Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 19 058 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
187 публикаций

Реакция

Изменено пользователем AirRegent

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
5 публикаций
556 боёв

Всем здрасте, Если я куплю прем кораблик поплавать:) на бете, он остается на выходе в релиз или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Всем здрасте, Если я куплю прем кораблик поплавать:) на бете, он остается на выходе в релиз или нет?

Если вы купите корабль один из трех, которые входят в предзаказные пакеты - то останется корабль

Если вы купите пиастры, а на них корабль, то корабль заберут, а вернут пиастры. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
5 публикаций
556 боёв

Если вы купите корабль один из трех, которые входят в предзаказные пакеты - то останется корабль

Если вы купите пиастры, а на них корабль, то корабль заберут, а вернут пиастры. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
13 публикаций
4 боя

У меня такой вопрос. 

Как будет реализована прокачка профиля в релизе? Так же быстро?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
739 публикаций
270 боёв

Потому что не видя что у вас происходит - я не могу с точной уверенностью сказать по какой причине. Я вам написал основные варианты:

1) Вы недавно использовали лечилку и уже было восстановлено все что может быть

2) Прошедший дамаг был исключительно критическим и в цитадель

3) Это баг

В след. раз просто внимательнее смотрите за предысторией нажатия кнопки - будет понятнее. 

Пишите в ЦПП с подробным описание проблемы, скриншотом, dixdiag и python.log

1 -,ну да , если учитывать что восстановление (до пол корпуса ) вы считаете что это " всё.." :)

2 - ага, если учесть то ,что к противнику я находился носовой частью..

3 -пожалуй этот вариант наиболее подойдет...( так как другие варианты,  исключены.)

мммм ,ну и какая же там у меня описана "непонятная история "  И что , там вы считаете написано не понятно , по моему я описал все  действия. даже их последовательность ,вплоть до момента готовности (этой кнопки ) :)

Изменено пользователем dr_Lylia

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

1 -,ну да , если учитывать что восстановление (до пол корпуса ) вы считаете что это " всё.." :)

2 - ага, если учесть то ,что к противнику я находился носовой частью..

3 -пожалуй этот вариант наиболее подойдет...( так как другие варианты,  исключены.)

мммм ,ну и какая же там у меня описана "непонятная история "  И что , там вы считаете написано не понятно , по моему я описал все  действия. даже их последовательность ,вплоть до момента готовности (этой кнопки ) :)

1. Не совсем понял что вы тут написали, но одно использование лечилки и попытка использование следующей без получения дамага приведет или к нулевому результату, или около того.

2. Вы таки не поверите, но через носовую часть вполне можно пробить и цитадель и накинуть сверх через палубу.

3. ....

Я вам описал возможные варианты проблемы, а в вашем описании я не вижу ничего подходящего более точно под один из вариантов, потому что не хватает деталей :) Это не наезд, если что, а просто пытаюсь понять что у вас произошло. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
739 публикаций
270 боёв

1. Не совсем понял что вы тут написали, но одно использование лечилки и попытка использование следующей без получения дамага приведет или к нулевому результату, или около того.

2. Вы таки не поверите, но через носовую часть вполне можно пробить и цитадель и накинуть сверх через палубу.

3. ....

Я вам описал возможные варианты проблемы, а в вашем описании я не вижу ничего подходящего более точно под один из вариантов, потому что не хватает деталей :) Это не наезд, если что, а просто пытаюсь понять что у вас произошло. 

1 - :teethhappy: мне эта фраза   "около того "  ,больше всего понравилась.. 

2 - ну исходя из того что вы пишите ,похоже на форуме я как то не слышал о подобном попадании ( похоже мой случай исключение  - и  исходя из вашего объяснения ,могу предположить, что большая часть ,это всего лишь - "вероятность" ):sceptic:

3 - .... ( да я и не в коем случае так даже и не подумал :))

Я же писал где-то там в верху ,что и как...,может вы ....."прошли мимо не заметив ":)

( смотрите 226 пост )...)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[NPC]
Старший бета-тестер
370 публикаций
2 912 боёв

Здравствуйте WG хочу узнать почету нельзя играть отряде в 2 на Авианосцев?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

1 - :teethhappy: мне эта фраза   "около того "  ,больше всего понравилась.. 

2 - ну исходя из того что вы пишите ,похоже на форуме я как то не слышал о подобном попадании ( похоже мой случай исключение  - и  исходя из вашего объяснения ,могу предположить, что большая часть ,это всего лишь - "вероятность" ):sceptic:

3 - .... ( да я и не в коем случае так даже и не подумал :))

Я же писал где-то там в верху ,что и как...,может вы ....."прошли мимо не заметив ":)

( смотрите 226 пост )...)

1) Восстановление в 100-1000 ОБ попадает под термин "около того".

2) Посмотрите гайд по бронированию от зло, где показывается как с носового ракурса можно пробивать цитадель.

Я прочитал - поэтому и вывел три варианта, а не больше. 

16:42 Добавлено спустя 0 минут

Здравствуйте WG хочу узнать почету нельзя играть отряде в 2 на Авианосцев?

Потому что это нарушает баланс в игре на текущий момент. Принято программное ограничение на кол-во авианосцев в отряде. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
13 публикаций
4 боя

Постоянные оскорбления в чате в игре... на каждого писать в ТП руки отпадут....или тестерам можно хамить? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
739 публикаций
270 боёв

нет ни чего проще, скрин ,и три слова, все работает ,даже быстрей чем вы думаете...

Почему? :)

Я сам попал под этот "арест ". Пока был на даче ,сын  поиграл в мои корабли...,а мне  отвечать .Да и комп после этого случая пришлось запоролить , а его( этого танкиста ) отправить с тремя нарядами на грядку..Вот так...:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Постоянные оскорбления в чате в игре... на каждого писать в ТП руки отпадут....или тестерам можно хамить? 

Пока что скрин - единственное что поможет. Плюс МЧ анализируют логи чатов и каких-то товарищей зачищают и сами.

Ждите обновы :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
365 публикаций

А как насчёт мат фильтра? Стараюсь но иногда под раж вырываеться какое нибуть крепкое словцо (особенно когда союзник торпедами топит).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

А как насчёт мат фильтра? Стараюсь но иногда под раж вырываеться какое нибуть крепкое словцо (особенно когда союзник торпедами топит).

Не в ближайших планах точно. Так же как и отключение чата. Поэтому лучше подбирайте синонимы, если сильно невтерпёж. А лучше вообще не ругаться - и нервы целее будут, .и шансов вылететь с ЗБТ будет поменьше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
739 публикаций
270 боёв

Капитаны, а что же так бои то грузятся долго ,что же произошло то, у меня уже все коры разошлись .а я еще ток  загрузку завершил...Хотя перед праздником все было ок.

Да еще по 7-8 минут ждешь пока порт загрузится...:(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[TTPAB]
Бета-тестер
12 публикаций
3 333 боя

Всем Добра! Пара вопросов

1)Дальность обнаружения вражеских торпед?

2)Через сколько корабль пропадает из засвета, если, например, скрылся за горой? Фича "рентген" как в танках есть? сколько метров?

3)Вся карта при нажатии "М" разлинована-сколько метров ребро каждого квадрата?

4)Сколько времени садятся самолеты, когда загорается зеленая стрелка? зависит ли от типа самолетов?

5)Как сменить тип снарядов перед битвой?чтоб каждый раз на 1 были ББ.

6)Можно ли зафиксировать часть башен в одном положении, а часть оставить активными?

7)Существует ли зависимость скорости поворота от скорости движения? какая оптимальная?

8)Зависимость кучности стрельбы от скорости или совершения маневра есть?

Изменено пользователем iLiN_STaRKi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Всем Добра! Пара вопросов

1)Дальность обнаружения вражеских торпед?

2)Через сколько корабль пропадает из засвета, если, например, скрылся за горой? Фича "рентген" как в танках есть? сколько метров?

3)Вся карта при нажатии "М" разлинована-сколько метров ребро каждого квадрата?

4)Сколько времени садятся самолеты, когда загорается зеленая стрелка? зависит ли от типа самолетов?

5)Как сменить тип снарядов перед битвой?чтоб каждый раз на 1 были ББ.

6)Можно ли зафиксировать часть башен в одном положении, а часть оставить активными?

7)Существует ли зависимость скорости поворота от скорости? какая оптимальная?

1) С корабля в зависимости от класса корабля и типа торпеды: 2-4,5км, с самолета 1-2,5 км. Видимость торпед с самолета будет подправлена в след. патче.

2) Моментально. Рентген есть, по дистанции не помню. У самолетов рентгена нет.

3) Нету зависимости ЕМНИС. Карты разных размеров, поэтому ребро разное.

4) Не подскажу - тупо не помню.

5) Никак. 

6) Нет

7) Насколько я помню -нет. Радиус циркуляции одинаков на любой скорости. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

8)Зависимость кучности стрельбы от скорости или совершения маневра есть?

Нет. Разброс со стоячего корабля и идущего на полном ходу - одинаковый. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию