Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 19 234 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 523
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 12:20:41 пользователь 999cthsq сказал:

Время. Мне седьмой десяток и боюсь банально не успеть прокачать обе сразу.:Smile_teethhappy:

А если серьезно, то я качаю япов и буду какую нибудь вторую. Для меня этого вполне достаточно.

Вообще я бы рекомендовал играть всеми нациями, во-первых так интереснее и разнообразнее, особенно если не гонитесь за статистическими показателями. Во-вторых так лучше понимаешь слабые сильные стороны всех противников. Ну и в-третьих, нет смысла бежать к 10 уровням, бои там вообщем-то ничем не отличаются) бывает что на средних уровнях заметно интереснее и активнее проходят.

А если выбирать между немецкими и французскими линкорами, я бы выбрал немецкие, они немного прикольнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации

Всем привет.

В бою в реплее где-то в 17:35 игрок намеренно выпускает торпеды в союзника, в меня (видно, что случайно это не могло быть), система автобана его наказывает.

Вопрос. Что я делал не так и что могло быть причиной? Ему не мешал, в него не стрелял, ничего в чат до этого не писал. Или есть какие-то негласные правила, которые я нарушил? В игре я недавно.

Мои действия в ответ нарушали правила и я был неправ. А он прав?

(demon_andrey63)20190505_185342_PFSC106-La-Galissonniere_15_NE_north.wowsreplay

Изменено пользователем anonym_7fpYjGkvH6n5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 18:25:14 пользователь KPoBoWagHbIu сказал:

Ему не мешал, в него не стрелял, ничего в чат до этого не писал. Или есть какие-то негласные правила, которые я нарушил? В игре я недавно.

Попадаются иногда альтернативно одарённые. Дамажить его в ответ бесполезно, он сам себя наказал

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 978
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
В 05.05.2019 в 23:22:05 пользователь Olga_Odessa сказал:

"Вам" это кому?

Вам ,как представителю администрации,присутствующей на форуме. 

В 05.05.2019 в 14:06:51 пользователь 999cthsq сказал:

Спасибо. В принципе я тоже думал примерно так, склоняясь к особенностям французов.

Ваши доводы подтвердили это.

Бретань, Нормандия,Лион. - очень интересные корабли для того чтобы просто играть. Бретань,правда "побегемотестее"но когда к ней привыкнешь то норм. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 05:50:06 пользователь Kirov_276 сказал:

Вам ,как представителю администрации,присутствующей на форуме. 

:Smile_amazed:Я не представитель администрации

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 978
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 05:03:35 пользователь Olga_Odessa сказал:

Доброе утро. Жаль. "Автор руководств"- так,подработка? Что то вроде -"самиздат".?

И очень жаль что "представительская" часть вызвала вопрос.На все остальное, похоже, пофиг. 

Тоже позиция.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
393
[KLAN2]
Участник, Коллекционер
345 публикаций
12 835 боёв
Сегодня в 06:03:35 пользователь Olga_Odessa сказал:

Добрый день! Постоянно внимательно читаю все Ваши статьи, но не могли бы Вы разъяснить (или сноску дать) для чего берут Модернизации, те что за уголь в Адмиралтействе? Взял Дымогенератор для Хуанхе, возможно, возьму ГАП для немецкого ЭСМа, а остальные куда? Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 09:50:45 пользователь format169 сказал:

Добрый день! Постоянно внимательно читаю все Ваши статьи, но не могли бы Вы разъяснить (или сноску дать) для чего берут Модернизации, те что за уголь в Адмиралтействе? Взял Дымогенератор для Хуанхе, возможно, возьму ГАП для немецкого ЭСМа, а остальные куда? Спасибо.

Форсаж на эсминцы, особенно советские, и французские крейсера и линкоры

ГАП - крейсера, британские и немецкие эсминцы

Заградка - крейсера и советские эсминцы ветки Грозового

Ремка - американские линкоры, потому что тогда ремка будет работать около 25 сек. На другие линкоры берут пореже, потому что и ремка работает меньше. На крейсерах и эсминцах эффект ничтожен

РЛС - американские и советские крейсера 9-10 уровня, иногда на британские крейсера тоже ставят - у них есть РЛС в слоте дыма

Корректировщик - любой крейсер или линкор с корректировщиком

Дым - Перт, Хуанхэ, Хайда, Минотавр с легендарной модернизацией

Выбор модернизаций для конкретного корабля - отдельный вопрос. Прям обязательно ставить разве что дым на перечисленные корабли и форсаж на совэсмы и фр крейсера. Остальное по вкусу

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
393
[KLAN2]
Участник, Коллекционер
345 публикаций
12 835 боёв
Сегодня в 10:03:28 пользователь Olga_Odessa сказал:

Остальное по вкусу

Спасибо, за развернутый ответ... Мама не горюй, сколько мне теперь угля нужно нафармить!!! Про ремку на амер.ЛК даже не подозревал, очень своевременное пояснение, как раз Массу по скидке взял, пока стоит пустой и без кэпа. Похоже, кэпа тоже в Адмиралтействе надо брать, и то же за УГОЛЬ !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 10:32:45 пользователь format169 сказал:

Похоже, кэпа тоже в Адмиралтействе надо брать, и то же за УГОЛЬ !

Там вроде нет капитанов за уголь. Есть за 1500 дублонов с неплохими, но необязательными бонусами. Но насколько я помню, американского кэпа можно получить за прохождение соответствующей кампании

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
393
[KLAN2]
Участник, Коллекционер
345 публикаций
12 835 боёв
Сегодня в 10:38:35 пользователь Olga_Odessa сказал:

Там вроде нет капитанов за уголь

Не совсем так, американца и немца можно получить и за дублоны и за уголь (их там по паре). А вот японца нет ни одного :( . Кстати, Массачусетс и кэпа на него собираю для прохождения Кампании, за которую и дадут кэпа !? Круг замкнулся.... :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации

1)Как купить модернизации и снаряжение сразу на Склад ("Имущество"), не устанавливая на корабль? Сейчас акция -50% на модернизации и -60% на снаряжение. А в клиенте я не нашел, где можно их купить отдельно за кредиты сразу на склад, а не на корабль. Получается, что можно будет закупить модернизации только на существующие корабли с установкой, а закупить лишние на будущее в "Имущество" без установки на корабль не получится?
2)Как изменить имя и портрет командира? Нет такой функции и это можно делать только при рекрутировании?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 523
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 11:05:11 пользователь KPoBoWagHbIu сказал:

1)Как купить модернизации и снаряжение сразу на Склад ("Имущество"), не устанавливая на корабль? Сейчас акция -50% на модернизации и -60% на снаряжение. А в клиенте я не нашел, где можно их купить отдельно за кредиты сразу на склад, а не на корабль. Получается, что можно будет закупить модернизации только на существующие корабли с установкой, а закупить лишние на будущее в "Имущество" без установки на корабль не получится?
2)Как изменить имя и портрет командира? Нет такой функции и это можно делать только при рекрутировании?

1. никак. впрок закупиться нельзя. Впрочем можно купить модернизации на арендные корабли (те что для клановых боев) после списания кораблей модернизации с них пойдут на склад бесплатно.

2. насколько я помню, так и есть.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций
Сегодня в 11:57:40 пользователь ExcaGamer сказал:

1. никак. впрок закупиться нельзя. Впрочем можно купить модернизации на арендные корабли (те что для клановых боев) после списания кораблей модернизации с них пойдут на склад бесплатно.

спасибо за совет ! есть смысл вложиться в модернизации ? не так давно играю , не знаю как часто такие акции проходят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 523
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 13:08:53 пользователь EdRozz сказал:

спасибо за совет ! есть смысл вложиться в модернизации ? не так давно играю , не знаю как часто такие акции проходят

Смысл безусловно есть, т.к. они в любом случае рано или поздно понадобятся)

Скидки на них не так уж часты, примерно их можно оценить как "не чаще раза в квартал", а то и реже...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций
Сегодня в 13:14:27 пользователь ExcaGamer сказал:

Смысл безусловно есть, т.к. они в любом случае рано или поздно понадобятся)

Скидки на них не так уж часты, примерно их можно оценить как "не чаще раза в квартал", а то и реже...

Спасибо ! что взять из самого дорогого с прицелом на Демойн и Ямато ? маскировку и ГК 3 ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 523
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 13:19:21 пользователь EdRozz сказал:

Спасибо ! что взять из самого дорогого с прицелом на Демойн и Ямато ? маскировку и ГК 3 ?

Да, пожалуй, маскировка, скорость перезарядки ГК и дальность ГК - это самые ходовые модернизации.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций
Сегодня в 13:32:30 пользователь ExcaGamer сказал:

Да, пожалуй, маскировка, скорость перезарядки ГК и дальность ГК - это самые ходовые модернизации.

понял , вы очень помогли , благодарю :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[T0004]
Участник, Коллекционер
538 публикаций
18 165 боёв

Всем  привет !  Знатоки  киньте  ссылочку   пж   на  гайд   по   авикам,   как  ими  хоть  управлять   теперь  ?    )  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию