Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 18 813 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 703 публикации
В 26 апреля 2019 г. в 12:18:18 пользователь format169 сказал:

Товарищи, какие из имеющихся на данный момент в Прем.магазине корабликов, заслуживают внимания, с учетом наличия скидочного талона? Уже куплены Перт, Ленинград и Шарик, в кандидатах - Атаго или Массачусетс.

Атаго очень хорош в правильных руках. Если на крейсерах играете не очень хорошо, то лучше взять Массачусетс.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 552
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 275 публикаций
18 949 боёв
Сегодня в 18:32:28 пользователь DocSanders сказал:

Как такое возможно? Первую цитадель засчитало, а вот вторую нет.  

Пишите заявку в ЦПП 

¯\_(ツ)_/¯

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
В 27.04.2019 в 08:59:23 пользователь ElharKesser сказал:

Так и сделаю.

Лучше я получу 32 жетона вместо 36, но наберу их вдвое быстрее.

Я лично для себя решил, что больше 500 очков в день вряд ли буду получать, во всяком случае до 1500 мне точно нет времени фармить, так что я всегда буду выбирать проигравшую команду, чтобы стабильно брать по 52 жетона в сутки (44 за личные очки и 4+4 за 2 ступень на доске почета по итогам дня)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[LION]
Бета-тестер
628 публикаций
5 602 боя
В 28.04.2019 в 01:33:21 пользователь ExcaGamer сказал:

Я лично для себя решил, что больше 500 очков в день вряд ли буду получать, во всяком случае до 1500 мне точно нет времени фармить, так что я всегда буду выбирать проигравшую команду, чтобы стабильно брать по 52 жетона в сутки (44 за личные очки и 4+4 за 2 ступень на доске почета по итогам дня)

О, кстати, про место на доске я и забыл, спасибо за напоминание.

Я тоже так решил именно потому что времени набивать больше 500 нет, а за проигрывающую команду за 500 очков будет больше жетонов.

Так на Лазо можно будет меньше чем за месяц накопить без особых усилий.

UPD: Кстати, оказалось не 4+4, а 4+4+4 – для этого и 500 очков хватает (вчера набрал 512 и хватило, до этого было 582).

Т.е. уже по 56/день.

А это уже порядка 3300 в итоге, а не 3000, если играть за проигрывающую команду.

Можно пропустить несколько дней – и всё равно хватит на Лазо и три пермофляжа.

Изменено пользователем ElharKesser

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 001
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 732 публикации
29 361 бой
В 28.04.2019 в 03:33:21 пользователь ExcaGamer сказал:

Вожди пролетариата не одобрили бы такое отношение к ивенту. Нужно перевыполнять план, что бы обогнать коллег "по цеху"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 15:15:14 пользователь ACETON87 сказал:

Вожди пролетариата не одобрили бы такое отношение к ивенту. Нужно перевыполнять план, что бы обогнать коллег "по цеху"

Вожди пролетариаты могут сами копать жетоны круглосуточно) меня же их проблемы мало интересуют)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
593
[URALM]
Участник
504 публикации

Ребят как вы определяете самого опасного противника,заколебал фокус ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 12:07:54 пользователь shims73 сказал:

Если тебя фокусят, ты или подходишь слишком близко, или бортом торгуешь, или светишься ты один и стрелять больше не в кого

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 12:07:54 пользователь shims73 сказал:

лично я стараюсь стрелять по тем, кому могу нанести максимально эффективный урон, либо добить.

Например если недалеко от моего линкора находится вполне живой линкор противника, но носом или кормой, а где-то дальше крейсер повернулся бортом, то я пальну по крейсеру, а не по линкору, поскольку бортующий крейсер значительно более эффективная мишень в данном случае.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[_KSF_]
Участник
28 публикаций
11 002 боя

Играю 7 лет в танки и вот зашёл поиграть сюда и потерялся в ангаре как и что тут продаётся и тд и тп

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
158 публикаций
Сегодня в 12:19:59 пользователь Olga_Odessa сказал:

Если тебя фокусят, ты или подходишь слишком близко, или бортом торгуешь, или светишься ты один и стрелять больше не в кого

Olga_Odessa, здравствуйте!

Если знаете ответ на мой вопрос, пожалуйста, отпишите.

Итак, стоковые корабли (с нуля) обычно тестирую в Тренировке.

Когда заходила туда на Gneisenau, то там два АВ Ranger (наш и ботов) использовали по две эскадрильи истребителей.

1-я патрулировала эскадрильи ударных самолетов, а вторая патрулировала сам АВ.

Так вот, в рандоме и коопе я такого не видела. Это что проба пера, как говорится, или что другое? Например, какой то баг...

p.s.

То что в Тренировке - это самый правильный вариант интерфейса. Ударные самолеты должны сопровождаться истребителями и это правильно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 20:01:18 пользователь phryne_fisher сказал:

Olga_Odessa, здравствуйте!

Если знаете ответ на мой вопрос, пожалуйста, отпишите.

Итак, стоковые корабли (с нуля) обычно тестирую в Тренировке.

Когда заходила туда на Gneisenau, то там два АВ Ranger (наш и ботов) использовали по две эскадрильи истребителей.

1-я патрулировала эскадрильи ударных самолетов, а вторая патрулировала сам АВ.

Так вот, в рандоме и коопе я такого не видела. Это что проба пера, как говорится, или что другое? Например, какой то баг...

p.s.

То что в Тренировке - это самый правильный вариант интерфейса. Ударные самолеты должны сопровождаться истребителями и это правильно!

Это до патча 0.8 было? В кооперативе и тренировке сейчас ботов-авиков вообще нет. В рандоме у авика автоматически поднимаются истребители при засвете, плюс их может вызвать ударка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Почему в игре есть только один японский уникальный командир? В адмиралтействе японских кэпов нет, зато для других наций  есть да и еще с клонами. Для США, которая имеет такое же количество веток, уникальных кэпов 4,5 штуки ( 0,5 - это редкий двухнациональный Овечкин). Даже для паназии сделали двух уникальных кэпов, правда, со специализацией на авики (??!). А тут только один Ямомото для Ямато и Мусаши.

А нужен еще хотя бы один. Например, Зайке не мешало бы башни немного ускорить, или же Шима не отказалась бы от чуть большего прироста ХП. То есть кэп с навыками как и у Овечкина вполне бы зашел.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
В 30.04.2019 в 22:34:39 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Почему в игре есть только один японский уникальный командир? В адмиралтействе японских кэпов нет, зато для других наций  есть да и еще с клонами. Для США, которая имеет такое же количество веток, уникальных кэпов 4,5 штуки ( 0,5 - это редкий двухнациональный Овечкин). Даже для паназии сделали двух уникальных кэпов, правда, со специализацией на авики (??!). А тут только один Ямомото для Ямато и Мусаши.

А нужен еще хотя бы один. Например, Зайке не мешало бы башни немного ускорить, или же Шима не отказалась бы от чуть большего прироста ХП. То есть кэп с навыками как и у Овечкина вполне бы зашел.

Это как бы к админам, они здесь не сидят обычно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация

Это что за крейсер?Ни в одном разделе форума,нет темы про него.

shot-19.05.01_02.57.29-0918.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 627
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 232 публикации
19 184 боя
Сегодня в 02:48:02 пользователь ExcaGamer сказал:

Это как бы к админам, они здесь не сидят обычно)

Не к админам, а к разработчикам. 

А так мысль здравая. Хоть для Японии и полно уникальных кэпов в игре, но то все девицы, только визги-писки от них, а не реальная прибавка к перкам. :Smile_veryhappy: 

Изменено пользователем Sergbob
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 06:51:45 пользователь XMeNN сказал:

Миока с уникальной раскраской. Когда-то раздавали

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 627
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 232 публикации
19 184 боя

Сегодня в 06:51:45 пользователь XMeNN сказал:

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Southern_Dragon

Изменено пользователем Sergbob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 07:14:45 пользователь Sergbob сказал:

Не к админам, а к разработчикам. 

А так мысль здравая. Хоть для Японии и полно уникальных кэпов в игре, но то все девицы, только визги-писки от них, а не реальная прибавка к перкам. :Smile_veryhappy: 

Админы и разработчики в нашем случае это одно и то же) просто первое короче))

Изменено пользователем ExcaGamer
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию