16 AirRegent Старший бета-тестер 187 публикаций Жалоба #241 Опубликовано: 10 май 2015, 12:35:46 (изменено) Реакция Изменено 7 авг 2015, 11:52:19 пользователем AirRegent Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 IIAPEHb_C_CHITbl Бета-тестер 5 публикаций 556 боёв Жалоба #242 Опубликовано: 10 май 2015, 14:08:39 Всем здрасте, Если я куплю прем кораблик поплавать на бете, он остается на выходе в релиз или нет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 356 [V-C-T] Jorian Старший альфа-тестер 6 837 публикаций 42 боя Жалоба #243 Опубликовано: 10 май 2015, 14:10:30 Всем здрасте, Если я куплю прем кораблик поплавать на бете, он остается на выходе в релиз или нет? Если вы купите корабль один из трех, которые входят в предзаказные пакеты - то останется корабль Если вы купите пиастры, а на них корабль, то корабль заберут, а вернут пиастры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 IIAPEHb_C_CHITbl Бета-тестер 5 публикаций 556 боёв Жалоба #244 Опубликовано: 10 май 2015, 14:21:56 Если вы купите корабль один из трех, которые входят в предзаказные пакеты - то останется корабль Если вы купите пиастры, а на них корабль, то корабль заберут, а вернут пиастры. Спасибо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 SlaxL Бета-тестер 13 публикаций 4 боя Жалоба #245 Опубликовано: 10 май 2015, 15:20:01 У меня такой вопрос. Как будет реализована прокачка профиля в релизе? Так же быстро? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
228 dr_Lylia Бета-тестер 739 публикаций 270 боёв Жалоба #246 Опубликовано: 10 май 2015, 15:30:24 (изменено) Потому что не видя что у вас происходит - я не могу с точной уверенностью сказать по какой причине. Я вам написал основные варианты: 1) Вы недавно использовали лечилку и уже было восстановлено все что может быть 2) Прошедший дамаг был исключительно критическим и в цитадель 3) Это баг В след. раз просто внимательнее смотрите за предысторией нажатия кнопки - будет понятнее. Пишите в ЦПП с подробным описание проблемы, скриншотом, dixdiag и python.log 1 -,ну да , если учитывать что восстановление (до пол корпуса ) вы считаете что это " всё.." 2 - ага, если учесть то ,что к противнику я находился носовой частью.. 3 -пожалуй этот вариант наиболее подойдет...( так как другие варианты, исключены.) мммм ,ну и какая же там у меня описана "непонятная история " И что , там вы считаете написано не понятно , по моему я описал все действия. даже их последовательность ,вплоть до момента готовности (этой кнопки ) Изменено 10 май 2015, 16:38:37 пользователем dr_Lylia Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 356 [V-C-T] Jorian Старший альфа-тестер 6 837 публикаций 42 боя Жалоба #247 Опубликовано: 10 май 2015, 16:20:36 1 -,ну да , если учитывать что восстановление (до пол корпуса ) вы считаете что это " всё.." 2 - ага, если учесть то ,что к противнику я находился носовой частью.. 3 -пожалуй этот вариант наиболее подойдет...( так как другие варианты, исключены.) мммм ,ну и какая же там у меня описана "непонятная история " И что , там вы считаете написано не понятно , по моему я описал все действия. даже их последовательность ,вплоть до момента готовности (этой кнопки ) 1. Не совсем понял что вы тут написали, но одно использование лечилки и попытка использование следующей без получения дамага приведет или к нулевому результату, или около того. 2. Вы таки не поверите, но через носовую часть вполне можно пробить и цитадель и накинуть сверх через палубу. 3. .... Я вам описал возможные варианты проблемы, а в вашем описании я не вижу ничего подходящего более точно под один из вариантов, потому что не хватает деталей Это не наезд, если что, а просто пытаюсь понять что у вас произошло. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
228 dr_Lylia Бета-тестер 739 публикаций 270 боёв Жалоба #248 Опубликовано: 10 май 2015, 16:35:34 (изменено) 1. Не совсем понял что вы тут написали, но одно использование лечилки и попытка использование следующей без получения дамага приведет или к нулевому результату, или около того. 2. Вы таки не поверите, но через носовую часть вполне можно пробить и цитадель и накинуть сверх через палубу. 3. .... Я вам описал возможные варианты проблемы, а в вашем описании я не вижу ничего подходящего более точно под один из вариантов, потому что не хватает деталей Это не наезд, если что, а просто пытаюсь понять что у вас произошло. 1 - мне эта фраза "около того " ,больше всего понравилась.. 2 - ну исходя из того что вы пишите ,похоже на форуме я как то не слышал о подобном попадании ( похоже мой случай исключение - и исходя из вашего объяснения ,могу предположить, что большая часть ,это всего лишь - "вероятность" ) 3 - .... ( да я и не в коем случае так даже и не подумал ) Я же писал где-то там в верху ,что и как...,может вы ....."прошли мимо не заметив " ( смотрите 226 пост )...) Изменено 10 май 2015, 16:39:06 пользователем dr_Lylia Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
51 [NPC] DimsKerch118 Старший бета-тестер 370 публикаций 2 912 боёв Жалоба #249 Опубликовано: 10 май 2015, 16:40:50 Здравствуйте WG хочу узнать почету нельзя играть отряде в 2 на Авианосцев? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 356 [V-C-T] Jorian Старший альфа-тестер 6 837 публикаций 42 боя Жалоба #250 Опубликовано: 10 май 2015, 16:41:47 1 - мне эта фраза "около того " ,больше всего понравилась.. 2 - ну исходя из того что вы пишите ,похоже на форуме я как то не слышал о подобном попадании ( похоже мой случай исключение - и исходя из вашего объяснения ,могу предположить, что большая часть ,это всего лишь - "вероятность" ) 3 - .... ( да я и не в коем случае так даже и не подумал ) Я же писал где-то там в верху ,что и как...,может вы ....."прошли мимо не заметив " ( смотрите 226 пост )...) 1) Восстановление в 100-1000 ОБ попадает под термин "около того". 2) Посмотрите гайд по бронированию от зло, где показывается как с носового ракурса можно пробивать цитадель. Я прочитал - поэтому и вывел три варианта, а не больше. 16:42 Добавлено спустя 0 минут Здравствуйте WG хочу узнать почету нельзя играть отряде в 2 на Авианосцев? Потому что это нарушает баланс в игре на текущий момент. Принято программное ограничение на кол-во авианосцев в отряде. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 SlaxL Бета-тестер 13 публикаций 4 боя Жалоба #251 Опубликовано: 10 май 2015, 18:13:02 Постоянные оскорбления в чате в игре... на каждого писать в ТП руки отпадут....или тестерам можно хамить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
228 dr_Lylia Бета-тестер 739 публикаций 270 боёв Жалоба #252 Опубликовано: 10 май 2015, 18:20:51 (изменено) нет ни чего проще, скрин ,и три слова, все работает ,даже быстрей чем вы думаете... Почему? Я сам попал под этот "арест ". Пока был на даче ,сын поиграл в мои корабли...,а мне отвечать .Да и комп после этого случая пришлось запоролить , а его( этого танкиста ) отправить с тремя нарядами на грядку..Вот так... Изменено 10 май 2015, 18:22:41 пользователем dr_Lylia Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 356 [V-C-T] Jorian Старший альфа-тестер 6 837 публикаций 42 боя Жалоба #253 Опубликовано: 10 май 2015, 18:24:05 Постоянные оскорбления в чате в игре... на каждого писать в ТП руки отпадут....или тестерам можно хамить? Пока что скрин - единственное что поможет. Плюс МЧ анализируют логи чатов и каких-то товарищей зачищают и сами. Ждите обновы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
112 anonym_scq1blQ5Lcr6 Участник 365 публикаций Жалоба #254 Опубликовано: 10 май 2015, 18:41:36 А как насчёт мат фильтра? Стараюсь но иногда под раж вырываеться какое нибуть крепкое словцо (особенно когда союзник торпедами топит). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 356 [V-C-T] Jorian Старший альфа-тестер 6 837 публикаций 42 боя Жалоба #255 Опубликовано: 10 май 2015, 18:42:56 А как насчёт мат фильтра? Стараюсь но иногда под раж вырываеться какое нибуть крепкое словцо (особенно когда союзник торпедами топит). Не в ближайших планах точно. Так же как и отключение чата. Поэтому лучше подбирайте синонимы, если сильно невтерпёж. А лучше вообще не ругаться - и нервы целее будут, .и шансов вылететь с ЗБТ будет поменьше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
228 dr_Lylia Бета-тестер 739 публикаций 270 боёв Жалоба #256 Опубликовано: 10 май 2015, 19:25:25 Капитаны, а что же так бои то грузятся долго ,что же произошло то, у меня уже все коры разошлись .а я еще ток загрузку завершил...Хотя перед праздником все было ок. Да еще по 7-8 минут ждешь пока порт загрузится... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 [TTPAB] iLiN_STaRKi Бета-тестер 12 публикаций 3 333 боя Жалоба #257 Опубликовано: 11 май 2015, 10:23:54 (изменено) Всем Добра! Пара вопросов 1)Дальность обнаружения вражеских торпед? 2)Через сколько корабль пропадает из засвета, если, например, скрылся за горой? Фича "рентген" как в танках есть? сколько метров? 3)Вся карта при нажатии "М" разлинована-сколько метров ребро каждого квадрата? 4)Сколько времени садятся самолеты, когда загорается зеленая стрелка? зависит ли от типа самолетов? 5)Как сменить тип снарядов перед битвой?чтоб каждый раз на 1 были ББ. 6)Можно ли зафиксировать часть башен в одном положении, а часть оставить активными? 7)Существует ли зависимость скорости поворота от скорости движения? какая оптимальная? 8)Зависимость кучности стрельбы от скорости или совершения маневра есть? Изменено 11 май 2015, 10:33:36 пользователем iLiN_STaRKi Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 356 [V-C-T] Jorian Старший альфа-тестер 6 837 публикаций 42 боя Жалоба #258 Опубликовано: 11 май 2015, 10:32:50 Всем Добра! Пара вопросов 1)Дальность обнаружения вражеских торпед? 2)Через сколько корабль пропадает из засвета, если, например, скрылся за горой? Фича "рентген" как в танках есть? сколько метров? 3)Вся карта при нажатии "М" разлинована-сколько метров ребро каждого квадрата? 4)Сколько времени садятся самолеты, когда загорается зеленая стрелка? зависит ли от типа самолетов? 5)Как сменить тип снарядов перед битвой?чтоб каждый раз на 1 были ББ. 6)Можно ли зафиксировать часть башен в одном положении, а часть оставить активными? 7)Существует ли зависимость скорости поворота от скорости? какая оптимальная? 1) С корабля в зависимости от класса корабля и типа торпеды: 2-4,5км, с самолета 1-2,5 км. Видимость торпед с самолета будет подправлена в след. патче. 2) Моментально. Рентген есть, по дистанции не помню. У самолетов рентгена нет. 3) Нету зависимости ЕМНИС. Карты разных размеров, поэтому ребро разное. 4) Не подскажу - тупо не помню. 5) Никак. 6) Нет 7) Насколько я помню -нет. Радиус циркуляции одинаков на любой скорости. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 [TTPAB] iLiN_STaRKi Бета-тестер 12 публикаций 3 333 боя Жалоба #259 Опубликовано: 11 май 2015, 10:36:21 Спасибо! там еще 8-й вопрос появился Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 356 [V-C-T] Jorian Старший альфа-тестер 6 837 публикаций 42 боя Жалоба #260 Опубликовано: 11 май 2015, 10:41:32 8)Зависимость кучности стрельбы от скорости или совершения маневра есть? Нет. Разброс со стоячего корабля и идущего на полном ходу - одинаковый. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию