2 591 [HF] Ageras Старший бета-тестер 5 936 публикаций 12 374 боя Жалоба #7261 Опубликовано: 12 июл 2018, 08:43:50 (изменено) Сегодня в 10:36:48 пользователь _dr_Livesey_ сказал: Похоже они появляются, когда команда тормозит на предыдущих этапах и не успевает уничтожить противника. Это всегда было. Есть такое, попадаются временами. Там и Конго может быть. Изменено 12 июл 2018, 08:48:20 пользователем Ariane Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
204 [T0004] TurboSlivaGBR007 Участник, Коллекционер 536 публикаций 17 874 боя Жалоба #7262 Опубликовано: 12 июл 2018, 14:53:56 Тут флаг "Коллекционер" подарили как участнику одноимённой группы, но я в ней не состою. Приятно конечно, но хотелось бы прояснить ситуацию, это автоматически произошло в следствии наличия кораблей или ошибка какая ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 607 anonym_aGLgAnTglR9h Участник 5 703 публикации Жалоба #7263 Опубликовано: 12 июл 2018, 14:56:44 Сегодня в 17:53:56 пользователь TurboSlivaGBR007 сказал: Тут флаг "Коллекционер" подарили как участнику одноимённой группы, но я в ней не состою. Приятно конечно, но хотелось бы прояснить ситуацию, это автоматически произошло в следствии наличия кораблей или ошибка какая ? Значит состоите, просто форумную группу не установили, а присваивается она автоматически. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
204 [T0004] TurboSlivaGBR007 Участник, Коллекционер 536 публикаций 17 874 боя Жалоба #7264 Опубликовано: 12 июл 2018, 15:05:43 Сегодня в 17:56:44 пользователь OldSable сказал: Значит состоите, просто форумную группу не установили, а присваивается она автоматически. А как её установить ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 607 anonym_aGLgAnTglR9h Участник 5 703 публикации Жалоба #7265 Опубликовано: 12 июл 2018, 15:14:06 Сегодня в 18:05:43 пользователь TurboSlivaGBR007 сказал: А как её установить ? https://forum.worldofwarships.ru/topic/74955-о-клубе-«коллекционеры»/?do=findComment&comment=4806663 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 346 anonym_aEXgvFgsny8P Участник 6 987 публикаций Жалоба #7266 Опубликовано: 12 июл 2018, 23:37:32 Сегодня в 02:33:35 пользователь MAMKA_NO7lUKA сказал: почему на ришелье при переезде со стокового корпуса на топовый урон пво одних орудий уменьшается без изменения кол-ва стволов/маркировки орудий Было 5х3, стало 3х3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 180 [-FOX-] CrabCracker Участник, Коллекционер 1 087 публикаций 19 468 боёв Жалоба #7267 Опубликовано: 13 июл 2018, 06:32:38 Видимо пришло время и мне задать вопрос, хотя давно уже не новичок))) Практический каждый день при входе в игру идет начисление то сигналов, то камуфляжей, то ещё чего-нибудь в небольшом количестве. Откуда это и за что? Никаких новостей о подобном не припомню, хотя вроде бы стараюсь не пропускать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 836 [2PS] avm74BC Участник, Коллекционер 9 579 публикаций 39 073 боя Жалоба #7268 Опубликовано: 13 июл 2018, 06:36:56 Сегодня в 09:32:38 пользователь CrabCracker сказал: Видимо пришло время и мне задать вопрос, хотя давно уже не новичок))) Практический каждый день при входе в игру идет начисление то сигналов, то камуфляжей, то ещё чего-нибудь в небольшом количестве. Откуда это и за что? Никаких новостей о подобном не припомню, хотя вроде бы стараюсь не пропускать. Да сейчас акций море) Падает за вход в июле, за набор очков, возможно что-то там за Индианаполис... В разделе "Новости" можно полистать, если не лень... Начисление же, не вычет... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 315 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #7269 Опубликовано: 13 июл 2018, 06:39:36 Сегодня в 09:36:56 пользователь avm74BC сказал: Да сейчас акций море) Падает за вход в июле, за набор очков, возможно что-то там за Индианаполис... В разделе "Новости" можно полистать, если не лень... Начисление же, не вычет... Еще может быть вариант, когда бой еще не закончился, но выходишь из игры. Если в бою заработалась медалька, за которую дают флажки, то информация о их начислении происходит уже при следующем заходе в игру. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 180 [-FOX-] CrabCracker Участник, Коллекционер 1 087 публикаций 19 468 боёв Жалоба #7270 Опубликовано: 13 июл 2018, 06:43:30 Сегодня в 12:39:36 пользователь Marsh_light сказал: Еще может быть вариант, когда бой еще не закончился, но выходишь из игры. Если в бою заработалась медалька, за которую дают флажки, то информация о их начислении происходит уже при следующем заходе в игру. Да нет. Обычно всегда дожидаюсь окончания боя и только потом выхожу. Я уже подумал что это что-то типа программы лояльности, когда за ежедневный вход в игру что-нибудь дают. Но новости о подобном не видел... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 315 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #7271 Опубликовано: 13 июл 2018, 06:59:41 Сегодня в 09:43:30 пользователь CrabCracker сказал: Да нет. Обычно всегда дожидаюсь окончания боя и только потом выхожу. Я уже подумал что это что-то типа программы лояльности, когда за ежедневный вход в игру что-нибудь дают. Но новости о подобном не видел... Тогда наверное акции, которых, как написали выше, сейчас действительно много. Еще в последнее время по форумам гуляют несколько бонус кодов, за них тоже какие-то флажки начисляли, если вводили. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 346 anonym_aEXgvFgsny8P Участник 6 987 публикаций Жалоба #7272 Опубликовано: 13 июл 2018, 07:14:21 Сегодня в 09:43:30 пользователь CrabCracker сказал: Я уже подумал что это что-то типа программы лояльности, когда за ежедневный вход в игру что-нибудь дают именно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
558 [BUSHI] Edward75 Участник 832 публикации 23 705 боёв Жалоба #7273 Опубликовано: 13 июл 2018, 07:21:41 Сегодня в 09:32:38 пользователь CrabCracker сказал: Откуда это и за что? Конечно не уверен, но где-то читал что это недоработка. Приходят с опозданием . 1. Система обнаружения Мод. 1. Что значит дистанция гарантированного обнаружения? Скрытый текст 2. Иногда при попадании в противника слышишь голосовые сообщения "В яблочко" или другие, но цитадели нет. Это просто в сумме хорошо попал или что? Иногда такое бывает когда по эсминцу лупанешь, но я не сказал бы что это уж очень удачный выстрел. 3. А эти невидимые глубоководные торпеды насколько они невидимые по сравнению с обычными и как их обнаруживают самолеты и гидроакустика, тоже с трудом или это так же как и обычные? 4. А есть способ проверить свой Арсенал (уголь) где-то на сайте? Потому что в порту ну ооооочень долго грузится. Опять новинка и опять с косяками 5. Вопрос к тем, кто давно в игре. Как часто создаются новые перки у командиров, если вообще создаются? Стоит ожидать новых или теперь будут постоянно, без изменений? 6. Как часто создаются новые карты? Хочется разнообразий! 7. В этом задании я могу получить награду Цветной трассер. Я пробовал в моде изменить цвет снарядов, очень не понравилось. Удалил сразу. То есть, после этой награды я буду награжден такой же фигней и никак потом от неё не избавится?! Скрытый текст 8. Вот например, два модуля в разных слотах. Оба дают уменьшение на перекладку руля, только разную. Видимо с фантазией у разработчиков слабовато что повторяют одно и тоже. Скрытый текст Чем то напоминает танки, где больше половины этих модификаций вообще никем не используются... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 315 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #7274 Опубликовано: 13 июл 2018, 07:39:37 Сегодня в 10:21:41 пользователь Edward75 сказал: 1. Система обнаружения Мод. 1. Что значит дистанция гарантированного обнаружения? Дистанция, с которой корабль гарантированно будет замечен, даже сквозь острова и дым. в стандарте 2 км, с модернизацией 3 км. Сегодня в 10:21:41 пользователь Edward75 сказал: 2. Иногда при попадании в противника слышишь голосовые сообщения "В яблочко" или другие, но цитадели нет. Это просто в сумме хорошо попал или что? Иногда такое бывает когда по эсминцу лупанешь, но я не сказал бы что это уж очень удачный выстрел. У эсминца нет цитадели, так что скорее всего происходит как бы пробитие цитали и произносится фраза, но поскольку у эсминцев ее убрали, то соответствующей ленты нет. В отношении других классов я такого не припомню. Сегодня в 10:21:41 пользователь Edward75 сказал: 3. А эти невидимые глубоководные торпеды насколько они невидимые по сравнению с обычными и как их обнаруживают самолеты и гидроакустика, тоже с трудом или это так же как и обычные? Обнаруживаются ровно теми же средствами, что и обычные торпеды. Информация по дальности обнаружения есть в вики, но в среднем они на 30-50% более незаметны, чем у прочих эсминцев. Сегодня в 10:21:41 пользователь Edward75 сказал: 5. Вопрос к тем, кто давно в игре. Как часто создаются новые перки у командиров, если вообще создаются? Стоит ожидать новых или теперь будут постоянно, без изменений? Новых не создается. Обычно происходит полная переделка всей таблицы навыков, и вот тогда уже могут появляться новые или изменяться старые перки. Последняя глобальная переделка была уже больше года назад. О будущих изменениях обычно не говорится заранее, так что никто ни от чего не застрахован. В этом году вроде как все же должен случится ребаланс авианосцев, может за компанию и перки какие поменяются, но пока это все вилами по воде писаные догадки. Сегодня в 10:21:41 пользователь Edward75 сказал: 6. Как часто создаются новые карты? Хочется разнообразий! Новый давно уже не было, вот прям очень давно, были только переделки старых, хоть и значительные. В любом случае о новых картах пока даже слухов нет. Сегодня в 10:21:41 пользователь Edward75 сказал: 7. В этом задании я могу получить награду Цветной трассер. Я пробовал в моде изменить цвет снарядов, очень не понравилось. Удалил сразу. То есть, после этой награды я буду награжден такой же фигней и никак потом от неё не избавится?! Красные трассеры будут только у корабля, на котором сидит Ямамото - это раз. Два, такие трассера и фейерверк вроде как можно отключить в меню, где отключаются все сторонние визуальные модификации. Сегодня в 10:21:41 пользователь Edward75 сказал: 8. Вот например, два модуля в разных слотах. Оба дают уменьшение на перекладку руля, только разную. Видимо с фантазией у разработчиков слабовато что повторяют одно и тоже. Кому повторяют, а кому позволяют значительно усилить скорость перекладки рулей. Кроме того, модификация 3 ставится только на крейсера и эсминцы. Кроме того, до восьмого уровня модификацию 3 себе вообще никто не может поставить, и время перекладки можно усилить только модификацией 2, а с восьмого уровня наоборот можно поставить Рулевые машины мод. 3, а вместо мод. 2 поставить Энергитическую установку, и получить очень большой прирост к маневренности. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
558 [BUSHI] Edward75 Участник 832 публикации 23 705 боёв Жалоба #7275 Опубликовано: 13 июл 2018, 08:55:13 Сегодня в 10:39:37 пользователь Marsh_light сказал: Обнаруживаются ровно теми же средствами, что и обычные торпеды. Я это понял, просто вопрос они будут обнаруживаться теми же средствами с таким же расчетом или даже против этого у них есть % незаметности? То есть моя гидроакустика увидит с о одинаковой дистанции обычные торпеды и глубоководные или по разному? Сегодня в 10:39:37 пользователь Marsh_light сказал: Новых не создается. Обычно происходит полная переделка всей таблицы навыков, и вот тогда уже могут появляться новые или изменяться старые перки. Упс. То есть я качаю, качаю капитана, а потом в один прекрасный день, они там все переменят и мне останется либо за дублики все поменять или отправлять в отставку моего капитана с таким трудом заработанного? Очень интересно... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 315 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #7276 Опубликовано: 13 июл 2018, 09:16:00 Сегодня в 11:55:13 пользователь Edward75 сказал: Я это понял, просто вопрос они будут обнаруживаться теми же средствами с таким же расчетом или даже против этого у них есть % незаметности? То есть моя гидроакустика увидит с о одинаковой дистанции обычные торпеды и глубоководные или по разному? ГАПу вроде как все равно, какая там заметность у торпед, и обнаруживает он любые в своем радиусе действия. Есть еще момент, который я сам не знаю по причине редкого использования ГАПа. Вики утверждает, что дальность действия ГАПа можно увеличить модернизацией "Система обнаружения мод. 1" на 20%, но это я не проверял. Сегодня в 11:55:13 пользователь Edward75 сказал: Упс. То есть я качаю, качаю капитана, а потом в один прекрасный день, они там все переменят и мне останется либо за дублики все поменять или отправлять в отставку моего капитана с таким трудом заработанного? Очень интересно... Мелкие правки одного-двух перков никто никак не компенсирует, но вот крупные переделки обычно сопровождаются всеобщим сбросом навыков или чем-то в этом духе, каждый раз было что-то новое. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 308 [DEDKI] _Akagi_ Участник, Коллекционер, Автор руководств 6 494 публикации 14 011 боёв Жалоба #7277 Опубликовано: 13 июл 2018, 09:39:06 Сегодня в 10:21:41 пользователь Edward75 сказал: 2. Иногда при попадании в противника слышишь голосовые сообщения "В яблочко" или другие, но цитадели нет. Это просто в сумме хорошо попал или что? Иногда такое бывает когда по эсминцу лупанешь, но я не сказал бы что это уж очень удачный выстрел. Фраза проигрывается ещё и в том случае, когда наносишь тяжёлый единовременный урон, даже без попадания в цитадель. Примерно 1\3 - 1\4 от боеспособности. Сегодня в 10:21:41 пользователь Edward75 сказал: 5. Вопрос к тем, кто давно в игре. Как часто создаются новые перки у командиров, если вообще создаются? Стоит ожидать новых или теперь будут постоянно, без изменений? С переделкой Авианосцев, по слухам будет полностью перепилено ПВО. Посему, думаю, можно ждать к этому событию и изменения таблицы навыков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 BO3DUIIIHbIY_3MEY Участник 66 публикаций 2 949 боёв Жалоба #7278 Опубликовано: 13 июл 2018, 11:29:37 Скажите, друзья, какой прем корабль на сегодня самый актуальный? Желательно помимо фарма еще и фан, интересны ЛК и КР. Спасибо:) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
276 [CATGO] unscINFINITY Участник 538 публикаций 44 920 боёв Жалоба #7279 Опубликовано: 13 июл 2018, 11:32:04 Есть 100000 угля, есть купон-скидка на корабль 25%, угля все равно не хватает. Вопрос, если активировать купон, то он просто сгорит? Или, скинет стоимость покупки, а купить можно будет когда доберу нехватку? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 348 боёв Жалоба #7280 Опубликовано: 13 июл 2018, 11:35:19 Сегодня в 14:32:04 пользователь unscINFINITY сказал: Вопрос, если активировать купон, то он просто сгорит? Нет. Он сгорает в момент покупки. Примерить можно свободно, не пропадет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию