Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 19 033 комментария

Рекомендуемые комментарии

205 858
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 327 публикаций
31 216 боёв

Привет! Почему фамилии и корабли некоторых игроков розового цвета?

Это - тимкиллеры. Те кто топит (потопил) своих сокомандников. :facepalm:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 917
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 581 публикация
27 044 боя

Здравствуйте. Я беру всё время контейнеры на удачу. Уже насобирала 85 контейнеров и супер всё не попадается. Это что за удача такая? Другие говорят что берут контейнеры на флажки или деньги и им попадаются супер. Как это так? В обычных контейнерах больше супер что ли?

Не бери в голову - не везёт. Я ещё не одного так и не получил. И плюнул на удачу - открываю с барахлом.

Привет! Почему фамилии и корабли некоторых игроков розового цвета?

"Потому что гладиолус"©

А ведь на виду лежит ответ, прям перед глазами. Или вы не пользуетесь настройками?

shot170107_4807925_24683562.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций
3 007 боёв

ББ и бью. Ничего. Один раз за 200-300 выстрелов. Раньше. Постоянно выбивал цитадели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[POI]
Старший бета-тестер
175 публикаций
10 320 боёв

Ты не одна. У меня далеко за сотню . а выпал только один "супер" на флажки "+ к скорости". :(

Выпало 5 штук. Три на флажки к скорости, один на флажки "Не бомбить" и один с кредитами. Так что не нужны-то они особо, разве что ради надежды получить прем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций

а что за " Супер" ?

Крейсеры 5го уровня все медленно перезаряжаются ? или это только японский фурутака такой ? почти как линкор. А вообще от чего зависит скорострельность ? от кол-ва пушек ГК ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[TWOW]
Старший альфа-тестер
1 027 публикаций
2 768 боёв

а что за " Супер" ?

Крейсеры 5го уровня все медленно перезаряжаются ? или это только японский фурутака такой ? почти как линкор. А вообще от чего зависит скорострельность ? от кол-ва пушек ГК ? 

Суперконтейнер - там добра всякого выпадает больше. И даже дублоны или прем-корабль могут выпасть. Чаще выпадает, если выбирать последний пункт, но может выпасть и вместо обычного контейнера.

Медленно перезаряжаются Фурутака и Киров - у них калибр больше, чем у остальных КР5.

Скорострельность зависит преимущественно от калибра.

Изменено пользователем MMS2000
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

На премиумном корабле копится опыт. Зачем он нужен? Можно ли поставить галочку "переводить весь опыт в экипаж" как в танках?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 917
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 581 публикация
27 044 боя

На премиумном корабле копится опыт. Зачем он нужен? Можно ли поставить галочку "переводить весь опыт в экипаж" как в танках?

Опыт можно перевести за бублоны в свободный. Как в танках на экипаж перевести нельзя.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций

Суперконтейнер - там добра всякого выпадает больше. И даже дублоны или прем-корабль могут выпасть. Чаще выпадает, если выбирать последний пункт, но может выпасть и вместо обычного контейнера.

Медленно перезаряжаются Фурутака и Киров - у них калибр больше, чем у остальных КР6.

Скорострельность зависит преимущественно от калибра.

вовремя предупредил , а то я как раз на Киров и нацелился.

а на что влияет кол-во орудий ГК ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[TWOW]
Старший альфа-тестер
1 027 публикаций
2 768 боёв

вовремя предупредил , а то я как раз на Киров и нацелился.

Мне и Киров, и Фурутака понравились. Бьют редко, но метко.

На кол-во орудий огневую производительность влияет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций

Мне и Киров, и Фурутака понравились. Бьют редко, но метко.

На кол-во орудий огневую производительность влияет.

редко, но ощутимо ?

Огневая произв-ть это что ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[KING3]
Участник
166 публикаций
20 395 боёв

Вопросы, может ТУТ кто ответит?? 

1. В начале боя очень громко орет "Бой начинается!!!",  я все понимаю, с пафосом там, торжественно, но неужели нельзя ПОТИШЕ???Зачем ТАК орать??Иногда другая озвучка "Бой начинается!" срабатывает - там тише и не так ПАФОСНО..Уберите такую ГРОМКУЮ озвучку!!!

2. На экране загрузки боя пишет - наведите на другой корабль, чтобы посмотреть его параметры, и??Даже стоит галочка - "Показывать мой корабль", навожу - появляется "Вызвать контекстное меню", дальше НИЧЕГО!!!Бред!!Зачем тогда это писать, зачем вводить в заблуждение??Или поправить надо, или убрать надписи, предлагающие к сравнению, все равно толку 0....

P.S. Модов нет и не было...

Изменено пользователем VoodSpeak

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 956
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 424 публикации
19 469 боёв

На количество дырок во вражеском корабле :teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
205 858
[9-MAY]
45 327 публикаций
31 216 боёв

ну это понятно, а все таки ?

На количество снарядов .которые вы можете выпустить в противника(ов) за единицу времени. При прочих равных.

Есть разница : вы стреляете из одного пистолета или палите (из таких же) с двух рук ? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций

На количество снарядов .которые вы можете выпустить в противника(ов) за единицу времени. При прочих равных.

Есть разница : вы стреляете из одного пистолета или палите (из таких же) с двух рук ? 

Как говорят в Одессе - две большие разницы))

а что за параметр такой - боеспособность корабля ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
205 858
[9-MAY]
45 327 публикаций
31 216 боёв

Вы тролите ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Вопросы, может ТУТ кто ответит?? 

1. В начале боя очень громко орет "Бой начинается!!!",  я все понимаю, с пафосом там, торжественно, но неужели нельзя ПОТИШЕ???Зачем ТАК орать??Иногда другая озвучка "Бой начинается!" срабатывает - там тише и не так ПАФОСНО..Уберите такую ГРОМКУЮ озвучку!!!

1. Согласен, один из вариантов этой фразы откровенная халтура, да еще шепелявым голосом.

играю на Диане

вопрос - у меня не выходит стрелять так же метко как стреляют по мне

не то чтобы немного, а прямо если мне удается увернуться лишь от пары снарядов в залпе, то сам попадаю 1-2 снаряда из залпа, весь залп попадает разве что только по неподвижному линкору и то не с максимальной дальности

есть ли какие-то моды с точкой упреждения как в самолетах или еще что, хитрости может быть?

подкиньте нагиб видосов по Диане водов гайдов и т.д. 

вопрос 2 - как увеличить размер миникарты?

вопрос 3 - как убрать интерфейс или сделать скриншот без интерфейса

Изменено пользователем anonym_WWWPDCso1oMg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
205 858
[9-MAY]
45 327 публикаций
31 216 боёв

1. Согласен, один из вариантов этой фразы откровенная халтура, да еще шепелявым голосом.

играю на Диане

вопрос - у меня не выходит стрелять так же метко как стреляют по мне

не то чтобы немного, а прямо если мне удается увернуться лишь от пары снарядов в залпе, то сам попадаю 1-2 снаряда из залпа, весь залп попадает разве что только по неподвижному линкору и то не с максимальной дальности

есть ли какие-то моды с точкой упреждения как в самолетах или еще что, хитрости может быть?

Такой мод запрещён ! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию