Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 20 742 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 453
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
1 час назад, Dimasyan_Rus сказал:

Конкретно - сдеру камуфляж с Кутуза, он ведь будет меньше фармить? Или его бонусы к фарму как то зашиты в сам корабль? Я предполагал так делать - поставить кам на 200проц. свободки на Кутузова (Шарика, Белку), увешать его флажками и фармить эту свободку. Но потом подумал, что содрав с него его стандартный прем камуфляж, Кутуз перестанет быть собственно премом, и станет просто кр 8 лвл, и тогда профита оттого что я на нем катаю никакого.

Только камуфляж на 200 проц свободки вешать не надо, так не получишь макс. буст.

Свободка считается от суммарного опыта с учетом всех бонусов. Потому наиболее эффективно апать опыт - камуфляж на 100, флаг на 50 и сверху флаг на 300 свободки. Если есть блатные флажки, то приоритет - 777 свободки, и на опыт + свободка.

Также экономию флагов даст игра в снятие звездочек. И блатные флаги наиболее рационально тратить именно на снятие звездочек, желательно звездочек жирных.

В таком варианте получишь максимальный профит за минимальное количество боев. Но в днях будет дольше. Потому способ оптимален для играющих относительно не много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
641
[QUANT]
Участник
844 публикации
21 минуту назад, ashdey сказал:

Только камуфляж на 200 проц свободки вешать не надо, так не получишь макс. буст.

Свободка считается от суммарного опыта с учетом всех бонусов. Потому наиболее эффективно апать опыт - камуфляж на 100, флаг на 50 и сверху флаг на 300 свободки. Если есть блатные флажки, то приоритет - 777 свободки, и на опыт + свободка.

Также экономию флагов даст игра в снятие звездочек. И блатные флаги наиболее рационально тратить именно на снятие звездочек, желательно звездочек жирных.

В таком варианте получишь максимальный профит за минимальное количество боев. Но в днях будет дольше. Потому способ оптимален для играющих относительно не много.

Объясни пжл поподробней насчет того что не нужно вешать кам на свободку? Зачем он тогда нужен? Т. е свободка прямо зависит от полученного кол-ва обычного опыта, а не самостоятельно насчитывается? Что то я механику плохо понимаю. Я так и делаю - сначала сбиваю звезды с наиболее фармящих у меня кораблей. Так быстрее, это верно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 453
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
29 минут назад, Dimasyan_Rus сказал:

Объясни пжл поподробней насчет того что не нужно вешать кам на свободку? Зачем он тогда нужен? Т. е свободка прямо зависит от полученного кол-ва обычного опыта, а не самостоятельно насчитывается? Что то я механику плохо понимаю. Я так и делаю - сначала сбиваю звезды с наиболее фармящих у меня кораблей. Так быстрее, это верно.

свободка считается как 5% от суммарного опыта за бой.

мозг не фурычит - считать ниче не буду, но попробуй сам посчитать свободку от 1000 опыта по моему варианту фарма и изменив камуфляж с 100% опыта на 200% свободки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
811
[STPOM]
Старший бета-тестер
910 публикаций

Доброго времени суток! Подскажите ники актуальных стриммеров и гайдоделов проекта.Спс.

Изменено пользователем Prol64

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[CATGO]
Участник
540 публикаций

что-то в последние время (два дня) постоянно выкидывает с сервера. У всех так? Или эт персональное?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
974 публикации

@Prol64

Почти все есть у Фиделя. Еще Temnokot, Figing

https://www.youtube.com/user/wintelmaster

https://www.youtube.com/channel/UCvpXLWPq1nCm9ay-7K7IlTw

Изменено пользователем Wild_E_Coyote

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
641
[QUANT]
Участник
844 публикации
1 час назад, ashdey сказал:

свободка считается как 5% от суммарного опыта за бой.

мозг не фурычит - считать ниче не буду, но попробуй сам посчитать свободку от 1000 опыта по моему варианту фарма и изменив камуфляж с 100% опыта на 200% свободки.

Если твоя механика зачисления свободки верна, то выходит так: с камом на 100пр опыта получится 100 свободки. С камом на 200пр свободки - тоже 100 свободки.

Да буду благодарен если кто поделится ссылкой на механику начисления опыта и свободки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
974 публикации
2 минуты назад, Dimasyan_Rus сказал:

Да буду благодарен если кто поделится ссылкой на механику начисления опыта и свободки.

Это сикретная информация.

Посмотри итоги боев с камо, флажками на опыт/свободку.

Камо/флажки на опыт не дадут больше свободки, она исчисляется от чистого опыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
641
[QUANT]
Участник
844 публикации
1 минуту назад, Wild_E_Coyote сказал:

Да? Пруф? В вики нет инфы никакой. Т. Е по твоему только кам на свободку и флажки на свободку дают профит на фарм свободки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
811
[STPOM]
Старший бета-тестер
910 публикаций
1 час назад, Wild_E_Coyote сказал:

@Prol64

Почти все есть у Фиделя. Еще Temnokot, Figing

https://www.youtube.com/user/wintelmaster

https://www.youtube.com/channel/UCvpXLWPq1nCm9ay-7K7IlTw

Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
25 минут назад, Dimasyan_Rus сказал:

если кто поделится ссылкой на механику начисления опыта и свободки.

Есть калькулятор для подсчёта  свободного опыта для покупки Миссури Калькулятор свободного опыта

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 453
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
56 минут назад, Dimasyan_Rus сказал:

Если твоя механика зачисления свободки верна, то выходит так: с камом на 100пр опыта получится 100 свободки. С камом на 200пр свободки - тоже 100 свободки.

Там самое интересное начинается когда плюсуешь звезды, флажки, прем, особые флажки.

Цифры не помню, но разница набегает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
974 публикации

по твоему только кам на свободку и флажки на свободку дают профит на фарм свободки?

Я конечно могу и ошибиться, но помоему так. Посмотри итоги своего боя. Любого. Там все подробно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
9 часов назад, Wild_E_Coyote сказал:

8 часов назад, Wild_E_Coyote сказал:

Я конечно могу и ошибиться, но помоему так. Посмотри итоги своего боя. Любого. Там все подробно. 

Действительно, ошибаешься

как и опыт капитана, свободка начисляется на полный опыт

потому все флаги на опыт также бустят свободку

смотрел по калькулятору по ссылке выше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
641
[QUANT]
Участник
844 публикации
2 часа назад, Dimsan4 сказал:

Действительно, ошибаешься

как и опыт капитана, свободка начисляется на полный опыт

потому все флаги на опыт также бустят свободку

смотрел по калькулятору по ссылке выше

Да, это так. Вчера, поиграв, тоже понял это. Не понял только, нужен ли кам на свободку или нет. Играл все бои только с камом на опыт. Разок даже удалось на 8к нафармить свободки за бой.

11 час назад, 99pups сказал:

Есть калькулятор для подсчёта  свободного опыта для покупки Миссури Калькулятор свободного опыта

Это вещь, не знал про него. Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
698
[KGB]
Участник, Коллекционер
993 публикации
50 минут назад, Dimasyan_Rus сказал:

нужен ли кам на свободку или нет

Ну если есть - пригодится. Если кончится на +100% к базовому опыту - пойдёт и этот.

Правда он без боевых бонусов и нормально зайдёт тем кораблям, которым пофиг на инвиз и разброс - т.е. линкорам.

У меня с НГ валяется несколько десятков такого, на +200% к свободке. Пару раз использовал пока.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
641
[QUANT]
Участник
844 публикации
39 минут назад, Fox511 сказал:

Ну если есть - пригодится. Если кончится на +100% к базовому опыту - пойдёт и этот.

Правда он без боевых бонусов и нормально зайдёт тем кораблям, которым пофиг на инвиз и разброс - т.е. линкорам.

У меня с НГ валяется несколько десятков такого, на +200% к свободке. Пару раз использовал пока.

Да уж блин. А я то радовался камам на свободку, когда из нескольких ск их больше трехсот выпало. Лучше бы дух океана выпадал так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 453
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций

Да уж блин. А я то радовался камам на свободку, когда из нескольких ск их больше трехсот выпало. Лучше бы дух океана выпадал так.

некую "интегральную" ценность камуфляжа можно оценить стоимостью продажи камуфляжа. для НГ-камуфляжей она совсем не высока...

и еще один момент:

не торопись выкупать Миссури - если нет особой срочности в фарме - т.к. на носу выход новой прем. 9-ки - Мусаси (понерфленный Ямато). по слухам, она будет дороже, чем Миссури... но я ХЗ, что там набалансят в итоге.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
641
[QUANT]
Участник
844 публикации
2 часа назад, ashdey сказал:

некую "интегральную" ценность камуфляжа можно оценить стоимостью продажи камуфляжа. для НГ-камуфляжей она совсем не высока...

и еще один момент:

не торопись выкупать Миссури - если нет особой срочности в фарме - т.к. на носу выход новой прем. 9-ки - Мусаси (понерфленный Ямато). по слухам, она будет дороже, чем Миссури... но я ХЗ, что там набалансят в итоге.

Да я знаю об этом. Так и хочу поступить. Посмотреть отзывы тех, кто возьмет Мусаси. А там посмотрим. Пока Лову стоковую прохожу, пока что.. Как бы.. Нуу эээ... Надеюсь всё наладится, как с Норкой. Если Лова всё же не зайдет - буду крепко думать что брать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
698
[KGB]
Участник, Коллекционер
993 публикации
3 минуты назад, Dimasyan_Rus сказал:

А там посмотрим.

Что хорошо у Миссури относительно фарма - она помимо зарабатывая, собственно на дамаге "типичного ЛК", может еще получать допдоход на

- применении РЛС. Урон по засвету союзниками, самостоятельный урон по эсминцам за время работы - это доходно

- самолёты. Миссури сбивает самолёты - за них отваливают тоже неплохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию