Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 18 880 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 11:15:09 пользователь nikitttttttd сказал:

Как изменить цвет следа от снарядов?

Здравствуйте. 
Либо моды, либо посадить на корабль капитана, у которого измененный цвет трассеров - один из бонусов.
По модам не подскажу, по капитанам вот: https://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Уникальные_командиры_корабля

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 226
[MEN]
Участник, Коллекционер
5 182 публикации
23 729 боёв

Всем привет! :crab:

А куда пропали Неустрашимый и Флинт из адмиралтейства?

71652268_WorldofWarshipsScreenshot2020_12.22-13_29_48.thumb.jpg.a1d7bebb9b182dd64bb4101849a7da04.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[DIKIY]
Бета-тестер
2 658 публикаций
16 547 боёв
Сегодня в 13:34:19 пользователь Steel_Cop сказал:

Всем привет! :crab:

71652268_WorldofWarshipsScreenshot2020_12.22-13_29_48.thumb.jpg.a1d7bebb9b182dd64bb4101849a7da04.jpg

полгода назад их вывели оттуда что бы нынче вернуть за много кокса в верхнюю звезду в левом столбце без скидки

ждём развития продаж

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:34:19 пользователь Steel_Cop сказал:

В рекомендованном

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
802
[100GR]
Участник
718 публикаций
22 014 боёв
Сегодня в 11:42:58 пользователь Alexahiks сказал:

пока неустрашимый не переедет в категорию корабли (сейчас он в  избранном!), купон действовать не будет. Впрочем, корабли в избранном редко больше месяца висят

Спасибо,буду теперь знать этот нюанс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 229 боёв
Сегодня в 20:21:25 пользователь Wiking0077 сказал:

Подскажите у контейнеров есть срок хранения? Было в наличии почти 150штук, а сейчас глянул только 100 осталось(

после 1000 штук начинает автоматом открывть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 226
[MEN]
Участник, Коллекционер
5 182 публикации
23 729 боёв
В 22.12.2020 в 20:21:25 пользователь Wiking0077 сказал:

Было в наличии почти 150штук, а сейчас глянул только 100 осталось(

Там царь Кащей над златом чахнет... :Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[DIKIY]
Бета-тестер
2 658 публикаций
16 547 боёв
В 22.12.2020 в 20:21:25 пользователь Wiking0077 сказал:

а сейчас глянул только 100 осталось(

кажись, прямо с понедельника склад коробочек ограничили до 100 - но лежать они должны бессрочно (ну, или до следующей "инвентаризации")

В 22.12.2020 в 21:50:19 пользователь Alexahiks сказал:

после 1000 штук начинает автоматом открывть

терь нулик оттяпали :fish_viking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 22.12.2020 в 19:21:25 пользователь Wiking0077 сказал:

Подскажите у контейнеров есть срок хранения? Было в наличии почти 150штук, а сейчас глянул только 100 осталось(

Контейнеры не пропали, а были открыты автоматически.  С выходом версии 0.9.12 в порту могут быть неоткрытыми максимум 100 контейнеров. Собственно - цитата из патчноута:

"В рамках оптимизации серверной составляющей игры мы снижаем максимальное количество неоткрытых контейнеров, которое может быть на аккаунте, до 100. Если у вас на момент выхода обновления 0.9.12 будет более 100 неоткрытых контейнеров, то первые полученные из них будут открыты автоматически. "

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 229 боёв
Сегодня в 00:59:58 пользователь vodnik сказал:

терь нулик оттяпали 

а я и не заметил :(

и кому мешало

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[KMR]
Участник
17 публикаций
910 боёв

Добрый день. Хотелось бы узнать об игре на авианосцах. Игрок как-то контролирует самолеты или он только запускает их?  Я до сих пор не знаю, как они себя ведут на высоких уровнях, но на низких и средних уровнях по моим наблюдениям авиация работает не очень эффективно, что заставило меня усомниться в том, что игрок каким-то образом влияет на действия самолетов в бою.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 11:18:38 пользователь Michaela_Meier сказал:

Добрый день. Хотелось бы узнать об игре на авианосцах. Игрок как-то контролирует самолеты или он только запускает их?  Я до сих пор не знаю, как они себя ведут на высоких уровнях, но на низких и средних уровнях по моим наблюдениям авиация работает не очень эффективно, что заставило меня усомниться в том, что игрок каким-то образом влияет на действия самолетов в бою.

Добрый день. Ударными группами авиации управляет игрок. На низких и средних уровнях играет много игроков, которые только осваивают игру на авианосцах, поэтому результат их игры не всегда может быть высоким.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
475 публикаций

Всем привет. С наступающим.

Вопрос - можно ли сейчас поменять сталь на уголь?

И если можно, то какова механика этого действия?

За ранее благодарен за ответ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[DIKIY]
Бета-тестер
2 658 публикаций
16 547 боёв
Сегодня в 13:05:13 пользователь 999cthsq сказал:

можно ли сейчас поменять сталь на уголь?

нет, но

Сегодня в 13:05:13 пользователь 999cthsq сказал:

какова механика этого действия?

при покупке за кокс недостача буде автоматически дополнена нержавейкой по курсу 1 за 10 - если её, конешно, хватит

при подтверждении покупки будет написано чего сколько уйдёт

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[KMR]
Участник
91 публикация
3 525 боёв

Привет всем. У всех переключение камеры с корабля на корабль через раз работает или это только моя проблема?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
813
[ISLND]
Участник, Коллекционер
907 публикаций
14 208 боёв

Добрый день, скажите, как быстро и безболезненно найти в своем порту корабли, на которых не сыграно ни одного боя?

Изменено пользователем Sloomy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[AW]
Бета-тестер
6 публикаций
1 228 боёв
В 23.12.2020 в 15:29:07 пользователь _Pretor_ сказал:

Привет всем. У всех переключение камеры с корабля на корабль через раз работает или это только моя проблема?

Аналогично, тоже встречаюсь с такой проблемой, доставляет много неприятностей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации
В 23.12.2020 в 11:18:38 пользователь Michaela_Meier сказал:

Добрый день. Игрок по-настоящему управляет группами самолётов, в руках опытного авиация работает эффективно, на старших уровнях влияние авиации заметней. 
Действие происходит так. Для авианосца игрок строит маршрут на тактической карте(можно управлять и обычным способом, но обычно летают, а движение доверяют автопилоту). С помощью одной из клавиш 1, 2, 3 выпускает соответствующую группу самолётов, камера переключается на них. Обычно в вылетевшей авиагруппе есть несколько звеньев, в каждом налёте задействуется одно звено, после атаки оно улетает на авианосец, игрок продолжает управлять оставшимися звеньями. В процессе налёта уничтожающиеся самолёты звена сразу же подменяются самолётами других звеньев. Игрок может отозвать всю авиагруппу с помощью клавиши F, после чего сразу запустить другую. 
Каждый авианосец имеет свои особенности.

Сегодня в 07:01:43 пользователь Sloomy сказал:

Добрый день, скажите, как быстро и безболезненно найти в своем порту корабли, на которых не сыграно ни одного боя?

Добрый день. Есть в порту только фильтр(слева снизу на экране над отображением списка кораблей), который отображает корабли, на которых не сбит сегодня опыт, не сбиты снежинки... Ну и там можно настроить класс, нацию, уровень... Других способов я не знаю.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию