Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 18 856 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 408 публикаций
11 675 боёв
Сегодня в 03:10:02 пользователь Jlo6otrRc сказал:

Перк инерционный взрыватель недоступен на всех коораблях у всех капитанов и подписан: недоступно в данной конфигурации корабля. Какое то расплывчатое обьяснение. что считать "данной конфигурацией"?

Если другими словами-то так дают понять что данный перк на данном корабле качать не рекомендуется.Например вряд ли будет полезны на линкорах перки улучшающие авиацию,вроде "авиационной брони".Раньше то никаких указок не было и все брали что попало))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации
8 115 боёв

Здравствуйте, подскажите пожалуйста где вставлять коды в морских легендах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 408 публикаций
11 675 боёв
Сегодня в 22:29:52 пользователь padvox сказал:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста где вставлять коды в морских легендах?

Тут https://worldofwarships.ru/?utm_source=global-nav&utm_medium=link&utm_campaign=wot-portal нажимаешь на свой ник в верху справа и выбираешь "Активировать код варгейминг",если вместо ника "Войти"-авторизуйся сначала и потом нажмёшь на появившийся ник.

Изменено пользователем X_P_I0_H
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[KKZ50]
Участник
125 публикаций

Так и не смог сегодня доделать "Вызов дня". Не пустили меня в игру, больше нет сил ждать, спать иду.  :(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[FL1NT]
Участник, Коллекционер
221 публикация
13 284 боя
Сегодня в 04:11:56 пользователь velizarius_1 сказал:

Так и не смог сегодня доделать "Вызов дня". Не пустили меня в игру, больше нет сил ждать, спать иду.  :(((

На сайте игры была информация о проведении работ, с датой и временем начала и завершении. Что бы не мучить себя,надо было просто прочесть объявление.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
50 боёв

Здравствуйте)

у меня вопрос новичка

я вернулся в игру после пары лет отсутствия. восстановил аккаунт , скачал игру.

зашел и обнаружил , что все мои корабли, которыми я располагал ранее, пусть их было не слишком много , но все же они были -просто пропали и меня откатило в  самое начало с 3 ржавыми баржами?!  как так?

в среднем в некоторых ветках я дотянулся до 8-9 кораблей

когда то я потратил значительное время  на фарм этих кораблей, например я очень хотел и старался открыть Бисмарка и других легенд , а получается я не вернулся в игру а как бы начал ее с начала?

как то можно это решить?

Изменено пользователем Alexandr8128

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 14:47:31 пользователь Alexandr8128 сказал:

как то можно это решить?

Напиши в ЦПП, подробно опиши проблему. Должны помочь или по крайней мере ответить куда делись корабли.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[KKZ50]
Участник
125 публикаций

Там же была инфа о трудностях входа в игру и отсутствии компенсации за это. Я прочитал, но это не помогло мне доделать Вызов дня. 

В "Обновляемых задачах" кроме "Вызов дня" есть цепочка, последним заданием в которой "Выполните 75 задач "Вызов дня". Как часто эта цепочка обновляется?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[FL1NT]
Участник, Коллекционер
221 публикация
13 284 боя
Сегодня в 01:59:51 пользователь velizarius_1 сказал:

"Выполните 75 задач "Вызов дня". Как часто эта цепочка обновляется?

Обычно каждый месяц.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 408 публикаций
11 675 боёв
В 29.07.2020 в 14:47:31 пользователь Alexandr8128 сказал:

восстановил аккаунт

Аккаунт был удалён ранее,или просто был заброшен?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
50 боёв
Сегодня в 08:47:17 пользователь X_P_I0_H сказал:

Аккаунт был удалён ранее,или просто был заброшен?

аккаунт просто был заброшен. я перестал играть. а спустя пару лет решил немного поплавать на корабликах) и не обнаружил ничего из того что было. я получил ответ от службы поддержки - Обращаем Ваше внимание, что на данном аккаунте не велась постоянная игровая деятельность.               
Возможно Вы зашли на иной аккаунт, созданный Вами в другое время. Проверьте правильность ввода логина и пароля, а также сравните никнейм аккаунта на котором Вы проводили бои и текущий.    -

и честно говоря я очень удивлен)

я в здравом уме и твердой памяти, уверен что я играл раньше и имел прогресс) даже помню были какие то рейтинговые или типа того игры с какими то рангами,  где я на британском Фиджи( в играх можно было участвовать от 7го корабля вроде) настреливал прячась за островами )

и вроде бы другой такой игры в кораблики нет?!

да это было 2-3 года назад, никаких скринов не сохранилось,  и уж точно я это все не придумал что бы получить халяву.

во всяком случае я проверил все свои почт ящики, пароли от которых я еще помню, и только в одном нашел письмо о регистрации Wargaming.net / World of Tanks: Ваш аккаунт создан! в январе 17го. значит аккаунт был только один. правда почему то тут какие-то танкс? а в танки я никогда не играл и не собирался

ну что же) могу только сказать службе поддержке - Спасибо, что не дали снова затянуть в игру) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 11:36:12 пользователь Alexandr8128 сказал:

аккаунт просто был заброшен. я перестал играть. а спустя пару лет решил немного поплавать на корабликах) и не обнаружил ничего из того что было. я получил ответ от службы поддержки - Обращаем Ваше внимание, что на данном аккаунте не велась постоянная игровая деятельность.               
Возможно Вы зашли на иной аккаунт, созданный Вами в другое время. Проверьте правильность ввода логина и пароля, а также сравните никнейм аккаунта на котором Вы проводили бои и текущий.    -

и честно говоря я очень удивлен)

я в здравом уме и твердой памяти, уверен что я играл раньше и имел прогресс) даже помню были какие то рейтинговые или типа того игры с какими то рангами,  где я на британском Фиджи( в играх можно было участвовать от 7го корабля вроде) настреливал прячась за островами )

и вроде бы другой такой игры в кораблики нет?!

да это было 2-3 года назад, никаких скринов не сохранилось,  и уж точно я это все не придумал что бы получить халяву.

во всяком случае я проверил все свои почт ящики, пароли от которых я еще помню, и только в одном нашел письмо о регистрации Wargaming.net / World of Tanks: Ваш аккаунт создан! в январе 17го. значит аккаунт был только один. правда почему то тут какие-то танкс? а в танки я никогда не играл и не собирался

ну что же) могу только сказать службе поддержке - Спасибо, что не дали снова затянуть в игру) 

Приветствую! Вам всё верно ответили на аккаунте Alexandr8128 не было постоянной игровой активности, тем более 2-3 года назад. У вас есть второй аккаунт - Alexandr812, на котором всё упомянутое есть. Поэтому советую продолжить переписку со службой поддержки.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
50 боёв
Сегодня в 12:06:27 пользователь Mebius_lW сказал:

Приветствую! Вам всё верно ответили на аккаунте Alexandr8128 не было постоянной игровой активности, тем более 2-3 года назад. У вас есть второй аккаунт - Alexandr812, на котором всё упомянутое есть. Поэтому советую продолжить переписку со службой поддержки.

ого, ну слава богу я не сумасшедший и мне не привиделось что я играл в кораблики.

осталось только вспомнить на какую почту я регал аккаунт Alexandr812 . а то что он мой я не сомневаюсь, так как я когда что то дублирую я просто добавляю цифру к аккаунту.

а 812 это код города Спб ( где я живу) так что все просто

но проблема в том что если я создавал почту под этот акк, значит почта уже точно умерла со всеми вытекающими....

надеюсь служба поддержки поможет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
618 публикаций

Есть пара вопросов, правда неудобных)

1) Планируется какая либо стимуляция, что бы больше игракаков пробовали и учились играть на авиках? 

2) Когда будет АП авианосцев? 

3) Когда будет нерф ПВО европойцев?

4) Будет ли дорабатывать механика работа ПВО в целом? (Лично я хотел бы видеть скилозависимость в работе ПВО) 

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 12:15:52 пользователь Alexandr8128 сказал:

но проблема в том что если я создавал почту под этот акк, значит почта уже точно умерла со всеми вытекающими....

Всегда есть возможность выхода из ситуации. 

Главное попробуйте.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
50 боёв
Сегодня в 12:38:46 пользователь MIrall сказал:

Всегда есть возможность выхода из ситуации. 

Главное попробуйте.

как говорится в каждой шутке есть доля шутки, так и в этой банальности есть доля банальности)

если служба поддержки как грится войдет в положение (а почту другого акка я не вспомню точно) и поможет - хорошо) а если нет - то тоже хорошо

я смогу представлять себя старым пиратом, который когда то награбил много( ну относительно много) золота. и спрятал свои богатства на одном из островов карибского моря(не спрашивайте а почему карибского). нарисовал карту своих сокровищ, а потом в портовой драке получил стулом по голове и впал в кому на пару лет. очнувшись обнаружил что карты нет, в кармане дыра и годы не пощадили старого пирата) Пират конечно попытался вспомнить где же он зарыл свои богатства, но видимо удар по голове был слишком силен, а иссушенные морем и ромом мозги отказывались служить как раньше) Полковник Кудасов нищий - воскликнул пират,улыбнулся  и двинулся к линии прибоя)

короче он самоутопился) ашоподелать....не наниматься же старому морскому волку юнгой на ненавистного купца)

и не надо говорить что я все смешал- перемешал) просто я так захотел.

Изменено пользователем Alexandr8128
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 118
Участник
1 108 публикаций
11 813 боёв
Сегодня в 12:20:06 пользователь Hudownik сказал:

Есть пара вопросов, правда неудобных)

1) Планируется какая либо стимуляция, что бы больше игракаков пробовали и учились играть на авиках? 

2) Когда будет АП авианосцев? 

3) Когда будет нерф ПВО европойцев?

4) Будет ли дорабатывать механика работа ПВО в целом? (Лично я хотел бы видеть скилозависимость в работе ПВО) 

На сию тему есть пока только ответы Саба, вот тут: 

Другой официальной информации не дадут, а по запросу ее не делают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 376 боёв
Сегодня в 15:48:11 пользователь Alexandr8128 сказал:

Данная тема предназначена для получения ответов на вопросы, без излишеств, не рекомендуется тут излагать свои мысли, отзывы и прочая переписка. Так как важная необходимая информация может затеряться. Общение на свободные темы.:Smile_honoring:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций
8 950 боёв

Всем привет!

Давно не играл.

Как вернуться в игру с причитающимися плюшками (по максимуму)?

Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:54:02 пользователь KOTEHOK_HA_OXOTE сказал:

Всем привет!

Давно не играл.

Как вернуться в игру с причитающимися плюшками (по максимуму)?

Спасибо!

Есть реферальная программа, вот например моя ссылка-приглашение

https://flot.ru/Nemsnik

Подробности по наградам - по ссылке

https://friends.worldofwarships.ru/ru/about/

Изменено пользователем Nemsnik
Дополнил про награды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию