперь зарабатывать? Откуда такие траты на бой пошли??? Ты набил на ЛК-10 меньше своих ХП и хочешь сильно уйти в плюс, хоть и с премом? Смешно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 [CKP] agragr Участник 74 публикации Жалоба #3993 Опубликовано: 29 дек 2016, 16:48:38 Добрый день ! Подскажите - при загрузке боя, есть возможность увидеть характеристики кораблей (в виде зеленых полосок), наведя и подержав курсор на интересующем корабле своей команды или в команды противника. Заметил - один нюанс вначале показываются одни характеристики, а секунд через 5-10 они меняются на более лучшие. В каком случае какие показываются - можно поподробнее ? Есть подозрение, что вначале показываются какие-то стоковые характеристики, а потом топовые (вопрос еще какие входят ли сюда все флажки и навыки капитана). Так ли это ? От чего зависит скорость изменения показа характеристик ? Иногда быстро меняются, иногда не дождешься изменений. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 591 [HF] Ageras Старший бета-тестер 5 936 публикаций 12 450 боёв Жалоба #3994 Опубликовано: 29 дек 2016, 18:10:14 Добрый вечер! Кто то может прояснить ситуацию с серебром? Отыграл на Гробе. набил 90 тыс дамага. Заработал 185 тыс, потратил в бою 178 тыс. В итоге - плюс 7 тыс серебра. И это с премом!!! как же теперь зарабатывать? Откуда такие траты на бой пошли??? Надо брать голодовый постояннный камуфляж. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 anonym_BAoGmdv3adjg Участник 42 публикации Жалоба #3995 Опубликовано: 29 дек 2016, 18:37:39 ы набил на ЛК-10 меньше своих ХП и хочешь сильно уйти в плюс, хоть и с премом? Смешно. лк 9 уровень. набил я больше своего хп18:38 Добавлено спустя 1 минуту Надо брать голодовый постояннный камуфляж. это еще больше денег. то есть, я правильно понял, что такая ситуация в порядке вещей? нафиг такая игра нужна тогда Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 591 [HF] Ageras Старший бета-тестер 5 936 публикаций 12 450 боёв Жалоба #3996 Опубликовано: 29 дек 2016, 19:41:43 это еще больше денег. то есть, я правильно понял, что такая ситуация в порядке вещей? нафиг такая игра нужна тогда Каждый по своему относится к таким явлениям. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 kreis_15 Участник 49 публикаций 8 878 боёв Жалоба #3997 Опубликовано: 31 дек 2016, 07:44:01 а теперь редкий бой в случайном бою, тоже победа по захвату базы 07:44 Добавлено спустя 0 минут Тема для "смаричёпокажу" не нашел в поиске Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #3998 Опубликовано: 31 дек 2016, 08:29:59 (изменено) Тема для "смаричёпокажу" не нашел в поиске Вы можете сами создать свою тему "сматричёпокажу" в соответствующем разделе, и не зафлуживать тему предназначенную для вопросов новичков. Изменено 31 дек 2016, 08:30:14 пользователем Piratica 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 anonym_5IONNpGmbsp7 Участник 78 публикаций Жалоба #3999 Опубликовано: 31 дек 2016, 08:50:16 Подскажите как уделить анимешных кэпов заняли весь резерв Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #4000 Опубликовано: 31 дек 2016, 08:54:27 Подскажите как уделить анимешных кэпов заняли весь резерв Этих командиров невозможно демобилизовать. Но следует учесть, что они не занимали резерв, а выдавались каждый со своим новом местом в резерве. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию