Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 19 221 комментарий

Рекомендуемые комментарии

735
[COOP]
Участник
1 706 публикаций
76 616 боёв

нидерландский гульден сегодня 34.17 руб. сам пересчитай стоимость

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 139
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 583 публикации
13 545 боёв

Чет ранее не интересовался, а ща посмотрел и увидел странную картину: оказывается премкорабли  выгоднее покупать в игре за дублоны, чем в магазине за рубли. Пример:

в магазине граф Шпее стоит 1100 руб, на которые там же можно купить 5000 дублонов, а в игре он стоит 4700 дублонов.

Возникает вопрос: это политика или недосмотр?

Изменено пользователем _U2_Broiler

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Сегодня в 11:52:03 пользователь _U2_Broiler сказал:

Чет ранее не интересовался, а ща посмотрел и увидел странную картину: оказывается премкорабли  лусше покупать в игре за дублоны, чем в магазине за рубли. Пример:

в магазине граф Шпее стоит 1100 руб, на которые там же можно купить 5000 дублонов, а в игре он стоит 4700 дублонов.

Возникает вопрос: это политика или недосмотр?

300 дублонов стоит слот, вместе с которым идет корабль в магазине, а в клиенте они вроде бы покупаются без слота.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 139
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 583 публикации
13 545 боёв
Сегодня в 12:53:35 пользователь Marsh_light сказал:

300 дублонов стоит слот, вместе с которым идет корабль в магазине, а в клиенте они вроде бы покупаются без слота.

А-а-а..... Сам-то не допер...

Интересно, а когда слоты и резервместа для кэпов включат в имущество?А то у меня пустых слотов уж около 30-ти, а мне вполне хватит 10.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 705 боёв
В 15.07.2018 в 14:54:30 пользователь OldSable сказал:

Вот ещё:

www.wows-numbers.com

В принципе, то же самое и есть история статистики.

1. я про него и спрашивал, просто забыл указать ссылку. Как им пользоваться? Я ввожу логин, но ничего не происходит. Там надо зарегистрироваться или как?

2. ТТХ в порту, интересует в первую очередь маневренность указываются с учетом модулей и перков или нет?

3. Часто вижу на форуме пишут, что в каждой команде по столько то кораблей с РЛС. Это где то видно сразу или они просто считают по кораблям имеющим РЛС?

4. Как правильно использовать или как работает заградка? Например в мою зону входят несколько эскадрилий противника. Я её нажимаю, и огонь ведется сразу по всем самолетам или все равно нужно указывать вручную приоритетную цель?

5. Флажок-таран. Интересно его кто-то использует? Наверное самый бесполезный бонус.

6. Вот во время загрузки боя, я навожу на корабль противника, в данном случае особо интересует по авианосцам. И вижу +- самолеты и пво. Но похоже это ни о чем не говорит в качестве преимущества. Часто бывает, когда твой противник даже с минусами имеет над тобой подавляющее превосходство, как и наоборот. :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 13:26:58 пользователь Edward75 сказал:

2. ТТХ в порту, интересует в первую очередь маневренность указываются с учетом модулей и перков или нет?

Если модули установлены, то они учитываются в ттх. На неизученной технике или технике без модулей - не учитываются

просто считают по кораблям имеющим РЛС?

Ага

4. Как правильно использовать или как работает заградка? Например в мою зону входят несколько эскадрилий противника. Я её нажимаю, и огонь ведется сразу по всем самолетам или все равно нужно указывать вручную приоритетную цель?

Огонь по всем, приоритетная цель получает на 30% больше урона

5. Флажок-таран. Интересно его кто-то использует? Наверное самый бесполезный бонус.

В КБ очень популярен, потому что таранить надёжнее, чем пытаться торпедировать или зайти в борт. В рандоме очень редко нужен

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

1. я про него и спрашивал, просто забыл указать ссылку. Как им пользоваться? Я ввожу логин, но ничего не происходит. Там надо зарегистрироваться или как?

3. Часто вижу на форуме пишут, что в каждой команде по столько то кораблей с РЛС. Это где то видно сразу или они просто считают по кораблям имеющим РЛС?

6. Вот во время загрузки боя, я навожу на корабль противника, в данном случае особо интересует по авианосцам. И вижу +- самолеты и пво. Но похоже это ни о чем не говорит в качестве преимущества. Часто бывает, когда твой противник даже с минусами имеет над тобой подавляющее превосходство, как и наоборот. :Smile_amazed:

1) Никакой регистрации не нужно. Нужно только выбрать RU регион (верхняя серая панелька), а потом просто вбить ник нужного игрока в поисковую строку, и высветится его статистика, если аккаунт не скрыт.

2) В порту - да, цифры с учетом модернизаций и прочего.

3) Нигде не пишется. Народ просто знает, у каких кораблей есть РЛС.

4) Заградка сбивает прицел всем самолетам в радиусе действия ПВО, но выбор эскадрильи, по которой ведется огонь, выбирается по какому-то своему алгоритму. Для стрельбы по конкретной эскадрильи нужно выделять ее в приоритет. Выставлять приоритет вообще нужно абсолютно всегда, потому что это дает +30% урона по этой цели, а под заградкой эта прибавка становится еще больше.

5) Таран слишком ситуативен, поэтому используют этот флажок или от нечего делать, или для каких-то уникальных тактик. Короче, почти никогда его не используют.

6) Эти условные попугаи вообще не нужны. Единственное, где они могут оказаться полезными, это заранее определить пресет авианосца (опытные игроки по цифрам заучивают для конкретных авианосцев, какой пресет соответствует какому числу силы авиации) или оценить уровень прокачки ПВО у корабля, для которого известна величина силы ПВО в стоке. Но опять же, числа толком ничего не говорят, потому что никак не учитывают нюансы, и тем более опытность игрока.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:48:55 пользователь Marsh_light сказал:

Я тут обычно отвечаю, но сегодня с вопросом: может кто подсказать, сколько в гульденах стоят Абруцци, Рома, Кидд и Гасконь?

Gascogne - 12 400

Kidd - 9 100

Abruzzi - 8 600

Roma - 13 100

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 833
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 234 боя

Собственно, вопросик такой - а какие плюсы у клана вообще кроме КБ? КБ меня как-то не прельщают из-за 10-к (не играл на них, но насмотрелся на Чапае, ну нафиг, тоска).

Чего-то там (сталь, уголь) капает, обслуживание дешевле. Или ещё что-то есть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 454
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
Сегодня в 07:32:38 пользователь avm74BC сказал:

Собственно, вопросик такой - а какие плюсы у клана вообще кроме КБ? КБ меня как-то не прельщают из-за 10-к (не играл на них, но насмотрелся на Чапае, ну нафиг, тоска).

Чего-то там (сталь, уголь) капает, обслуживание дешевле. Или ещё что-то есть?

На Чапае ты смотрел на 10ки со стороны лоу-лвл, т.е. то, что для 8ки предел ТТХ, для 10ок это норма. Да бои динамичные бывают нередко.

За само состояние в клане С ПОСТРОЕННОЙ БАЗОЙ будет скидка на обслуживание, крохотный бонус к опыту и скидка на корабли 5-8 лвл.

Ну и больше возможностей найти отряд.

сталь и пр плюшки - в КБ, их еще заработать надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 833
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 234 боя
Сегодня в 08:50:59 пользователь ashdey сказал:

На Чапае ты смотрел на 10ки со стороны лоу-лвл, т.е. то, что для 8ки предел ТТХ, для 10ок это норма. Да бои динамичные бывают нередко.

Я про сам стиль боя больше. Бывают, но в основном вялое ползанье...

Так-то понятно, что сами корабли круче.

Т.е. особо ничего и нет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 09:02:44 пользователь avm74BC сказал:

Я про сам стиль боя больше. Бывают, но в основном вялое ползанье...

Так-то понятно, что сами корабли круче.

Т.е. особо ничего и нет...

На десятках можно по-разному играть. Так-то это самые крепкие корабли, подходящие для врывов и активной игры. Ну а кто хочет стрелять на 20км весь бой, тот и на низких уровнях полирует край карты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
73 публикации

Не получается взять эмблемку с кракеном) Играю на Зао, уже 125 боев откатал и только 88k (нужно + 7k). То турбослив, то турбовин, то в одиночку еду рашить на 3-4 противников:fish_viking: Кто что посоветует? :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
694
[KGB]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
19 719 боёв
Сегодня в 11:50:57 пользователь DragonUral сказал:

Не получается взять эмблемку с кракеном) Играю на Зао, уже 125 боев откатал и только 88k (нужно + 7k). То турбослив, то турбовин, то в одиночку еду рашить на 3-4 противников:fish_viking: Кто что посоветует? :Smile_trollface:

Жги линкоры на фланге. Делов-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
73 публикации
Скрытый текст
Сегодня в 14:04:20 пользователь Fox511 сказал:

Жги линкоры на фланге. Делов-то.

ЛК иногда так мало в боях, бывает всего по 2 шт :( И я туплю не успеваю. Зато эсмов много, но их не так просто скушать, а хп мало у них.

Изменено пользователем anonym_3KJIgBjLI1ac

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 454
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
Сегодня в 12:10:10 пользователь DragonUral сказал:
  Показать содержимое

ЛК иногда так мало в боях, бывает всего по 2 шт :( И я туплю не успеваю. Зато эсмов много, но их не так просто скушать, а хп мало у них.

Как вариант: не играть на КР 10 до смены меты геймплея - пока не выкатят какую нить акцию для ЛК. И вот когда этих линкоров будет много в боях, там выходить на Зае и жечь их. Правда есть побочный эффект - много ЛК в бою это повышенный шанс на отрыв крупной части лица за залп. И игра выжигание ЛК не способствует победам

Изменено пользователем ashdey
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
73 публикации
Скрытый текст
Сегодня в 18:18:39 пользователь ashdey сказал:

Как вариант: не играть на КР 10 до смены меты геймплея - пока не выкатят какую нить акцию для ЛК. И вот когда этих линкоров будет много в боях, там выходить на Зае и жечь их. Правда есть побочный эффект - много ЛК в бою это повышенный шанс на отрыв крупной части лица за залп. И игра выжигание ЛК не способствует победам

Да, как вариант) Только кажись не скоро это будет: анонсируют брит эсмы, перепил ав (а это точно не смотивирует ЛК); про ЛК пока-что не слышно - только где-то далеко в ~2019 г. намек на советские ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 454
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
Сегодня в 18:20:00 пользователь DragonUral сказал:

Только кажись не скоро это будет

Для локального всплеска достаточно БЗ на ПМК, дредноута или кучу дамажки

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 833
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 234 боя
Сегодня в 16:18:39 пользователь ashdey сказал:

Как вариант: 

Как вариант - не париться) Мне кракены свалились как снег на голову на Кирове (весёлый был бой с двумя торпедными атаками) и Мурманске (в 2-3 бою на нём)...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию