Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 19 330 комментариев

Рекомендуемые комментарии

557
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 705 боёв

Как разобраться в рейтингах кланах? Кто лучше, кто хуже и по каким показателям и на каком ресурсе лучше?

И есть ли возможность (фильтр) отключить другие сервера-страны? Просто вижу недавно были добавлены.

Изменено пользователем Edward75

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 411 боёв
Сегодня в 18:14:07 пользователь iGreko сказал:

Почему в игре корабли Японии ходят под гражданским , а не военно-морским флагом ?

Понимаю что вопрос наверняка задавали и раньше , но я не смог в поиске найти нужную информацию .

По той же причине, что и корабли Германии ходят под "удобным" флагом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 705 боёв
Сегодня в 11:14:07 пользователь iGreko сказал:

Почему в игре корабли Японии ходят под гражданским , а не военно-морским флагом ?

Понимаю что вопрос наверняка задавали и раньше , но я не смог в поиске найти нужную информацию .

Долго объяснять, но если коротко - это по чьему то мнению (не знаю чьему) негативно действует на психологию Азиатских стран. Меня это тоже удивило, когда в первый раз вошел в игру. Есть мод, который показывает настоящие флаги и размер. Скоро вы к нему придете, так или иначе!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 311
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 598 публикаций
19 300 боёв

Сегодня в 12:17:22 пользователь Edward75 сказал:

Как разобраться в рейтингах кланах? Кто лучше, кто хуже и по каким показателям и на каком ресурсе лучше?

Смотря по каким показателям Вы их сравниваете.

Если по успехам в КБ - то лично мне удобнее Прошипс

http://proships.ru/stat/ru/clans/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
597
[URALM]
Участник
513 публикации

Спасибо,значит возьму комуфляж и командира для барта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[DDN]
Участник
13 публикаций
20 465 боёв

Здравствуйте. Интересует что будет с цепочкой персональных заданий на уникальную модернизацию корабля, которую я приобрету за ирониум. Она исчезнет, останется с текущим прогрессом или выполнится полностью с начислением всех наград?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 705 боёв
Сегодня в 11:33:01 пользователь Jadd сказал:

Ну я в основном тоже на него ссылаюсь, но не разбираюсь во всех этих рейтингах, что они означают и как ими пользоваться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
393
[KLAN2]
Участник, Коллекционер
345 публикаций
12 835 боёв

Такой вопрос, в Адмиралтействе продают улучшенный Модификации (дымогенератор, ГАП, РЛС...), где можно узнать куда наиболее часто их берут? Теоритически, ГАП зайдет немцам и британцам, Дым - пан азиатам, а вот рем.команда всем ЛК подходит или нет? Ткните, пожалуйста, где почитать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[T0004]
Участник, Коллекционер
538 публикаций
18 241 бой
Сегодня в 13:19:36 пользователь ExcaGamer сказал:

А смысл стандартные условие переписывать для одного частного случая?

Ну  не  такой  уж  это  и  частный  случай  -  задания  на  авианосцы  регулярно  присутствуют,  ну  и  вообще  это  1  из  4  классов  в  игре.

У  меня  сейчас  открыты  БЗ  на  уникальные  модернизации   на  Москву  и  Гроб,   а     вопрос  такой  -  если  я  за  иррониум   дли  них  модернизации  приобрету  БЗ   останутся  или   исчезнут  ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 524
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 230 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 13:36:01 пользователь TurboSlivaGBR007 сказал:

Ну  не  такой  уж  это  и  частный  случай  -  задания  на  авианосцы  регулярно  присутствуют,  ну  и  вообще  это  1  из  4  классов  в  игре.

У  меня  сейчас  открыты  БЗ  на  уникальные  модернизации   на  Москву  и  Гроб,   а     вопрос  такой  -  если  я  за  иррониум   дли  них  модернизации  приобрету  БЗ   останутся  или   исчезнут  ?

Описанные там условия полностью подходят под выполнение задачи, в том числе на авианосцах, никакого практического смысла что-то менять там не имеет.

Задачи останутся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 311
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 598 публикаций
19 300 боёв
Сегодня в 13:21:22 пользователь Edward75 сказал:

Ну я в основном тоже на него ссылаюсь, но не разбираюсь во всех этих рейтингах, что они означают и как ими пользоваться?

В процессе клановых боев команда клана зарабатывает очки рейтинга и переходит по лигам вверх.

Положение кланов на текущий момент исходя из их рейтинга, процент побед и прочее отражены в рейтинге.

Скрытый текст

PS Если у Вас есть вопросы по флагам,  интерфейсу и моим действиям - приглашаю в ЛС. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 705 боёв
Сегодня в 15:56:07 пользователь Jadd сказал:

PS Если у Вас есть вопросы по флагам,  интерфейсу и моим действиям - приглашаю в ЛС. 

Не вижу никакого смысла. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 12:21:22 пользователь Edward75 сказал:

Я тоже на днях разбирался и удивился, что КБ официальные, а рейтинг этих КБ - неофициальный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации

В клиенте есть возможность приобрести постоянный камуфляж с +50% к опыту для некоторых прокачиваемых кораблей.

Вопрос такой. Действуют ли эти +50% к опыту на командира и получаемый им опыт после боя? По идее должны действовать, как в танках. Ведь если корабль элитный, то смысла в +50% к опыту корабля уже нет, а если его командир будет качаться на +50% быстрее, то смысл есть.

Изменено пользователем anonym_7fpYjGkvH6n5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 12:09:56 пользователь KPoBoWagHbIu сказал:

В клиенте есть возможность приобрести постоянный камуфляж с +50% к опыту для некоторых прокачиваемых кораблей.

Вопрос такой. Действуют ли эти +50% к опыту на командира и получаемый им опыт после боя? По идее должны действовать, как в танках. Ведь если корабль элитный, то смысла в +50% к опыту корабля уже нет, а если его командир будет качаться на +50% быстрее, то смысл есть.

Корабли не танки. С одной стороны, эти +50% к опыту влияют и на командира, ибо его опыт рассчитывается исходя из опыта, полученного кораблем + модификаторы на опыт самого командира. 

С другой стороны, в игре полно камуфляжей, дающих +100% к опыту корабле и еще +100% к опыту командира корабля, это уже +200% к опыту командира корабля. 

Про флаги я уже молчу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
Сегодня в 12:23:27 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Корабли не танки. С одной стороны, эти +50% к опыту влияют и на командира, ибо его опыт рассчитывается исходя из опыта, полученного кораблем + модификаторы на опыт самого командира.

Спасибо. Влияет. Это и хотел уточнить.

Сегодня в 12:23:27 пользователь AkAsha2_2 сказал:

С другой стороны, в игре полно камуфляжей, дающих +100% к опыту корабле и еще +100% к опыту командира корабля, это уже +200% к опыту командира корабля. 

Про флаги я уже молчу.

Одно дело разовые камуфляжи и сигналы, которые тратятся в каждом бою. Имеющиеся рано или поздно кончатся и если их постоянно покупать, то это дорогое удовольствие. Другое дело постоянный камуфляж, который покупается только один раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 10:09:56 пользователь KPoBoWagHbIu сказал:

По моему мнению, никакого смысла покупать к прокачиваемым, особенно на уровнях до 10.

Ну прокачаешь эти корабли, а дальше? Играть не будешь, а камуфляж останется.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 10:49:52 пользователь OldSable сказал:

По моему мнению, никакого смысла покупать к прокачиваемым, особенно на уровнях до 10.

Разве что кораблик понравился.. и желаешь катать далее на нем..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
Сегодня в 12:49:52 пользователь OldSable сказал:

Это уточнение на будущее. Естественно, такой камуфляж покупается на корабль, на котором планируется играть дальше, например, на корабль 10 уровня, но необязательно. То, что цель игры прокачать 10 уровни, вдонатив кучу денег и/или времени и играть только на них, и вы хотели это сказать, мне более чем понятно еще по другой игре про танки. Тут так же.

Изменено пользователем anonym_7fpYjGkvH6n5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 10:56:57 пользователь KPoBoWagHbIu сказал:

вы хотели это сказать

Совсем не это. Я имел ввиду, что сейчас множество аукционных камуфляжей: Хеллоунские, космические и пр. как раз на прокачиваемые корабли. Дают плюс 50% к опыту, пусть не густо, но и покупать их не нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию