Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 18 851 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 374 боя
Сегодня в 10:36:48 пользователь _dr_Livesey_ сказал:

Похоже они появляются, когда команда тормозит на предыдущих этапах и не успевает уничтожить противника. Это всегда было.

Есть такое, попадаются временами. Там и Конго может быть.

Изменено пользователем Ariane

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[T0004]
Участник, Коллекционер
536 публикаций
17 874 боя

Тут  флаг  "Коллекционер"    подарили    как    участнику  одноимённой  группы,  но  я  в  ней  не  состою.  Приятно  конечно,  но  хотелось  бы  прояснить  ситуацию,   это  автоматически   произошло  в  следствии  наличия  кораблей  или  ошибка  какая ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 17:53:56 пользователь TurboSlivaGBR007 сказал:

Тут  флаг  "Коллекционер"    подарили    как    участнику  одноимённой  группы,  но  я  в  ней  не  состою.  Приятно  конечно,  но  хотелось  бы  прояснить  ситуацию,   это  автоматически   произошло  в  следствии  наличия  кораблей  или  ошибка  какая ?

Значит состоите, просто форумную группу не установили, а присваивается она автоматически.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[T0004]
Участник, Коллекционер
536 публикаций
17 874 боя
Сегодня в 17:56:44 пользователь OldSable сказал:

Значит состоите, просто форумную группу не установили, а присваивается она автоматически.

А  как  её  установить  ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 18:05:43 пользователь TurboSlivaGBR007 сказал:

А  как  её  установить  ?

https://forum.worldofwarships.ru/topic/74955-о-клубе-«коллекционеры»/?do=findComment&comment=4806663

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 02:33:35 пользователь MAMKA_NO7lUKA сказал:

почему на ришелье при переезде со стокового корпуса на топовый урон пво одних орудий уменьшается без изменения кол-ва стволов/маркировки орудий

Было 5х3, стало 3х3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
19 468 боёв

Видимо пришло время и мне задать вопрос, хотя давно уже не новичок))) Практический каждый день при входе в игру идет начисление то сигналов, то камуфляжей, то ещё чего-нибудь в небольшом количестве. Откуда это и за что? Никаких новостей о подобном не припомню, хотя вроде бы стараюсь не пропускать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 073 боя
Сегодня в 09:32:38 пользователь CrabCracker сказал:

Видимо пришло время и мне задать вопрос, хотя давно уже не новичок))) Практический каждый день при входе в игру идет начисление то сигналов, то камуфляжей, то ещё чего-нибудь в небольшом количестве. Откуда это и за что? Никаких новостей о подобном не припомню, хотя вроде бы стараюсь не пропускать.

Да сейчас акций море) Падает за вход в июле, за набор очков, возможно что-то там за Индианаполис...

В разделе "Новости" можно полистать, если не лень...

Начисление же, не вычет...:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Сегодня в 09:36:56 пользователь avm74BC сказал:

Да сейчас акций море) Падает за вход в июле, за набор очков, возможно что-то там за Индианаполис...

В разделе "Новости" можно полистать, если не лень...

Начисление же, не вычет...:Smile_teethhappy:

Еще может быть вариант, когда бой еще не закончился, но выходишь из игры. Если в бою заработалась медалька, за которую дают флажки, то информация о их начислении происходит уже при следующем заходе в игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
19 468 боёв
Сегодня в 12:39:36 пользователь Marsh_light сказал:

Еще может быть вариант, когда бой еще не закончился, но выходишь из игры. Если в бою заработалась медалька, за которую дают флажки, то информация о их начислении происходит уже при следующем заходе в игру.

Да нет. Обычно всегда дожидаюсь окончания боя и только потом выхожу. Я уже подумал что это что-то типа программы лояльности, когда за ежедневный вход в игру что-нибудь дают. Но новости о подобном не видел...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Сегодня в 09:43:30 пользователь CrabCracker сказал:

Да нет. Обычно всегда дожидаюсь окончания боя и только потом выхожу. Я уже подумал что это что-то типа программы лояльности, когда за ежедневный вход в игру что-нибудь дают. Но новости о подобном не видел...

Тогда наверное акции, которых, как написали выше, сейчас действительно много.

Еще в последнее время по форумам гуляют несколько бонус кодов, за них тоже какие-то флажки начисляли, если вводили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 09:43:30 пользователь CrabCracker сказал:

Я уже подумал что это что-то типа программы лояльности, когда за ежедневный вход в игру что-нибудь дают

именно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 705 боёв
Сегодня в 09:32:38 пользователь CrabCracker сказал:

Откуда это и за что?

Конечно не уверен, но где-то читал что это недоработка. Приходят с опозданием .

1. Система обнаружения Мод. 1. Что значит дистанция гарантированного обнаружения?

Скрытый текст

shot-18_07.11_23_30.56-0664.thumb.jpg.4da0e15137b968173c1c707229a3768e.jpg

2. Иногда при попадании в противника слышишь голосовые сообщения "В яблочко" или другие, но цитадели нет. Это просто в сумме хорошо попал или что? Иногда такое бывает когда по эсминцу лупанешь, но я не сказал бы что это уж очень удачный выстрел.

3. А эти невидимые глубоководные торпеды насколько они невидимые по сравнению с обычными и как их обнаруживают самолеты и гидроакустика, тоже с трудом или это так же как и обычные?

4. А есть способ проверить свой Арсенал (уголь) где-то на сайте? Потому что в порту ну ооооочень долго грузится. Опять новинка и опять с косяками :Smile-angry:

5. Вопрос к тем, кто давно в игре. Как часто создаются новые перки у командиров, если вообще создаются? Стоит ожидать новых или теперь будут постоянно, без изменений?

6. Как часто создаются новые карты? Хочется разнообразий!

7. В этом задании я могу получить награду Цветной трассер. Я пробовал в моде изменить цвет снарядов, очень не понравилось. Удалил сразу. То есть, после этой награды я буду награжден такой же фигней и никак потом от неё не избавится?! :Smile_facepalm:

Скрытый текст

shot-18_07.11_23_25.51-0824.thumb.jpg.5417cf324396cde41740809412e333e3.jpg

8. Вот например, два модуля в разных слотах. Оба дают уменьшение на перекладку руля, только разную. Видимо с фантазией у разработчиков слабовато что повторяют одно и тоже. 

Скрытый текст

shot-18_07.12_23_19.10-0623.thumb.jpg.abd52f238478622d27a95640c25a331b.jpgshot-18_07.12_23_19_19-0817.thumb.jpg.86ff80daca8b7f28983c879583d1a582.jpg

Чем то напоминает танки, где больше половины этих модификаций вообще никем не используются...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Сегодня в 10:21:41 пользователь Edward75 сказал:

1. Система обнаружения Мод. 1. Что значит дистанция гарантированного обнаружения?

Дистанция, с которой корабль гарантированно будет замечен, даже сквозь острова и дым. в стандарте 2 км, с модернизацией 3 км.

2. Иногда при попадании в противника слышишь голосовые сообщения "В яблочко" или другие, но цитадели нет. Это просто в сумме хорошо попал или что? Иногда такое бывает когда по эсминцу лупанешь, но я не сказал бы что это уж очень удачный выстрел.

У эсминца нет цитадели, так что скорее всего происходит как бы пробитие цитали и произносится фраза, но поскольку у эсминцев ее убрали, то соответствующей ленты нет. В отношении других классов я такого не припомню.

3. А эти невидимые глубоководные торпеды насколько они невидимые по сравнению с обычными и как их обнаруживают самолеты и гидроакустика, тоже с трудом или это так же как и обычные?

Обнаруживаются ровно теми же средствами, что и обычные торпеды. Информация по дальности обнаружения есть в вики, но в среднем они на 30-50% более незаметны, чем у прочих эсминцев. 

5. Вопрос к тем, кто давно в игре. Как часто создаются новые перки у командиров, если вообще создаются? Стоит ожидать новых или теперь будут постоянно, без изменений?

Новых не создается. Обычно происходит полная переделка всей таблицы навыков, и вот тогда уже могут появляться новые или изменяться старые перки. Последняя глобальная переделка была уже больше года назад. О будущих изменениях обычно не говорится заранее, так что никто ни от чего не застрахован. В этом году вроде как все же должен случится ребаланс авианосцев, может за компанию и перки какие поменяются, но пока это все вилами по воде писаные догадки.

6. Как часто создаются новые карты? Хочется разнообразий!

Новый давно уже не было, вот прям очень давно, были только переделки старых, хоть и значительные. В любом случае о новых картах пока даже слухов нет.

7. В этом задании я могу получить награду Цветной трассер. Я пробовал в моде изменить цвет снарядов, очень не понравилось. Удалил сразу. То есть, после этой награды я буду награжден такой же фигней и никак потом от неё не избавится?! :Smile_facepalm:

Красные трассеры будут только у корабля, на котором сидит Ямамото - это раз. Два, такие трассера и фейерверк вроде как можно отключить в меню, где отключаются все сторонние визуальные модификации.

8. Вот например, два модуля в разных слотах. Оба дают уменьшение на перекладку руля, только разную. Видимо с фантазией у разработчиков слабовато что повторяют одно и тоже. 

Кому повторяют, а кому позволяют значительно усилить скорость перекладки рулей. Кроме того, модификация 3 ставится только на крейсера и эсминцы. Кроме того, до восьмого уровня модификацию 3 себе вообще никто не может поставить, и время перекладки можно усилить только модификацией 2, а с восьмого уровня наоборот можно поставить Рулевые машины мод. 3, а вместо мод. 2 поставить Энергитическую установку, и получить очень большой прирост к маневренности.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 705 боёв
Сегодня в 10:39:37 пользователь Marsh_light сказал:

Обнаруживаются ровно теми же средствами, что и обычные торпеды.

Я это понял, просто вопрос они будут обнаруживаться теми же средствами с таким же расчетом или даже против этого у них есть % незаметности? То есть моя гидроакустика увидит с о одинаковой дистанции обычные торпеды и глубоководные или по разному?

Сегодня в 10:39:37 пользователь Marsh_light сказал:

Новых не создается. Обычно происходит полная переделка всей таблицы навыков, и вот тогда уже могут появляться новые или изменяться старые перки.

Упс.:fish_boom: То есть я качаю, качаю капитана, а потом в один прекрасный день, они там все переменят и мне останется либо за дублики все поменять или отправлять в отставку моего капитана с таким трудом заработанного? Очень интересно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Сегодня в 11:55:13 пользователь Edward75 сказал:

Я это понял, просто вопрос они будут обнаруживаться теми же средствами с таким же расчетом или даже против этого у них есть % незаметности? То есть моя гидроакустика увидит с о одинаковой дистанции обычные торпеды и глубоководные или по разному?

ГАПу вроде как все равно, какая там заметность у торпед, и обнаруживает он любые в своем радиусе действия. Есть еще момент, который я сам не знаю по причине редкого использования ГАПа. Вики утверждает, что дальность действия ГАПа можно увеличить модернизацией "Система обнаружения мод. 1" на 20%, но это я не проверял.

Сегодня в 11:55:13 пользователь Edward75 сказал:

Упс.:fish_boom: То есть я качаю, качаю капитана, а потом в один прекрасный день, они там все переменят и мне останется либо за дублики все поменять или отправлять в отставку моего капитана с таким трудом заработанного? Очень интересно...

Мелкие правки одного-двух перков никто никак не компенсирует, но вот крупные переделки обычно сопровождаются всеобщим сбросом навыков или чем-то в этом духе, каждый раз было что-то новое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 308
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 494 публикации
14 011 боёв

Фраза проигрывается ещё и в том случае, когда наносишь тяжёлый единовременный урон, даже без попадания в цитадель. Примерно 1\3 - 1\4 от боеспособности. 

С переделкой Авианосцев, по слухам будет полностью перепилено ПВО. Посему, думаю, можно ждать к этому событию и изменения таблицы навыков. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций
2 949 боёв

Скажите, друзья, какой прем корабль на сегодня самый актуальный? Желательно помимо фарма еще и  фан, интересны ЛК и КР. Спасибо:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[CATGO]
Участник
538 публикаций
44 920 боёв

Есть 100000 угля, есть купон-скидка на корабль 25%, угля все равно не хватает. Вопрос, если активировать купон, то он просто сгорит? Или, скинет стоимость покупки, а купить можно будет когда доберу нехватку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 348 боёв
Сегодня в 14:32:04 пользователь unscINFINITY сказал:

Вопрос, если активировать купон, то он просто сгорит?

Нет. Он сгорает в момент покупки. Примерить можно свободно, не пропадет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию