Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 19 308 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
197 публикаций
4 462 боя
Сегодня в 11:22:32 пользователь ExcaGamer сказал:

Коллекция вроде без сроков, можно собирать когда угодно

ООО спасибо что подсказал, а то я думал что со сроком )))но а так мне уже не выпала коллекция уже неделю 

Изменено пользователем XilLiT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации

Прошу пояснить, как работает перк "Последний рывок" (на авианосцах). Здесь опять очень кратко расписано.

Допустим в воздухе 4 битых самолета, в атаке участвуют 2, форсаж на нуле, двоих сбивают, а у оставшихся двоих полоска форсажа заполняется и они могут провести атаку с форсажем? Я так понял. Как на самом деле?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[KKZ50]
Участник
125 публикаций

Корифеи, сравните премы линкоры - восьмерки, пожалуйста. Не могу выбрать, что купить.

И еще: если я, взяв Владивосток, оставлю Синоп и надену на него постоянный камуфляж за 2000 дублонов, будет ли он приносить столько же денег/опыта, сколько прем? Серебряный веночек равен золотому или чем-то отличается?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
201 бой

Джентльмены можно спокойно и без воплей про кривые руки мне объяснить:  почему на чистой воде эсминец может из инвиза  сделать торпедный залп оставаясь в инвизе?  Даже в "танках"  светляк ЛТ  в кустах открывающий огонь снимает шапку невидимку. Почему разработчики решили дать несправедливое игровое преимущество эсминцам?  

Если что на эсминцах играл то же. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[FL1NT]
Участник, Коллекционер
230 публикаций
13 631 бой
Сегодня в 02:37:08 пользователь velizarius_1 сказал:

И еще: если я, взяв Владивосток, оставлю Синоп и надену на него постоянный камуфляж за 2000 дублонов, будет ли он приносить столько же денег/опыта, сколько прем? Серебряный веночек равен золотому или чем-то отличается?

Нет. Как прем фармить не будет. Будет приносить больше опыта,который можно перевести в свободный за дублоны. И вроде бы стоимость ремонта снизит. Серебряный веночек означает что корабль получил статус элитный(опыт будет на нём копиться) А золотой веночек это премиум статус.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[KKZ50]
Участник
125 публикаций
Сегодня в 22:54:02 пользователь bazev87 сказал:

Нет. Как прем фармить не будет. Будет приносить больше опыта,который можно перевести в свободный за дублоны. И вроде бы стоимость ремонта снизит. Серебряный веночек означает что корабль получил статус элитный(опыт будет на нём копиться) А золотой веночек это премиум статус.

А что еще дает прем, кроме дополнительного опыта? Денег больше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[FL1NT]
Участник, Коллекционер
230 публикаций
13 631 бой
Сегодня в 02:47:16 пользователь Farmer73 сказал:

почему на чистой воде эсминец может из инвиза  сделать торпедный залп оставаясь в инвизе?  Даже в "танках"  светляк ЛТ  в кустах открывающий огонь снимает шапку невидимку. Почему разработчики решили дать несправедливое игровое преимущество эсминцам?  

Потому что залп торпед не виден и не слышен как выстрел из ГК. :cap_rambo: Если бы ЛТ в танках стреляли бы с глушителем,они наверное тоже не светились бы:cap_look:

Сегодня в 02:55:57 пользователь velizarius_1 сказал:

А что еще дает прем, кроме дополнительного опыта? Денег больше?

Кэпа можно быстрее прокачать:cap_old:и начать копить элитный опыт командира.:Smile_medal: Больше свободного опыта.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[KKZ50]
Участник
125 публикаций
Сегодня в 22:57:41 пользователь bazev87 сказал:

Потому что залп торпед не виден и не слышен как выстрел из ГК. :cap_rambo: Если бы ЛТ в танках стреляли бы с глушителем,они наверное тоже не светились бы:cap_look:

Кэпа можно быстрее прокачать:cap_old:и начать копить элитный опыт командира.:Smile_medal: Больше свободного опыта.

Вопрос остался: кого из линкоров-8 купить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[FL1NT]
Участник, Коллекционер
230 публикаций
13 631 бой
Сегодня в 03:15:48 пользователь velizarius_1 сказал:

Они разные по стилю игры. Зависит от вас,какой ваш стиль. Но думаю можно по классике взять Тирпиц :cap_rambo::cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

Привет всем

Как арендовать линкор для ранговых боев

Мне дали три эсминца

Видел у других линкоры и крейсера

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[KKZ50]
Участник
125 публикаций
Сегодня в 23:18:21 пользователь bazev87 сказал:

Они разные по стилю игры. Зависит от вас,какой ваш стиль. Но думаю можно по классике взять Тирпиц :cap_rambo::cap_like:

Я ждал, что корифеи вкратце опишут плюсы и минусы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 23:38:43 пользователь JuggerFanta сказал:

Привет всем

Как арендовать линкор для ранговых боев

Мне дали три эсминца

Видел у других линкоры и крейсера

Нужно сыграть бой на линкоре 8-го уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
В 08.06.2019 в 23:59:18 пользователь Farmer73 сказал:

атаки  на корабль с прокаченной ПВО  своего или выше уровня быстро  оставят плоскопалубного  без ангара.

Друг мой я видел авик который за раз пускает 6 торпед и забирает половину хп ))

В 08.06.2019 в 23:54:36 пользователь CordiallyYours сказал:

Нужно сыграть бой на линкоре 8-го уровня.

Спасибо за ответ

Если я сейчас куплю и сыграю на линкоре 8-го уровня эсминцы поменяются на ЛК ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[FL1NT]
Участник, Коллекционер
230 публикаций
13 631 бой
Сегодня в 03:39:10 пользователь Farmer73 сказал:

Я понимаю  что игровые  условности и механики просто неизбежны - эта игра не симулятор.

Вот вы сами на свой вопрос и дали ответ)

Сегодня в 03:49:49 пользователь velizarius_1 сказал:

Я ждал, что корифеи вкратце опишут плюсы и минусы.

Линкоров 8 лвл не 1 и не 2 ))) Каждый описывать долго,даже в кратце) На форуме проще почитать про них. Ну или в самом описании при покупке:cap_book:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 976
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой
В 08.06.2019 в 14:11:32 пользователь KPoBoWagHbIu сказал:

Прошу пояснить, как работает перк "Последний рывок" (на авианосцах). Здесь опять очень кратко расписано.

Допустим в воздухе 4 битых самолета, в атаке участвуют 2, форсаж на нуле, двоих сбивают, а у оставшихся двоих полоска форсажа заполняется и они могут провести атаку с форсажем? Я так понял. Как на самом деле?

Именно так. Как только в эскадрилье остается самолетов на одну атаку, полоса форсажа мгновенно заполняется. При этом перк срабатывает независимо от того, как именно уменьшилось кол-во самолетов, годится и сбитие самолетов, и уход на возврат откидавшихся.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[KKZ50]
Участник
125 публикаций
Сегодня в 00:34:02 пользователь bazev87 сказал:

Вот вы сами на свой вопрос и дали ответ)

Линкоров 8 лвл не 1 и не 2 ))) Каждый описывать долго,даже в кратце) На форуме проще почитать про них. Ну или в самом описании при покупке:cap_book:

Цена соответствует качеству? чем дороже, тем круче?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 00:14:47 пользователь JuggerFanta сказал:

эсминцы поменяются на ЛК ?

Нет, лк добавятся к эсминцам.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 292
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 587 публикаций
19 286 боёв

Напоминаю отдельным участникам форума о том, что это ветка "вопрос-ответ" в разделе "Новичкам".

Дальше будут уже не чистки, а расстрелы. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 103
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 536 публикаций
19 627 боёв
В 08.06.2019 в 23:15:48 пользователь velizarius_1 сказал:

Линкор лучше купить той нации, что сейчас прокачиваете, так как можно будет одновременно фармить и переучивать кэпа на следующий корабль, не тратя элитки или свободки. Если это непринципиально - лучше начать с Тирпица, его броня лучше остальных прощает ошибки позиционирования. Для ближнего боя есть торпедки ) 

Но надо быть готовыми к тому, что в боях будет закидывать чаще к топам, десяткам, чем в топ к шестеркам. Увы, таков механизм балансировки...

Изменено пользователем Sergbob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[FL1NT]
Участник, Коллекционер
230 публикаций
13 631 бой
Сегодня в 04:30:49 пользователь velizarius_1 сказал:

Цена соответствует качеству? чем дороже, тем круче?

Не всегда чем дороже тем лучше. Есть корабли которые не стоят своей цены. Я вообще не знаю как у них цены формируются😁

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию