Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 19 037 комментариев

Рекомендуемые комментарии

693
[KGB]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
19 495 боёв
4 минуты назад, _Ellis сказал:

Сказано "командиры высших званий  получают элитный опыт", где эти звания?

Высшее звание получает командир с 19 очками навыков. После 19 очка опыт по результатам этих боёв копится в элитный.

5 минут назад, _Ellis сказал:

корабль приобрел статус элитного,

Элитный корабль - это про другое. Это корабль, у которого исследованы все  модули - т.е. корабль топовой конфигурации. Ну и исследован следующий корабль по ветке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
5 минут назад, _Ellis сказал:

поясните про "элитный опыт капитанов"
Сказано "командиры высших званий  получают элитный опыт", где эти звания?
корабль приобрел статус элитного, а опыт не идет!

Элитным- т.е. прокачанным полностью - должен быть командир, а не корабль.

Полная прокачка - это 19 очков умений. При этом пропадает шкала прокачки навыка и появляется надпись "высшее звание"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Только что, Fox511 сказал:

Высшее звание получает командир с 19 очками навыков. После 19 очка опыт по результатам этих боёв копится в элитный.

Элитный корабль - это про другое. Это корабль, у которого исследованы все  модули - т.е. корабль топовой конфигурации. Ну и исследован следующий корабль по ветке.

ну ни фига се!19очков! это мне до пенсии хватит против "папок страдать" с 4-мя перками
одно расстройство((!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв

вон один "папаня" попался в бою,на имбо преме и с "высшим" званием видимо
любит "ребятню" нагибать

shot-17.11.27_17.20.20-0093.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 042
[D0NAT]
Участник
561 публикация
203 боя
2 часа назад, _Ellis сказал:

вон один "папаня" попался в бою,на имбо преме и с "высшим" званием видимо
любит "ребятню" нагибать

shot-17.11.27_17.20.20-0093.jpg

Кто?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
54 минуты назад, Bons_Billy сказал:

Кто?

в топе у противника

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
6 часов назад, _Ellis сказал:

в топе у противника

ты про перворанга на камикадзе? это немного другое, лычка за ранговые бои

ну а что он в мелких боях ногебает - задачи такие сейчас, которые проще на мелких эсмах сделать, тем более на имбокадзе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв

я про шарнхост

Изменено пользователем _Ellis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[BLAZE]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
20 017 боёв

Честно пытался найти на форуме, но так и не нашел... Какие цвета тега клана соответствуют какой лиге в КБ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 272 боя
2 часа назад, CrabCracker сказал:

Честно пытался найти на форуме, но так и не нашел... Какие цвета тега клана соответствуют какой лиге в КБ? 

А в клановом разделе в игре прям не понятно? )

3 часа назад, _Ellis сказал:

я про шарнхост

А что он обязан играть только на 10?

Без прямых рук никакой 19ти очковый кэп тебе не поможет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 444
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 606 публикаций
5 773 боя
1 час назад, _Ellis сказал:

я про шарнхост

А что он папка-то? 12-й ранг. Не 1-й. У меня 13-й при моих 52% пп. Я ни разу не папка. Повезло парню, настрелял 5 фрагов. Со всеми такое случается.

Купите себе Шарнхорст и нагибайте. У меня вот есть, но что-то не гнётся.:Smile_teethhappy:

Вы вот тоже на Техасе. Та ещё имба на 5-м. Самолетики за версту облетают.:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[T0004]
Участник, Коллекционер
538 публикаций
18 082 боя

Всем  привет!   Как  выставить  оптимальные  графические  настройки ?  В  танках  есть  функция  выставить  рекомендуемые,  а  тут  что-то  не  вижу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой
7 минут назад, TurboSlivaGBR007 сказал:

Всем  привет!   Как  выставить  оптимальные  графические  настройки ?  В  танках  есть  функция  выставить  рекомендуемые,  а  тут  что-то  не  вижу.

а тут их и нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
6 минут назад, TurboSlivaGBR007 сказал:

Привет.

Если видео карта Жфорц, то иди в NVidia Expirience, она автоматически подберет оптимальные значения. Если нет, наверное вручную, начиная с максимальных, пока не будет приемлемый фрейм рейт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[T0004]
Участник, Коллекционер
538 публикаций
18 082 боя
16 минут назад, GeorgeK30 сказал:

а тут их и нет

Так  а  что  не  сделают ?  Очень  удобная  и  нужная  функция.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
3 509 публикаций
4 251 бой
23 минуты назад, TurboSlivaGBR007 сказал:

Так  а  что  не  сделают ?  Очень  удобная  и  нужная  функция.

Ну видимо есть другие - более важные направления (например после отказа поддержки ХР - развитие технической составляющей игры по части оптимальной работы в многоядерных системах).

Кому-то удобно с автоопределением параметров настройки, но, положа руку на сердце - до сих пор не встречал ни одной такой функции (таже прога от нвидиа так "настраивала", что слезы текли), которая бы так настраивала графические параметры, чтобы по максимуму получить комфортную и качественную картинку - все равно приходится докручивать ручками.

Но в любом случае, пока нам не остается ничего другого, как пользоваться встроенными пресетами графики или вообще все настраивать самому - на любителя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[T0004]
Участник, Коллекционер
538 публикаций
18 082 боя
11 минуту назад, GeorgeK30 сказал:

Ну видимо есть другие - более важные направления (например после отказа поддержки ХР - развитие технической составляющей игры по части оптимальной работы в многоядерных системах).

Кому-то удобно с автоопределением параметров настройки, но, положа руку на сердце - до сих пор не встречал ни одной такой функции (таже прога от нвидиа так "настраивала", что слезы текли), которая бы так настраивала графические параметры, чтобы по максимуму получить комфортную и качественную картинку - все равно приходится докручивать ручками.

Но в любом случае, пока нам не остается ничего другого, как пользоваться встроенными пресетами графики или вообще все настраивать самому - на любителя.

В  общем  примерно  ясно :Smile_facepalm:   Я  так  понял  отталкиваться  нужно  от  фпс,  увеличивая  качество !?!  Какой  должен  быть  фпс   для  комфортной  игры ?  У  меня  в  общем  достаточно  сбалансированное  железо  (  ну  вроде  как  :Smile_Default:),      теперь  вот  небольшой  перекос  в  сторону  видюхи (  с  2  до  4  гигов  память  увеличил,  а  так  в  общем  та  же  модель) .  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

Приемлемое это в районе 60 или 30. Ну для каждого приемлемое ФПС разное. Мне, например, главное чтобы было комфортно играть. На ноуте скачет от 40 до 60, но этого почти не заметно, играть комфортно, настройки где то по середине + сглаживание.

Сглаживание и пост обработку настраивай в последнюю очередь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
3 509 публикаций
4 251 бой
8 минут назад, TurboSlivaGBR007 сказал:

В  общем  примерно  ясно :Smile_facepalm:   Я  так  понял  отталкиваться  нужно  от  фпс,  увеличивая  качество !?!  Какой  должен  быть  фпс   для  комфортной  игры ?  У  меня  в  общем  достаточно  сбалансированное  железо  (  ну  вроде  как  :Smile_Default:),      теперь  вот  небольшой  перекос  в  сторону  видюхи (  с  2  до  4  гигов  память  увеличил,  а  так  в  общем  та  же  модель) .  

Количество ФПС - это вопрос личного комфорта игрока, меня, например устраивают настройки, при которых в самые критичные моменты загрузки системы, ФПС не падает ниже 30.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию